这些年,IP剧里的无力选角(男演员篇)

莫三分

来自 豆瓣App
48人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-22 21:45:40

(~ o ~)~zZ

• 小猫猫然儿

小猫猫然儿 2016-11-22 21:46:14

容止!!!!!!!!!!!!

• mnse

mnse 2016-11-22 21:46:36

井柏然!!!!
    滑!
    鹿晗!

• 小猫猫然儿

小猫猫然儿 2016-11-22 21:47:12

肖奈 杨洋!!!!!!!
    夜华 杨洋!!!!!!!

• 道长小师妹

道长小师妹 (著名电影电视女观众) 2016-11-22 21:47:21

微微

• hay

hay 2016-11-22 21:47:24

云中歌…

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-22 21:47:57

杨洋把张起灵一角毁了?开的啥玩笑???

• 纠结泡泡

纠结泡泡 2016-11-22 21:48:57

我觉得盗笔井柏然更毁!!!

来自 豆瓣App
  • mouuuu

mouuuu 2016-11-22 21:49:18

杜淳太可怕了…

来自 豆瓣App
  • 莫三分

莫三分 2016-11-22 21:49:34

容止!!!!!!!!!!!! 容止!!!!!!!!!!!! 小猫猫然儿

收到,但目前收录的都是已播出的啦,方便大家评判

来自 豆瓣App
  • vermouth

vermouth 2016-11-22 21:49:55

赵又廷 夜华……

• 雅尔塔

雅尔塔 2016-11-22 21:51:28

更毁的难道不是井起灵?!!!

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-22 21:51:40

有点没搞懂。。。作为原著粉都很满意肖奈选角的诶。。。这楼针对某演员的有点多我还是出楼了= =

• 星辰大海

星辰大海 2016-11-22 21:52:13

这里面有人可是因为角色吸粉无数的2333

来自 豆瓣App
  • 撒白甜

撒白甜 (不是大神别怼我) 2016-11-22 21:52:18

楼主, 我可以提跟你相反的意见吗?我觉得杨洋把张起灵演绎得挺好的,肖奈的感觉也是对的

• 十三镜

十三镜 (是梦境与我为邻) 2016-11-22 21:52:29

楼主这贴真是毫无营养,大概这几个是你看过的,叫的出演员名字的ip剧吧

来自 豆瓣App
  • Red

Red 2016-11-22 21:53:18

Ip角色,张起灵,演员,井柏然

来自 豆瓣App
  • 只因包子笑

只因包子笑 (何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时) 2016-11-22 21:53:25

佳期如梦,邱泽的阮正东,没错我对这部戏的怨念就是这么深!

来自 豆瓣App
  • 茨狗大旗我来扛

茨狗大旗我来扛 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-22 21:53:31

第一次看到杨洋张起灵演的不好,楼主你真是思路清奇

• 鐘

说杨洋的小哥选得不好?本前水稻真哥粉撕烂你信不信??

• 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-22 21:54:37

yy的张起灵明明很好……

来自 豆瓣App
  • 庆华西施(╯3╰)

庆华西施(╯3╰) 2016-11-22 21:54:47

第一次看到杨洋张起灵演的不好,楼主你真是思路清奇 第一次看到杨洋张起灵演的不好,楼主你真是思路清奇 茨狗大旗我来扛

干嘛要怼楼主呢,小心人家顶锅盖卖惨,都是往事了,早有定论,自在人心,真不在乎了。

来自 豆瓣App
  • 蓝

哈哈哈,圈了一堆原著粉,认可度极高的演员都能被提,我就不说别人瞎眼了,这奇葩程度真的瞎了我的眼。

来自 豆瓣App
  • Camelia

Camelia 2016-11-22 21:55:35

楼主你这总结只代表你一个人吧 有几个真不认同 而且不是说选角渣吗 有些都是造型后期的锅

来自 豆瓣App
  • 白的狗

白的狗 2016-11-22 21:55:47

年纪大的演年轻的都挺毁的

来自 豆瓣App
  • 噗

楼主只放yy,不放jbr。我是不服的。

来自 豆瓣App
  • 满不懂

满不懂 (icon48天团全是我的!) 2016-11-22 21:57:19

在我心里,杨洋的张起灵演得特别好!超级好!词汇匮乏,总之就是,他演得最好也最合适!!!

• taholic

taholic 2016-11-22 21:57:37

看来楼主认同井的小哥和滑的无邪23333

来自 豆瓣App
  • 当黎锋爱上若言

当黎锋爱上若言 (最近比较烦) 2016-11-22 21:57:59

谢谢楼主把杨洋和张起灵这个名字放一起。。。。要知道我们很多人一直没有这个胆量。

来自 豆瓣App
  • 哦漏~

哦漏~ (GOD KNOWS) 2016-11-22 21:58:29

不喜欢羊毛老师,但是我还是觉得YY外形已经很接近很多人笔下画出来的张起灵了,演技什么的另说……

来自 豆瓣App
  • 我爱读书我骄傲

我爱读书我骄傲 2016-11-22 21:58:30

鹿晗,滑的小三爷,妈蛋,全书我最喜欢吴邪了,黄教主的何以琛,虽然我不喜欢何以,但跟电视剧版的也差太多。闭眼的霍建华,太装逼,而且是装x失败那种

897493 2016-11-22 21:58:31

楼主八组别的不多被杨洋张起灵圈粉的哥粉特别多,说杨洋版张起灵毁的逗谁呢?杨洋演的ip角色受认可度都很高!ip影视化溜粉在路人流量大的微博里被喷的最少的男演员有:胡歌、你们八组不待见的钟汉良、乔振宇、杨洋、陈晓

来自 豆瓣App
  • 萧素衣

萧素衣 (空潭泻春,古镜照神) 2016-11-22 21:58:47

客观来说杨洋张起灵真演的挺好的不是么~

• 莫三分

莫三分 2016-11-22 21:59:03

看来楼主认同井的小哥和滑的无邪23333 看来楼主认同井的小哥和滑的无邪23333 taholic

lz我孤陋寡闻,还没看过,既然大家有意见,那放上来呗

来自 豆瓣App
  • 满不懂

满不懂 (icon48天团全是我的!) 2016-11-22 21:59:14

谢谢楼主把杨洋和张起灵这个名字放一起。。。。要知道我们很多人一直没有这个胆量。 谢谢楼主把杨洋和张起灵这个名字放一起。。。。要知道我们很多人一直没有这个胆量。 当黎锋爱上若言

~~~~(>_<)~~~~ 戳到我了~~~~

• 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-22 21:59:45

这些人共同的问题就是气质太土,一拍衣服噼里啪啦往下掉渣子,结果刚脱下羊皮大背心,扎个丸子头就想演眉目如画的美男子?问问你们村头翠花答不答应?二柱哥,俺还等你回村娶俺嘞!

• 一叶落天下秋

一叶落天下秋 2016-11-22 22:00:01

你为啥不放井柏然的小哥呢 ????

• 庆华西施(╯3╰)

庆华西施(╯3╰) 2016-11-22 22:00:10

这么说吧,能在这里激动的羊毛估计都是稻米转羊毛,像我这种纯毛真心不是很care,下一个角色一定会更好,摊手。

来自 豆瓣App
  • 莫三分

莫三分 2016-11-22 22:00:15

楼主你这总结只代表你一个人吧 有几个真不认同 而且不是说选角渣吗 有些都是造型后期的锅 楼主你这总结只代表你一个人吧 有几个真不认同 而且不是说选角渣吗 有些都是造型后期的锅 Camelia

不是我一个人…因为书粉群会经常讨论,所以把一些有争议的放上来

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (把努力交给锦鲤) 2016-11-22 22:00:46

提名 会有天使替我爱你,还有泡沫之夏

• GO。

GO。 2016-11-22 22:01:13

楼主啊你不知道八组现在谁家粉丝儿多吗?= =

并且他的那些粉丝儿都是靠那几个你和某某表示不认同的角色圈出来的粉啊你这样随便提你真的不怕事儿233333333

不怕原著粉拍shi你!

• 再买就剁手

再买就剁手 2016-11-22 22:01:18

还有欧豪的张漾啊

来自 豆瓣App
  • 深情的高伟光

深情的高伟光 2016-11-22 22:01:33

杨洋的张起灵明明是盗墓笔记剧里唯二能看的 另一个是王胖子

来自 豆瓣App
  • 莫三分

莫三分 2016-11-22 22:01:38

楼主, 我可以提跟你相反的意见吗?我觉得杨洋把张起灵演绎得挺好的,肖奈的感觉也是对的 楼主, 我可以提跟你相反的意见吗?我觉得杨洋把张起灵演绎得挺好的,肖奈的感觉也是对的 撒白甜

投票和提名楼,欢迎意见

来自 豆瓣App
  • 满不懂

满不懂 (icon48天团全是我的!) 2016-11-22 22:01:52

看到楼上这么多人为我家羊演绎的张起灵正名,有些感动~~~

• 背锅侠

背锅侠 2016-11-22 22:02:24

你忘了泡沫之夏

来自 豆瓣App
  • 一叶落天下秋

一叶落天下秋 2016-11-22 22:02:28

黄晓明的左震 当年看书为左震哭过
    没想到被教主演成了一个喜欢秀胸肌的 顺便说乔承恩的女主我也是不喜欢的。。。

• 头脑特工队

头脑特工队 2016-11-22 22:02:33

投赵又廷三生一票

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-22 22:02:38

桐华就是按贾乃亮写的宋轶 你说选角有问题 ?

来自 豆瓣App
  • 王红心

王红心 2016-11-22 22:02:54

原来你还在这里 程铮 烦烦

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-22 22:03:00

这么说吧,能在这里激动的羊毛估计都是稻米转羊毛,像我这种纯毛真心不是很care,下一个角色一定 这么说吧,能在这里激动的羊毛估计都是稻米转羊毛,像我这种纯毛真心不是很care,下一个角色一定会更好,摊手。 ... 庆华西施(╯3╰)

我是肖奈转羊毛,演得太深得我心了!!!底下有个diss我羊的好气!!!

• 一叶落天下秋

一叶落天下秋 2016-11-22 22:03:11

楼主啊你不知道八组现在谁家粉丝儿多吗?= = 并且他的那些粉丝儿都是靠那几个你和某某表示不 楼主啊你不知道八组现在谁家粉丝儿多吗?= = 并且他的那些粉丝儿都是靠那几个你和某某表示不认同的角色圈出来的粉啊你这样随便提你真的不怕事儿233333333 不怕原著粉拍shi你! ... GO。

还有原著粉吗?

• 莫三分

莫三分 2016-11-22 22:03:17

楼主啊你不知道八组现在谁家粉丝儿多吗?= = 并且他的那些粉丝儿都是靠那几个你和某某表示不 楼主啊你不知道八组现在谁家粉丝儿多吗?= = 并且他的那些粉丝儿都是靠那几个你和某某表示不认同的角色圈出来的粉啊你这样随便提你真的不怕事儿233333333 不怕原著粉拍shi你! ... GO。

不怕,本来就是讨论hh

来自 豆瓣App
  • Miss

Miss (我努力微笑坚强) 2016-11-22 22:03:23

羊毛老师看到张起灵和杨洋都颤颤的,谢谢大家认可咯

来自 豆瓣App
  • LaLaLa

LaLaLa 2016-11-22 22:03:32

我觉得最美的时光贾乃亮还挺好的 只不过他现在越来越毁了

• 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-22 22:03:50

某些人别代表所有原著粉好么 什么作为原著粉都很满意肖奈选角 我作为原著粉两个肖奈都很不满意好么!我想象不出真人谁可以演肖奈!

来自 豆瓣App
  • taholic

taholic 2016-11-22 22:03:54

lz我孤陋寡闻,还没看过,既然大家有意见,那放上来呗 lz我孤陋寡闻,还没看过,既然大家有意见,那放上来呗 莫三分

滑和你提名的杨洋演的是同一部戏,原来你没看过就提名,是因为杨太有存在感还是因为滑太没存在感?

来自 豆瓣App
  • 一叶落天下秋

一叶落天下秋 2016-11-22 22:04:12

我觉得最美的时光贾乃亮还挺好的 只不过他现在越来越毁了 我觉得最美的时光贾乃亮还挺好的 只不过他现在越来越毁了 LaLaLa

我也觉得演的还好
    不过自从他变成逗逼后再也不忍直视

• 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-22 22:04:17

杨洋成就了我心中三次元的张起灵

来自 豆瓣App
  • 看我头像

看我头像 2016-11-22 22:04:56

杨洋的张起灵你竟然说渣选角!呵呵哒

• 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-22 22:05:04

楼主提名除了 郑嘉颖我都赞同,我觉得郑只是年龄不太符合,其他还是可以。比起下面那些提名已经好很多。

来自 豆瓣App
  • 十三镜

十三镜 (是梦境与我为邻) 2016-11-22 22:05:45

lz我孤陋寡闻,还没看过,既然大家有意见,那放上来呗 lz我孤陋寡闻,还没看过,既然大家有意见,那放上来呗 莫三分

LZ看过杨洋的张起灵,却没有看过滑的吴邪???或者看过滑吴邪,“书粉”群连争论都没有or一致通过就是书中的吴邪???井和鹿是盗墓,更是没看过。。。。。。这种水平也来开帖子讨论ip剧,太可笑了,建议各家粉丝散了吧,没必要给个菜鸟送流量

来自 豆瓣App
  • 子子

子子 (天真得体 没有良心) 2016-11-22 22:06:40

杨洋把张起灵演活了,就酱,来撕我随意。

• 一叶落天下秋

一叶落天下秋 2016-11-22 22:06:45

我提名井柏然演的张起灵 实在不忍直视。。。

• 桥小墩儿

桥小墩儿 2016-11-22 22:07:00

没有井柏然的腾格尔版小哥不服

来自 豆瓣App
  • 莫三分

莫三分 2016-11-22 22:09:06

滑和你提名的杨洋演的是同一部戏,原来你没看过就提名,是因为杨太有存在感还是因为滑太没存在感 滑和你提名的杨洋演的是同一部戏,原来你没看过就提名,是因为杨太有存在感还是因为滑太没存在感? ... taholic

我的意思是看过网剧,没看过电影

来自 豆瓣App
  • 桥小墩儿

桥小墩儿 2016-11-22 22:11:16

我的意思是看过网剧,没看过电影 我的意思是看过网剧,没看过电影 莫三分

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ,原来楼主你是来搞笑的

来自 豆瓣App
  • 莫三分

莫三分 2016-11-22 22:11:48

你为啥不放井柏然的小哥呢 ???? 你为啥不放井柏然的小哥呢 ???? 一叶落天下秋

谢谢大家热情提名,收到已放

来自 豆瓣App
  • 春以为期

春以为期 2016-11-22 22:12:21

陆毅手里的扇子是清明上河图????!!!
    exm??????

• 香草吧噗

香草吧噗 (别来无恙) 2016-11-22 22:13:29

想到纳兰容若 就想到钟汉良版的 一见倾心

来自 豆瓣App
  • 当黎锋爱上若言

当黎锋爱上若言 (最近比较烦) 2016-11-22 22:13:58

我的意思是看过网剧,没看过电影 我的意思是看过网剧,没看过电影 莫三分

。。。。。。好吧,你赢了。

来自 豆瓣App
  • 我以为是你在哭

我以为是你在哭 (我很好奇) 2016-11-22 22:14:05

杨洋???exm

来自 豆瓣App
  • 莫三分

莫三分 2016-11-22 22:14:16

陆毅手里的扇子是清明上河图????!!! exm?????? 陆毅手里的扇子是清明上河图????!!! exm?????? 春以为期

这位同学很会抓重点啊

来自 豆瓣App
  • 香草吧噗

香草吧噗 (别来无恙) 2016-11-22 22:14:17

楼主提名的纳兰容若 丑拒

来自 豆瓣App
  • 今天我要吃🍮

今天我要吃🍮 (装逼。宅) 2016-11-22 22:14:57

lz提名我都挺同意的……

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2016-11-22 22:14:59

杨洋的张起灵挺好的。。。。。。。来自水稻

来自 豆瓣App
  • 一叶落天下秋

一叶落天下秋 2016-11-22 22:15:49

谢谢大家热情提名,收到已放 谢谢大家热情提名,收到已放 莫三分

给你一个赞

曾经有个人转给我微微一笑很倾城和盗墓笔记的百度云链接 我当时犹豫了一下 打开 拖到正片看了一会 果断删掉。。。

作为一个演员 最重要的是要先认清自己的长处和短处。。。。有些事情 是演技无法挽回的 虽然并没有演技。。。

• 渡鸣

渡鸣 2016-11-22 22:15:51

杨洋渣选角?exm?

来自 豆瓣App
  • 三观最正刀

三观最正刀 (我在桥上遇到一只叼着钥匙的兔子) 2016-11-22 22:16:13

楼主能不能吃累说明下原著中角色是什么设定,然后再说明下从演技和外形方面被演员表现出了什么样子

来自 豆瓣App
  • 一叶落天下秋

一叶落天下秋 2016-11-22 22:16:28

想到纳兰容若 就想到钟汉良版的 一见倾心 想到纳兰容若 就想到钟汉良版的 一见倾心 香草吧噗

我也看过 月光下的钟汉良 不过还是顾惜朝演的好

• Sonrisa

Sonrisa 2016-11-22 22:16:52

古二的选角…除了尧大的谢衣…其他都毁的不忍直视…尤其是则阮,李马脸和姜大妈…

来自 豆瓣App
  • 沥川

沥川 2016-11-22 22:17:21

建议提名谁不适合这个角色的,同时说个适合的人选,大家才好判断提名渣选角的是真的在就角色讨论还是只是趁机泄私愤

• 🎈

🎈 2016-11-22 22:18:43

原来杨洋在盗墓笔记的时候脸就是方的了

• 大板牙姑娘

大板牙姑娘 2016-11-22 22:20:37

赵游艇-胡八一 姚晨-雪莉杨 【鬼吹灯】

简直要吐血

• 翟天临

翟天临 2016-11-22 22:20:54

男女的都看完了,只能说很符合我一直以来的看法——小说粉挺多都脸大如盆的

• 春以为期

春以为期 2016-11-22 22:21:59

古二的选角…除了尧大的谢衣…其他都毁的不忍直视…尤其是则阮,李马脸和姜大妈… 古二的选角…除了尧大的谢衣…其他都毁的不忍直视…尤其是则阮,李马脸和姜大妈… Sonrisa

我看到撕演阿阮的演员的博了 好奇点进去看了一眼 真的好老

• 莫三分

莫三分 2016-11-22 22:22:27

桐华就是按贾乃亮写的宋轶 你说选角有问题 ? 桐华就是按贾乃亮写的宋轶 你说选角有问题 ? 吃瓜路人

卧槽真的?有没有石锤??

来自 豆瓣App
  • ssr

ssr 2016-11-22 22:22:44

杨洋的小哥其实还是不错的

来自 豆瓣App
  • 奈何

奈何 2016-11-22 22:23:48

鹿晗和吴亦凡才是人设崩塌,,,,夏有乔木雅望天堂,还有原来你也在这里(和神仙姐姐的剧,忘记叫什么了)

• 我觉得

我觉得 (我觉得我说话时经常带着我觉得) 2016-11-22 22:23:59

看见何润东想起来泡沫之夏,那更不符合。可是我觉得杨洋的张起灵可以啊

来自 豆瓣App
  • 淋檬水

淋檬水 2016-11-22 22:24:42

我的靖轩啊。。

来自 豆瓣App
  • 冷月心

冷月心 (斩妖缚邪,杀鬼万千) 2016-11-22 22:25:14

杨洋版张起灵~我只是来把杨洋和张起灵放一块写一写的~毕竟平时根本不敢

• 正义の路人

正义の路人 (想做个正义路人) 2016-11-22 22:27:11

滑的古剑诛仙和麻雀,一毁再毁

• 莫三分

莫三分 2016-11-22 22:27:18

看见何润东想起来泡沫之夏,那更不符合。可是我觉得杨洋的张起灵可以啊 看见何润东想起来泡沫之夏,那更不符合。可是我觉得杨洋的张起灵可以啊 我觉得

lz回避掉了明晓溪和郭敬明系列,小说就很让人吐槽

来自 豆瓣App
  • ZZ

ZZ 2016-11-22 22:28:01

在这里看到了yy的小哥呵呵

来自 豆瓣App
  • YY默默

YY默默 (坦诚一路,凡事看开。) 2016-11-22 22:28:14

楼主的脚妹无语了。各人有各人评比。。。有些人就是觉得杨洋没演好张起灵不是很正常的一件事吗?你们人生楼主简直不要太不要脸。。。杨洋那里演好张起灵了。

来自 豆瓣App
  • 冷月心

冷月心 (斩妖缚邪,杀鬼万千) 2016-11-22 22:28:22

我想提名古二演员……

• 正义の路人

正义の路人 (想做个正义路人) 2016-11-22 22:28:43

对,滑的盗墓笔记也很毁

• 雨中

雨中 2016-11-22 22:29:23

楼主来提名一个比当时的杨洋更符合小哥的年轻男演员呗?要长相清秀身体柔软打戏漂亮谢谢。
    还有DM网剧主要人物可不止小哥一个诶

• 陆小臻

陆小臻 2016-11-22 22:31:37

作为一个前稻米…… 我觉得杨洋可以的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612337 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部