有用唯品会的八组鹅吗

果儿

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-22 21:41:59

ˋ( ° ▽、° ) (o( ̄▽ ̄///

• 绒妹

绒妹 (时间的女儿。) 2016-11-22 21:43:26

偶尔在唯品会买卖衣服
    化妆品就算啦

• 李秀莲嘴不大

李秀莲嘴不大 2016-11-22 21:44:47

其实,我觉得上面有些衣服和鞋质量也不怎么样。

• 果儿

果儿 (我也希望变更好) 2016-11-22 21:47:07

其实,我觉得上面有些衣服和鞋质量也不怎么样。 其实,我觉得上面有些衣服和鞋质量也不怎么样。 李秀莲嘴不大

是呢!买了个拉夏贝尔的衬衣扣子掉了一排,客服经理态度差的要命

来自 豆瓣App
  • 果儿

果儿 (我也希望变更好) 2016-11-22 21:47:49

偶尔在唯品会买卖衣服 化妆品就算啦 偶尔在唯品会买卖衣服 化妆品就算啦 绒妹

衣服也差的要命,扣子都掉了

来自 豆瓣App
  • 李秀莲嘴不大

李秀莲嘴不大 2016-11-22 21:49:10

是呢!买了个拉夏贝尔的衬衣扣子掉了一排,客服经理态度差的要命 是呢!买了个拉夏贝尔的衬衣扣子掉了一排,客服经理态度差的要命 果儿

那直接找客服退钱或者赔偿。
    记得,千万别要唯品币!要现金!

• 果儿

果儿 (我也希望变更好) 2016-11-22 21:59:53

那直接找客服退钱或者赔偿。 记得,千万别要唯品币!要现金! 那直接找客服退钱或者赔偿。 记得,千万别要唯品币!要现金! 李秀莲嘴不大

嗯嗯,但是真的好生气!

来自 豆瓣App
  • 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-22 22:00:47

聚美,唯品会,还不如tbC店

• 少食多惨

少食多惨 2016-11-22 22:08:39

我室友在那买的运动鞋,说是原价很贵,现在搞活动很便宜,但拿回来甚至不值折后价……

• 吴彦祖老婆

吴彦祖老婆 2016-11-22 22:13:31

专卖次货的网站

来自 豆瓣App
  • 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2016-11-22 22:13:56

下载了唯品会却一直在上面找不到想买的东西……

• 别管我是谁

别管我是谁 (想逆袭嘛?想多了。。。) 2016-11-22 22:14:53

还好吧,都是上一季的东西

来自 豆瓣App
  • 果儿

果儿 (我也希望变更好) 2016-11-22 22:19:00

聚美,唯品会,还不如tbC店 聚美,唯品会,还不如tbC店 寻寻觅觅

哎!逛tb缺少一双火眼金睛

来自 豆瓣App
  • 果儿

果儿 (我也希望变更好) 2016-11-22 22:19:50

我室友在那买的运动鞋,说是原价很贵,现在搞活动很便宜,但拿回来甚至不值折后价…… 我室友在那买的运动鞋,说是原价很贵,现在搞活动很便宜,但拿回来甚至不值折后价…… 少食多惨

哎哎哎,质量堪忧啊!而且现在惯的态度横得咧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 22:20:13

现在还有人买?????

来自 豆瓣App
  • 果儿

果儿 (我也希望变更好) 2016-11-22 22:20:36

还好吧,都是上一季的东西 还好吧,都是上一季的东西 别管我是谁

主要是扣子掉了,没法儿穿了啊,实体店里也有同款,但是人家扣子是缝制的!

来自 豆瓣App
  • Azrael

Azrael 2016-11-22 22:20:48

几年前经常买、快递小哥也成了朋友

来自 豆瓣App
  • 果儿

果儿 (我也希望变更好) 2016-11-22 22:21:01

专卖次货的网站 专卖次货的网站 吴彦祖老婆

以前觉得还行,现在不能更同意了!

来自 豆瓣App
  • 果儿

果儿 (我也希望变更好) 2016-11-22 22:21:34

下载了唯品会却一直在上面找不到想买的东西…… 下载了唯品会却一直在上面找不到想买的东西…… 天秤座的仙女

除了奢侈品,其他的都是些不知名的品牌,也有可能是我见识短浅吧

来自 豆瓣App
  • 果儿

果儿 (我也希望变更好) 2016-11-22 22:22:25

几年前经常买、快递小哥也成了朋友 几年前经常买、快递小哥也成了朋友 Azrael

哈哈,我也是!但后来老是不满意就快要弃了

来自 豆瓣App
  • 果儿

果儿 (我也希望变更好) 2016-11-22 22:22:37

现在还有人买????? 现在还有人买????? 已注销

还有我这个zz

来自 豆瓣App
  • Azrael

Azrael 2016-11-22 22:24:05

哈哈,我也是!但后来老是不满意就快要弃了 哈哈,我也是!但后来老是不满意就快要弃了 果儿

现在好久好久没看了!哈哈!记得有个猫头鹰的毛衣链不错、有些饰品、鞋子买了都没动过…当时不知道怎么想的

来自 豆瓣App
  • Lichi没人爱

Lichi没人爱 (同你爱我的一样多~) 2016-11-22 22:25:19

现在好多海。外。直邮。都好过它

来自 豆瓣App
  • machree

machree 2016-11-22 22:25:54

现在的唯品会大多数不好看或者不便宜。好看又便宜的很难抢,像在抢秒杀。同时想买两件都抢不到。只抢到一件还要付邮费。现在基本都不看唯品会了。

• 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2016-11-22 22:51:35

除了奢侈品,其他的都是些不知名的品牌,也有可能是我见识短浅吧 除了奢侈品,其他的都是些不知名的品牌,也有可能是我见识短浅吧 果儿

我就认识几个奢侈品牌,别的是不是都不认识

• 果儿

果儿 (我也希望变更好) 2016-11-22 23:05:55

现在好久好久没看了!哈哈!记得有个猫头鹰的毛衣链不错、有些饰品、鞋子买了都没动过…当时不知 现在好久好久没看了!哈哈!记得有个猫头鹰的毛衣链不错、有些饰品、鞋子买了都没动过…当时不知道怎么想的 ... Azrael

饰品我觉得有些贵,一个发箍九十块!

来自 豆瓣App
  • 果儿

果儿 (我也希望变更好) 2016-11-22 23:06:16

现在好多海。外。直邮。都好过它 现在好多海。外。直邮。都好过它 Lichi没人爱

主要是不知道有哪些而且担心假货吧

来自 豆瓣App
  • 果儿

果儿 (我也希望变更好) 2016-11-22 23:06:42

我就认识几个奢侈品牌,别的是不是都不认识 我就认识几个奢侈品牌,别的是不是都不认识 天秤座的仙女

我也是!而且质量不好,不知道是不是正品

来自 豆瓣App
  • 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2016-11-22 23:20:27

我也是!而且质量不好,不知道是不是正品 我也是!而且质量不好,不知道是不是正品 果儿

哈哈,从此可以少个app了

来自 豆瓣App
  • 别管我是谁

别管我是谁 (想逆袭嘛?想多了。。。) 2016-11-23 00:00:46

主要是扣子掉了,没法儿穿了啊,实体店里也有同款,但是人家扣子是缝制的! 主要是扣子掉了,没法儿穿了啊,实体店里也有同款,但是人家扣子是缝制的! 果儿

怎么会这样?唯品会这些没某宝好,没有客服

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-23 00:04:46

来自 豆瓣App
  • 「兩顆虎牙」

「兩顆虎牙」 (占星,塔罗,疗愈) 2016-11-23 01:01:13

假货很多:)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 11:03:03

还有我这个zz 还有我这个zz 果儿

你可以找海+淘app啊,一般的东西的话就tb买买好了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

608138 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 被《解忧杂货店》骗了!   (小茭白)
  • 孙莉40岁了   (kulukuli)
  • 精修版高晓松   (*Baby、)
  • 卵巢囊肿影响公务员体检吗   (已注销)
  • 鹅们有打过美白针吗   (认真解题)
↑回顶部