小秘密

海瑟。李

• Leviathan

Leviathan (岁月如歌~) 2016-11-22 21:43:06

我有一个梦想~

• 海瑟。李

海瑟。李 2016-11-23 22:34:52

等了好久,终于降温了。雨也停了。好害怕这种特别湿漉漉的天气。恹恹的。

今天休息,和女朋友们吃饭。珍惜这不玩手机专心吃饭聊天的时间。虽然女人们嘛,聚在一起基本都是交换互相圈子的八卦。毕竟我们认识很久,而最近又不怎么在一起。特别期待听到以前认识的人的感情系列消息,稍微有那么点跌宕起伏那简直完美。但,差不多,都会避免去提起我们的ex,嗯,同圈子内的,过去很多年的ex。即使心里会想知道,但是我真的不想在她们面前得到消息。也许其实也不是那么想知道。ex是什么东西?

• 彩虹胖金刚

彩虹胖金刚 (我是胖纸你有意见吗。) 2016-11-23 22:47:34

这样的天气,如果不出门的话是很舒服,无奈何要为生活奔波劳碌。

来自 豆瓣App
  • 海瑟。李

海瑟。李 2016-11-24 18:02:06

同事又在和我推脱,说xx没空带他,所以他不知道该干什么.有点儿无言以对,教导了一年,给我这样的回答.是浪费我自己的时间,还是浪费他的时间,不想去探究了.不想承担太多责任,我累.心累.活该我不会带人,带出这样的回复,怪我咯!?

下班了.下了,不想这些了吧.如果郁闷,请去跑步.如果跑步解决不了?请来一发.

• 海瑟。李

海瑟。李 2016-11-28 17:09:25

天气不错,空气能见度还不够好,希望还能更好些。 这几天很充实,因为把自己虐的很累,身体上的。哈!至于内心,其实我很清楚自己的需求,只是觉得太远,不好得到,所以娓娓选择了“顺其自然”。滚吧!这就是逃避,不努力的借口。但是爱情这个东西,努力就能得到么?

来自 豆瓣App
  • 海瑟。李

海瑟。李 2016-11-28 22:19:52

应酬回来。必须必的买了烟。感觉不抽一口 我就要喘不过气了。

来自 豆瓣App
  • 海瑟。李

海瑟。李 2016-11-28 23:40:28

在喝点酒睡觉!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

90826 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部