心电图对着男医生直接开脱 男医生说不用不用⋯⋯

花小明

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 21:48:38

ˋ(′~‵)ˊ

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 21:48:39

这个稍微有点难,给我一点时间

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-22 21:50:46

楼主这个女流氓快别装了!你就是故意的!说吧 是不是看上内男大夫了?我告你一秘密吧 男大夫赚的可少了 ⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • 嗯

哈哈

来自 豆瓣App
  • Pacific

Pacific 2016-11-22 21:52:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈不用不用

来自 豆瓣App
  • Pacific

Pacific 2016-11-22 21:53:09

摸摸楼主,笑死我了

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-22 21:53:15

我心电图是大妈。。从头到尾无比冷漠

来自 豆瓣App
  • 脑子进过水

脑子进过水 2016-11-22 21:53:34

哈哈哈哈 露肚子就行了

来自 豆瓣App
  • 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-22 21:54:14

就跟妇科男医生一样,都要看吐了你们还觉得他赚了

来自 豆瓣App
  • 转身已是百年

转身已是百年 2016-11-22 21:54:19

很应组名噢

来自 豆瓣App
  • 干白wine

干白wine 2016-11-22 21:54:23

看来没体检过呀啊喂

• 侘寂

侘寂 2016-11-22 21:54:28

(。˘•㉨•˘。)心疼..

来自 豆瓣App
  • 我好怕怕

我好怕怕 2016-11-22 21:54:39

说得我好想去当医生~

来自 豆瓣App
  • 花小明

花小明 2016-11-22 21:55:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈不用不用 哈哈哈哈哈哈哈哈哈不用不用 Pacific

我这么保守的人怎么会那么听话!!!男医生肯定在想这个女人是暴露狂还是SB!肿么办???

• Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-22 21:56:17

楼主现在还悔恨的不来了

来自 豆瓣App
  • 花小明

花小明 2016-11-22 21:56:42

我心电图是大妈。。从头到尾无比冷漠 我心电图是大妈。。从头到尾无比冷漠 LucyGray

为什么我没遇到大妈!可是我已经被看了⋯⋯我想屎!

• 傻不拉叽李砖家

傻不拉叽李砖家 (我爱独白胜过众人的彩排) 2016-11-22 21:57:18

没事 抱抱

来自 豆瓣App
  • 花小明

花小明 2016-11-22 21:58:04

楼主这个女流氓快别装了!你就是故意的!说吧 是不是看上内男大夫了?我告你一秘密吧 男大夫赚的 楼主这个女流氓快别装了!你就是故意的!说吧 是不是看上内男大夫了?我告你一秘密吧 男大夫赚的可少了 ⊙ω⊙ ... 水蛇腰

真的会被这么认为么?!我在想男大夫会不会回去就发朋友圈说今天遇到一个放荡女直接脱衣服撩他⋯⋯

• LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-22 21:58:14

为什么我没遇到大妈!可是我已经被看了⋯⋯我想屎! 为什么我没遇到大妈!可是我已经被看了⋯⋯我想屎! 花小明

没事!医生长得好不好看!

来自 豆瓣App
  • 你要闹哪样

你要闹哪样 (失去的、得到的,这些年。) 2016-11-22 21:59:11

喜闻乐见

• 噼里啪啦哈哈哈

噼里啪啦哈哈哈 2016-11-22 22:00:02

我做心电图的时候也把衣服拉高了……过程真是无比尴尬 但是感觉男医生比我更尴尬

来自 豆瓣App
  • 牛润

牛润 (好似死狗一样) 2016-11-22 22:00:18

哈哈哈哈哈,画面感太美。把医生的心都抖出来啦!!!

来自 豆瓣App
  • peanut

peanut 2016-11-22 22:01:09

当时给我做心电图的是个和我差不多大的妹子吧,结果我还害羞。。。

来自 豆瓣App
  • 花小明

花小明 2016-11-22 22:01:55

就跟妇科男医生一样,都要看吐了你们还觉得他赚了 就跟妇科男医生一样,都要看吐了你们还觉得他赚了 先挂号后聊天。

这么说来我舒服了一点⋯⋯希望在他眼里我就是一坨猪肉⋯⋯

• 月野兔

月野兔 2016-11-22 22:01:58

哈哈哈你好可爱

来自 豆瓣App
  • 花小明

花小明 2016-11-22 22:02:46

我做心电图的时候也把衣服拉高了……过程真是无比尴尬 但是感觉男医生比我更尴尬 我做心电图的时候也把衣服拉高了……过程真是无比尴尬 但是感觉男医生比我更尴尬 噼里啪啦哈哈哈

也看见点点了嚒?

• 西楼明月

西楼明月 (U think you're cooler than me.) 2016-11-22 22:03:01

我认识一个医生,有个女病人去做心电图,穿的连衣裙,拉起来是丁字裤,没有穿内衣…
    后来直接去来了一发,我的天

• 花小明

花小明 2016-11-22 22:03:16

哈哈哈哈哈,画面感太美。把医生的心都抖出来啦!!! 哈哈哈哈哈,画面感太美。把医生的心都抖出来啦!!! 牛润

他一定在想胸这么平也敢直接拉上去?

• 哪桌点的羊肉串

哪桌点的羊肉串 (呵呵后) 2016-11-22 22:03:18

上次检查乳房 男医生就像摸模特一样非常冷漠的认真的捏我奶

来自 豆瓣App
  • 瀟

没想到你是这样的女人

来自 豆瓣App
  • 花小明

花小明 2016-11-22 22:04:43

当时给我做心电图的是个和我差不多大的妹子吧,结果我还害羞。。。 当时给我做心电图的是个和我差不多大的妹子吧,结果我还害羞。。。 peanut

你好幸运~

• 磨牙的小甜饼

磨牙的小甜饼 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2016-11-22 22:05:16

我上次做造影的也是男的,他们都见惯了,在他们眼中男女都一样,就是构造有点不同而已

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 2016-11-22 22:05:58

他应该很帅

来自 豆瓣App
  • 花小明

花小明 2016-11-22 22:06:13

没事!医生长得好不好看! 没事!医生长得好不好看! LucyGray

一般⋯但穿的挺帅 关键是看长相好像我同学⋯⋯啊⋯⋯

• 噼里啪啦哈哈哈

噼里啪啦哈哈哈 2016-11-22 22:06:22

也看见点点了嚒? 也看见点点了嚒? 花小明

没有啊!又不用脱内衣

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦哈哈哈

噼里啪啦哈哈哈 2016-11-22 22:07:16

我认识一个医生,有个女病人去做心电图,穿的连衣裙,拉起来是丁字裤,没有穿内衣… 后来直接去 我认识一个医生,有个女病人去做心电图,穿的连衣裙,拉起来是丁字裤,没有穿内衣… 后来直接去来了一发,我的天 ... 西楼明月

握草!!真的假的?!

来自 豆瓣App
  • 天真姐姐

天真姐姐 (露浓花瘦好烧水) 2016-11-22 22:07:44

上次去乳腺科做检查,给大夫片子的时候我妈特热情非让我解扣子再给大夫按下,然后除了我妈我俩都尴尬了。围笑。

来自 豆瓣App
  • 花式浪里作

花式浪里作 (我的丑是你想象不到的美) 2016-11-22 22:07:55

哈哈哈 画面感 医生没准出去害羞了

来自 豆瓣App
  • 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-22 22:07:55

一看就是新来的

来自 豆瓣App
  • 花小明

花小明 2016-11-22 22:08:19

没想到你是这样的女人 没想到你是这样的女人

哼 我才不是什么妖艳贱货!

• 西楼明月

西楼明月 (U think you're cooler than me.) 2016-11-22 22:09:05

握草!!真的假的?! 握草!!真的假的?! 噼里啪啦哈哈哈

真的,我都觉得这简直太像AV里的情节

• 花小明

花小明 2016-11-22 22:11:50

说得我好想去当医生~ 说得我好想去当医生~ 我好怕怕

他们说医生都是性无能?

• 花小明

花小明 2016-11-22 22:12:57

没有啊!又不用脱内衣 没有啊!又不用脱内衣 噼里啪啦哈哈哈

那你不懂我的you桑⛈⛈

• LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-22 22:14:27

一般⋯但穿的挺帅 关键是看长相好像我同学⋯⋯啊⋯⋯ 一般⋯但穿的挺帅 关键是看长相好像我同学⋯⋯啊⋯⋯ 花小明

哈哈我记得以前看过一个,去检查妇科,然后医生是她当年拒绝过的一个男同学。。当年死活不同意,现在自己脱了给人家看。。。

来自 豆瓣App
  • 朕的自拍杆呢

朕的自拍杆呢 2016-11-22 22:16:58

我心电图是大妈。。从头到尾无比冷漠 我心电图是大妈。。从头到尾无比冷漠 LucyGray

哈哈哈我陪胖友去做,大妈贴那个片片的时候顺便帮姑娘做了胸部触诊,然后说:妹崽你有点小叶增生啊……于是姑娘后来又去挂了妇科哈哈哈哈哈哈

• 花小明

花小明 2016-11-22 22:18:05

哈哈我记得以前看过一个,去检查妇科,然后医生是她当年拒绝过的一个男同学。。当年死活不同意, 哈哈我记得以前看过一个,去检查妇科,然后医生是她当年拒绝过的一个男同学。。当年死活不同意,现在自己脱了给人家看。。。 ... LucyGray

干嘛不换家医院⋯

• 秋叶雀-

秋叶雀- (.) 2016-11-22 22:18:05

后面戳笑点哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦哈哈哈

噼里啪啦哈哈哈 2016-11-22 22:18:09

真的,我都觉得这简直太像AV里的情节 真的,我都觉得这简直太像AV里的情节 西楼明月

不是有摄像头的吗?胆儿真大!

来自 豆瓣App
  • 牛润

牛润 (好似死狗一样) 2016-11-22 22:18:25

他一定在想胸这么平也敢直接拉上去? 他一定在想胸这么平也敢直接拉上去? 花小明

嘿嘿嘿,好变态。想得画面太色情,笑瞎我

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦哈哈哈

噼里啪啦哈哈哈 2016-11-22 22:19:02

那你不懂我的you桑⛈⛈ 那你不懂我的you桑⛈⛈ 花小明

如果我是你的话估计会对男医生产生阴影←_←

来自 豆瓣App
  • 花小明

花小明 2016-11-22 22:19:39

哈哈哈我陪胖友去做,大妈贴那个片片的时候顺便帮姑娘做了胸部触诊,然后说:妹崽你有点小叶增生 哈哈哈我陪胖友去做,大妈贴那个片片的时候顺便帮姑娘做了胸部触诊,然后说:妹崽你有点小叶增生啊……于是姑娘后来又去挂了妇科哈哈哈哈哈哈 ... 朕的自拍杆呢

听着好像赚了哈哈哈

• 孤独症

孤独症 2016-11-22 22:20:24

哈哈我记得以前看过一个,去检查妇科,然后医生是她当年拒绝过的一个男同学。。当年死活不同意, 哈哈我记得以前看过一个,去检查妇科,然后医生是她当年拒绝过的一个男同学。。当年死活不同意,现在自己脱了给人家看。。。 ... LucyGray

哈哈哈哈哈哈哈

• LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-22 22:20:59

哈哈哈我陪胖友去做,大妈贴那个片片的时候顺便帮姑娘做了胸部触诊,然后说:妹崽你有点小叶增生 哈哈哈我陪胖友去做,大妈贴那个片片的时候顺便帮姑娘做了胸部触诊,然后说:妹崽你有点小叶增生啊……于是姑娘后来又去挂了妇科哈哈哈哈哈哈 ... 朕的自拍杆呢

这个大妈厉害了哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 花小明

花小明 2016-11-22 22:21:38

如果我是你的话估计会对男医生产生阴影←_← 如果我是你的话估计会对男医生产生阴影←_← 噼里啪啦哈哈哈

我以后应该不会再看男医生了⋯

• LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-22 22:21:40

干嘛不换家医院⋯ 干嘛不换家医院⋯ 花小明

什么都预约好了进去了才知道是那个男同学……

来自 豆瓣App
  • 花小明

花小明 2016-11-22 22:22:06

后面戳笑点哈哈哈哈 后面戳笑点哈哈哈哈 秋叶雀-

人家这么忧伤你还笑 哼

• 西楼明月

西楼明月 (U think you're cooler than me.) 2016-11-22 22:22:12

不是有摄像头的吗?胆儿真大! 不是有摄像头的吗?胆儿真大! 噼里啪啦哈哈哈

不是做心电图那个房间…找了个没人的办公室,这经历太猛了,目瞪口呆

• 移居南方

移居南方 (斗南一人。) 2016-11-22 22:22:34

重点是你 胸好看吗 哈哈

• 执着Girl

执着Girl 2016-11-22 22:23:04

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-22 22:24:53

哈哈哈哈哈你让我想到 初中毕业体检 医生说脱一下裤子 结果一个男生直接连着内裤一起脱掉了 医生无语了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 花小明

花小明 2016-11-22 22:25:29

重点是你 胸好看吗 哈哈 重点是你 胸好看吗 哈哈 移居南方

很平⋯我去跳楼了

• 花小明

花小明 2016-11-22 22:26:44

哈哈哈哈哈你让我想到 初中毕业体检 医生说脱一下裤子 结果一个男生直接连着内裤一起脱掉了 医生 哈哈哈哈哈你让我想到 初中毕业体检 医生说脱一下裤子 结果一个男生直接连着内裤一起脱掉了 医生无语了哈哈哈哈哈 ... 胖仙女

我真的和他一样傻对不对 别拦我 让我走

• 张继科的小乒乓

张继科的小乒乓 (单纯的颜狗) 2016-11-22 22:26:59

哈哈哈哈哈哈哈我有次被狗咬了,正好膝盖下面一点点裤子又卷不上去,医生说检查下伤口我唰的就把裤子拉链拉开准备要脱裤子,他好像被我吓到赶紧说不用脱,最后硬把我裤脚卷上去,真是勒的我一把泪

• 移居南方

移居南方 (斗南一人。) 2016-11-22 22:27:53

很平⋯我去跳楼了 很平⋯我去跳楼了 花小明

哈哈 喜欢平的。居然把胸主动给人家看

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-22 22:28:14

我真的和他一样傻对不对 别拦我 让我走 我真的和他一样傻对不对 别拦我 让我走 花小明

你太实诚了哈哈哈哈哈哈哈现在大家都知道花小明同学这么幽默

来自 豆瓣App
  • 激萌少女

激萌少女 2016-11-22 22:28:16

我认识一个医生,有个女病人去做心电图,穿的连衣裙,拉起来是丁字裤,没有穿内衣… 后来直接去 我认识一个医生,有个女病人去做心电图,穿的连衣裙,拉起来是丁字裤,没有穿内衣… 后来直接去来了一发,我的天 ... 西楼明月

来了一发?现在只想知道医生多大年龄 帅吗

来自 豆瓣App
  • 小花

小花 (厌倦盛开,才会枯萎。) 2016-11-22 22:28:30

怀孕的时候都是温柔的漂亮小护士做的心电图

来自 豆瓣App
  • 西楼明月

西楼明月 (U think you're cooler than me.) 2016-11-22 22:29:03

来了一发?现在只想知道医生多大年龄 帅吗 来了一发?现在只想知道医生多大年龄 帅吗 激萌少女

26,看起来很斯文

• [已注销] 2016-11-22 22:30:13

医生的内心戏:其实爷就喜欢这么直爽的女孩子,墨迹半天那种才神烦

• 编辑中

编辑中 (加油加油加油) 2016-11-22 22:30:48

我靠

来自 豆瓣App
  • 激萌少女

激萌少女 2016-11-22 22:31:25

26,看起来很斯文 26,看起来很斯文 西楼明月

但做出来的事挺奔放。。

来自 豆瓣App
  • 西楼明月

西楼明月 (U think you're cooler than me.) 2016-11-22 22:34:36

但做出来的事挺奔放。。 但做出来的事挺奔放。。 激萌少女

是的,人面兽心那种,听他讲的好多经历都刷新我的三观…

• 茵茵

茵茵 2016-11-22 22:35:15

确实尴尬

• 朕的自拍杆呢

朕的自拍杆呢 2016-11-22 22:41:08

这个大妈厉害了哈哈哈! 这个大妈厉害了哈哈哈! LucyGray

哈哈哈哈哈哈哈哈我也觉得,不知道为啥大妈顺便帮触诊了,难道是贴的时候碰到感觉手感不对哈哈哈哈哈哈

• 激萌少女

激萌少女 2016-11-22 22:44:55

是的,人面兽心那种,听他讲的好多经历都刷新我的三观… 是的,人面兽心那种,听他讲的好多经历都刷新我的三观… 西楼明月

我还想听

来自 豆瓣App
  • 西楼明月

西楼明月 (U think you're cooler than me.) 2016-11-22 22:47:20

我还想听 我还想听 激萌少女

还有他约过一对拉拉…嗯,从此觉得医生容易出变态是真的

• 花小明

花小明 2016-11-22 22:50:34

怀孕的时候都是温柔的漂亮小护士做的心电图 怀孕的时候都是温柔的漂亮小护士做的心电图 小花

以后做检查只找女医生 我与那个男医生死生不复相见

• 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-22 22:51:16

做B超经常遇到男医生,已经习惯了

来自 豆瓣App
  • 花小明

花小明 2016-11-22 22:52:45

确实尴尬 确实尴尬 茵茵

能不能不要说出来?我都想死了⋯⋯

• 花小明

花小明 2016-11-22 22:54:50

做B超经常遇到男医生,已经习惯了 做B超经常遇到男医生,已经习惯了 陶华碧

习惯流程还好 我这属于犯傻⋯

• 激萌少女

激萌少女 2016-11-22 22:54:53

还有他约过一对拉拉…嗯,从此觉得医生容易出变态是真的 还有他约过一对拉拉…嗯,从此觉得医生容易出变态是真的 西楼明月

我感觉在看小说 他真的不是吹牛?

来自 豆瓣App
  • 看你那x样。

看你那x样。 2016-11-22 22:55:21

我也是医生,怎么我没有这种好的科室。

来自 豆瓣App
  • 看你那x样。

看你那x样。 2016-11-22 22:55:43

上次检查乳房 男医生就像摸模特一样非常冷漠的认真的捏我奶 上次检查乳房 男医生就像摸模特一样非常冷漠的认真的捏我奶 哪桌点的羊肉串

我也想摸!

来自 豆瓣App
  • 花小明

花小明 2016-11-22 22:57:26

我也是医生,怎么我没有这种好的科室。 我也是医生,怎么我没有这种好的科室。 看你那x样。

快说说 如果是你会不会跟别人说我今天遇到一个二傻子⋯

• 看你那x样。

看你那x样。 2016-11-22 22:58:09

快说说 如果是你会不会跟别人说我今天遇到一个二傻子⋯ 快说说 如果是你会不会跟别人说我今天遇到一个二傻子⋯ 花小明

会。而且我们会一边抽烟一边说。应该还会说,好不好看阿。哈哈。

来自 豆瓣App
  • 安吉拉杯壁

安吉拉杯壁 2016-11-22 22:58:14

那天做彩超差点把衣服裤子全脱了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 西楼明月

西楼明月 (U think you're cooler than me.) 2016-11-22 22:58:36

我感觉在看小说 他真的不是吹牛? 我感觉在看小说 他真的不是吹牛? 激萌少女

是我现实生活中的基友,应该不是吹牛

• 安德烈

安德烈 2016-11-22 22:58:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 花小明

花小明 2016-11-22 22:59:10

会。而且我们会一边抽烟一边说。应该还会说,好不好看阿。哈哈。 会。而且我们会一边抽烟一边说。应该还会说,好不好看阿。哈哈。 看你那x样。

怎么办⋯我好想哭⋯

• 看你那x样。

看你那x样。 2016-11-22 23:00:10

怎么办⋯我好想哭⋯ 怎么办⋯我好想哭⋯ 花小明

所以你的大的话应该会记得,太小。就没了。

来自 豆瓣App
  • 柚子茶

柚子茶 2016-11-22 23:03:32

曾经1天要做100多个病人的心电图,真的要看吐了。

来自 豆瓣App
  • 花小明

花小明 2016-11-22 23:04:38

曾经1天要做100多个病人的心电图,真的要看吐了。 曾经1天要做100多个病人的心电图,真的要看吐了。 柚子茶

有碰到过我这么实在的病号嚒(抠手指)

• 多么痛的领悟

多么痛的领悟 2016-11-22 23:04:46

你那天穿的什么内衣啊?不会是那种情趣的吧

• 柚子茶

柚子茶 2016-11-22 23:07:15

有碰到过我这么实在的病号嚒(抠手指) 有碰到过我这么实在的病号嚒(抠手指) 花小明

希望每个病号都像你这样配合,也就不用一遍又一遍的说,下班过后简直不想再说一句话。

来自 豆瓣App
  • 花小明

花小明 2016-11-22 23:08:37

希望每个病号都像你这样配合,也就不用一遍又一遍的说,下班过后简直不想再说一句话。 希望每个病号都像你这样配合,也就不用一遍又一遍的说,下班过后简直不想再说一句话。 柚子茶

辛苦啦❤

• 柚子茶

柚子茶 2016-11-22 23:09:18

辛苦啦❤ 辛苦啦❤ 花小明

做这一行,都是应该哒!

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-22 23:10:53

你以前没做过吗...

来自 豆瓣App
  • 花小明

花小明 2016-11-22 23:14:54

你以前没做过吗... 你以前没做过吗... 薩摩托车

没有⋯我快懊悔死了 不应该在周末去做检查的

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-22 23:18:12

没有⋯我快懊悔死了 不应该在周末去做检查的 没有⋯我快懊悔死了 不应该在周末去做检查的 花小明

看来我以后做要先说明一下,不然那么多傻姑娘羞愧得抑郁了还是我的锅

来自 豆瓣App
  • 花小明

花小明 2016-11-22 23:21:11

看来我以后做要先说明一下,不然那么多傻姑娘羞愧得抑郁了还是我的锅 看来我以后做要先说明一下,不然那么多傻姑娘羞愧得抑郁了还是我的锅 薩摩托车

一定要做说明!!唉 我就是太傻了

<前页 1 2 后页>
1169147 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我已经不会玩豆瓣了   (朵朵)
  • 已经不知道恋爱是什么感觉了   (我的鸡八岁了!)
  • 我觉得我对象去嫖/结果   (rui🦄️)
  • 才三天我又被男友骂得很惨,三天吵一次我的马呀   (云淡风轻)
  • 咳到想呕………   (歪歪歪)
↑回顶部