最近有关哈利波特的帖子有好多,作为霍格沃茨毕业...

周渝民前妻

标题:最近有关哈利波特的帖子有好多,作为霍格沃茨毕业的优秀学长,你们有什么问我的吗?
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-22 21:41:25

( ̄. ̄)

• 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (自干五个加隆) 2016-11-22 21:42:13

学长。麻瓜导演把我的那条微博屏蔽了,你快变成狗咬他!

来自 豆瓣App
  • 周渝民前妻

周渝民前妻 (在春天或者在梦里) 2016-11-22 21:42:16

( ̄. ̄) ( ̄. ̄) 小黄鸭

这个我看不懂。

来自 豆瓣App
  • 懒虫

懒虫 2016-11-22 21:44:36

学长你为啥叫Mrs.小天狼星,你嫁给谁了…

来自 豆瓣App
  • 周渝民前妻

周渝民前妻 (在春天或者在梦里) 2016-11-22 21:44:57

学长。麻瓜导演把我的那条微博屏蔽了,你快变成狗咬他! 学长。麻瓜导演把我的那条微博屏蔽了,你快变成狗咬他! 公孙先生是浪花

你是哪个学院的,我得先问好了。

来自 豆瓣App
  • 周渝民前妻

周渝民前妻 (在春天或者在梦里) 2016-11-22 21:47:15

学长你为啥叫Mrs.小天狼星,你嫁给谁了… 学长你为啥叫Mrs.小天狼星,你嫁给谁了… 懒虫

我是以可爱狗狗形象的时候拿手机注册的,你知道,爪子不如手方便,不小心摁错了。

来自 豆瓣App
  • 懒虫

懒虫 2016-11-22 21:49:24

我是以可爱狗狗形象的时候拿手机注册的,你知道,爪子不如手方便,不小心摁错了。 我是以可爱狗狗形象的时候拿手机注册的,你知道,爪子不如手方便,不小心摁错了。 周渝民前妻

好吧,其实我想问你,你啥时候从帘子后面回来

来自 豆瓣App
  • sabrina

sabrina (她在睡梦中) 2016-11-22 21:52:09

你到底喜欢女生不?到死都处男吗?是不是有点暗恋詹姆?蛇院学生发来问卷。

• 周渝民前妻

周渝民前妻 (在春天或者在梦里) 2016-11-22 21:53:55

好吧,其实我想问你,你啥时候从帘子后面回来 好吧,其实我想问你,你啥时候从帘子后面回来 懒虫

我不出来了,出来干嘛呀。
    我现在和詹姆卢平莉莉生活得不知道多幸福。
    还有,我实在不想打击你们,可我还是得说,我交女朋友啦,你们这些小姑娘就不要再惦记我了。

来自 豆瓣App
  • 夲雪瑞

夲雪瑞 (做越来越好的自己) 2016-11-22 22:01:41

Mrs小天狼星,怎么会又有女朋友?到底是男是女?
    你不会只是个喜欢魔法的麻瓜假扮的吧!

• 贵阳陈冠希

贵阳陈冠希 2016-11-22 22:06:41

学长,我想问蛇院有帅哥没有

来自 豆瓣App
  • spongeM

spongeM 2016-11-22 22:08:32

我不出来了,出来干嘛呀。 我现在和詹姆卢平莉莉生活得不知道多幸福。 还有,我实在不想打击你们 我不出来了,出来干嘛呀。 我现在和詹姆卢平莉莉生活得不知道多幸福。 还有,我实在不想打击你们,可我还是得说,我交女朋友啦,你们这些小姑娘就不要再惦记我了。 ... 周渝民前妻

卢平有唐克斯,詹姆斯有莉莉,狗哥你有啥?你怎么就幸福了?

来自 豆瓣App
  • 霍格沃茨老教授

霍格沃茨老教授 (反弹恶势力) 2016-11-22 22:09:00

我就披上马甲静静看着你

• 周渝民前妻

周渝民前妻 (在春天或者在梦里) 2016-11-22 22:23:16

学长,我想问蛇院有帅哥没有 学长,我想问蛇院有帅哥没有 贵阳陈冠希

我这个问题没办法回答你呀。
    你知道,我不太喜欢你们院的人。
    你们也知道,我长得比较高么,平时遇见他们都不低头,所以我根本就不知道斯莱特林人长什么样子。

来自 豆瓣App
  • 周渝民前妻

周渝民前妻 (在春天或者在梦里) 2016-11-22 22:23:48

你到底喜欢女生不?到死都处男吗?是不是有点暗恋詹姆?蛇院学生发来问卷。 你到底喜欢女生不?到死都处男吗?是不是有点暗恋詹姆?蛇院学生发来问卷。 sabrina

谁说我到死都是处男的,我也享受过云雨之欢啊。

来自 豆瓣App
  • 周渝民前妻

周渝民前妻 (在春天或者在梦里) 2016-11-22 22:24:44

Mrs小天狼星,怎么会又有女朋友?到底是男是女? 你不会只是个喜欢魔法的麻瓜假扮的吧! Mrs小天狼星,怎么会又有女朋友?到底是男是女? 你不会只是个喜欢魔法的麻瓜假扮的吧! 夲雪瑞

怎么可能。我用翻鼻涕虫的白眼翻你。

来自 豆瓣App
  • 周渝民前妻

周渝民前妻 (在春天或者在梦里) 2016-11-22 22:25:17

卢平有唐克斯,詹姆斯有莉莉,狗哥你有啥?你怎么就幸福了? 卢平有唐克斯,詹姆斯有莉莉,狗哥你有啥?你怎么就幸福了? spongeM

我爱我女票!
    她也潜伏在这里,我表个忠心。

来自 豆瓣App
  • 阿不思邓布利多

阿不思邓布利多 2016-11-22 22:25:27

前几天被分到了赫奇帕奇,不开心,我要转学院!

来自 豆瓣App
  • 周渝民前妻

周渝民前妻 (在春天或者在梦里) 2016-11-22 22:25:28

我就披上马甲静静看着你 我就披上马甲静静看着你 霍格沃茨老教授

who are you

来自 豆瓣App
  • 周渝民前妻

周渝民前妻 (在春天或者在梦里) 2016-11-22 22:31:01

前几天被分到了赫奇帕奇,不开心,我要转学院! 前几天被分到了赫奇帕奇,不开心,我要转学院! 阿不思邓布利多

他们挺好的。
    只要不分到斯莱特林就好。

来自 豆瓣App
  • 张继科正牌女友

张继科正牌女友 2016-11-22 22:32:07

他们挺好的。 只要不分到斯莱特林就好。 他们挺好的。 只要不分到斯莱特林就好。 周渝民前妻

学长!学院歧视真的好么!

来自 豆瓣App
  • 一名猪兜

一名猪兜 (我们是响当当的好儿童) 2016-11-22 22:34:52

格兰芬多 就是分多 分多分多 就是分多!

来自 豆瓣App
  • 周渝民前妻

周渝民前妻 (在春天或者在梦里) 2016-11-22 22:39:33

学长!学院歧视真的好么! 学长!学院歧视真的好么! 张继科正牌女友

哎呦,我年轻的时候看到你们斯莱特林人就会立马想打架,现在平和多了。

来自 豆瓣App
  • 周渝民前妻

周渝民前妻 (在春天或者在梦里) 2016-11-22 22:39:44

格兰芬多 就是分多 分多分多 就是分多! 格兰芬多 就是分多 分多分多 就是分多! 一名猪兜

学妹还是学弟

来自 豆瓣App
  • makoto

makoto (小柴 头像既真相) 2016-11-22 22:40:06

口亨 鹿狗cp不动摇 lz你的id要搞事情

• 一名猪兜

一名猪兜 (我们是响当当的好儿童) 2016-11-22 22:41:05

学妹还是学弟 学妹还是学弟 周渝民前妻

毕业一年 在对角巷开了家爆米花店(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • 霍格沃茨老教授

霍格沃茨老教授 (反弹恶势力) 2016-11-22 22:59:21

who are you who are you 周渝民前妻

Sirius

• 阿不思邓布利多

阿不思邓布利多 2016-11-22 23:34:20

他们挺好的。 只要不分到斯莱特林就好。 他们挺好的。 只要不分到斯莱特林就好。 周渝民前妻

不 我要做主角党

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610821 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部