没有恋爱的感觉啊啊

PPA

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-22 21:49:16

<( ̄︶ ̄)/

• PPA

PPA 2016-11-22 21:51:13

<( ̄︶ ̄)/ <( ̄︶ ̄)/ 小黄鸭

T T

• 柏林少女

柏林少女 2016-11-22 21:51:57

T T T T PPA

不是彼此的菜 身体会说实话

• PPA

PPA 2016-11-22 21:54:25

不是彼此的菜 身体会说实话 不是彼此的菜 身体会说实话 柏林少女

可是我对他很有好感啊 也蛮喜欢的 就是相处起来好平淡哦

• 已注销

已注销 2016-11-22 21:54:57

可是我对他很有好感啊 也蛮喜欢的 就是相处起来好平淡哦 可是我对他很有好感啊 也蛮喜欢的 就是相处起来好平淡哦 PPA

还没喜欢到那份上

来自 豆瓣App
  • 千夫人

千夫人 2016-11-22 21:55:38

可是我对他很有好感啊 也蛮喜欢的 就是相处起来好平淡哦 可是我对他很有好感啊 也蛮喜欢的 就是相处起来好平淡哦 PPA

我也是!我自己都纳闷!而且越相处越淡。一开始还小鹿乱撞

• PPA

PPA 2016-11-22 22:00:06

我也是!我自己都纳闷!而且越相处越淡。一开始还小鹿乱撞 我也是!我自己都纳闷!而且越相处越淡。一开始还小鹿乱撞 千夫人

容易聊成哥们儿体质..

• PPA

PPA 2016-11-22 22:02:27

没有激情

• Rin'

Rin' 2016-11-22 22:05:31

又遇到过类似的情况,我觉得我只是见多了毫无可取之处的好不容易遇到一个长得还行的不想错过,彼此都觉得对方是不错的对象,就是进展不下去,后来就不了了之了

• PPA

PPA 2016-11-22 22:10:44

又遇到过类似的情况,我觉得我只是见多了毫无可取之处的好不容易遇到一个长得还行的不想错过,彼 又遇到过类似的情况,我觉得我只是见多了毫无可取之处的好不容易遇到一个长得还行的不想错过,彼此都觉得对方是不错的对象,就是进展不下去,后来就不了了之了 ... Rin'

对的!就是这种感觉 进展不下去了!难道还是不喜欢?可是他应该对我也很有好感...

• Rin'

Rin' 2016-11-22 22:16:54

对的!就是这种感觉 进展不下去了!难道还是不喜欢?可是他应该对我也很有好感... 对的!就是这种感觉 进展不下去了!难道还是不喜欢?可是他应该对我也很有好感... PPA

又不是一见钟情刚认识哪有什么喜欢不喜欢,顶多就是客观考虑觉得满意有好感,遇到一个顺眼的就知道自己追求的还是有感觉,这也是我觉得相亲里最大的矛盾点,尤其我这种不是很积极主动的人

• Seekline

Seekline (小资产阶级知识分子の妻) 2016-11-22 22:26:24

我觉得是男方的问题吧,据我遇到的套路型选手基本套路如下,确定互有好感之后确定关系,确定关系之后有意无意开始碰触型肢体接触,然后盘算着牵手,牵完手以后经常拉你去没人僻静的地方聊天,然后找机会kiss,kiss几次之后袭胸kiss,再后来就是亲到没什么好亲的提出睡你。睡完之后,男方心里才认为恋爱前期工程基本完成。

来自 豆瓣App
  • 我的领导是傻逼

我的领导是傻逼 (我们在一起,就是最好的。) 2016-11-22 22:31:14

跟我好像,朋友介绍,互有好感,表白在一起,才几天,我真的担心撑不下去啊,不过目前还是很喜欢他啦,珍惜当下

• 勒东

勒东 (你若安不好,老子便抽你) 2016-11-22 22:34:15

我谈对象的唯一标准就是是否想睡他

来自 豆瓣App
  • 眼睛眨啊眨

眼睛眨啊眨 (你说今晚的月光这么美。) 2016-11-22 22:37:14

有荷尔蒙吗

• PPA

PPA 2016-11-23 00:06:05

我觉得是男方的问题吧,据我遇到的套路型选手基本套路如下,确定互有好感之后确定关系,确定关系 我觉得是男方的问题吧,据我遇到的套路型选手基本套路如下,确定互有好感之后确定关系,确定关系之后有意无意开始碰触型肢体接触,然后盘算着牵手,牵完手以后经常拉你去没人僻静的地方聊天,然后找机会kiss,kiss几次之后袭胸kiss,再后来就是亲到没什么好亲的提出睡你。睡完之后,男方心里才认为恋爱前期工程基本完成。 ... Seekline

大概因为他之前没谈过恋爱!完全没套路 心碎

• PPA

PPA 2016-11-23 00:06:16

有荷尔蒙吗 有荷尔蒙吗 眼睛眨啊眨

此话怎讲

• Sssssivir

Sssssivir (识相是一种美德) 2016-11-23 01:00:37

这只是好感,还谈不上喜欢。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611450 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部