求帮忙看下事业和婚姻,摩羯座这两年是不是都过的...

饼饼

标题:求帮忙看下事业和婚姻,摩羯座这两年是不是都过的不顺心?
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 饼饼

饼饼 2016-11-23 23:37:02

最近找工作特别心烦,我看上的公司看不上我,看上我的我不想去,爱情婚姻也是,觉得人生怎么这么艰难

来自 豆瓣App
  • 饼饼

饼饼 2016-11-26 12:23:50

求大神

来自 豆瓣App
  • 小雨点

小雨点 2016-11-26 12:35:13

流土过去会舒服些吧

来自 豆瓣App
  • 小雨点

小雨点 2016-11-26 12:36:18

本命日土合摩在五宫,对流土感受更强些

来自 豆瓣App
  • 饼饼

饼饼 2016-11-26 12:51:51

本命日土合摩在五宫,对流土感受更强些 本命日土合摩在五宫,对流土感受更强些 小雨点

我还真是不太懂………大神能告诉我 30岁前我能结婚么

来自 豆瓣App
  • 小雨点

小雨点 2016-11-26 12:52:09

应该是明年12月份吧,记不清了

来自 豆瓣App
  • 饼饼

饼饼 2016-11-26 12:53:24

应该是明年12月份吧,记不清了 应该是明年12月份吧,记不清了 小雨点

那就行哈哈 那工作呢?啥时候能找到呀 这个能看出来么

来自 豆瓣App
  • 小雨点

小雨点 2016-11-26 12:54:25

我还真是不太懂………大神能告诉我 30岁前我能结婚么 我还真是不太懂………大神能告诉我 30岁前我能结婚么 饼饼

遇到合适的就婚,人生就是那么回事。不过,有土星在,也不大可能明年结婚,你开个婚神星看看,再看看次限三限盘

来自 豆瓣App
  • 饼饼

饼饼 2016-11-26 12:58:13

遇到合适的就婚,人生就是那么回事。不过,有土星在,也不大可能明年结婚,你开个婚神星看看,再 遇到合适的就婚,人生就是那么回事。不过,有土星在,也不大可能明年结婚,你开个婚神星看看,再看看次限三限盘 ... 小雨点

次限三限盘上传了~

来自 豆瓣App
  • 饼饼

饼饼 2016-11-26 13:05:39

遇到合适的就婚,人生就是那么回事。不过,有土星在,也不大可能明年结婚,你开个婚神星看看,再 遇到合适的就婚,人生就是那么回事。不过,有土星在,也不大可能明年结婚,你开个婚神星看看,再看看次限三限盘 ... 小雨点

婚神星在天蝎座~

来自 豆瓣App
  • 小雨点

小雨点 2016-11-26 13:05:48

次限三限盘上传了~ 次限三限盘上传了~ 饼饼

看三限次限,是挺不轻松的,压力大,你自己也很迷茫,放松些,顺其自然

来自 豆瓣App
  • 饼饼

饼饼 2016-11-26 13:07:08

看三限次限,是挺不轻松的,压力大,你自己也很迷茫,放松些,顺其自然 看三限次限,是挺不轻松的,压力大,你自己也很迷茫,放松些,顺其自然 小雨点

对,主要觉得对不起妈妈,哎 我现在就希望我工作赶快稳定,婚姻估计也就来了

来自 豆瓣App
  • 饼饼

饼饼 2016-11-26 15:13:54

看三限次限,是挺不轻松的,压力大,你自己也很迷茫,放松些,顺其自然 看三限次限,是挺不轻松的,压力大,你自己也很迷茫,放松些,顺其自然 小雨点

还是谢谢你啦大神

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

332884 人聚集在这个小组
↑回顶部