心电图对着男医生直接开脱 男医生说不用不用⋯⋯

加入小组后即可参加投票
  • 花小明

花小明 楼主 2016-11-22 23:23:37

所以你没事吧....... 所以你没事吧....... 薩摩托车

感觉下半生都会有阴影

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-22 23:27:58

感觉下半生都会有阴影 感觉下半生都会有阴影 花小明

你心理素质太差了吧...

• 一万三千五百斤

一万三千五百斤 (回忆是红色天空) 2016-11-22 23:34:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

穿成这样不来一发就是不尊重别人!

• 多么痛的领悟

多么痛的领悟 2016-11-22 23:39:21

上次检查乳房 男医生就像摸模特一样非常冷漠的认真的捏我奶 上次检查乳房 男医生就像摸模特一样非常冷漠的认真的捏我奶 🍻⍤⃝🍻

我的天哪,就直接摸的嘛

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 23:40:54

穿成这样不来一发就是不尊重别人! 穿成这样不来一发就是不尊重别人! 一万三千五百斤

[内容不可见]

• 戒掉刷豆瓣

戒掉刷豆瓣 (找个人伴我同行) 2016-11-22 23:47:54

哈哈我记得以前看过一个,去检查妇科,然后医生是她当年拒绝过的一个男同学。。当年死活不同意, 哈哈我记得以前看过一个,去检查妇科,然后医生是她当年拒绝过的一个男同学。。当年死活不同意,现在自己脱了给人家看。。。 ... emiliana🧚‍♀

那就换医生啊

• 戒掉刷豆瓣

戒掉刷豆瓣 (找个人伴我同行) 2016-11-22 23:51:49

我还被医生检查过菊花呢,中年……

• 茵茵

茵茵 2016-11-23 08:00:24

能不能不要说出来?我都想死了⋯⋯ 能不能不要说出来?我都想死了⋯⋯ 花小明

没事哈,以后等你回忆起来你会笑的

• s

s 2016-11-23 08:17:24

太理解楼楼的心情了,你这还算好的,若是去看妇科遇到个男医生,你体验一下吧。哦,对了,还是个中年大叔。

• 24/7

24/7 2016-11-23 08:25:33

你把医生,吓坏了

• 🍻⍤⃝🍻

🍻⍤⃝🍻 (呵呵后) 2016-11-24 11:34:27

我的天哪,就直接摸的嘛 我的天哪,就直接摸的嘛 多么痛的领悟

没错 不过那人看上去就是见多了女人的胸部 只把我们当病人!!

• 多么痛的领悟

多么痛的领悟 2016-11-24 11:38:14

没错 不过那人看上去就是见多了女人的胸部 只把我们当病人!! 没错 不过那人看上去就是见多了女人的胸部 只把我们当病人!! 🍻⍤⃝🍻

还好还好,要是把你当女人一样去摸你俩都得尴尬了,话说你抽过人巴掌吗

• cherie

cherie (人生,就是一场孤独的旅行。) 2016-11-24 11:44:02

哈哈哈哈哈

• Grass

Grass 2016-11-24 11:45:16

上次检查乳房 男医生就像摸模特一样非常冷漠的认真的捏我奶 上次检查乳房 男医生就像摸模特一样非常冷漠的认真的捏我奶 🍻⍤⃝🍻

我的妈我也是,还和我聊天,还聊起了我写的毕业论文……

• eclipse

eclipse (这世间,没有什么人可以托付。) 2016-11-24 11:48:57

我只有看背后痘痘的时候是个年轻的男医生…感觉他全程冷漠…

• 防火女的眼眸

防火女的眼眸 2016-11-24 11:53:30

笑出声系列

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 11:57:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• ಥ_ಥ

ಥ_ಥ 2016-11-24 12:03:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Jae

Jae (多读书) 2016-11-24 12:09:25

我很庆幸给我做B超的是个女医生Σ(|||▽||| )

• 晚风

晚风 2016-11-24 12:29:47

直播去做心电图,找到了男盆友?哈哈哈哈

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-24 12:31:53

心电图没听说要露点 楼主胆真肥

• 翅膀被人烤熟了

翅膀被人烤熟了 2016-11-24 12:37:36

笑成一坨..

• 哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,

• 小怒金

小怒金 2016-11-24 14:50:01

很随意的

• 阿斗

阿斗 2016-11-24 15:00:56

麻蛋 为啥我每次都是阿姨大妈给做心电图 全都要露出整个胸部 胸四周都贴上了感应贴片

• 毛毛啊毛毛

毛毛啊毛毛 2016-11-24 15:05:55

想起个笑话 尿检 接一杯 满满一杯 哈哈哈哈

• 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2016-11-24 15:06:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小明

小明 (7年后,回归豆瓣~) 2016-11-24 15:09:01

就跟妇科男医生一样,都要看吐了你们还觉得他赚了 就跟妇科男医生一样,都要看吐了你们还觉得他赚了 木木木木

我非常不能理解为什么妇产科会有男医生?难道医学院不会有男生禁止读妇产科的规定么?

• 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2016-11-24 15:09:09

本来吧你放荡也就男医生跟你自己知道,现在好了,全逼组都知道了

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-24 15:10:38

发这种帖子的楼主果然没有相册么 其实我也可以假装成男医生吼吼

• 小明

小明 (7年后,回归豆瓣~) 2016-11-24 15:17:17

我体检去做心电图,上衣撩到脖子那,护士把哪些瓶瓶罐罐都吸到我的胸前,我感觉凉飕飕的,忍不住笑出来了。。我是男的。。

• 🍻⍤⃝🍻

🍻⍤⃝🍻 (呵呵后) 2016-11-25 12:09:04

我的妈我也是,还和我聊天,还聊起了我写的毕业论文…… 我的妈我也是,还和我聊天,还聊起了我写的毕业论文…… Grass

没聊天 聊天不觉得像第一次开房 两个人说话缓解尴尬嘛啊哈哈哈哈哈哈

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-25 12:10:06

hhhhhhhhhhhhhhhhh

• 🍻⍤⃝🍻

🍻⍤⃝🍻 (呵呵后) 2016-11-25 12:10:53

还好还好,要是把你当女人一样去摸你俩都得尴尬了,话说你抽过人巴掌吗 还好还好,要是把你当女人一样去摸你俩都得尴尬了,话说你抽过人巴掌吗 多么痛的领悟

大概都没把我们当人 只有想去乳腺组织的病理 哈哈哈哈

• 多么痛的领悟

多么痛的领悟 2016-11-25 12:28:15

大概都没把我们当人 只有想去乳腺组织的病理 哈哈哈哈 大概都没把我们当人 只有想去乳腺组织的病理 哈哈哈哈 🍻⍤⃝🍻

那还不如把你们当女人呢。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部