用过黛珂紫苏水的仙女们,说说有什么效果?

4everhere

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 一一是企鹅

一一是企鹅 (有趣的灵魂) 2016-11-22 22:02:20

没有效果

来自 豆瓣App
  • 我是团子君

我是团子君 2016-11-22 22:11:55

去闭口

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-22 22:12:13

没有效果 没有效果 一一是企鹅

你是什么肤质

来自 豆瓣App
  • 看大片25418.cc

看大片25418.cc 2016-11-22 22:12:28

还不错啊..L 力帆-L 力帆520-08款 1.3i 经济型 DX

• 4everhere

4everhere 2016-11-22 22:13:08

去闭口 去闭口 我是团子君

你是直接抹还是用来湿敷?

来自 豆瓣App
  • 我是团子君

我是团子君 2016-11-22 22:31:40

湿敷

来自 豆瓣App
  • 我是团子君

我是团子君 2016-11-22 22:31:47

你是直接抹还是用来湿敷? 你是直接抹还是用来湿敷? 4everhere

湿敷

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-22 22:44:18

湿敷 湿敷 我是团子君

这水用了皮肤会干吗

来自 豆瓣App
  • 我是团子君

我是团子君 2016-11-22 22:47:25

这水用了皮肤会干吗 这水用了皮肤会干吗 4everhere

为啥会?用了很稳定啊皮肤。就是冬天来了,干皮不合适了

来自 豆瓣App
  • 隰有苓

隰有苓 2016-11-22 22:55:24

紫苏敷了皮肤超稳定 对红肿痘痘也是立竿见影 保湿来说的话 紫瓶精华+牛油果乳液+紫苏水+紫瓶面霜 保湿好的没话说

来自 豆瓣App
  • 天是红河岸

天是红河岸 2016-11-22 23:45:40

说实话,我觉得没珍贵水好用,价格也是2倍多了

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-23 01:14:28

我用紫苏湿敷会太干起皮,简直就是0保湿啊,健康水倒不会。

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-23 05:46:34

说实话,我觉得没珍贵水好用,价格也是2倍多了 说实话,我觉得没珍贵水好用,价格也是2倍多了 天是红河岸

珍贵水有水杨酸,好多人用了爆痘哇

来自 豆瓣App
  • 喜上眉梢爱茉莉

喜上眉梢爱茉莉 2016-11-23 11:11:09

我用了爆痘…所以要看适合与否阿

来自 豆瓣App
  • 一爷儿

一爷儿 (❤) 2016-11-23 11:15:18

上次去香港,就我皮肤(干皮,非痘肌)详细咨询柜姐,说不推荐。总结是,痘肌适合用,其他不建议,特别是想要保湿补水诉求的。

• 4everhere

4everhere 2016-11-23 11:51:20

我用了爆痘…所以要看适合与否阿 我用了爆痘…所以要看适合与否阿 喜上眉梢爱茉莉

你用了多久爆痘?

来自 豆瓣App
  • 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-23 12:09:29

上次去香港,就我皮肤(干皮,非痘肌)详细咨询柜姐,说不推荐。总结是,痘肌适合用,其他不建议 上次去香港,就我皮肤(干皮,非痘肌)详细咨询柜姐,说不推荐。总结是,痘肌适合用,其他不建议,特别是想要保湿补水诉求的。 ... 一爷儿

你是指黛珂紫苏系列只适合痘肌吗?

来自 豆瓣App
  • 喜上眉梢爱茉莉

喜上眉梢爱茉莉 2016-11-23 12:11:17

你用了多久爆痘? 你用了多久爆痘? 4everhere

一周左右

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-23 12:49:40

一周左右 一周左右 喜上眉梢爱茉莉

后来换了什么恢复的

来自 豆瓣App
  • 喜上眉梢爱茉莉

喜上眉梢爱茉莉 2016-11-23 13:06:28

后来换了什么恢复的 后来换了什么恢复的 4everhere

不用就恢复了呀 有的之前的护肤品 muji

来自 豆瓣App
  • bla

bla 2016-11-23 13:11:29

先水后乳用着很舒服,皮肤状态好了很多
    春夏用正合适吧
    秋冬的话,保湿不够

• 4everhere

4everhere 2016-11-23 13:13:44

先水后乳用着很舒服,皮肤状态好了很多 春夏用正合适吧 秋冬的话,保湿不够 先水后乳用着很舒服,皮肤状态好了很多 春夏用正合适吧 秋冬的话,保湿不够 bla

牛油果乳液?

来自 豆瓣App
  • 如常

如常 2016-11-23 14:39:06

混合偏油,敏感肌,坐标北方,紫水加牛油果冬天用保湿效果不错,紫水一开始用感觉有些刺激,整体感觉比较清爽有一定控油效果,本身没有痘,毛孔有些大,目前对收毛孔没看出效果。紫瓶精华和紫面霜用后皮肤触感很光滑,但是对于我的肤质来说营养过剩,连着用几天有点长闭口(也许是本身皮肤敏感),出油,偶尔用一下。

来自 豆瓣App
  • 7-11

7-11 (、赐我梦境 还赐我很快就清醒) 2016-11-23 14:47:14

只用水还好 配乳液用就爆痘了

• 4everhere

4everhere 2016-11-23 14:55:57

只用水还好 配乳液用就爆痘了 只用水还好 配乳液用就爆痘了 7-11

想拿紫苏水来祛痘的

来自 豆瓣App
  • FallingRain

FallingRain 2016-11-23 16:53:26

混合偏油,敏感肌,坐标北方,紫水加牛油果冬天用保湿效果不错,紫水一开始用感觉有些刺激,整体 混合偏油,敏感肌,坐标北方,紫水加牛油果冬天用保湿效果不错,紫水一开始用感觉有些刺激,整体感觉比较清爽有一定控油效果,本身没有痘,毛孔有些大,目前对收毛孔没看出效果。紫瓶精华和紫面霜用后皮肤触感很光滑,但是对于我的肤质来说营养过剩,连着用几天有点长闭口(也许是本身皮肤敏感),出油,偶尔用一下。 ... 如常

紫苏水你是湿敷吗

• 金州小学生

金州小学生 (Strength in numbers) 2016-11-23 17:11:05

保湿不够。如果只是单纯敷痘还不如入小林制药那个祛痘水,效果和紫苏水一样还便宜。

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-23 17:15:21

保湿不够。如果只是单纯敷痘还不如入小林制药那个祛痘水,效果和紫苏水一样还便宜。 保湿不够。如果只是单纯敷痘还不如入小林制药那个祛痘水,效果和紫苏水一样还便宜。 金州小学生

是白底绿色字的那个?

来自 豆瓣App
  • 金州小学生

金州小学生 (Strength in numbers) 2016-11-23 17:58:44

是白底绿色字的那个? 是白底绿色字的那个? 4everhere

对 那种红肿痘痘敷一晚就能消

来自 豆瓣App
  • 无敌大胃王

无敌大胃王 (搜集地图上每一次的风和日丽。) 2016-11-23 18:21:47

炒鸡适合薄的敏感皮

来自 豆瓣App
  • bla

bla 2016-11-23 18:31:11

牛油果乳液? 牛油果乳液? 4everhere

一着急打错啦,哈哈,不好意思啊
    是先乳后水
    牛油果乳液还得用化妆棉,更容易吸收

• 4everhere

4everhere 2016-11-23 20:58:10

一着急打错啦,哈哈,不好意思啊 是先乳后水 牛油果乳液还得用化妆棉,更容易吸收 一着急打错啦,哈哈,不好意思啊 是先乳后水 牛油果乳液还得用化妆棉,更容易吸收 bla

你是干皮还是混合

来自 豆瓣App
  • bla

bla 2016-11-23 21:26:32

你是干皮还是混合 你是干皮还是混合 4everhere

秋冬是混合偏干,坐标北方
    按照我本人来说
    秋冬用这一套水乳还是干了点
    除非护肤程序里加保湿的精华和面霜

• 4everhere

4everhere 2016-11-24 10:32:35

炒鸡适合薄的敏感皮 炒鸡适合薄的敏感皮 无敌大胃王

你用来湿敷还是早晚抹脸

来自 豆瓣App
  • 无敌大胃王

无敌大胃王 (搜集地图上每一次的风和日丽。) 2016-11-24 10:44:08

你用来湿敷还是早晚抹脸 你用来湿敷还是早晚抹脸 4everhere

额头湿敷 其他就是抹

来自 豆瓣App
  • 如常

如常 2016-11-24 10:45:37

紫苏水你是湿敷吗 紫苏水你是湿敷吗 FallingRain

没有湿敷,因为觉得有一点点刺激,就是早晚当水用

来自 豆瓣App
  • 天是红河岸

天是红河岸 2016-11-24 12:43:45

珍贵水有水杨酸,好多人用了爆痘哇 珍贵水有水杨酸,好多人用了爆痘哇 4everhere

但是我并没有给,我用了现在一颗闭口都没有了,但是也没吃辣

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-24 12:47:50

但是我并没有给,我用了现在一颗闭口都没有了,但是也没吃辣 但是我并没有给,我用了现在一颗闭口都没有了,但是也没吃辣 天是红河岸

珍贵水你是湿敷还是当化妆水抹脸

来自 豆瓣App
  • 叫我姐姐好吗

叫我姐姐好吗 2016-11-24 15:23:10

镇定肌肤

来自 豆瓣App
  • 天是红河岸

天是红河岸 2016-11-25 13:01:00

就拿化妆棉敷脸,没有抹过脸,化妆水用的神仙水

来自 豆瓣App
  • ЯØXANNE  -

ЯØXANNE - (L'Aveugle par Amour.) 2016-11-25 17:49:09

春夏很不错

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-12-03 09:56:07

没有湿敷,因为觉得有一点点刺激,就是早晚当水用 没有湿敷,因为觉得有一点点刺激,就是早晚当水用 如常

嗯,你觉得有一点点刺激估计是因为含酒精或薄荷

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-12-29 21:59:56

春夏很不错 春夏很不错 ЯØXANNE -

是的,紫苏水不怎么保湿

来自 豆瓣App
  • 阿呆

阿呆 2016-12-29 23:09:01

坐标深圳。湿敷,没过敏,安!感觉皮肤太油腻的时候敷下会清爽。偶尔敷!对我来说不过敏的东西都是好东西?

来自 豆瓣App
  • LeePace女朋友

LeePace女朋友 2016-12-29 23:21:04

正在用 还不错哦

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2017-01-01 10:53:11

坐标深圳。湿敷,没过敏,安!感觉皮肤太油腻的时候敷下会清爽。偶尔敷!对我来说不过敏的东西都 坐标深圳。湿敷,没过敏,安!感觉皮肤太油腻的时候敷下会清爽。偶尔敷!对我来说不过敏的东西都是好东西? ... 阿呆

我也在深圳,湿敷对偶尔发的痘有效吗

来自 豆瓣App
  • 喜欢喜欢我的你

喜欢喜欢我的你 2017-01-01 11:41:38

紫苏是镇定效果比较好啊 稳定皮肤 保湿别找他 痘皮亲妈!

• 再看就把你喝掉

再看就把你喝掉 (心还在流浪) 2017-01-01 12:05:14

相比奥尔滨,我觉得紫苏水更好,我是痘肌敏感皮,已经不长痘了。用叫健康水脸会泛红

• eeeili

eeeili (心有不甘) 2017-01-02 17:29:59

相比奥尔滨,我觉得紫苏水更好,我是痘肌敏感皮,已经不长痘了。用叫健康水脸会泛红 相比奥尔滨,我觉得紫苏水更好,我是痘肌敏感皮,已经不长痘了。用叫健康水脸会泛红 再看就把你喝掉

你是加牛油果一起用吗 还是只是湿敷 我也是敏感肌 有红血丝 怕加重

来自 豆瓣App
  • 阿呆

阿呆 2017-01-03 13:05:10

我也在深圳,湿敷对偶尔发的痘有效吗 我也在深圳,湿敷对偶尔发的痘有效吗 4everhere

我不怎么长痘,所以没感觉。敷完就是觉得清爽,舒缓,觉得不那么躁。

来自 豆瓣App
  • 聪明的傻子

聪明的傻子 (青春最短暂最美好) 2017-01-03 13:05:54

我用的粉色瓶子的乳液和紫色水 没啥感觉 就是温和

来自 豆瓣App
  • 佳白莉

佳白莉 (Wash your suol with silence.) 2017-01-03 13:17:40

一开始没效果,现在用完第一瓶,我每天都在感叹自己的皮肤多么光滑水亮。工作原因每天都得带妆,超过十小时,卸完妆先用IPSA的自律乳,接着用一个美白精华,再用紫苏水,第二天起来就是一个全新的发亮的我!太好用了!别犹豫!买!

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2017-01-03 23:56:45

一开始没效果,现在用完第一瓶,我每天都在感叹自己的皮肤多么光滑水亮。工作原因每天都得带妆, 一开始没效果,现在用完第一瓶,我每天都在感叹自己的皮肤多么光滑水亮。工作原因每天都得带妆,超过十小时,卸完妆先用IPSA的自律乳,接着用一个美白精华,再用紫苏水,第二天起来就是一个全新的发亮的我!太好用了!别犹豫!买! ... 佳白莉

如果不是大油田,最近是不是不适合紫苏水,我这里十几度

来自 豆瓣App
  • 谢才不才

谢才不才 2017-01-04 00:47:26

如果不是大油田,最近是不是不适合紫苏水,我这里十几度 如果不是大油田,最近是不是不适合紫苏水,我这里十几度 4everhere

用了水再加保湿的精华和面霜就行了

来自 豆瓣App
  • 佳白莉

佳白莉 (Wash your suol with silence.) 2017-01-04 07:29:01

如果不是大油田,最近是不是不适合紫苏水,我这里十几度 如果不是大油田,最近是不是不适合紫苏水,我这里十几度 4everhere

适合吧 我也19度的样子 这种东西先乳后水的 前期乳液精华眼霜照常上 后续拍个水 够够的了

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2017-01-04 15:01:36

适合吧 我也19度的样子 这种东西先乳后水的 前期乳液精华眼霜照常上 后续拍个水 够够的了 适合吧 我也19度的样子 这种东西先乳后水的 前期乳液精华眼霜照常上 后续拍个水 够够的了 佳白莉

紫苏水一定要先乳后水吗?我没买黛珂的乳液,用的香缇卡,就先用紫苏水,再用的乳液

来自 豆瓣App
  • 我萌吗

我萌吗 2017-01-04 17:28:55

前段时间脸上长闭口还爆痘,入了紫苏水发现没什么用,说是有消炎作用但并没发现。后来入了奥尔滨健康水,但是是和医生开的药一起用的不知道到底是不是健康水起的作用

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2017-01-04 18:27:58

前段时间脸上长闭口还爆痘,入了紫苏水发现没什么用,说是有消炎作用但并没发现。后来入了奥尔滨 前段时间脸上长闭口还爆痘,入了紫苏水发现没什么用,说是有消炎作用但并没发现。后来入了奥尔滨健康水,但是是和医生开的药一起用的不知道到底是不是健康水起的作用 ... 我萌吗

医生给你开什么药了,是什么原因引起的闭口和痘

来自 豆瓣App
  • 我萌吗

我萌吗 2017-01-04 19:41:08

医生给你开什么药了,是什么原因引起的闭口和痘 医生给你开什么药了,是什么原因引起的闭口和痘 4everhere

医生没说什么原因,成年人长闭口和痘应该就是内分泌失调。我是去华山医院皮肤科看的,医生给我开的外涂和内服的,涂的有一个我觉得比较有效的是阿达帕林凝胶,用来治红肿痘痘效果立竿见影就是不知道对闭口有没有效

来自 豆瓣App
  • 小宇

小宇 (会过去的) 2017-01-04 23:13:08

上次去香港,就我皮肤(干皮,非痘肌)详细咨询柜姐,说不推荐。总结是,痘肌适合用,其他不建议 上次去香港,就我皮肤(干皮,非痘肌)详细咨询柜姐,说不推荐。总结是,痘肌适合用,其他不建议,特别是想要保湿补水诉求的。 ... 一爷儿

香港专柜多少钱?

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2017-01-04 23:20:50

香港专柜多少钱? 香港专柜多少钱? 小宇

香港专柜好像不到300港币,明天看下有点记不清

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2017-01-22 21:26:00

半瓶下去了,偶尔晚上拿来敷痘并没有体会到第二天就瘪下去的体验

来自 豆瓣App
  • 陈长生

陈长生 2017-01-25 11:45:14

油皮亲妈,角质层薄的别用

• 4everhere

4everhere 2017-01-25 12:46:10

油皮亲妈,角质层薄的别用 油皮亲妈,角质层薄的别用 陈长生

角质薄的会刺激?

来自 豆瓣App
  • 陈长生

陈长生 2017-01-25 12:54:20

角质薄的会刺激? 角质薄的会刺激? 4everhere

角质层薄人用会角质层越来越薄

• [已注销]

[已注销] 2017-01-26 15:41:40

挺好的 但我依然长痘

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2017-01-26 17:50:26

紫苏敷了皮肤超稳定 对红肿痘痘也是立竿见影 保湿来说的话 紫瓶精华+牛油果乳液+紫苏水+紫瓶面霜 紫苏敷了皮肤超稳定 对红肿痘痘也是立竿见影 保湿来说的话 紫瓶精华+牛油果乳液+紫苏水+紫瓶面霜 保湿好的没话说 ... 隰有苓

请问下涂抹顺序是怎么样哒

来自 豆瓣App
  • 日双月鱼金金牛

日双月鱼金金牛 2017-01-27 12:04:00

紫苏敷了皮肤超稳定 对红肿痘痘也是立竿见影 保湿来说的话 紫瓶精华+牛油果乳液+紫苏水+紫瓶面霜 紫苏敷了皮肤超稳定 对红肿痘痘也是立竿见影 保湿来说的话 紫瓶精华+牛油果乳液+紫苏水+紫瓶面霜 保湿好的没话说 ... 隰有苓

会闷痘吗!

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2017-01-27 12:17:44

紫瓶精华,就是小紫瓶肌底液吧,我用了无感

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部