真的,对快递大叔语气态度好一点

❗️

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 21:52:03

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 21:52:57

[内容不可见]

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-22 21:55:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

真的好可怜,才进公司十多天,一般承受能力不强的快递员很受打击

• 豆友59910226

豆友59910226 2016-11-22 21:55:45

[内容不可见]

• 夜神大殿的逆鳞

夜神大殿的逆鳞 2016-11-22 21:56:10

好心酸啊,突然的,那家里人得难受成啥样啊

• 今晚10点睡

今晚10点睡 (the hero comes to you) 2016-11-22 21:59:08

每个行业都很幸苦啊,多体谅体谅别人

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-22 21:59:51

[内容不可见] [内容不可见] 豆友59910226

我也是,语气和孩子对话一样,也是辛苦一天了该得到顾客的温柔对待

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-22 22:00:09

好心酸啊,突然的,那家里人得难受成啥样啊 好心酸啊,突然的,那家里人得难受成啥样啊 夜神大殿的逆鳞

可怜了一家老小,就这么失去家里的顶梁柱

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-22 22:00:47

每个行业都很幸苦啊,多体谅体谅别人 每个行业都很幸苦啊,多体谅体谅别人 今晚10点睡

最后一句好累,好心酸

• seeuzyn777

seeuzyn777 2016-11-22 22:01:27

每次拿外卖也会给人家说谢谢辛苦了 今天超级冷真的挺不容易的

• 二

说得好像我在码头上下货不辛苦似的

• 强壮的腋毛怪

强壮的腋毛怪 (海燕呐) 2016-11-22 22:03:22

对别人礼貌客气难道不是最基本的素质吗?

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-22 22:04:27

对别人礼貌客气难道不是最基本的素质吗? 对别人礼貌客气难道不是最基本的素质吗? 强壮的腋毛怪

有些人很不好说话,我同事去年接一个快递硬是把快递员凶了一顿

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-22 22:04:35

说得好像我在码头上下货不辛苦似的 说得好像我在码头上下货不辛苦似的

辛苦了

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-22 22:05:06

每次拿外卖也会给人家说谢谢辛苦了 今天超级冷真的挺不容易的 每次拿外卖也会给人家说谢谢辛苦了 今天超级冷真的挺不容易的 seeuzyn777

看到外面十一二点了还送外面出来的人真的超级敬业

• 二

辛苦了 辛苦了 ❗️

我这边的顺丰小哥,有一次我中午收到一份急件要寄出,11点50下单,15分钟后,小哥悠悠的打电话过来跟我聊:我一会呢,要去吃个饭,吃完饭呢,我还想休息一会,嗯,你看,我能不能两点以后再去收件。我赶紧赔笑:都行,只要今天下班前能收走就可以………感叹同工不同命,顺便嫉妒顺丰的福利

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-22 22:09:44

我这边的顺丰小哥,有一次我中午收到一份急件要寄出,11点50下单,15分钟后,小哥悠悠的打电话过 我这边的顺丰小哥,有一次我中午收到一份急件要寄出,11点50下单,15分钟后,小哥悠悠的打电话过来跟我聊:我一会呢,要去吃个饭,吃完饭呢,我还想休息一会,嗯,你看,我能不能两点以后再去收件。我赶紧赔笑:都行,只要今天下班前能收走就可以………感叹同工不同命,顺便嫉妒顺丰的福利 ...

我们这的快递忙死了,一直在派件路上

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-22 22:10:08

我这边的顺丰小哥,有一次我中午收到一份急件要寄出,11点50下单,15分钟后,小哥悠悠的打电话过 我这边的顺丰小哥,有一次我中午收到一份急件要寄出,11点50下单,15分钟后,小哥悠悠的打电话过来跟我聊:我一会呢,要去吃个饭,吃完饭呢,我还想休息一会,嗯,你看,我能不能两点以后再去收件。我赶紧赔笑:都行,只要今天下班前能收走就可以………感叹同工不同命,顺便嫉妒顺丰的福利 ...

不过只要那天给我发出去就行,我就不会催他啥时候来拿

• 热可可无限续杯

热可可无限续杯 2016-11-22 22:11:07

不光会说谢谢,还会说辛苦了……每天风里来雨里去的他们,真的挺不容易的。辛苦了

• 👋天官赐福

👋天官赐福 2016-11-22 22:11:12

每个行业都很累 特别是服务业

• 二

不过只要那天给我发出去就行,我就不会催他啥时候来拿 不过只要那天给我发出去就行,我就不会催他啥时候来拿 ❗️

我也没催,只是官网下单,他们有收货时间限制的,我们老板娘就喜欢卡人家的时间投诉骂人。昨天我双十一买的酒到了,邮政小哥跟我说包裹烂了,酒已经流出来了,我还安慰他,说没关系的,卖家会赔偿,怕把人斯文孩子逗哭了

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-22 22:13:05

不光会说谢谢,还会说辛苦了……每天风里来雨里去的他们,真的挺不容易的。辛苦了 不光会说谢谢,还会说辛苦了……每天风里来雨里去的他们,真的挺不容易的。辛苦了 热可可无限续杯

尤其这个天气,希望那些态度不好的少一点,有事找商家

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-22 22:13:26

每个行业都很累 特别是服务业 每个行业都很累 特别是服务业 👋天官赐福

嗯对,风里来雨里去的,还有业务员

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-22 22:14:22

我也没催,只是官网下单,他们有收货时间限制的,我们老板娘就喜欢卡人家的时间投诉骂人。昨天我 我也没催,只是官网下单,他们有收货时间限制的,我们老板娘就喜欢卡人家的时间投诉骂人。昨天我双十一买的酒到了,邮政小哥跟我说包裹烂了,酒已经流出来了,我还安慰他,说没关系的,卖家会赔偿,怕把人斯文孩子逗哭了 ...

哈哈赞一个,一般这样的百分之八十买家会对快递员态度极差,你们老板娘真是蛮喜欢掐时间,得饶人处且饶人

• 珍珠奶茶真好喝

珍珠奶茶真好喝 2016-11-22 22:16:55

有次晚上8点半了顺丰一个阿姨给我送件 问我是不是我的快递 看不太清了不确定 我问她你这么晚还送啊 她说对啊最近好忙的 这批送完。还有次在粥店有个快递大哥进来点了一份白粥 完了说 再加个馅饼吧。。好辛苦的

• 吃好喝好睡好

吃好喝好睡好 2016-11-22 22:18:18

心疼。

• 圆圆的大眼睛👀

圆圆的大眼睛👀 (其实不是圆圆是源源) 2016-11-22 22:18:21

所以我每次都会很客气的跟快递小哥说唔该塞~

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-22 22:21:08

有次晚上8点半了顺丰一个阿姨给我送件 问我是不是我的快递 看不太清了不确定 我问她你这么晚还送 有次晚上8点半了顺丰一个阿姨给我送件 问我是不是我的快递 看不太清了不确定 我问她你这么晚还送啊 她说对啊最近好忙的 这批送完。还有次在粥店有个快递大哥进来点了一份白粥 完了说 再加个馅饼吧。。好辛苦的 ... 珍珠奶茶真好喝

心疼,希望这个世界多一点爱,她们真的我有时候忙的中午才吃早餐

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-22 22:21:13

心疼。 心疼。 吃好喝好睡好

心疼

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-22 22:21:23

所以我每次都会很客气的跟快递小哥说唔该塞~ 所以我每次都会很客气的跟快递小哥说唔该塞~ 圆圆的大眼睛👀

谢谢你

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 22:24:04

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 22:24:04

[内容不可见]

• 夜神大殿的逆鳞

夜神大殿的逆鳞 2016-11-22 22:25:47

可怜了一家老小,就这么失去家里的顶梁柱 可怜了一家老小,就这么失去家里的顶梁柱 ❗️

真的很心酸啊,39还是壮年啊。就这么没了

• 珍珠奶茶真好喝

珍珠奶茶真好喝 2016-11-22 22:25:56

心疼,希望这个世界多一点爱,她们真的我有时候忙的中午才吃早餐 心疼,希望这个世界多一点爱,她们真的我有时候忙的中午才吃早餐 ❗️

是啊 不过我们这辈真的这方面普及的比较多 大家都还挺友善的

• 小草的天空

小草的天空 2016-11-22 22:29:00

同事双十一买的衣服嫌大,今天叫了快递来寄回去,小哥估计是开电动车来的,手冻的通红,到了我们办公室搓了下手说你们这真暖和。。。心酸的不行,下次再来拿快递,一定要记得给他倒杯热茶

• 小小

小小 2016-11-22 22:30:45

估计是双十一累的啊

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-22 22:33:36

同事双十一买的衣服嫌大,今天叫了快递来寄回去,小哥估计是开电动车来的,手冻的通红,到了我们 同事双十一买的衣服嫌大,今天叫了快递来寄回去,小哥估计是开电动车来的,手冻的通红,到了我们办公室搓了下手说你们这真暖和。。。心酸的不行,下次再来拿快递,一定要记得给他倒杯热茶 ... 小草的天空

热心肠,快递大哥很幸运

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-22 22:33:55

估计是双十一累的啊 估计是双十一累的啊 小小

双十一是快递员的苦难日,送货加班加点

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-22 22:34:33

是啊 不过我们这辈真的这方面普及的比较多 大家都还挺友善的 是啊 不过我们这辈真的这方面普及的比较多 大家都还挺友善的 珍珠奶茶真好喝

嗯对,也很少有凶快递员的

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-22 22:35:18

真的很心酸啊,39还是壮年啊。就这么没了 真的很心酸啊,39还是壮年啊。就这么没了 夜神大殿的逆鳞

一辈子,辛苦了半辈子,可怜了家里人

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-22 22:37:24

希望这位快递大哥一路走好

• xxini

xxini (人都是要死的。) 2016-11-22 22:39:58

上次苏宁的快递员 给我送快递 一直配合我的时间 打电话听我说我下课了从家里又出来给我送快递 我下课都十点半了 当时一直觉得特别抱歉一直给快递员说不好意思麻烦了 快递员却说是麻烦我了 这么晚才收到快递还给我说不好意思 人真的巨好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 22:40:10

[内容不可见]

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-22 22:42:38

上次苏宁的快递员 给我送快递 一直配合我的时间 打电话听我说我下课了从家里又出来给我送快递 上次苏宁的快递员 给我送快递 一直配合我的时间 打电话听我说我下课了从家里又出来给我送快递 我下课都十点半了 当时一直觉得特别抱歉一直给快递员说不好意思麻烦了 快递员却说是麻烦我了 这么晚才收到快递还给我说不好意思 人真的巨好 ... xxini

真的觉得现在快递员好有礼貌素质,客户至上的宗旨在派件,值得尊重

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-22 22:42:53

哈哈哈,

• xxini

xxini (人都是要死的。) 2016-11-22 22:43:28

真的觉得现在快递员好有礼貌素质,客户至上的宗旨在派件,值得尊重 真的觉得现在快递员好有礼貌素质,客户至上的宗旨在派件,值得尊重 ❗️

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 22:44:57

哈哈哈, 哈哈哈, ❗️

[内容不可见]

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-22 22:45:39

哈哈哈,你咋这么可爱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 22:46:23

哈哈哈,你咋这么可爱 哈哈哈,你咋这么可爱 ❗️

[内容不可见]

• 炒鸡小富婆

炒鸡小富婆 (Things just happened.) 2016-11-22 22:46:28

啊 是滴 我们公司那儿的顺丰小哥也这个调调 他们顺丰怎么可以这么悠哉 上班族都表示羡慕好吗!!!

• 可乐跳跳糖

可乐跳跳糖 2016-11-22 22:48:04

什么职业都要尊重,彼此体谅

• 二

啊 是滴 我们公司那儿的顺丰小哥也这个调调 他们顺丰怎么可以这么悠哉 上班族都表示羡慕好吗!! 啊 是滴 我们公司那儿的顺丰小哥也这个调调 他们顺丰怎么可以这么悠哉 上班族都表示羡慕好吗!!! ... 炒鸡小富婆

我们一个大厦的四栋楼,里面还挺大部分都是做营销啊设计之类的,配了六个顺丰小哥……惊叹土豪公司

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 22:48:33

[内容不可见]

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-23 08:04:55

什么职业都要尊重,彼此体谅 什么职业都要尊重,彼此体谅 可乐跳跳糖

是的

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-23 08:05:30

棒棒的

• 炒鸡小富婆

炒鸡小富婆 (Things just happened.) 2016-11-23 08:08:24

我们一个大厦的四栋楼,里面还挺大部分都是做营销啊设计之类的,配了六个顺丰小哥……惊叹土豪公 我们一个大厦的四栋楼,里面还挺大部分都是做营销啊设计之类的,配了六个顺丰小哥……惊叹土豪公司 ...

也不叫配吧 不懂 但顺丰小哥真心爽 貌似听说还有五险一金 带薪年假啥的

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-23 08:09:28

也不叫配吧 不懂 但顺丰小哥真心爽 貌似听说还有五险一金 带薪年假啥的 也不叫配吧 不懂 但顺丰小哥真心爽 貌似听说还有五险一金 带薪年假啥的 炒鸡小富婆

顺丰小哥福利蛮好的,五险一金都有

• 炒鸡小富婆

炒鸡小富婆 (Things just happened.) 2016-11-23 08:10:27

顺丰小哥福利蛮好的,五险一金都有 顺丰小哥福利蛮好的,五险一金都有 ❗️

是的啊 被他们的福利体系惊到了 啊哈哈哈哈

• 不良人

不良人 2016-11-23 08:12:27

不论服务好坏,我都会有句辛苦了,谢谢!算作是对他们工作的体谅。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 08:18:35

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 08:19:50

[内容不可见]

• 节松

节松 2016-11-23 08:23:09

现在快递员素质大部分挺好的,很多几十斤的大米什么的给送上门,真的不容易。 我每次都会说谢谢,等他们走出走廊再关门,感觉刚收完件直接当人面哐一下关门也很不礼貌。

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-23 08:24:32

现在快递员素质大部分挺好的,很多几十斤的大米什么的给送上门,真的不容易。 我每次都会说谢谢 现在快递员素质大部分挺好的,很多几十斤的大米什么的给送上门,真的不容易。 我每次都会说谢谢,等他们走出走廊再关门,感觉刚收完件直接当人面哐一下关门也很不礼貌。 ... 节松

好人多,我就有送水的送煤气的,等他们下楼之后再关门,说声谢谢他们心里都觉得温暖

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-23 08:26:04

虽然不知道你哪里养快递员了,他们帮你送货也是快递公司的员工,你这言语过激了,说话多积点德

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-23 08:26:18

不论服务好坏,我都会有句辛苦了,谢谢!算作是对他们工作的体谅。 不论服务好坏,我都会有句辛苦了,谢谢!算作是对他们工作的体谅。 不良人

嗯对

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-23 08:26:26

是的啊 被他们的福利体系惊到了 啊哈哈哈哈 是的啊 被他们的福利体系惊到了 啊哈哈哈哈 炒鸡小富婆

早啊妞

• 给朱利安

给朱利安 2016-11-23 08:27:01

其实我一直都会说蟹蟹 除了有一天我好声好气问快递一个事 她突然吼我以外

• 阿飞的小蝴蝶

阿飞的小蝴蝶 2016-11-23 08:28:56

双十一隔天收到了快递,我说了一声:双十一那么辛苦啦。 哈哈那小哥一愣,是不是成功感动到了???真心觉得不容易

• 阿飞的小蝴蝶

阿飞的小蝴蝶 2016-11-23 08:30:28

你要不要顺便泡个澡,做完美甲再撸个韩剧大结局再过来

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 08:31:32

虽然不知道你哪里养快递员了,他们帮你送货也是快递公司的员工,你这言语过激了,说话多积点德 虽然不知道你哪里养快递员了,他们帮你送货也是快递公司的员工,你这言语过激了,说话多积点德 ❗️

[内容不可见]

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-23 08:37:22

那就是人品有问题了,这么多渠道你不会去投诉。

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-23 08:37:58

双十一隔天收到了快递,我说了一声:双十一那么辛苦啦。 哈哈那小哥一愣,是不是成功感动到了? 双十一隔天收到了快递,我说了一声:双十一那么辛苦啦。 哈哈那小哥一愣,是不是成功感动到了???真心觉得不容易 ... 阿飞的小蝴蝶

今年的双十一快递都好快,基本都是三四天收到货

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-23 08:38:15

其实我一直都会说蟹蟹 除了有一天我好声好气问快递一个事 她突然吼我以外 其实我一直都会说蟹蟹 除了有一天我好声好气问快递一个事 她突然吼我以外 给朱利安

• 莱奥

莱奥 2016-11-23 08:50:53

工作中各行各业意外死亡多了,拿出来占领道德制高点骗回复真是恶心

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-23 08:51:42

工作中各行各业意外死亡多了,拿出来占领道德制高点骗回复真是恶心 工作中各行各业意外死亡多了,拿出来占领道德制高点骗回复真是恶心 莱奥

真是抱歉

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 09:47:08

那就是人品有问题了,这么多渠道你不会去投诉。 那就是人品有问题了,这么多渠道你不会去投诉。 ❗️

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 09:47:34

那就是人品有问题了,这么多渠道你不会去投诉。 那就是人品有问题了,这么多渠道你不会去投诉。 ❗️

[内容不可见]

• 哦霍

哦霍 2016-11-23 09:49:12

想到隔壁快递小哥发个牢骚也跑来发帖谴责别人的。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部