摩羯男路过,求不喷,只愿为各位解疑答惑

Gestapo

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 追求💕

追求💕 2016-11-24 10:06:50

最怕什么

来自 豆瓣App
  • Gestapo

Gestapo 2016-11-24 10:15:33

最怕什么 最怕什么 追求💕

最怕成为一个平庸的人,让别人看不起

来自 豆瓣App
  • 追求💕

追求💕 2016-11-24 19:24:17

会为了生儿子和其它女人在一起?

来自 豆瓣App
  • Gestapo

Gestapo 2016-11-25 09:38:59

会为了生儿子和其它女人在一起? 会为了生儿子和其它女人在一起? 追求💕

问题是摩羯座男人传统观念比较强,这种情况也不是没有可能

来自 豆瓣App
  • 小公举(*^^*)

小公举(*^^*) (都拿正能量砸我吧!!) 2016-11-25 11:20:27

为什么分手以后还要来管我喝不喝酒 又没有早点回家之类的 在一起的时候没见他对我这么伤心 感觉魔羯男总喜欢怀念失去的 不珍惜拥有的

来自 豆瓣App
  • 娜娜 2016-11-25 12:12:08

刚和摩羯男分手,他说他出轨啦,他跟我说分手的时候哭了,叫我找个好人就嫁了吧,在一起6个月,他说他对不起我,如何才能挽回他

• Gestapo

Gestapo 2016-11-25 12:24:43

为什么分手以后还要来管我喝不喝酒 又没有早点回家之类的 在一起的时候没见他对我这么伤心 感觉 为什么分手以后还要来管我喝不喝酒 又没有早点回家之类的 在一起的时候没见他对我这么伤心 感觉魔羯男总喜欢怀念失去的 不珍惜拥有的 ... 小公举(*^^*)

是,我也会,对曾经喜欢过的很多时候还会关注

来自 豆瓣App
  • Gestapo

Gestapo 2016-11-25 12:25:58

刚和摩羯男分手,他说他出轨啦,他跟我说分手的时候哭了,叫我找个好人就嫁了吧,在一起6个月, 刚和摩羯男分手,他说他出轨啦,他跟我说分手的时候哭了,叫我找个好人就嫁了吧,在一起6个月,他说他对不起我,如何才能挽回他 ... 娜娜

呵呵,他根本就不喜欢了,这手段演的不错

来自 豆瓣App
  • 娜娜 2016-11-25 13:22:10

最开始是他找的我,由于我也对他有好感,所以也不用追就同意了,我是天蝎女,属于如果喜欢什么都不需要就可以在一起,如果不喜欢追几年也不可能同意的人。由于他比我小,所以开始的时候我心里比较害怕,害怕他只是一时兴起,怕自己全心投入之后,会得不到好的结果。

• 娜娜 2016-11-25 13:33:59

呵呵,他根本就不喜欢了,这手段演的不错 呵呵,他根本就不喜欢了,这手段演的不错 Gestapo

跟我表白的晚上他说,这个事情他已经想过很久了,我也问他如果他家人不同意怎么办,他说他的事情他可以自己做主,由于年龄我比他大好多,他还给我看了他前女友的照片,简单说了他俩的过去。

• Gestapo

Gestapo 2016-11-25 13:36:20

最开始是他找的我,由于我也对他有好感,所以也不用追就同意了,我是天蝎女,属于如果喜欢什么都 最开始是他找的我,由于我也对他有好感,所以也不用追就同意了,我是天蝎女,属于如果喜欢什么都不需要就可以在一起,如果不喜欢追几年也不可能同意的人。由于他比我小,所以开始的时候我心里比较害怕,害怕他只是一时兴起,怕自己全心投入之后,会得不到好的结果。 ... 娜娜

你还真是天真,他找你又怎么样,那也未必就是真喜欢,再说你这太容易追到手了,我觉得他就是不喜欢你,纯粹为了玩玩,当然这一切不过都是他演的,可能根本就不存在出轨这回事

来自 豆瓣App
  • 娜娜 2016-11-25 13:40:03

呵呵,他根本就不喜欢了,这手段演的不错 呵呵,他根本就不喜欢了,这手段演的不错 Gestapo

他吻了我,在想要更进一步的时候,虽然我也有反抗过几次,理智上我很清楚知道不可以,太容易得到了就不知道珍惜了,可是我喜欢他,感性打败了理智,最后在一起了。

• Gestapo

Gestapo 2016-11-25 13:47:31

他吻了我,在想要更进一步的时候,虽然我也有反抗过几次,理智上我很清楚知道不可以,太容易得到 他吻了我,在想要更进一步的时候,虽然我也有反抗过几次,理智上我很清楚知道不可以,太容易得到了就不知道珍惜了,可是我喜欢他,感性打败了理智,最后在一起了。 ... 娜娜

可以确定一点他就是想和你玩玩,当然一有更好的,立马和你撇清关系,我觉得你肯定是这种情况,这风格太像摩羯座了

来自 豆瓣App
  • 娜娜 2016-11-25 13:55:36

其实我想说的是,我俩之间或许有些误会。在一起前几天的时候,他跟我说过我们结婚吧?我说:结婚?不结。我说我还不了解你呢,你的一切我都不了解。表白第一天就在一起了,太快了,我感觉像一夜情哪。我后来非常后悔说过这句话,我觉得一定深深的伤害了他。我从来没有发生过什么一夜情,也发自内心的反感所谓的一夜情。当时这样说只是提醒自己要清醒一点,真的怕受伤,我想这句话一定让他觉得我不是认真的态度,只是玩玩而已。

• Gestapo

Gestapo 2016-11-25 14:11:57

其实我想说的是,我俩之间或许有些误会。在一起前几天的时候,他跟我说过我们结婚吧?我说:结婚 其实我想说的是,我俩之间或许有些误会。在一起前几天的时候,他跟我说过我们结婚吧?我说:结婚?不结。我说我还不了解你呢,你的一切我都不了解。表白第一天就在一起了,太快了,我感觉像一夜情哪。我后来非常后悔说过这句话,我觉得一定深深的伤害了他。我从来没有发生过什么一夜情,也发自内心的反感所谓的一夜情。当时这样说只是提醒自己要清醒一点,真的怕受伤,我想这句话一定让他觉得我不是认真的态度,只是玩玩而已。 ... 娜娜

mjn不会轻易说结婚,必然经过深思熟虑后才做决定,他应该还是比较认可你,可是你这番话可能让他觉得你不太正经,mjn很在乎这个!可以说非常讨厌,出轨不至于,应该是编的,想让自己死心吧,建议你一定跟他说清楚,让他相信你是很正经的女孩,告诉他你很在乎他。。。

来自 豆瓣App
  • 娜娜 2016-11-25 14:27:34

mjn不会轻易说结婚,必然经过深思熟虑后才做决定,他应该还是比较认可你,可是你这番话可能让他 mjn不会轻易说结婚,必然经过深思熟虑后才做决定,他应该还是比较认可你,可是你这番话可能让他觉得你不太正经,mjn很在乎这个!可以说非常讨厌,出轨不至于,应该是编的,想让自己死心吧,建议你一定跟他说清楚,让他相信你是很正经的女孩,告诉他你很在乎他。。。 ... Gestapo

谢谢你,我太没有安全感了,突然降临的幸福让我有点害怕,怕哪一天会失去,所以都不敢拥有。由于年龄大了,经历过太多,感觉似乎一点点的伤害都有点承受不起啦。有一次我问他,如果我怀孕了怎么办?他说那就生。我说我才不生哪。其实听他说这些的时候,你不知道我的心理有多开心。可是嘴里说的和表现出来的却截然相反,估计又伤到他了。后来还说过什么你不是我男朋友什么之类的话。

• 娜娜 2016-11-25 14:36:33

开始的时候他对我很好,后来就越来越冷。很多次我不让他碰我,他问我又怎么啦?其实我想跟他好好谈谈,我想了解他,可他什么都不说,我觉得我无法走进他的生活。他问我爱他吗?我说谈爱太早,只有足够了解才会去爱上一个人吧,爱上他身上的一些特质。我说我喜欢他。我的本意是想让他敞开心胸,我想融入到他的生活里去,想爱他。

• Gestapo

Gestapo 2016-11-25 15:50:12

开始的时候他对我很好,后来就越来越冷。很多次我不让他碰我,他问我又怎么啦?其实我想跟他好好 开始的时候他对我很好,后来就越来越冷。很多次我不让他碰我,他问我又怎么啦?其实我想跟他好好谈谈,我想了解他,可他什么都不说,我觉得我无法走进他的生活。他问我爱他吗?我说谈爱太早,只有足够了解才会去爱上一个人吧,爱上他身上的一些特质。我说我喜欢他。我的本意是想让他敞开心胸,我想融入到他的生活里去,想爱他。 ... 娜娜

冷就对了,mjn惯有的特点,如果你不理他,他会消失的无影无踪,其实不过是想佐证你是否爱他,建议你主动找他,你不能冷,你也冷不过他,你一冷就直接完。。。

来自 豆瓣App
  • 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-25 16:28:21

男朋友说他不会介意我挣得少,是真的吗?你们不是都特现实,喜欢能力特别强的女生吗?

• Gestapo

Gestapo 2016-11-25 16:42:35

男朋友说他不会介意我挣得少,是真的吗?你们不是都特现实,喜欢能力特别强的女生吗? 男朋友说他不会介意我挣得少,是真的吗?你们不是都特现实,喜欢能力特别强的女生吗? 盖特芮欧

是滴,要求很高哟,这种东西也不是绝对,mjn很会权衡利弊的,要考虑很仔细才会做出决定,如果很喜欢一个人可能要求就不会低一些

来自 豆瓣App
  • 非

我觉得是这样的,你爱他,就是你爱他,不是因为他是什么样的,对你怎么样你才爱他

来自 豆瓣App
  • Gestapo

Gestapo 2016-11-25 17:02:42

我觉得是这样的,你爱他,就是你爱他,不是因为他是什么样的,对你怎么样你才爱他 我觉得是这样的,你爱他,就是你爱他,不是因为他是什么样的,对你怎么样你才爱他

只能说价值观不一样。。。

来自 豆瓣App
  • Gestapo

Gestapo 2016-11-25 17:06:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 猫先生

应该这么说,被mjn看中的女生一般都比较优秀

来自 豆瓣App
  • Gestapo

Gestapo 2016-11-25 17:18:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 猫先生

不你应该高兴?

来自 豆瓣App
  • 猫先生

猫先生 2016-11-25 17:23:45

不你应该高兴? 不你应该高兴? Gestapo

呃…我得很感激我家大爷万里挑一、千挑万选挑了我…

来自 豆瓣App
  • 娜娜 2016-11-25 17:55:46

冷就对了,mjn惯有的特点,如果你不理他,他会消失的无影无踪,其实不过是想佐证你是否爱他,建 冷就对了,mjn惯有的特点,如果你不理他,他会消失的无影无踪,其实不过是想佐证你是否爱他,建议你主动找他,你不能冷,你也冷不过他,你一冷就直接完。。。 ... Gestapo

这些都是刚开始的时候的事情了,那时他还跟我说过“再给我最后一次机会,让我去他家吃烤肉,他还有两个朋友也去”我就一副满不在乎的死样说“不需要”。结果之后一直到现在,我都没去过他家,不知道他家在哪里。我心里真的是想跟他在一起的,不知道鬼使神差的说出这么些口是心非的话。

• 娜娜 2016-11-25 18:04:41

这些都是刚开始在一起时候情况,后来他对我的态度,我怎么感觉就没那么端正了呢,因为再也没邀请过我去他家,而且没有最初对我好,五一,十一,五二零,各种节日都不陪我过,不陪我逛街,不看电影,不一起出去吃饭。见面都是晚上来我家,有时候会留下,有时候会回家。但我知道他应该没有别的女人,虽然他从来不让我看他的手机。

• 娜娜 2016-11-25 18:06:10

楼主吃饭呢吧,我都快要疯了,快来帮帮我吧

• Gestapo

Gestapo 2016-11-25 18:40:07

这些都是刚开始在一起时候情况,后来他对我的态度,我怎么感觉就没那么端正了呢,因为再也没邀请 这些都是刚开始在一起时候情况,后来他对我的态度,我怎么感觉就没那么端正了呢,因为再也没邀请过我去他家,而且没有最初对我好,五一,十一,五二零,各种节日都不陪我过,不陪我逛街,不看电影,不一起出去吃饭。见面都是晚上来我家,有时候会留下,有时候会回家。但我知道他应该没有别的女人,虽然他从来不让我看他的手机。 ... 娜娜

自作孽不可活,别口是心非,mjn不吃这套,他无非就是怀疑你并不是真的喜欢他,冷很正常!还是那句话要主动,别没事找事,后果自负,就算节日什么的不陪你你也不能生气或者不爽对他发火,理解他体贴他关心他,主动联系他,绝对不会像你现在这种情况

来自 豆瓣App
  • 娜娜 2016-11-25 23:51:58

是的,我知道错了,可是还能挽回他吗?我们分手快半个月了,他也有了新女朋友。

• 娜娜 2016-11-25 23:56:32

第一次我跟他提分手,因为他几天不联系我,我感觉有他和没他有什么区别,逛街得找闺密陪,看电影得找闺密陪,他总是在忙他自己的。我感觉跟单身没有区别,只是觉得比单身的时候还寂寞了。毕竟单身的时候不会牵挂谁,不会总想他在做什么,为什么不理我。总是希望他来找我,却得到的总是失望。

• 娜娜 2016-11-25 23:59:34

我第一次提出分手,他把我微信删啦。隔了一天又给我打电话,我接了,和好了。我本意并不是想分。只是想告诉他我想让他陪我。我想他

• 娜娜 2016-11-26 00:04:16

这次之后,他有所改观,好景不长,又和原来一样啦。感觉跟他在一起偷偷摸摸的,好像很怕别人知道的样子,这种感觉很不爽。

• 烙糖饼

烙糖饼 2016-11-26 00:09:13

主动了之后又冷了的这种行为 就是不喜欢吧

来自 豆瓣App
  • Gestapo

Gestapo 2016-11-26 07:02:45

主动了之后又冷了的这种行为 就是不喜欢吧 主动了之后又冷了的这种行为 就是不喜欢吧 烙糖饼

不一定,看冷多久,至少应该没那麽上心了

来自 豆瓣App
  • Gestapo

Gestapo 2016-11-26 07:07:11

第一次我跟他提分手,因为他几天不联系我,我感觉有他和没他有什么区别,逛街得找闺密陪,看电影 第一次我跟他提分手,因为他几天不联系我,我感觉有他和没他有什么区别,逛街得找闺密陪,看电影得找闺密陪,他总是在忙他自己的。我感觉跟单身没有区别,只是觉得比单身的时候还寂寞了。毕竟单身的时候不会牵挂谁,不会总想他在做什么,为什么不理我。总是希望他来找我,却得到的总是失望。 ... 娜娜

正常,一般女的受不了,在mjn看来这很正常,主要是他觉得联系太频繁,不知道说什么,也比较懒,同时又比较专注自己的事情,我自己也这样,当然女朋友就成前任,所以他不联系你,你就主动吧

来自 豆瓣App
  • Gestapo

Gestapo 2016-11-26 07:12:58

这次之后,他有所改观,好景不长,又和原来一样啦。感觉跟他在一起偷偷摸摸的,好像很怕别人知道 这次之后,他有所改观,好景不长,又和原来一样啦。感觉跟他在一起偷偷摸摸的,好像很怕别人知道的样子,这种感觉很不爽。 ... 娜娜

再说一次,很正常,mjn就这个模式,没什么特点,平时给人感觉很忙,抓不到的感觉,甚至可以一个月没动态,的确让人抓狂,还是那句话,他不主动,你得主动,要不你就忍着还不能不开心

来自 豆瓣App

1918 (△) 2016-11-26 10:57:00

和mjn认识快两个月,互有好感中。我也是摩女,不是很主动,但只要每次他先找我,我就会比较热情的回复。(他主动找我的情况较多)有段时间偶尔通宵聊天,互问早晚安,但他稍微一忙不找我,我也就不理他了。魔女自尊心也很强的。昨晚找他打游戏,他打了一会儿说下了要早睡早起(之前周末有时会跟我玩挺晚)我就不是很高兴,说哦你去吧。然后他就直接下了。我心里就堵得不行。其实同为mj,我有时不太理他,不是因为不想他,真的就是不想当最主动的那个人。每天醒来就打开qq看看有没有他发来的消息,有就回复,没有就关掉。其实我一开始还挺主动的,但越来越喜欢对方后,就变的被动了。感觉好难,好焦虑,不知道mjn现在是不是跟我一样的状态。

来自 豆瓣App
  • Gestapo

Gestapo 2016-11-26 11:05:52

和mjn认识快两个月,互有好感中。我也是摩女,不是很主动,但只要每次他先找我,我就会比较热情 和mjn认识快两个月,互有好感中。我也是摩女,不是很主动,但只要每次他先找我,我就会比较热情的回复。(他主动找我的情况较多)有段时间偶尔通宵聊天,互问早晚安,但他稍微一忙不找我,我也就不理他了。魔女自尊心也很强的。昨晚找他打游戏,他打了一会儿说下了要早睡早起(之前周末有时会跟我玩挺晚)我就不是很高兴,说哦你去吧。然后他就直接下了。我心里就堵得不行。其实同为mj,我有时不太理他,不是因为不想他,真的就是不想当最主动的那个人。每天醒来就打开qq看看有没有他发来的消息,有就回复,没有就关掉。其实我一开始还挺主动的,但越来越喜欢对方后,就变的被动了。感觉好难,好焦虑,不知道mjn现在是不是跟我一样的状态。 ... 1918

跟我相处过的一个摩羯女一模一样,都很被动,自尊心又强,都不想太主动,何况摩羯女又极度缺乏安全感,只要一个冷另一个也会冷就会进入互冷模式,最后搞得双方都很难受,我觉得摩羯不论男女冷都是缺乏安全感,更多是验证对方爱不爱自己,我真不希望你们最后不欢而散,喜欢他就告诉他吧,别什么都憋在心里,拿出勇气吧,幸福靠自己争取

来自 豆瓣App

1918 (△) 2016-11-26 11:21:30

跟我相处过的一个摩羯女一模一样,都很被动,自尊心又强,都不想太主动,何况摩羯女又极度缺乏安 跟我相处过的一个摩羯女一模一样,都很被动,自尊心又强,都不想太主动,何况摩羯女又极度缺乏安全感,只要一个冷另一个也会冷就会进入互冷模式,最后搞得双方都很难受,我觉得摩羯不论男女冷都是缺乏安全感,更多是验证对方爱不爱自己,我真不希望你们最后不欢而散,喜欢他就告诉他吧,别什么都憋在心里,拿出勇气吧,幸福靠自己争取 ... Gestapo

我并不是不能主动,我在以前的感情中也当过主动的一方。现在的情况是,我比他年纪大不少,我工作了,他在上学,虽然我各方面条件都在他之上,但因为这样的原因,极度缺乏安全更需要他明确的态度。我现在真的很想他。难受。难受的宁愿在这里写一大堆东西,也不愿意qq去找他说句话。感觉自己真的没救了。同为mj,知道任性和太过黏人是会被pass掉的,他可能也苦恼我时不时的冷淡和善变吧。因为他昨天的态度,我打算最近都不理他了。但就在前几天,我还拖国外的朋友买到了他一直喜欢的限量版游戏,应该过两天就能寄到他手里了。(我是跟他聊天时留意到这些小事的,然后一直记在心里)他不会不明白我的心情的,我都暗示的很明显了,毕竟我是女生啊,主动点追我会死么

来自 豆瓣App
  • Gestapo

Gestapo 2016-11-26 11:33:06

我并不是不能主动,我在以前的感情中也当过主动的一方。现在的情况是,我比他年纪大不少,我工作 我并不是不能主动,我在以前的感情中也当过主动的一方。现在的情况是,我比他年纪大不少,我工作了,他在上学,虽然我各方面条件都在他之上,但因为这样的原因,极度缺乏安全更需要他明确的态度。我现在真的很想他。难受。难受的宁愿在这里写一大堆东西,也不愿意qq去找他说句话。感觉自己真的没救了。同为mj,知道任性和太过黏人是会被pass掉的,他可能也苦恼我时不时的冷淡和善变吧。因为他昨天的态度,我打算最近都不理他了。但就在前几天,我还拖国外的朋友买到了他一直喜欢的限量版游戏,应该过两天就能寄到他手里了。(我是跟他聊天时留意到这些小事的,然后一直记在心里)他不会不明白我的心情的,我都暗示的很明显了,毕竟我是女生啊,主动点追我会死么 ... 1918

那没办法。。。那你们互相冷呗,最后只能跟我一样,饮恨而终

来自 豆瓣App

1918 (△) 2016-11-26 11:46:14

那没办法。。。那你们互相冷呗,最后只能跟我一样,饮恨而终 那没办法。。。那你们互相冷呗,最后只能跟我一样,饮恨而终 Gestapo

哈哈哈哈其实说真的,我也觉得也许就是这样的结果了吧。因为年龄问题,我一开始是很理智的没打算认真的,哪知道感情这东西不受自己控制。想想也挺可悲的。总之,谢谢了

来自 豆瓣App
  • Gestapo

Gestapo 2016-11-26 11:52:11

哈哈哈哈其实说真的,我也觉得也许就是这样的结果了吧。因为年龄问题,我一开始是很理智的没打算 哈哈哈哈其实说真的,我也觉得也许就是这样的结果了吧。因为年龄问题,我一开始是很理智的没打算认真的,哪知道感情这东西不受自己控制。想想也挺可悲的。总之,谢谢了 ... 1918

互相爱的人在不了一起,那才是最可悲的

来自 豆瓣App
  • 娜娜 2016-11-27 10:06:30

哈哈哈哈其实说真的,我也觉得也许就是这样的结果了吧。因为年龄问题,我一开始是很理智的没打算 哈哈哈哈其实说真的,我也觉得也许就是这样的结果了吧。因为年龄问题,我一开始是很理智的没打算认真的,哪知道感情这东西不受自己控制。想想也挺可悲的。总之,谢谢了 ... 1918

我也比他大很多。跟你一样的问题,当初是他提出要在一起,说仔细考虑过很久了,由于我比他大,所以过程当中,我和你一样的心态,有顾虑,怕失去。所以也是互相冷。现在他跟我提出分手半个月了,有了新女朋友好像也有半个月的时间了,懂吗,我有点接受不了。分手的理由年龄,说在一起没结果。无语

• 娜娜 2016-11-27 10:20:23

互相爱的人在不了一起,那才是最可悲的 互相爱的人在不了一起,那才是最可悲的 Gestapo

我们在一起了半年,分手后我给他发微信电话都不接,说跟女朋友在一起呢,叫我不要打啦。但没删除我。前天我发微信给他说想见他,刚开始他就是一直重复说他现在有对象了,让我也找个合适的,说见面也没意义。后来还是答应了来见我。我跟他说我不能没有他,我知道自己之前做错过很多事,说过很多伤人的话,他说我没错是他的错。我让他想想我的优点。他说他可能很快就要结婚了,说这样我就可以死心了。他吻了我,还说他感觉他现在在出轨。他说他就知道见面了会是这样。他还说“他怎么会和她走到了一起”

• 娜娜 2016-11-27 10:23:38

互相爱的人在不了一起,那才是最可悲的 互相爱的人在不了一起,那才是最可悲的 Gestapo

他说以后有什么事还可以互相说,他也会给我发微信,抽空会来看我。我觉得他不会。我感觉他还是爱我的。楼主我还能挽回他吗

• 娜娜 2016-11-27 10:35:07

他跟我提分手的时候感觉很坚决。在我家用刀在胳膊上划了一道,说让我解恨。前天来的时候给我看了伤口,说快好,不过会留下道疤。我说我不同意分手,他说那样一直下去只会互相伤害。他一直抱着我。后来他说必须得走了,那个女孩给他打电话了,他得走了。他说以后我们不会再有这样的见面了,也不会再有亲密的行为,只能做朋友啦

• Gestapo

Gestapo 2016-11-27 10:58:47

他跟我提分手的时候感觉很坚决。在我家用刀在胳膊上划了一道,说让我解恨。前天来的时候给我看了 他跟我提分手的时候感觉很坚决。在我家用刀在胳膊上划了一道,说让我解恨。前天来的时候给我看了伤口,说快好,不过会留下道疤。我说我不同意分手,他说那样一直下去只会互相伤害。他一直抱着我。后来他说必须得走了,那个女孩给他打电话了,他得走了。他说以后我们不会再有这样的见面了,也不会再有亲密的行为,只能做朋友啦 ... 娜娜

曾经应该是有感情的,但是现在只能说几乎没有,可能觉得心里愧疚你,但是同时这样做又觉得对不起现任,挽回的话估计很难。。。放弃吧

来自 豆瓣App
  • 娜娜 2016-11-27 11:50:16

我很难过,分手前也就是20多天前,晚上睡着的时候,半夜醒了他会亲我的脸,我都知道。我感觉他是爱我的,怎么这么快就会爱上别人吗

来自 豆瓣App
  • 娜娜 2016-11-27 11:51:20

即使在一起了,他们现在的感情应该也没多深吧

来自 豆瓣App
  • Gestapo

Gestapo 2016-11-27 12:15:32

即使在一起了,他们现在的感情应该也没多深吧 即使在一起了,他们现在的感情应该也没多深吧 娜娜

基本上mjn会把在一起过的人分三类,一类 是没任何感觉,这种情况的女的怎么求复合都没用 第二类 有些感情但不是太多,这种情况可能就类似于你这种,觉得心里愧疚,但是基本上依然很难挽回 第三类 就是真正很爱的,没得说

来自 豆瓣App
  • cece讨厌豆豆

cece讨厌豆豆 2016-11-27 15:00:44

一開始每天撩我而且都是秒回,每時每刻都報到。現在基本上都不說話了或者很久才回一兩字···怎麼可以一個月不到變化這麼大。我說你變了,他還說沒有。我說是不是不喜歡了,他說順其自然。那是備胎嗎?我還應該主動聯繫還是放下來呢?

• Gestapo

Gestapo 2016-11-27 15:26:06

一開始每天撩我而且都是秒回,每時每刻都報到。現在基本上都不說話了或者很久才回一兩字···怎 一開始每天撩我而且都是秒回,每時每刻都報到。現在基本上都不說話了或者很久才回一兩字···怎麼可以一個月不到變化這麼大。我說你變了,他還說沒有。我說是不是不喜歡了,他說順其自然。那是備胎嗎?我還應該主動聯繫還是放下來呢? ... cece讨厌豆豆

mjn都这样,除了热恋期比较主动,但是热恋期很短,平常给人感觉比较冷淡,可能你不去联系他,他好几天都没动态,跟失踪了似的,可能就是习惯这样,不太喜欢频繁联系别人,觉得麻烦而且不知道说啥,索性就不联系了

来自 豆瓣App
  • 人众

人众 2016-11-27 21:07:16

想跟你说说我的故事,听听你的想法。
    我跟他(摩羯男)在网上认识的,聊过几次之后,约了见面。第一次见面他问我能不能做他女朋友,我没有答应,他牵我手,我没有拒绝,想亲我,但是我拒绝了。第二天聊天又问我能不能做他女朋友,我答应。然后隔了4天,我们见面,然后亲吻了,后来我问他是想发展感情还是玩玩,他说认真的,我信了。我跟他说我也不是玩玩的,跟他是我的初吻。他说我应该多尝试这些事。然后今天约吃饭,吃饭前他带我去他家,然后想跟我做,被我拒绝了,然后我们去吃饭之后他就送我回来了。我喜欢他,很久没有这么喜欢一个人了,可能是因为身上的特质吧。但是我感受不到他的爱,我不知道应不应该继续下去,求帮忙出出主意~

来自 豆瓣App
  • 猪脚4444 2016-11-27 21:55:08

和摩羯男相亲,聊了后第三个星期见面,前面不是说不敢见就是没时间,当天见面吃玩都是我找地方,问他就是说不知道去哪儿都要我决定。见面时间也忘记提前确定也是我主动询问,到了前天凌晨才回复,,,,天秤女表示以前约会这些从来我都不管的,今天又是找地方玩吃还要记路

来自 豆瓣App
  • Gestapo

Gestapo 2016-11-27 22:27:41

想跟你说说我的故事,听听你的想法。 我跟他(摩羯男)在网上认识的,聊过几次之后,约了见面。 想跟你说说我的故事,听听你的想法。 我跟他(摩羯男)在网上认识的,聊过几次之后,约了见面。第一次见面他问我能不能做他女朋友,我没有答应,他牵我手,我没有拒绝,想亲我,但是我拒绝了。第二天聊天又问我能不能做他女朋友,我答应。然后隔了4天,我们见面,然后亲吻了,后来我问他是想发展感情还是玩玩,他说认真的,我信了。我跟他说我也不是玩玩的,跟他是我的初吻。他说我应该多尝试这些事。然后今天约吃饭,吃饭前他带我去他家,然后想跟我做,被我拒绝了,然后我们去吃饭之后他就送我回来了。我喜欢他,很久没有这么喜欢一个人了,可能是因为身上的特质吧。但是我感受不到他的爱,我不知道应不应该继续下去,求帮忙出出主意~ ... 人众

哈哈,你可千万不要上到了。。。别问为什么,反正要是我我绝对是玩玩的心态,玩完直接找不到人

来自 豆瓣App
  • Gestapo

Gestapo 2016-11-27 22:28:37

和摩羯男相亲,聊了后第三个星期见面,前面不是说不敢见就是没时间,当天见面吃玩都是我找地方, 和摩羯男相亲,聊了后第三个星期见面,前面不是说不敢见就是没时间,当天见面吃玩都是我找地方,问他就是说不知道去哪儿都要我决定。见面时间也忘记提前确定也是我主动询问,到了前天凌晨才回复,,,,天秤女表示以前约会这些从来我都不管的,今天又是找地方玩吃还要记路 ... 猪脚4444

哈哈,他很内向吧。。。

来自 豆瓣App
  • 人众

人众 2016-11-27 22:39:55

哈哈,你可千万不要上到了。。。别问为什么,反正要是我我绝对是玩玩的心态,玩完直接找不到人 哈哈,你可千万不要上到了。。。别问为什么,反正要是我我绝对是玩玩的心态,玩完直接找不到人 Gestapo

哈哈哈,为什么就不能好好谈一段感情呢

来自 豆瓣App
  • bling

bling 2016-11-27 22:44:48

想知道你们摩羯座会有喜欢一个人却又不敢在一起的人么?

来自 豆瓣App
  • Gestapo

Gestapo 2016-11-27 23:08:06

哈哈哈,为什么就不能好好谈一段感情呢 哈哈哈,为什么就不能好好谈一段感情呢 人众

不为什么,寂寞了呗,找个人玩玩

来自 豆瓣App
  • Gestapo

Gestapo 2016-11-27 23:09:26

想知道你们摩羯座会有喜欢一个人却又不敢在一起的人么? 想知道你们摩羯座会有喜欢一个人却又不敢在一起的人么? bling

有,我就有过,很喜欢一个人就会变得不自信,觉得自己配不上对方

来自 豆瓣App
  • 追求💕

追求💕 2016-11-27 23:40:26

和摩羯座在一起,总说我很花钱,让我别乱花钱,让我学会来次家,知道他外面有女人,卡钱卡的更死了。为什么,摩羯爱一个人是怎么样的

来自 豆瓣App
  • Gestapo

Gestapo 2016-11-28 07:22:53

和摩羯座在一起,总说我很花钱,让我别乱花钱,让我学会来次家,知道他外面有女人,卡钱卡的更死 和摩羯座在一起,总说我很花钱,让我别乱花钱,让我学会来次家,知道他外面有女人,卡钱卡的更死了。为什么,摩羯爱一个人是怎么样的 ... 追求💕

mjn基本上不喜欢太爱花钱的女生,除非自己很有钱,mjn花钱什么都很有节制,但不是小气的人,只是觉得钱应该花在有用的地方,乱花钱觉得不好,碰到乱乱花钱的女生应该有点烦

来自 豆瓣App
  • bling

bling 2016-11-28 08:21:32

有,我就有过,很喜欢一个人就会变得不自信,觉得自己配不上对方 有,我就有过,很喜欢一个人就会变得不自信,觉得自己配不上对方 Gestapo

然后就默默的不会表现出来吧?

来自 豆瓣App
  • Gestapo

Gestapo 2016-11-28 08:32:54

然后就默默的不会表现出来吧? 然后就默默的不会表现出来吧? bling

暗恋的话几乎看不出来,明恋的话会主动点,有事没事什么会找你聊天什么的

来自 豆瓣App
  • bling

bling 2016-11-28 08:42:43

暗恋的话几乎看不出来,明恋的话会主动点,有事没事什么会找你聊天什么的 暗恋的话几乎看不出来,明恋的话会主动点,有事没事什么会找你聊天什么的 Gestapo

心塞……

来自 豆瓣App
  • Gestapo

Gestapo 2016-11-28 08:43:39

心塞…… 心塞…… bling

他是不是完全不理你?那你有男朋友吗

来自 豆瓣App
  • bling

bling 2016-11-28 08:50:51

他是不是完全不理你?那你有男朋友吗 他是不是完全不理你?那你有男朋友吗 Gestapo

几年前还算积极吧,嗯…可能吧中间几年发生的事略多,现在几乎很少联系了,没男票

来自 豆瓣App
  • Gestapo

Gestapo 2016-11-28 08:52:08

几年前还算积极吧,嗯…可能吧中间几年发生的事略多,现在几乎很少联系了,没男票 几年前还算积极吧,嗯…可能吧中间几年发生的事略多,现在几乎很少联系了,没男票 bling

中间发生什么事情了,与他有关吗

来自 豆瓣App
  • bling

bling 2016-11-28 08:55:18

中间发生什么事情了,与他有关吗 中间发生什么事情了,与他有关吗 Gestapo

嗯,就是我性格太拧巴了吧,也不主动,离得也远。还莫名的怼人…

来自 豆瓣App
  • Gestapo

Gestapo 2016-11-28 08:57:17

嗯,就是我性格太拧巴了吧,也不主动,离得也远。还莫名的怼人… 嗯,就是我性格太拧巴了吧,也不主动,离得也远。还莫名的怼人… bling

这。。。我估计他也没少冷你,可能慢慢对你热情就少了。。。

来自 豆瓣App
  • bling

bling 2016-11-28 08:59:28

这。。。我估计他也没少冷你,可能慢慢对你热情就少了。。。 这。。。我估计他也没少冷你,可能慢慢对你热情就少了。。。 Gestapo

应该是的。好了,顺其自然了

来自 豆瓣App
  • Gestapo

Gestapo 2016-11-28 09:02:09

应该是的。好了,顺其自然了 应该是的。好了,顺其自然了 bling

别作,这个对mjn不管用,你退一步他退十步,别自找烦恼每次能开开心心的聊就行,你性格得改改,不然估计很难

来自 豆瓣App
  • bling

bling 2016-11-28 09:05:40

别作,这个对mjn不管用,你退一步他退十步,别自找烦恼每次能开开心心的聊就行,你性格得改改, 别作,这个对mjn不管用,你退一步他退十步,别自找烦恼每次能开开心心的聊就行,你性格得改改,不然估计很难 ... Gestapo

我退一步他退十步还真的是说的太准了…现在也没什么作不作的了,大家都明白怎么回事好好做普通朋友就好了。年纪也都不小了,猜来猜去的太累

来自 豆瓣App
  • Gestapo

Gestapo 2016-11-28 09:13:40

我退一步他退十步还真的是说的太准了…现在也没什么作不作的了,大家都明白怎么回事好好做普通朋 我退一步他退十步还真的是说的太准了…现在也没什么作不作的了,大家都明白怎么回事好好做普通朋友就好了。年纪也都不小了,猜来猜去的太累 ... bling

你是哪个星座,难道也是摩羯?给你一点建议,mjn一般不太主动,如果主动,你就热情点,别怼他,如果不主动那你就主动点,只要他还喜欢你,你主动他也不能完全不理你,总之别互冷,你受不了,你得让他信任你,不信任你就冷

来自 豆瓣App
  • bling

bling 2016-11-28 09:17:37

你是哪个星座,难道也是摩羯?给你一点建议,mjn一般不太主动,如果主动,你就热情点,别怼他, 你是哪个星座,难道也是摩羯?给你一点建议,mjn一般不太主动,如果主动,你就热情点,别怼他,如果不主动那你就主动点,只要他还喜欢你,你主动他也不能完全不理你,总之别互冷,你受不了,你得让他信任你,不信任你就冷 ... Gestapo

我天蝎座,上升摩羯。不不,他现在有女朋友的。

来自 豆瓣App
  • Gestapo

Gestapo 2016-11-28 09:21:05

我天蝎座,上升摩羯。不不,他现在有女朋友的。 我天蝎座,上升摩羯。不不,他现在有女朋友的。 bling

这。。。要不要抢过来,哈哈

来自 豆瓣App
  • bling

bling 2016-11-28 09:22:40

这。。。要不要抢过来,哈哈 这。。。要不要抢过来,哈哈 Gestapo

哈哈哈,不要,强扭的瓜不甜。我就是看见了来解一下心疑

来自 豆瓣App
  • Gestapo

Gestapo 2016-11-28 09:28:58

哈哈哈,不要,强扭的瓜不甜。我就是看见了来解一下心疑 哈哈哈,不要,强扭的瓜不甜。我就是看见了来解一下心疑 bling

那就祝你好运了,早日找到自己意中人

来自 豆瓣App
  • bling

bling 2016-11-28 09:29:56

那就祝你好运了,早日找到自己意中人 那就祝你好运了,早日找到自己意中人 Gestapo

蟹蟹你~

来自 豆瓣App
  • 追求💕

追求💕 2016-11-28 09:45:46

mjn基本上不喜欢太爱花钱的女生,除非自己很有钱,mjn花钱什么都很有节制,但不是小气的人,只是 mjn基本上不喜欢太爱花钱的女生,除非自己很有钱,mjn花钱什么都很有节制,但不是小气的人,只是觉得钱应该花在有用的地方,乱花钱觉得不好,碰到乱乱花钱的女生应该有点烦 ... Gestapo

我跟他说我回娘家了,不回去了,他笑起来说好,不回来还更好,还鼓掌,是不是真不想我回去了

来自 豆瓣App
  • Gestapo

Gestapo 2016-11-28 09:49:46

我跟他说我回娘家了,不回去了,他笑起来说好,不回来还更好,还鼓掌,是不是真不想我回去了 我跟他说我回娘家了,不回去了,他笑起来说好,不回来还更好,还鼓掌,是不是真不想我回去了 追求💕

哈哈,跟你开玩笑,mjn生气可不是这样子,只有和很信任很亲密的人才会这么说,不用放到心上

来自 豆瓣App
  • 追求💕

追求💕 2016-11-28 21:12:31

如果删掉了摩羯,他也把你删了,手机拉黑了,他也把你拉黑了,证明结束了?

来自 豆瓣App
  • Gestapo

Gestapo 2016-11-28 22:01:49

如果删掉了摩羯,他也把你删了,手机拉黑了,他也把你拉黑了,证明结束了? 如果删掉了摩羯,他也把你删了,手机拉黑了,他也把你拉黑了,证明结束了? 追求💕

那就表示,已经气愤到几点了,mjn自尊心很强。。。必须回击你!你懂的。。。。

来自 豆瓣App
  • 追求💕

追求💕 2016-11-28 22:10:11

那就表示,已经气愤到几点了,mjn自尊心很强。。。必须回击你!你懂的。。。。 那就表示,已经气愤到几点了,mjn自尊心很强。。。必须回击你!你懂的。。。。 Gestapo

那就让他冷下去吗?由他去?

来自 豆瓣App
  • Gestapo

Gestapo 2016-11-28 22:10:53

那就让他冷下去吗?由他去? 那就让他冷下去吗?由他去? 追求💕

问我干嘛。。。问你自己

来自 豆瓣App
  • 追求💕

追求💕 2016-11-28 22:12:22

是你还会和她联系不

来自 豆瓣App
  • Gestapo

Gestapo 2016-11-28 22:43:12

问我干嘛。。。问你自己 问我干嘛。。。问你自己 Gestapo

不好说,即使再联系的话,也必须是对她依然有感情,至于过多久联系这可就难说了

来自 豆瓣App
  • haniii

haniii 2016-11-28 23:16:21

摩羯是不是很喜歡消失連分手都不會說

来自 豆瓣App
  • Gestapo

Gestapo 2016-11-28 23:37:59

摩羯是不是很喜歡消失連分手都不會說 摩羯是不是很喜歡消失連分手都不會說 haniii

习惯如此,吵架会冷,不爽会冷,懒得理会冷,忙也会冷,分手也会冷

来自 豆瓣App
  • haniii

haniii 2016-11-28 23:43:29

习惯如此,吵架会冷,不爽会冷,懒得理会冷,忙也会冷,分手也会冷 习惯如此,吵架会冷,不爽会冷,懒得理会冷,忙也会冷,分手也会冷 Gestapo

為什麼前兩個小時還說來找我之後就電話微信都不理人?

来自 豆瓣App
  • Gestapo

Gestapo 2016-11-28 23:45:09

為什麼前兩個小時還說來找我之後就電話微信都不理人? 為什麼前兩個小時還說來找我之後就電話微信都不理人? haniii

这有什么问题?别神经兮兮的,也有可能再忙别的事情,不用管

来自 豆瓣App
  • haniii

haniii 2016-11-28 23:48:08

这有什么问题?别神经兮兮的,也有可能再忙别的事情,不用管 这有什么问题?别神经兮兮的,也有可能再忙别的事情,不用管 Gestapo

沒來見我之後電話什麼也沒回覆,斷聯兩天以前從來沒這樣的,我應該是被分手了

来自 豆瓣App
  • Gestapo

Gestapo 2016-11-28 23:50:27

沒來見我之後電話什麼也沒回覆,斷聯兩天以前從來沒這樣的,我應該是被分手了 沒來見我之後電話什麼也沒回覆,斷聯兩天以前從來沒這樣的,我應該是被分手了 haniii

神经病,才两天,你是有没安全感,二天你就受不了了?忙自己事情就行,不用管,他可能忙自己事情,忙完了肯定联系你的

来自 豆瓣App
  • haniii

haniii 2016-11-28 23:55:27

神经病,才两天,你是有没安全感,二天你就受不了了?忙自己事情就行,不用管,他可能忙自己事情 神经病,才两天,你是有没安全感,二天你就受不了了?忙自己事情就行,不用管,他可能忙自己事情,忙完了肯定联系你的 ... Gestapo

我們的情況是異地,他說了好幾次要來後來都有不同的藉口沒來了。這段時間一直在這問題吵鬧。他不是那種每天忙到沒日沒夜的人。他大學還沒畢業。估計是他沒法說分手就直接消失不見人了,因為消失前他還說已經出門了幾小時後就到。

来自 豆瓣App
  • 逗你

逗你 2016-11-29 00:50:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 麦子菌

好变态呢

来自 豆瓣App
  • 格物

格物 2016-11-29 14:10:22

基本上mjn会把在一起过的人分三类,一类 是没任何感觉,这种情况的女的怎么求复合都没用 第二类 基本上mjn会把在一起过的人分三类,一类 是没任何感觉,这种情况的女的怎么求复合都没用 第二类 有些感情但不是太多,这种情况可能就类似于你这种,觉得心里愧疚,但是基本上依然很难挽回 第三类 就是真正很爱的,没得说 ... Gestapo

我遇到一个摩羯 热恋期很长很长 算是所有摩羯的异类 典型的好男人啊 在恋爱时 战线拉的很长很长 不轻易亲昵给女生感觉到真正地珍惜 还在女生身上花大把大把的钱

来自 豆瓣App
  • Gestapo

Gestapo 2016-11-29 16:26:56

我遇到一个摩羯 热恋期很长很长 算是所有摩羯的异类 典型的好男人啊 在恋爱时 战线拉的很长很长 我遇到一个摩羯 热恋期很长很长 算是所有摩羯的异类 典型的好男人啊 在恋爱时 战线拉的很长很长 不轻易亲昵给女生感觉到真正地珍惜 还在女生身上花大把大把的钱 ... 格物

那就是挺喜欢咯

来自 豆瓣App
  • 追求💕

追求💕 2016-11-29 21:39:30

习惯如此,吵架会冷,不爽会冷,懒得理会冷,忙也会冷,分手也会冷 习惯如此,吵架会冷,不爽会冷,懒得理会冷,忙也会冷,分手也会冷 Gestapo

摩羯生气是什么样的

来自 豆瓣App
  • ihxgl

ihxgl 2016-11-29 21:40:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 麦子菌

直接阉了他,找别人。简直变态!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
20494 人聚集在这个小组
↑回顶部