谁要考事业单位啊啊啊

米花学姐

来自 豆瓣App
255人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-22 21:49:55

(>^ω^<)

• 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-22 21:50:28

跟公务员好像

来自 豆瓣App
  • 天气精灵表娜丽

天气精灵表娜丽 2016-11-22 21:51:11

竟然裸辞了!我也准备考来着

来自 豆瓣App
  • 米花学姐

米花学姐 2016-11-22 21:51:56

竟然裸辞了!我也准备考来着 竟然裸辞了!我也准备考来着 天气精灵表娜丽

之前工作太累了,做的不开心就辞了,你开始复习没

来自 豆瓣App
  • 米花学姐

米花学姐 2016-11-22 21:52:13

跟公务员好像 跟公务员好像 咩哈哈

比公务员简单点

来自 豆瓣App
  • ˉ 珞。˙

ˉ 珞。˙ (I'm Ur Fan.) 2016-11-22 21:52:19

看地方吧 有的地方事业单位需要行测加申论 有的地方只考行测 有的需要面试有的不需要

来自 豆瓣App
  • 腻腻酱~

腻腻酱~ (未来尚未成定居) 2016-11-22 21:53:18

我也要考!!!但之前都是准备公务员的,这个是临时准备的,楼楼可以给我说说事业单位与公务员考试有哪些区别吗?!!!

来自 豆瓣App
  • 米花学姐

米花学姐 2016-11-22 21:53:23

看地方吧 有的地方事业单位需要行测加申论 有的地方只考行测 有的需要面试有的不需要 看地方吧 有的地方事业单位需要行测加申论 有的地方只考行测 有的需要面试有的不需要 ˉ 珞。˙

重庆是综合基础和管理,没数学题,比行测简单些

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-22 21:53:34

我也刚好裸辞了20天诶 事业单位比较好的应该都不好考吧

• 米花学姐

米花学姐 2016-11-22 21:55:10

我也刚好裸辞了20天诶 事业单位比较好的应该都不好考吧 我也刚好裸辞了20天诶 事业单位比较好的应该都不好考吧 的灰

企业是呆够了,或者高校辅导员,事业单位,公务员,这种清闲的,就好 你准备干啥呢

来自 豆瓣App
  • ˉ 珞。˙

ˉ 珞。˙ (I'm Ur Fan.) 2016-11-22 21:55:14

重庆是综合基础和管理,没数学题,比行测简单些 重庆是综合基础和管理,没数学题,比行测简单些 米花学姐

羡慕 公共基础知识,也就是行测 难度的话 从难到易 国kao 省kao 事业单位 好像事业单位多哲学这块吧?福建是这样

来自 豆瓣App
  • 米花学姐

米花学姐 2016-11-22 21:55:52

羡慕 公共基础知识,也就是行测 难度的话 从难到易 国kao 省kao 事业单位 好像事业单位多哲学这 羡慕 公共基础知识,也就是行测 难度的话 从难到易 国kao 省kao 事业单位 好像事业单位多哲学这块吧?福建是这样 ... ˉ 珞。˙

嗯嗯重庆也是这样,政治和经济法律比重大一点

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 2016-11-22 21:56:34

只剩10天了?申论就练练字+背点句子
    重点放在公共基础,刷题吧

• Ya时光

Ya时光 2016-11-22 21:58:51

事业单位只考公鸡得我爽die 就是背的东西太多了

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-22 21:59:04

企业是呆够了,或者高校辅导员,事业单位,公务员,这种清闲的,就好 你准备干啥呢 企业是呆够了,或者高校辅导员,事业单位,公务员,这种清闲的,就好 你准备干啥呢 米花学姐

就是不知道啊 前两天去中国电信面试了 黄了 我想找个工资高点的 上份工作就是太闲钱少辞的

• 米花学姐

米花学姐 2016-11-22 21:59:09

只剩10天了?申论就练练字+背点句子 重点放在公共基础,刷题吧 只剩10天了?申论就练练字+背点句子 重点放在公共基础,刷题吧 眼科

不考申论。。。。考综合基础知识和管理基础,打算先过一遍教材再刷题

来自 豆瓣App
  • 张吉吉

张吉吉 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-22 21:59:37

不用死抠教材 事业单位考题真的很随机 多做点真题吧。

来自 豆瓣App
  • 同床异梦

同床异梦 2016-11-22 22:00:39

在哪里看考什么时候考?

来自 豆瓣App
  • 米花学姐

米花学姐 2016-11-22 22:00:50

就是不知道啊 前两天去中国电信面试了 黄了 我想找个工资高点的 上份工作就是太闲钱少辞的 就是不知道啊 前两天去中国电信面试了 黄了 我想找个工资高点的 上份工作就是太闲钱少辞的 的灰

上份工作是工资高,但是累,所以想找个不累的,工资低点就低点,不想那么累

来自 豆瓣App
  • 头脑特工队

头脑特工队 2016-11-22 22:00:57

关键是要有关系

来自 豆瓣App
  • 飞行家爱莉丝

飞行家爱莉丝 2016-11-22 22:01:10

来 给你点信心 去年边上班边打酱油看书 两周考上了事业单位
    今年又是这样边上班边看书 二十天不到 公务猿也考上了 年后上班
    PS. 我基本都是在看公基和行测 申论基本就是听天由命 临场发挥了

• 米花学姐

米花学姐 2016-11-22 22:01:18

不用死抠教材 事业单位考题真的很随机 多做点真题吧。 不用死抠教材 事业单位考题真的很随机 多做点真题吧。 张吉吉

也要先过一遍教材吧,大概的?

来自 豆瓣App
  • 米花学姐

米花学姐 2016-11-22 22:01:33

在哪里看考什么时候考? 在哪里看考什么时候考? 同床异梦

网上啊

来自 豆瓣App
  • 米花学姐

米花学姐 2016-11-22 22:02:48

来 给你点信心 去年边上班边打酱油看书 两周考上了事业单位 今年又是这样边上班边看书 二十天不 来 给你点信心 去年边上班边打酱油看书 两周考上了事业单位 今年又是这样边上班边看书 二十天不到 公务猿也考上了 年后上班 PS. 我基本都是在看公基和行测 申论基本就是听天由命 临场发挥了 ... 飞行家爱莉丝

好厉害。。。是本来就有基础还是题简单还是报考的人少? 基本靠实力还是运气

来自 豆瓣App
  • 张吉吉

张吉吉 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-22 22:03:01

也要先过一遍教材吧,大概的? 也要先过一遍教材吧,大概的? 米花学姐

和gwy比起来,事业编更常识一些。。是靠平时累积的。。过一遍教材,我觉得有点浪费时间。你不如就看自己不熟悉的题型,其他的差不多就好了。

来自 豆瓣App
  • 刘昊然好可爱哦

刘昊然好可爱哦 2016-11-22 22:03:12

看什么教材浪费时间,直接刷题啊!!!

来自 豆瓣App
  • 爱上苹果的梨

爱上苹果的梨 2016-11-22 22:03:22

我也一直都在考这种,但是没有辞职。现在觉得上班好累,没有精力看书,有点想跟楼主一样辞了

来自 豆瓣App
  • 米米米吹

米米米吹 2016-11-22 22:04:02

事业单位看什么题材。。。赶紧刷题做考卷a

来自 豆瓣App
  • 米花学姐

米花学姐 2016-11-22 22:04:13

和gwy比起来,事业编更常识一些。。是靠平时累积的。。过一遍教材,我觉得有点浪费时间。你不如 和gwy比起来,事业编更常识一些。。是靠平时累积的。。过一遍教材,我觉得有点浪费时间。你不如就看自己不熟悉的题型,其他的差不多就好了。 ... 张吉吉

我觉得。。。我挺缺乏常识的。。时政什么的也不爱看

来自 豆瓣App
  • 米米米吹

米米米吹 2016-11-22 22:04:16

事业单位看什么题材。。。赶紧刷题做考卷a 事业单位看什么题材。。。赶紧刷题做考卷a 米米米吹

教材,打错

来自 豆瓣App
  • 米花学姐

米花学姐 2016-11-22 22:04:22

看什么教材浪费时间,直接刷题啊!!! 看什么教材浪费时间,直接刷题啊!!! 刘昊然好可爱哦

收到!

来自 豆瓣App
  • 飞行家爱莉丝

飞行家爱莉丝 2016-11-22 22:05:03

好厉害。。。是本来就有基础还是题简单还是报考的人少? 基本靠实力还是运气 好厉害。。。是本来就有基础还是题简单还是报考的人少? 基本靠实力还是运气 米花学姐

大概是运气_(:з」∠)_
    因为专业比较冷吧 报考人数的确不算很多
    我一直上学的时候写作什么的还可以 数学逻辑差点 所以重点都在做题 把握时间很重要

• 米花学姐

米花学姐 2016-11-22 22:05:03

我也一直都在考这种,但是没有辞职。现在觉得上班好累,没有精力看书,有点想跟楼主一样辞了 我也一直都在考这种,但是没有辞职。现在觉得上班好累,没有精力看书,有点想跟楼主一样辞了 爱上苹果的梨

上班累不,我那个班上着真是心累,虽然工资高,不开心一气之下就辞了

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-22 22:05:38

上份工作是工资高,但是累,所以想找个不累的,工资低点就低点,不想那么累 上份工作是工资高,但是累,所以想找个不累的,工资低点就低点,不想那么累 米花学姐

上上份很累工资还不错 所以就找了个钱少事少的 现在发现还是钱多要紧 而且一直玩也挺无聊的 感觉年纪轻轻荒废了光阴特别焦虑

• 米花学姐

米花学姐 2016-11-22 22:06:16

大概是运气_(:з」∠)_ 因为专业比较冷吧 报考人数的确不算很多 我一直上学的时候写作什么的还 大概是运气_(:з」∠)_ 因为专业比较冷吧 报考人数的确不算很多 我一直上学的时候写作什么的还可以 数学逻辑差点 所以重点都在做题 把握时间很重要 ... 飞行家爱莉丝

有实力的人一般都说自己运气好哈哈,文科类的报的人都蛮多的,心累

来自 豆瓣App
  • 飞行家爱莉丝

飞行家爱莉丝 2016-11-22 22:07:42

有实力的人一般都说自己运气好哈哈,文科类的报的人都蛮多的,心累 有实力的人一般都说自己运气好哈哈,文科类的报的人都蛮多的,心累 米花学姐

我也是文科 只不过比较冷门一些
    怎么说呢 每年的确很多人报考 但是打酱油的至少有一半 所以力所能及看书吧 说不定你就比人家多做对了一题呢 然后就考上了

• 帝国大厦不灭灯

帝国大厦不灭灯 (還沒看到的風景在哪裡) 2016-11-22 22:08:16

我是做了两周粉笔公考app里的选择题,尤其是多选题,多做点,分数高啊

来自 豆瓣App
  • 爱上苹果的梨

爱上苹果的梨 2016-11-22 22:09:00

上班累不,我那个班上着真是心累,虽然工资高,不开心一气之下就辞了 上班累不,我那个班上着真是心累,虽然工资高,不开心一气之下就辞了 米花学姐

不累,可是有点烦,而且工资实在低!

来自 豆瓣App
  • 米花学姐

米花学姐 2016-11-22 22:09:44

我也是文科 只不过比较冷门一些 怎么说呢 每年的确很多人报考 但是打酱油的至少有一半 所以力所 我也是文科 只不过比较冷门一些 怎么说呢 每年的确很多人报考 但是打酱油的至少有一半 所以力所能及看书吧 说不定你就比人家多做对了一题呢 然后就考上了 ... 飞行家爱莉丝

恩恩 反正都辞职了 除了玩也没别的事做

• 米花学姐

米花学姐 2016-11-22 22:10:42

不累,可是有点烦,而且工资实在低! 不累,可是有点烦,而且工资实在低! 爱上苹果的梨

我身边朋友工资都还蛮低的,有做大学辅导员的到手一个月2500,有在事业单位宣传部的一个月到手400.。。?? 也蛮费解的

稳定不累就好 反正我现在这么觉得

• 少女主任

少女主任 2016-11-22 22:11:02

有主观题不?上个月考了省直的前两天考了市里的……省直的难毙了市里的感觉还不错……很大程度看运气

• 米花学姐

米花学姐 2016-11-22 22:11:23

上上份很累工资还不错 所以就找了个钱少事少的 现在发现还是钱多要紧 而且一直玩也挺无聊的 感觉 上上份很累工资还不错 所以就找了个钱少事少的 现在发现还是钱多要紧 而且一直玩也挺无聊的 感觉年纪轻轻荒废了光阴特别焦虑 ... 的灰

真的.....人生就是纠结....

• 少女主任

少女主任 2016-11-22 22:11:35

我身边朋友工资都还蛮低的,有做大学辅导员的到手一个月2500,有在事业单位宣传部的一个月到手40 我身边朋友工资都还蛮低的,有做大学辅导员的到手一个月2500,有在事业单位宣传部的一个月到手400.。。?? 也蛮费解的 稳定不累就好 反正我现在这么觉得 ... 米花学姐

400?这是临时工吧……吓哭,正式的怎么着也有2000+了……

• 米花学姐

米花学姐 2016-11-22 22:12:02

有主观题不?上个月考了省直的前两天考了市里的……省直的难毙了市里的感觉还不错……很大程度看 有主观题不?上个月考了省直的前两天考了市里的……省直的难毙了市里的感觉还不错……很大程度看运气 ... 少女主任

应该都是客观题

• joanna.s

joanna.s 2016-11-22 22:12:19

刚考上…笔试第二 面试第一逆袭了

• 米花学姐

米花学姐 2016-11-22 22:12:38

400?这是临时工吧……吓哭,正式的怎么着也有2000+了…… 400?这是临时工吧……吓哭,正式的怎么着也有2000+了…… 少女主任

可能扣完5险1金什么的 也没细问 不过感觉她做的也蛮开心的

• 米花学姐

米花学姐 2016-11-22 22:12:53

刚考上…笔试第二 面试第一逆袭了 刚考上…笔试第二 面试第一逆袭了 joanna.s

快点说!!!怎么考上的!!

• 少女主任

少女主任 2016-11-22 22:14:06

应该都是客观题 应该都是客观题 米花学姐

多看看时政吧,这个肯定考得不少。我前两天考的一个他不问你美国大选谁上了问的是哪党第几任总统hhhhhhhh,

• 米花学姐

米花学姐 2016-11-22 22:14:42

多看看时政吧,这个肯定考得不少。我前两天考的一个他不问你美国大选谁上了问的是哪党第几任总统 多看看时政吧,这个肯定考得不少。我前两天考的一个他不问你美国大选谁上了问的是哪党第几任总统hhhhhhhh, ... 少女主任

花式玩法....

• 张吉吉

张吉吉 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-22 22:15:16

我觉得。。。我挺缺乏常识的。。时政什么的也不爱看 我觉得。。。我挺缺乏常识的。。时政什么的也不爱看 米花学姐

那教材也不可能全讲时政啊。。平时多听听新闻也可以。。抓几个今年的重点会议讲话政策看看就得了。。时政没考几题。。常识可以边做题边记。现在时间太紧,教材你看完也是记不住的。

来自 豆瓣App
  • 米花学姐

米花学姐 2016-11-22 22:16:38

那教材也不可能全讲时政啊。。平时多听听新闻也可以。。抓几个今年的重点会议讲话政策看看就得了 那教材也不可能全讲时政啊。。平时多听听新闻也可以。。抓几个今年的重点会议讲话政策看看就得了。。时政没考几题。。常识可以边做题边记。现在时间太紧,教材你看完也是记不住的。 ... 张吉吉

新闻... 在广播上听?还是什么喜马拉雅啥的? n久没听过新闻了......

好 那我就重点刷题吧

• 快上岸

快上岸 2016-11-22 22:26:08

重庆是综合基础和管理,没数学题,比行测简单些 重庆是综合基础和管理,没数学题,比行测简单些 米花学姐

你根本不知道重庆有多凶残,160左右进面啊!书要看好几遍,要背两本书,我考过的,现在复习gwy考四川,我觉得考g要简单点....

来自 豆瓣App
  • joanna.s

joanna.s 2016-11-22 22:26:11

快点说!!!怎么考上的!! 快点说!!!怎么考上的!! 米花学姐

就做真题啊,花了一个月时间,中间上了十天华图培训班

• 米花学姐

米花学姐 2016-11-22 22:34:52

你根本不知道重庆有多凶残,160左右进面啊!书要看好几遍,要背两本书,我考过的,现在复习gwy考 你根本不知道重庆有多凶残,160左右进面啊!书要看好几遍,要背两本书,我考过的,现在复习gwy考四川,我觉得考g要简单点.... ... 快上岸

我靠......... 要我的老命啊 妈呀要背两本书 我不要待业这么久啊

我觉得考g难的...要考数学

• 米花学姐

米花学姐 2016-11-22 22:35:17

就做真题啊,花了一个月时间,中间上了十天华图培训班 就做真题啊,花了一个月时间,中间上了十天华图培训班 joanna.s

好吧... 你觉得培训班有用吗 那种线上的?

• IlyaRepin

IlyaRepin 2016-11-22 22:37:11

妹子我也是重庆的,什么时候考啊?现在来得及么?想了解更多

来自 豆瓣App
  • joanna.s

joanna.s 2016-11-22 22:38:59

好吧... 你觉得培训班有用吗 那种线上的? 好吧... 你觉得培训班有用吗 那种线上的? 米花学姐

有认真听就有用,掌握解题思路。

• 快上岸

快上岸 2016-11-22 22:40:44

我靠......... 要我的老命啊 妈呀要背两本书 我不要待业这么久啊 我觉得考g难的... 我靠......... 要我的老命啊 妈呀要背两本书 我不要待业这么久啊 我觉得考g难的...要考数学 ... 米花学姐

我这么告诉你吧,我在图书馆看书,有个姐姐上次考了160,进面差几分,你感受下,她从6月开始看书的,不过她是三不限,不管有没有考试她都在看书,因为一周不看就会忘。重庆考的都是书上的,特别细特别细。

来自 豆瓣App
  • 张吉吉

张吉吉 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-22 22:45:06

新闻... 在广播上听?还是什么喜马拉雅啥的? n久没听过新闻了...... 好 那我就重点刷题 新闻... 在广播上听?还是什么喜马拉雅啥的? n久没听过新闻了...... 好 那我就重点刷题吧 ... 米花学姐

找个专题广播。。我也不知道哪里有。。自己找找看。。我都直接看新闻联播。。。

来自 豆瓣App
  • 二狗我是你爸啊

二狗我是你爸啊 2016-11-22 22:46:57

我26号考

来自 豆瓣App
  • 可乐橙子皮

可乐橙子皮 (不吃) 2016-11-22 22:49:10

下个粉笔公考app刷题啊,切换到当地的事业编题库就好。我国考和南京事业编都在准备

• 米花学姐

米花学姐 2016-11-22 22:55:34

妹子我也是重庆的,什么时候考啊?现在来得及么?想了解更多 妹子我也是重庆的,什么时候考啊?现在来得及么?想了解更多 IlyaRepin

这个要看考的单位啊 统一的市属事业单位考试应该是在明年3.4月份 你如果考就要关注报名信息

• 米花学姐

米花学姐 2016-11-22 22:55:51

有认真听就有用,掌握解题思路。 有认真听就有用,掌握解题思路。 joanna.s

那也不错

• 米花学姐

米花学姐 2016-11-22 22:56:36

我这么告诉你吧,我在图书馆看书,有个姐姐上次考了160,进面差几分,你感受下,她从6月开始看书 我这么告诉你吧,我在图书馆看书,有个姐姐上次考了160,进面差几分,你感受下,她从6月开始看书的,不过她是三不限,不管有没有考试她都在看书,因为一周不看就会忘。重庆考的都是书上的,特别细特别细。 ... 快上岸

我的妈啊... 我只能说缘分没到

• 米花学姐

米花学姐 2016-11-22 22:56:52

找个专题广播。。我也不知道哪里有。。自己找找看。。我都直接看新闻联播。。。 找个专题广播。。我也不知道哪里有。。自己找找看。。我都直接看新闻联播。。。 张吉吉

哈哈哈 好吧

• 米花学姐

米花学姐 2016-11-22 22:57:05

我26号考 我26号考 二狗我是你爸啊

复习的怎么样啊

• 米花学姐

米花学姐 2016-11-22 22:57:20

下个粉笔公考app刷题啊,切换到当地的事业编题库就好。我国考和南京事业编都在准备 下个粉笔公考app刷题啊,切换到当地的事业编题库就好。我国考和南京事业编都在准备 可乐橙子皮

下了啊 还没刷

• 稻草上的火鸡

稻草上的火鸡 2016-11-22 22:58:25

考完了……之前也是裸辞备考了一个多月=_= 结果还是裸考…感觉肯定没希望,现在灰溜溜又找了分新工作 后天去试岗 还不知道成不成

来自 豆瓣App
  • IlyaRepin

IlyaRepin 2016-11-22 22:58:40

这个要看考的单位啊 统一的市属事业单位考试应该是在明年3.4月份 你如果考就要关注报名信息 这个要看考的单位啊 统一的市属事业单位考试应该是在明年3.4月份 你如果考就要关注报名信息 米花学姐

嗯嗯 你想考重庆么?

来自 豆瓣App
  • 鱼。

鱼。 (所有的面目,我都不抗拒) 2016-11-22 22:59:59

我朋友考公务员编,,说必须考第一名,,我当时的脸是,,,震惊

来自 豆瓣App
  • 路过蜻蜓

路过蜻蜓 2016-11-22 23:01:05

楼主考南岸的吗…

• 噜啦啦

噜啦啦 (^ ^) 2016-11-22 23:02:45

大渡口吗?
    我也重庆,看了下以往进面,,分确实hiiiin高呀
    然而我现在还没看书
    要跪要跪_(:3」∠)_

• 玻璃瓶儿*

玻璃瓶儿* (身心漂泊,一无所有) 2016-11-22 23:04:15

来 给你点信心 去年边上班边打酱油看书 两周考上了事业单位 今年又是这样边上班边看书 二十天不 来 给你点信心 去年边上班边打酱油看书 两周考上了事业单位 今年又是这样边上班边看书 二十天不到 公务猿也考上了 年后上班 PS. 我基本都是在看公基和行测 申论基本就是听天由命 临场发挥了 ... 飞行家爱莉丝

好厉害!请问面试不难吗……感觉都在说笔试怎么怎么样……

来自 豆瓣App
  • 二狗我是你爸啊

二狗我是你爸啊 2016-11-22 23:05:46

复习的怎么样啊 复习的怎么样啊 米花学姐

每天平均7小时 但是还是没把握 诶 今天又出去浪了一天 希望到时候考神保佑 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 米花学姐

米花学姐 2016-11-22 23:06:15

考完了……之前也是裸辞备考了一个多月=_= 结果还是裸考…感觉肯定没希望,现在灰溜溜又找了分新 考完了……之前也是裸辞备考了一个多月=_= 结果还是裸考…感觉肯定没希望,现在灰溜溜又找了分新工作 后天去试岗 还不知道成不成 ... 稻草上的火鸡

唉..... 简直碾压....

• 米花学姐

米花学姐 2016-11-22 23:07:05

大渡口吗? 我也重庆,看了下以往进面,,分确实hiiiin高呀 然而我现在还没看书 要跪要跪_(:3 大渡口吗? 我也重庆,看了下以往进面,,分确实hiiiin高呀 然而我现在还没看书 要跪要跪_(:3」∠)_ ... 噜啦啦

我擦我擦 就是大渡口 你看了以前的公告吗 哈哈哈 你报什么岗啊

• 米花学姐

米花学姐 2016-11-22 23:07:24

楼主考南岸的吗… 楼主考南岸的吗… 路过蜻蜓

哈哈哈 对对对!! 报名了!! 你那!

• 米花学姐

米花学姐 2016-11-22 23:07:42

嗯嗯 你想考重庆么? 嗯嗯 你想考重庆么? IlyaRepin

我已经报名了 啊

• 二狗我是你爸啊

二狗我是你爸啊 2016-11-22 23:07:51

啊 我也重庆的

来自 豆瓣App
  • 米花学姐

米花学姐 2016-11-22 23:08:05

我朋友考公务员编,,说必须考第一名,,我当时的脸是,,,震惊 我朋友考公务员编,,说必须考第一名,,我当时的脸是,,,震惊 鱼。

对啊 因为只招1个人 无奈脸

• 米花学姐

米花学姐 2016-11-22 23:08:32

每天平均7小时 但是还是没把握 诶 今天又出去浪了一天 希望到时候考神保佑 哈哈哈哈哈 每天平均7小时 但是还是没把握 诶 今天又出去浪了一天 希望到时候考神保佑 哈哈哈哈哈 二狗我是你爸啊

牛逼牛逼 7小时不错了

• 米花学姐

米花学姐 2016-11-22 23:09:05

啊 我也重庆的 啊 我也重庆的 二狗我是你爸啊

啊 26号哪个区的啊 一定是我没赶上报名

• 二狗我是你爸啊

二狗我是你爸啊 2016-11-22 23:09:47

啊 26号哪个区的啊 一定是我没赶上报名 啊 26号哪个区的啊 一定是我没赶上报名 米花学姐

哈哈 江津 10号大渡口下个月 我看楼里有人提大渡口

来自 豆瓣App
  • 翻白眼的狗子

翻白眼的狗子 2016-11-22 23:10:38

我也裸辞备考

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 (才貌双亡) 2016-11-22 23:11:21

有考过的说说事业单位和公务员有啥区别没

来自 豆瓣App
  • Ponyo

Ponyo (就这么安然的活......) 2016-11-22 23:11:43

准备报班中……

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦

噜啦啦 (^ ^) 2016-11-22 23:11:57

我擦我擦 就是大渡口 你看了以前的公告吗 哈哈哈 你报什么岗啊 我擦我擦 就是大渡口 你看了以前的公告吗 哈哈哈 你报什么岗啊 米花学姐

专业太坑
    报的三不限,重庆的事业单位真的好难,公基和管理都没接触过来着,我觉得看起来比gwy难点
    反正分母预定了OTZ

• kolar

kolar 2016-11-22 23:12:32

考试前重点看下政府工作报告,记下上面的数据,还有你们当地的各种发展数据,包括最近的十三五规划,至少会考三到五个选择题

大作文背两个开头结尾,到时临场发挥根据题目略作修改

加油

• 米花学姐

米花学姐 2016-11-22 23:15:45

哈哈 江津 10号大渡口下个月 我看楼里有人提大渡口 哈哈 江津 10号大渡口下个月 我看楼里有人提大渡口 二狗我是你爸啊

江津远 想在主城ing 大渡口和南岸我都报了哈哈哈哈

• 米花学姐

米花学姐 2016-11-22 23:16:06

我也裸辞备考 我也裸辞备考 翻白眼的狗子

我看好你哈哈哈 辞职之后一个爽

• 米花学姐

米花学姐 2016-11-22 23:16:25

准备报班中…… 准备报班中…… Ponyo

贵不

• 米花学姐

米花学姐 2016-11-22 23:17:43

专业太坑 报的三不限,重庆的事业单位真的好难,公基和管理都没接触过来着,我觉得看起来比gwy 专业太坑 报的三不限,重庆的事业单位真的好难,公基和管理都没接触过来着,我觉得看起来比gwy难点 反正分母预定了OTZ ... 噜啦啦

我觉得gwy难啊 是不是因为招的人相对多?

啥 分母预定了 OTZ 去当炮灰哇

• 二狗我是你爸啊

二狗我是你爸啊 2016-11-22 23:17:47

江津远 想在主城ing 大渡口和南岸我都报了哈哈哈哈 江津远 想在主城ing 大渡口和南岸我都报了哈哈哈哈 米花学姐

我也想在主城 关键是我只能报三不限 所以。。。

来自 豆瓣App
  • 米花学姐

米花学姐 2016-11-22 23:18:31

考试前重点看下政府工作报告,记下上面的数据,还有你们当地的各种发展数据,包括最近的十三五规 考试前重点看下政府工作报告,记下上面的数据,还有你们当地的各种发展数据,包括最近的十三五规划,至少会考三到五个选择题 大作文背两个开头结尾,到时临场发挥根据题目略作修改 加油 ... kolar

恩恩好的

• 米花学姐

米花学姐 2016-11-22 23:18:44

我也想在主城 关键是我只能报三不限 所以。。。 我也想在主城 关键是我只能报三不限 所以。。。 二狗我是你爸啊

专业真是一个bug

• 二狗我是你爸啊

二狗我是你爸啊 2016-11-22 23:20:28

专业真是一个bug 专业真是一个bug 米花学姐

最坑的是我以前是计算机专业 大三的时候国家把我这个专业划到数学去了 啊哈哈

来自 豆瓣App
  • IlyaRepin

IlyaRepin 2016-11-22 23:20:44

专业真是一个bug 专业真是一个bug 米花学姐

你是说明年三四月份考的那个是可以现在报名了?在哪儿报名啊?想考

来自 豆瓣App
  • 今天太阳好大呀

今天太阳好大呀 2016-11-22 23:21:09

我要呀

来自 豆瓣App
  • 米花学姐

米花学姐 2016-11-22 23:21:33

最坑的是我以前是计算机专业 大三的时候国家把我这个专业划到数学去了 啊哈哈 最坑的是我以前是计算机专业 大三的时候国家把我这个专业划到数学去了 啊哈哈 二狗我是你爸啊

哈哈哈 我报大渡口还用的是本科学历 因为研究生专业是特色专业 目录外的!!!这酸爽

• 噜啦啦

噜啦啦 (^ ^) 2016-11-22 23:22:02

我觉得gwy难啊 是不是因为招的人相对多? 啥 分母预定了 OTZ 去当炮灰哇 我觉得gwy难啊 是不是因为招的人相对多? 啥 分母预定了 OTZ 去当炮灰哇 米花学姐

我也裸辞,
    在职的时候考过两次gwy,至少gwy是可以裸考的,再怎么都会做题
    事编的话,貌似是一定要看书,没看书的话,不知道的题就是不会做呀。
    虽然明白这个道理,火没烧到眉毛还是每天吃吃喝喝睡睡,没救了:-(

<前页 1 2 后页>
612513 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部