啊啊啊

唱歌苏拉

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-22 21:49:55

(>^ω^<)

• 唱歌苏拉

唱歌苏拉 2016-11-22 22:01:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 同床异梦

网上啊

来自 豆瓣App
  • cbbr

cbbr 2016-11-22 22:04:02

事业单位看什么题材。。。赶紧刷题做考卷a

来自 豆瓣App
  • cbbr

cbbr 2016-11-22 22:04:16

事业单位看什么题材。。。赶紧刷题做考卷a 事业单位看什么题材。。。赶紧刷题做考卷a cbbr

教材,打错

来自 豆瓣App
  • 唱歌苏拉

唱歌苏拉 2016-11-22 22:05:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 爱上苹果的梨

上班累不,我那个班上着真是心累,虽然工资高,不开心一气之下就辞了

来自 豆瓣App
  • Jylan

Jylan (還沒看到的風景在哪裡) 2016-11-22 22:08:16

我是做了两周粉笔公考app里的选择题,尤其是多选题,多做点,分数高啊

来自 豆瓣App
  • 爱上苹果的梨

爱上苹果的梨 2016-11-22 22:09:00

上班累不,我那个班上着真是心累,虽然工资高,不开心一气之下就辞了 上班累不,我那个班上着真是心累,虽然工资高,不开心一气之下就辞了 唱歌苏拉

不累,可是有点烦,而且工资实在低!

来自 豆瓣App
  • 唱歌苏拉

唱歌苏拉 2016-11-22 22:09:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 飞行家爱莉丝

恩恩 反正都辞职了 除了玩也没别的事做

• 唱歌苏拉

唱歌苏拉 2016-11-22 22:10:42

不累,可是有点烦,而且工资实在低! 不累,可是有点烦,而且工资实在低! 爱上苹果的梨

我身边朋友工资都还蛮低的,有做大学辅导员的到手一个月2500,有在事业单位宣传部的一个月到手400.。。?? 也蛮费解的

稳定不累就好 反正我现在这么觉得

• 二狗我是你爸啊

二狗我是你爸啊 2016-11-22 22:46:57

我26号考

来自 豆瓣App
  • 刺槐少女

刺槐少女 (不吃) 2016-11-22 22:49:10

下个粉笔公考app刷题啊,切换到当地的事业编题库就好。我国考和南京事业编都在准备

• 唱歌苏拉

唱歌苏拉 2016-11-22 22:55:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 IlyaRepin

这个要看考的单位啊 统一的市属事业单位考试应该是在明年3.4月份 你如果考就要关注报名信息

• 唱歌苏拉

唱歌苏拉 2016-11-22 22:55:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 joanna.s

那也不错

• 唱歌苏拉

唱歌苏拉 2016-11-22 22:56:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 zzz

我的妈啊... 我只能说缘分没到

• 唱歌苏拉

唱歌苏拉 2016-11-22 22:56:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 徐振之的手杖

哈哈哈 好吧

• 唱歌苏拉

唱歌苏拉 2016-11-22 22:57:05

我26号考 我26号考 二狗我是你爸啊

复习的怎么样啊

• 唱歌苏拉

唱歌苏拉 2016-11-22 22:57:20

下个粉笔公考app刷题啊,切换到当地的事业编题库就好。我国考和南京事业编都在准备 下个粉笔公考app刷题啊,切换到当地的事业编题库就好。我国考和南京事业编都在准备 刺槐少女

下了啊 还没刷

• 稻草上的火鸡

稻草上的火鸡 2016-11-22 22:58:25

考完了……之前也是裸辞备考了一个多月=_= 结果还是裸考…感觉肯定没希望,现在灰溜溜又找了分新工作 后天去试岗 还不知道成不成

来自 豆瓣App
  • IlyaRepin

IlyaRepin 2016-11-22 22:58:40

这个要看考的单位啊 统一的市属事业单位考试应该是在明年3.4月份 你如果考就要关注报名信息 这个要看考的单位啊 统一的市属事业单位考试应该是在明年3.4月份 你如果考就要关注报名信息 唱歌苏拉

嗯嗯 你想考重庆么?

来自 豆瓣App
  • 鱼。

鱼。 (所有的面目,我都不抗拒) 2016-11-22 22:59:59

我朋友考公务员编,,说必须考第一名,,我当时的脸是,,,震惊

来自 豆瓣App
  • 路过蜻蜓

路过蜻蜓 2016-11-22 23:01:05

楼主考南岸的吗…

• 噜啦啦

噜啦啦 (^ ^) 2016-11-22 23:02:45

大渡口吗?
    我也重庆,看了下以往进面,,分确实hiiiin高呀
    然而我现在还没看书
    要跪要跪_(:3」∠)_

• 玻璃瓶儿*

玻璃瓶儿* (身心漂泊,一无所有) 2016-11-22 23:04:15

好厉害!请问面试不难吗……感觉都在说笔试怎么怎么样……

来自 豆瓣App
  • 二狗我是你爸啊

二狗我是你爸啊 2016-11-22 23:05:46

复习的怎么样啊 复习的怎么样啊 唱歌苏拉

每天平均7小时 但是还是没把握 诶 今天又出去浪了一天 希望到时候考神保佑 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 唱歌苏拉

唱歌苏拉 2016-11-22 23:06:15

考完了……之前也是裸辞备考了一个多月=_= 结果还是裸考…感觉肯定没希望,现在灰溜溜又找了分新 考完了……之前也是裸辞备考了一个多月=_= 结果还是裸考…感觉肯定没希望,现在灰溜溜又找了分新工作 后天去试岗 还不知道成不成 ... 稻草上的火鸡

唉..... 简直碾压....

• 唱歌苏拉

唱歌苏拉 2016-11-22 23:07:05

大渡口吗? 我也重庆,看了下以往进面,,分确实hiiiin高呀 然而我现在还没看书 要跪要跪_(:3 大渡口吗? 我也重庆,看了下以往进面,,分确实hiiiin高呀 然而我现在还没看书 要跪要跪_(:3」∠)_ ... 噜啦啦

我擦我擦 就是大渡口 你看了以前的公告吗 哈哈哈 你报什么岗啊

• 唱歌苏拉

唱歌苏拉 2016-11-22 23:07:24

楼主考南岸的吗… 楼主考南岸的吗… 路过蜻蜓

哈哈哈 对对对!! 报名了!! 你那!

• 唱歌苏拉

唱歌苏拉 2016-11-22 23:07:42

嗯嗯 你想考重庆么? 嗯嗯 你想考重庆么? IlyaRepin

我已经报名了 啊

• 二狗我是你爸啊

二狗我是你爸啊 2016-11-22 23:07:51

啊 我也重庆的

来自 豆瓣App
  • 唱歌苏拉

唱歌苏拉 2016-11-22 23:08:05

我朋友考公务员编,,说必须考第一名,,我当时的脸是,,,震惊 我朋友考公务员编,,说必须考第一名,,我当时的脸是,,,震惊 鱼。

对啊 因为只招1个人 无奈脸

• 唱歌苏拉

唱歌苏拉 2016-11-22 23:08:32

每天平均7小时 但是还是没把握 诶 今天又出去浪了一天 希望到时候考神保佑 哈哈哈哈哈 每天平均7小时 但是还是没把握 诶 今天又出去浪了一天 希望到时候考神保佑 哈哈哈哈哈 二狗我是你爸啊

牛逼牛逼 7小时不错了

• 唱歌苏拉

唱歌苏拉 2016-11-22 23:09:05

啊 我也重庆的 啊 我也重庆的 二狗我是你爸啊

啊 26号哪个区的啊 一定是我没赶上报名

• 二狗我是你爸啊

二狗我是你爸啊 2016-11-22 23:09:47

啊 26号哪个区的啊 一定是我没赶上报名 啊 26号哪个区的啊 一定是我没赶上报名 唱歌苏拉

哈哈 江津 10号大渡口下个月 我看楼里有人提大渡口

来自 豆瓣App
  • 蓝精灵

蓝精灵 2016-11-22 23:10:38

我也裸辞备考

来自 豆瓣App
  • 一煲棉花糖

一煲棉花糖 (不是本人) 2016-11-22 23:11:21

有考过的说说事业单位和公务员有啥区别没

来自 豆瓣App
  • 陈白鹭

陈白鹭 (就这么安然的活......) 2016-11-22 23:11:43

准备报班中……

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦

噜啦啦 (^ ^) 2016-11-22 23:11:57

我擦我擦 就是大渡口 你看了以前的公告吗 哈哈哈 你报什么岗啊 我擦我擦 就是大渡口 你看了以前的公告吗 哈哈哈 你报什么岗啊 唱歌苏拉

专业太坑
    报的三不限,重庆的事业单位真的好难,公基和管理都没接触过来着,我觉得看起来比gwy难点
    反正分母预定了OTZ

• 唱歌苏拉

唱歌苏拉 2016-11-22 23:15:45

哈哈 江津 10号大渡口下个月 我看楼里有人提大渡口 哈哈 江津 10号大渡口下个月 我看楼里有人提大渡口 二狗我是你爸啊

江津远 想在主城ing 大渡口和南岸我都报了哈哈哈哈

• 唱歌苏拉

唱歌苏拉 2016-11-22 23:16:06

我也裸辞备考 我也裸辞备考 蓝精灵

我看好你哈哈哈 辞职之后一个爽

• 唱歌苏拉

唱歌苏拉 2016-11-22 23:16:25

准备报班中…… 准备报班中…… 陈白鹭

贵不

• 唱歌苏拉

唱歌苏拉 2016-11-22 23:17:43

专业太坑 报的三不限,重庆的事业单位真的好难,公基和管理都没接触过来着,我觉得看起来比gwy 专业太坑 报的三不限,重庆的事业单位真的好难,公基和管理都没接触过来着,我觉得看起来比gwy难点 反正分母预定了OTZ ... 噜啦啦

我觉得gwy难啊 是不是因为招的人相对多?

啥 分母预定了 OTZ 去当炮灰哇

• 二狗我是你爸啊

二狗我是你爸啊 2016-11-22 23:17:47

江津远 想在主城ing 大渡口和南岸我都报了哈哈哈哈 江津远 想在主城ing 大渡口和南岸我都报了哈哈哈哈 唱歌苏拉

我也想在主城 关键是我只能报三不限 所以。。。

来自 豆瓣App
  • 唱歌苏拉

唱歌苏拉 2016-11-22 23:18:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 kolar

恩恩好的

• 唱歌苏拉

唱歌苏拉 2016-11-22 23:18:44

我也想在主城 关键是我只能报三不限 所以。。。 我也想在主城 关键是我只能报三不限 所以。。。 二狗我是你爸啊

专业真是一个bug

• 二狗我是你爸啊

二狗我是你爸啊 2016-11-22 23:20:28

专业真是一个bug 专业真是一个bug 唱歌苏拉

最坑的是我以前是计算机专业 大三的时候国家把我这个专业划到数学去了 啊哈哈

来自 豆瓣App
  • IlyaRepin

IlyaRepin 2016-11-22 23:20:44

专业真是一个bug 专业真是一个bug 唱歌苏拉

你是说明年三四月份考的那个是可以现在报名了?在哪儿报名啊?想考

来自 豆瓣App
  • Hooooo

Hooooo 2016-11-22 23:21:09

我要呀

来自 豆瓣App
  • 唱歌苏拉

唱歌苏拉 2016-11-22 23:21:33

最坑的是我以前是计算机专业 大三的时候国家把我这个专业划到数学去了 啊哈哈 最坑的是我以前是计算机专业 大三的时候国家把我这个专业划到数学去了 啊哈哈 二狗我是你爸啊

哈哈哈 我报大渡口还用的是本科学历 因为研究生专业是特色专业 目录外的!!!这酸爽

• 噜啦啦

噜啦啦 (^ ^) 2016-11-22 23:22:02

我觉得gwy难啊 是不是因为招的人相对多? 啥 分母预定了 OTZ 去当炮灰哇 我觉得gwy难啊 是不是因为招的人相对多? 啥 分母预定了 OTZ 去当炮灰哇 唱歌苏拉

我也裸辞,
    在职的时候考过两次gwy,至少gwy是可以裸考的,再怎么都会做题
    事编的话,貌似是一定要看书,没看书的话,不知道的题就是不会做呀。
    虽然明白这个道理,火没烧到眉毛还是每天吃吃喝喝睡睡,没救了:-(

• 唱歌苏拉

唱歌苏拉 2016-11-22 23:22:11

你是说明年三四月份考的那个是可以现在报名了?在哪儿报名啊?想考 你是说明年三四月份考的那个是可以现在报名了?在哪儿报名啊?想考 IlyaRepin

现在还不能把 建议吃续关注

• 唱歌苏拉

唱歌苏拉 2016-11-22 23:22:27

我要呀 我要呀 Hooooo

什么时候考呀

• 二狗我是你爸啊

二狗我是你爸啊 2016-11-22 23:23:02

哈哈哈 我报大渡口还用的是本科学历 因为研究生专业是特色专业 目录外的!!!这酸爽 哈哈哈 我报大渡口还用的是本科学历 因为研究生专业是特色专业 目录外的!!!这酸爽 唱歌苏拉

都是可怜的人儿 哈哈哈 大家一起过

来自 豆瓣App
  • Hooooo

Hooooo 2016-11-22 23:23:16

什么时候考呀 什么时候考呀 唱歌苏拉

这周

来自 豆瓣App
  • 唱歌苏拉

唱歌苏拉 2016-11-22 23:23:53

我也裸辞, 在职的时候考过两次gwy,至少gwy是可以裸考的,再怎么都会做题 事编的话,貌似是一 我也裸辞, 在职的时候考过两次gwy,至少gwy是可以裸考的,再怎么都会做题 事编的话,貌似是一定要看书,没看书的话,不知道的题就是不会做呀。 虽然明白这个道理,火没烧到眉毛还是每天吃吃喝喝睡睡,没救了:-( ... 噜啦啦

你也是蛮强的 在职都能操心考试的事

• 唱歌苏拉

唱歌苏拉 2016-11-22 23:24:29

都是可怜的人儿 哈哈哈 大家一起过 都是可怜的人儿 哈哈哈 大家一起过 二狗我是你爸啊

招的人太少 貌似凶多吉少 考不上就算打怪积累经验吧

• 唱歌苏拉

唱歌苏拉 2016-11-22 23:24:45

这周 这周 Hooooo

复习咋样啦

• 二狗我是你爸啊

二狗我是你爸啊 2016-11-22 23:25:16

招的人太少 貌似凶多吉少 考不上就算打怪积累经验吧 招的人太少 貌似凶多吉少 考不上就算打怪积累经验吧 唱歌苏拉

是的哈哈 没关系 慢慢来 努力总能过的

来自 豆瓣App
  • Hooooo

Hooooo 2016-11-22 23:25:52

复习咋样啦 复习咋样啦 唱歌苏拉

没怎么看书

来自 豆瓣App
  • 唱歌苏拉

唱歌苏拉 2016-11-22 23:25:59

是的哈哈 没关系 慢慢来 努力总能过的 是的哈哈 没关系 慢慢来 努力总能过的 二狗我是你爸啊

但。。。愿。。吧

就 随缘吧。。。

• 唱歌苏拉

唱歌苏拉 2016-11-22 23:26:07

没怎么看书 没怎么看书 Hooooo

• 蓝精灵

蓝精灵 2016-11-22 23:27:34

我看好你哈哈哈 辞职之后一个爽 我看好你哈哈哈 辞职之后一个爽 唱歌苏拉

只想讲,辞职太爽了

来自 豆瓣App
  • 超级无敌侠

超级无敌侠 (lucky Sweety 丽丽) 2016-11-22 23:28:11

M

• kolar

kolar 2016-11-22 23:28:19

恩恩好的 恩恩好的 唱歌苏拉

还有多刷题啊,一个周时间足够。就去粉笔上刷各地真题,先把知识量扩充。
    考试当天会有各公考培训来发小册子,那个也最好看一下公基部分的知识点,后面的社会热点大体一扫就好。

我也是今年准备了一个周上岸的,祝楼主成功

• 我知道你不认识我。

我知道你不认识我。 (一枚普通人。) 2016-11-22 23:28:37

你一定平常积累很多 博学渊识的那种

来自 豆瓣App
  • 夏

(都会好的) 2016-11-22 23:29:20

有的时候大学专业选的好,竞争小连三十多分都进面试了,我该说什么好

来自 豆瓣App
  • 唱歌苏拉

唱歌苏拉 2016-11-22 23:31:36

只想讲,辞职太爽了 只想讲,辞职太爽了 蓝精灵

尤其是那一瞬间 解脱的感觉

• 唱歌苏拉

唱歌苏拉 2016-11-22 23:32:17

还有多刷题啊,一个周时间足够。就去粉笔上刷各地真题,先把知识量扩充。 考试当天会有各公考培 还有多刷题啊,一个周时间足够。就去粉笔上刷各地真题,先把知识量扩充。 考试当天会有各公考培训来发小册子,那个也最好看一下公基部分的知识点,后面的社会热点大体一扫就好。 我也是今年准备了一个周上岸的,祝楼主成功 ... kolar

你好棒 谢谢

• 唱歌苏拉

唱歌苏拉 2016-11-22 23:32:31

有的时候大学专业选的好,竞争小连三十多分都进面试了,我该说什么好 有的时候大学专业选的好,竞争小连三十多分都进面试了,我该说什么好

OTZ 对啊

• 陈白鹭

陈白鹭 (就这么安然的活......) 2016-11-22 23:33:14

贵不 贵不 唱歌苏拉

我在官网查的价格2000、3000左右吧,但还没过去具体询问

来自 豆瓣App
  • 来了个攻击波

来了个攻击波 2016-11-22 23:35:51

还有多刷题啊,一个周时间足够。就去粉笔上刷各地真题,先把知识量扩充。 考试当天会有各公考培 还有多刷题啊,一个周时间足够。就去粉笔上刷各地真题,先把知识量扩充。 考试当天会有各公考培训来发小册子,那个也最好看一下公基部分的知识点,后面的社会热点大体一扫就好。 我也是今年准备了一个周上岸的,祝楼主成功 ... kolar

问下你是三不限吗?

来自 豆瓣App
  • 鱼。

鱼。 (所有的面目,我都不抗拒) 2016-11-22 23:35:52

对啊 因为只招1个人 无奈脸 对啊 因为只招1个人 无奈脸 唱歌苏拉

所以呢么多人考,,心疼,,还得比第二名多很多分,,

来自 豆瓣App
  • 蓝精灵

蓝精灵 2016-11-22 23:41:12

尤其是那一瞬间 解脱的感觉 尤其是那一瞬间 解脱的感觉 唱歌苏拉

哈哈,今年毕业已经辞职三次的人很懂那种感觉啊

来自 豆瓣App
  • 唱歌苏拉

唱歌苏拉 2016-11-22 23:41:15

我在官网查的价格2000、3000左右吧,但还没过去具体询问 我在官网查的价格2000、3000左右吧,但还没过去具体询问 陈白鹭

是线上那种吗

• 唱歌苏拉

唱歌苏拉 2016-11-22 23:41:48

哈哈,今年毕业已经辞职三次的人很懂那种感觉啊 哈哈,今年毕业已经辞职三次的人很懂那种感觉啊 蓝精灵

蛤??今年毕业都辞职三次了? 我也今年毕业的

• 唱歌苏拉

唱歌苏拉 2016-11-22 23:42:30

所以呢么多人考,,心疼,,还得比第二名多很多分,, 所以呢么多人考,,心疼,,还得比第二名多很多分,, 鱼。

不过第二名也能进面试 面试加油呗

• 蓝精灵

蓝精灵 2016-11-22 23:42:31

蛤??今年毕业都辞职三次了? 我也今年毕业的 蛤??今年毕业都辞职三次了? 我也今年毕业的 唱歌苏拉

所以还是想要体制内工作,稳定

来自 豆瓣App
  • 陈白鹭

陈白鹭 (就这么安然的活......) 2016-11-22 23:44:50

是线上那种吗 是线上那种吗 唱歌苏拉

不是,不过那种也有,还更便宜

来自 豆瓣App
  • 唱歌苏拉

唱歌苏拉 2016-11-22 23:47:50

不是,不过那种也有,还更便宜 不是,不过那种也有,还更便宜 陈白鹭

我觉得线上的也蛮好的

• 唱歌苏拉

唱歌苏拉 2016-11-22 23:47:59

所以还是想要体制内工作,稳定 所以还是想要体制内工作,稳定 蓝精灵

对啊

• 飞行家爱莉丝

飞行家爱莉丝 (拖延症晚期自救中) 2016-11-22 23:51:40

好厉害!请问面试不难吗……感觉都在说笔试怎么怎么样…… 好厉害!请问面试不难吗……感觉都在说笔试怎么怎么样…… 玻璃瓶儿*

面试我报了班的 因为笔试真的是狗屎运进了 面试不敢马虎
    报个班虽然都是流水线 但至少保证你不会答题太偏 而且也有模拟训练让你把握时间 对于我这种一张嘴就话唠停不下来的人太有用了 小白还是建议报个班 当然啦 如果自身水平很高的话可以省下这笔钱

• 陈白鹭

陈白鹭 (就这么安然的活......) 2016-11-22 23:52:38

我觉得线上的也蛮好的 我觉得线上的也蛮好的 唱歌苏拉

根据个人情况吧,像我自制力不强的还是去上课比较好

来自 豆瓣App
  • 飞行家爱莉丝

飞行家爱莉丝 (拖延症晚期自救中) 2016-11-22 23:54:26

你一定平常积累很多 博学渊识的那种 你一定平常积累很多 博学渊识的那种 我知道你不认识我。

其实也没有啦 比如常识我真的是黑洞 逻辑阅读就是纯靠狂做题
    申论如果像我一样没时间 就买几份最近的报纸 新华社环球时报什么的 看看新闻报道 看看官方最近发声 因为写东西几乎是一个路子的

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-22 23:56:59

这种真题…我看了一两套,每道题都在怀疑自己,觉得自己不是中国人…看答案也不能说服我自己…你们都是怎么找到解题思路啊,每次我特别确定的题,看完答案发现绝对是我最先pass的选项才是正解

来自 豆瓣App
  • 唱歌苏拉

唱歌苏拉 2016-11-23 00:01:24

这种真题…我看了一两套,每道题都在怀疑自己,觉得自己不是中国人…看答案也不能说服我自己…你 这种真题…我看了一两套,每道题都在怀疑自己,觉得自己不是中国人…看答案也不能说服我自己…你们都是怎么找到解题思路啊,每次我特别确定的题,看完答案发现绝对是我最先pass的选项才是正解 ... 谁家那小谁

哈哈哈哈哈 不是中国人 好好笑。。。

就看知识点啊 背 啊记啊

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 2016-11-23 00:22:33

哈哈哈 对对对!! 报名了!! 你那! 哈哈哈 对对对!! 报名了!! 你那! 唱歌苏拉

报了南岸的 离家近点 不过是三不限 估计竞争大 专业没得选啊

• 大刘

大刘 2016-11-23 00:23:12

一句话,好好背书,公基的话,多看看历史和文学

来自 豆瓣App
  • kolar

kolar 2016-11-23 08:33:50

问下你是三不限吗? 问下你是三不限吗? 来了个攻击波

不是,限专业,不过我这个专业基本等于三不限

• 美少女胖子

美少女胖子 2016-11-23 08:37:57

刷题,不停地刷题!然后淘一个罗红军的视频,相信我没错!

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡

可乐鸡 (小学生憋和我说话!) 2016-11-23 08:41:03

蹭蹭!

来自 豆瓣App
  • 短发少女

短发少女 (十元迷妹( ω )) 2016-11-23 09:19:06

哈哈 江津 10号大渡口下个月 我看楼里有人提大渡口 哈哈 江津 10号大渡口下个月 我看楼里有人提大渡口 二狗我是你爸啊

居然在八组也能遇到考试中人,我也26号报了江津^-^

来自 豆瓣App
  • 我不是她

我不是她 2016-11-23 09:25:32

楼主,去哪儿看事业单位的招聘呀?

来自 豆瓣App
  • 爱上苹果的梨

爱上苹果的梨 2016-11-23 09:28:43

我身边朋友工资都还蛮低的,有做大学辅导员的到手一个月2500,有在事业单位宣传部的一个月到手40 我身边朋友工资都还蛮低的,有做大学辅导员的到手一个月2500,有在事业单位宣传部的一个月到手400.。。?? 也蛮费解的 稳定不累就好 反正我现在这么觉得 ... 唱歌苏拉

基本上都对自己的工作有不满的地方,但是在我在的小城市考个事业或者公务员啥的,平时也够了。

来自 豆瓣App
  • 唱歌苏拉

唱歌苏拉 2016-11-23 11:18:31

报了南岸的 离家近点 不过是三不限 估计竞争大 专业没得选啊 报了南岸的 离家近点 不过是三不限 估计竞争大 专业没得选啊 路过蜻蜓

我也报的是南岸的三不限 哈哈哈 你哪个岗

• 唱歌苏拉

唱歌苏拉 2016-11-23 11:18:59

一句话,好好背书,公基的话,多看看历史和文学 一句话,好好背书,公基的话,多看看历史和文学 大刘

有人说时间来不及了 多刷题

• 唱歌苏拉

唱歌苏拉 2016-11-23 11:19:28

刷题,不停地刷题!然后淘一个罗红军的视频,相信我没错! 刷题,不停地刷题!然后淘一个罗红军的视频,相信我没错! 美少女胖子

好的!摸摸大!

• 唱歌苏拉

唱歌苏拉 2016-11-23 11:19:55

基本上都对自己的工作有不满的地方,但是在我在的小城市考个事业或者公务员啥的,平时也够了。 基本上都对自己的工作有不满的地方,但是在我在的小城市考个事业或者公务员啥的,平时也够了。 爱上苹果的梨

对对 稳定就好了 还不累

• 唱歌苏拉

唱歌苏拉 2016-11-23 11:20:30

楼主,去哪儿看事业单位的招聘呀? 楼主,去哪儿看事业单位的招聘呀? 我不是她

你要考省市的人力资源和社会保障网站哈

• Cecilia

Cecilia 2016-11-23 11:25:51

来自 豆瓣App
  • 我不是她

我不是她 2016-11-23 11:26:21

你要考省市的人力资源和社会保障网站哈 你要考省市的人力资源和社会保障网站哈 唱歌苏拉

好的,去瞄瞄

来自 豆瓣App
  • 路过蜻蜓

路过蜻蜓 2016-11-23 12:09:11

我也报的是南岸的三不限 哈哈哈 你哪个岗 我也报的是南岸的三不限 哈哈哈 你哪个岗 唱歌苏拉

青少年活动中心 你也?

<前页 1 2 后页>
601240 人聚集在这个小组
↑回顶部