为何王凯和大陆会给滔滔做配?

没注销

来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 21:39:57

( ̄Q ̄)╯

• 厨师

厨师 2016-11-22 21:40:55

不知道,我猜想成龙是不是比较喜欢他,毕竟都会功夫

来自 豆瓣App
  • C_pop过路人

C_pop过路人 (梁大叔╭(╯3╰)╮) 2016-11-22 21:41:31

韬韬真帅 角色合适就压了呗

来自 豆瓣App
  • nienie🍑

nienie🍑 2016-11-22 21:42:17

海怪觉得就是角色戏份多少的问题吧。感觉这个剧组氛围很好啊

来自 豆瓣App
  • A1

A1 (不累人,不为人所累) 2016-11-22 21:42:48

王凯接这个电影的时候都还没红

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-22 21:43:47

楼主是不是刚才隔壁说张艺兴一般那个

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-22 21:44:19

都是给成龙作配,不是给韬韬作配,不要混淆视听。

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-22 21:44:38

王凯和我在签约的时候都没有滔滔有名气吧,其实番位这个东西真无所谓吧,飞虎是群戏是兄弟啦

来自 豆瓣App
  • 林筱林Lynn

林筱林Lynn (déjà vu) 2016-11-22 21:44:48

王大陆有啥资历

• 苏苏

苏苏 2016-11-22 21:44:50

我觉得很多时候很多演员不是说给谁谁谁做配,最大原因是给导演做配吧!导演有逼 格,演个男二男三也是可以的

• 肉脸蛋儿吉

肉脸蛋儿吉 2016-11-22 21:46:20

涛涛压有什么异议吗?又年轻人气又高 身上又有话题 正宗武术底子 被王凯王大陆压才奇怪吧

来自 豆瓣App
  • Sofia

Sofia (浮生若梦,为欢几何?) 2016-11-22 21:48:20

成龙的戏主角都是成龙,有什么好争的呢0.0

• 闪闪闪发光

闪闪闪发光 (- 等 莪 回 来, 好 不 好 ?) 2016-11-22 21:49:05

功夫片吧,滔滔会功夫啊

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-22 21:49:22

王凯自己都说角色重要过番位啊,电影好不是最重要的么。他能上这个电影也是另一种“机缘巧合”。

来自 豆瓣App
  • 黄月半

黄月半 2016-11-22 21:49:29

啧啧啧啧啧

• 你们谁能过来

你们谁能过来 2016-11-22 21:49:31

不挑会死?给成龙作配

来自 豆瓣App
  • 茶花小姐

茶花小姐 (剁椒) 2016-11-22 21:49:38

都是给成龙做配

来自 豆瓣App
  • 中二少年欢乐多

中二少年欢乐多 2016-11-22 21:49:44

主角不是成龙吗???其他都是配角

• 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-22 21:49:56

成龙的电影除了成龙全员洗脚婢 有啥好争的

来自 豆瓣App
  • 爱阿桃的阿顾

爱阿桃的阿顾 2016-11-22 21:50:03

大家都是给成龙大哥做配啦
    韬韬也是配角
    lz这么说好奇怪

来自 豆瓣App
  • Mrs.小天狼星

Mrs.小天狼星 (在春天或者在梦里) 2016-11-22 21:50:50

很正常啦,王凯接这个电影的时候都还不知道这号人呢。
    他拍这个戏的时候,伪装者和琅琊榜正在演,所以他是拍这个戏的时候在慢慢红。

来自 豆瓣App
  • 黄月半

黄月半 2016-11-22 21:50:58

楼主zyx粉,目的我就不说了٩( 'ω' )و

• try n' try

try n' try 2016-11-22 21:51:45

准确点说都是给成龙作配,只是戏份稍重和稍轻的区别。本海怪还是很喜欢这个剧组气氛的,突出成龙和导演,其他人都是兄弟,一起战斗

• 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-22 21:52:02

这电影都是冲着成龙去吧,其他都是配角,有啥好争得

来自 豆瓣App
  • 蜜蜂girl

蜜蜂girl 2016-11-22 21:52:37

涛涛压有什么异议吗?又年轻人气又高 身上又有话题 正宗武术底子 被王凯王大陆压才奇怪吧 涛涛压有什么异议吗?又年轻人气又高 身上又有话题 正宗武术底子 被王凯王大陆压才奇怪吧 肉脸蛋儿吉

客观来说王凯人气还有演技都比黄子韬好吧,韬韬经过全网黑粉丝我觉得不太多了

来自 豆瓣App
  • luqiong800

luqiong800 2016-11-22 21:53:54

是给成龙做配,况且王凯那时候还没红。。。。

来自 豆瓣App
  • 芳草凄凄

芳草凄凄 (你若盛开,清风自来。) 2016-11-22 21:56:06

这样看上去大陆同志好帅啊,滔滔同学有点傻白甜

来自 豆瓣App
  • 肉脸蛋儿吉

肉脸蛋儿吉 2016-11-22 21:56:50

客观来说王凯人气还有演技都比黄子韬好吧,韬韬经过全网黑粉丝我觉得不太多了 客观来说王凯人气还有演技都比黄子韬好吧,韬韬经过全网黑粉丝我觉得不太多了 蜜蜂girl

你真的好客观哦。看看现在全网是认识王凯的人多还是涛涛的多

来自 豆瓣App
  • 不要懒

不要懒 2016-11-22 21:56:59

涛涛压有什么异议吗?又年轻人气又高 身上又有话题 正宗武术底子 被王凯王大陆压才奇怪吧 涛涛压有什么异议吗?又年轻人气又高 身上又有话题 正宗武术底子 被王凯王大陆压才奇怪吧 肉脸蛋儿吉

还是王凯人气更高吧,飞虎有关的下面前排全是凯粉,新浪明星榜势力榜,王凯基本前十,滔滔都没影子

来自 豆瓣App
  • 金所炫

金所炫 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-22 21:57:05

带节奏什么的就歇了吧,主角是成龙看清楚了,挑拨这么起劲给谁看啊!

来自 豆瓣App
  • 肉脸蛋儿吉

肉脸蛋儿吉 2016-11-22 21:57:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 你们谁能过来

客观得我笑了出来

来自 豆瓣App
  • 肉脸蛋儿吉

肉脸蛋儿吉 2016-11-22 21:58:14

还是王凯人气更高吧,飞虎有关的下面前排全是凯粉,新浪明星榜势力榜,王凯基本前十,滔滔都没影 还是王凯人气更高吧,飞虎有关的下面前排全是凯粉,新浪明星榜势力榜,王凯基本前十,滔滔都没影子 ... 不要懒

哦 可是涛涛是二番

来自 豆瓣App
  • 宇宙甜甜

宇宙甜甜 2016-11-22 21:58:42

分享:客观来说,没人觉得张艺兴长的很丑吗? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93426667 楼主 隔壁楼刚刚开贴嘲已经5页了 这里又给你蛙反炒番位 王凯粉丝看好了 楼主 就是反炒拉咖位粉丝底下rs别家 转移视线

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-22 21:58:43

王凯和我在签约的时候都没有滔滔有名气吧,其实番位这个东西真无所谓吧,飞虎是群戏是兄弟啦 王凯和我在签约的时候都没有滔滔有名气吧,其实番位这个东西真无所谓吧,飞虎是群戏是兄弟啦 王大陆

大陆你怎么这么可爱

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-22 21:58:47

这个楼要歪,人气什么的有啥好讨论的,凯粉勿回了,期待电影

来自 豆瓣App
  • 宇宙甜甜

宇宙甜甜 2016-11-22 21:59:16

客观来说王凯人气还有演技都比黄子韬好吧,韬韬经过全网黑粉丝我觉得不太多了 客观来说王凯人气还有演技都比黄子韬好吧,韬韬经过全网黑粉丝我觉得不太多了 蜜蜂girl

分享:客观来说,没人觉得张艺兴长的很丑吗? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93426667 楼主 隔壁楼刚刚开贴嘲已经5页了 这里又给你蛙反炒番位 王凯粉丝看好了 楼主 就是反炒拉咖位粉丝底下rs别家 转移视线

来自 豆瓣App
  • 不要懒

不要懒 2016-11-22 21:59:24

王凯有琅琊榜伪装者欢乐颂全民向爆剧,滔滔的表情包也仅限网络用户,国民度王凯碾压滔滔没疑问

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-22 22:00:09

因为王凯和王大陆LOW啊

• 王大陆

王大陆 2016-11-22 22:01:18

因为王凯和王大陆LOW啊 因为王凯和王大陆LOW啊 酒吞童子

你怎么连我都diss,我又没有那么多脑残妹

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-22 22:01:20

这就给王凯粉丝扣锅了哦(白眼

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-22 22:01:36

你怎么连我都diss,我又没有那么多脑残妹 你怎么连我都diss,我又没有那么多脑残妹 王大陆

你嘴大

• Sofia

Sofia (浮生若梦,为欢几何?) 2016-11-22 22:01:42

得了,都知道楼主是来挑事情的,楼上那么多zqsg是干什么啊?一部好好的兄弟戏,比毛线啊比,再比比得过成龙大哥吗?凯粉和涛粉都回家去吧。

• 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-22 22:01:49

个人首页是谁就是谁家粉?那你看我谁家?顺杆爬也是醉………

来自 豆瓣App
  • sxm 2016-11-22 22:04:08

海浪无视挑事很难吗?非要争个高低干嘛?举报走起好吗?

来自 豆瓣App
  • 蜜蜂girl

蜜蜂girl 2016-11-22 22:04:14

分享:客观来说,没人觉得张艺兴长的很丑吗? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri 分享:客观来说,没人觉得张艺兴长的很丑吗? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93426667 楼主 隔壁楼刚刚开贴嘲已经5页了 这里又给你蛙反炒番位 王凯粉丝看好了 楼主 就是反炒拉咖位粉丝底下rs别家 转移视线 ... 宇宙甜甜

反炒贴 谁回谁傻逼 不过装白莲恶心哦

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-22 22:04:21

粉丝为什么又要撕
    你们每次都被带节奏
    真的是很傻的事情

说白了
    戏是成龙的戏
    剩下那三个哪个也没有大脸算自家实绩

所以吵屁啊

• 聂局长

聂局长 2016-11-22 22:04:39

想挑海浪就算了……他们是我见过最处变不惊爱咋咋地的粉丝团体,就是因为他们我才对屋里韬韬越来越蜜汁好感的哈哈哈哈

• kiki

kiki (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-22 22:06:05

这个楼要歪,人气什么的有啥好讨论的,凯粉勿回了,期待电影 这个楼要歪,人气什么的有啥好讨论的,凯粉勿回了,期待电影 王大陆

还是大陆可爱么么哒

来自 豆瓣App
  • 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-22 22:06:05

问你啊?我谁家粉?这种智商混什么论坛,随便一挑就顺杆爬

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-22 22:06:09

一个王凯粉说你就diss王凯全员粉?
    不好意思我发言还真没有看主页的习惯,你觉得她说的不对你去diss她啊,拉全员干什么?

• 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-22 22:06:40

这样也能吵起来?都知道楼主是来挑事的还来顺杆爬?

来自 豆瓣App
  • 哈喽颜子

哈喽颜子 2016-11-22 22:07:16

分享:客观来说,没人觉得张艺兴长的很丑吗? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri 分享:客观来说,没人觉得张艺兴长的很丑吗? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93426667 楼主 隔壁楼刚刚开贴嘲已经5页了 这里又给你蛙反炒番位 王凯粉丝看好了 楼主 就是反炒拉咖位粉丝底下rs别家 转移视线 ... 宇宙甜甜

你怎么每个黄子韬帖子都在啊?自家糊逼了吧

来自 豆瓣App
  • 何宝荣

何宝荣 2016-11-22 22:07:57

这电影要看也是冲着成龙去好吗?谁特么关心配角是谁啊?成龙的电影成龙自己扛票房谢谢,配角都一边呆着去。
    还有,黄子韬咖位和国民度碾压那俩有疑问?

来自 豆瓣App
  • 哈喽颜子

哈喽颜子 2016-11-22 22:09:00

还是王凯人气更高吧,飞虎有关的下面前排全是凯粉,新浪明星榜势力榜,王凯基本前十,滔滔都没影 还是王凯人气更高吧,飞虎有关的下面前排全是凯粉,新浪明星榜势力榜,王凯基本前十,滔滔都没影子 ... 不要懒

毕竟黄子韬有成龙提携还有人气不错 不过王凯也不错拉

来自 豆瓣App
  • 你们谁能过来

你们谁能过来 2016-11-22 22:10:54

王凯有琅琊榜伪装者欢乐颂全民向爆剧,滔滔的表情包也仅限网络用户,国民度王凯碾压滔滔没疑问 王凯有琅琊榜伪装者欢乐颂全民向爆剧,滔滔的表情包也仅限网络用户,国民度王凯碾压滔滔没疑问 不要懒

咋这么天真呢 导演说的很清楚 只是拍到那段戏 需要这么个人 然后王凯被推荐了 导演还要求 必须会骑马 如果从马摔下来 就不用了 所以王凯再怎么有实绩 和这个电影被压番有什么关系

• 😊

😊 2016-11-22 22:15:09

咋这么天真呢 导演说的很清楚 只是拍到那段戏 需要这么个人 然后王凯被推荐了 导演还要求 必须会 咋这么天真呢 导演说的很清楚 只是拍到那段戏 需要这么个人 然后王凯被推荐了 导演还要求 必须会骑马 如果从马摔下来 就不用了 所以王凯再怎么有实绩 和这个电影被压番有什么关系 ... 你们谁能过来

你是认真想撕?

来自 豆瓣App
  • 你们谁能过来

你们谁能过来 2016-11-22 22:17:21

你是认真想撕? 你是认真想撕? 😊

哈哈哈 还威胁上了 丁导原话哦 你想撕谁?我只不过把丁导原话复述了一遍而已

• 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-22 22:21:03

你真的好客观哦。看看现在全网是认识王凯的人多还是涛涛的多 你真的好客观哦。看看现在全网是认识王凯的人多还是涛涛的多 肉脸蛋儿吉

肯定认识王凯的人多啊 滔滔除了真男还有什么作品吗?明知道是挑还顺杆爬,自己实绩又比不上,只能说这部里可能滔滔适合男二 戏份多点

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-22 22:21:16

哈哈哈 还威胁上了 丁导原话哦 你想撕谁?我只不过把丁导原话复述了一遍而已 哈哈哈 还威胁上了 丁导原话哦 你想撕谁?我只不过把丁导原话复述了一遍而已 你们谁能过来

那句话是成龙开玩笑的,你要不要再看遍视频?顺便你再看看我的话主语是谁。你前面把陌生ID打成王凯粉,又咬楼主直钩的意义是什么?

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉

巴拉巴拉 2016-11-22 22:21:46

作不得配?

来自 豆瓣App
  • 你们谁能过来

你们谁能过来 2016-11-22 22:24:21

那句话是成龙开玩笑的,你要不要再看遍视频?顺便你再看看我的话主语是谁。你前面把陌生ID打成王 那句话是成龙开玩笑的,你要不要再看遍视频?顺便你再看看我的话主语是谁。你前面把陌生ID打成王凯粉,又咬楼主直钩的意义是什么? ... 😊

你再回去看一遍 导演说的

• 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-22 22:24:36

那句话是成龙开玩笑的,你要不要再看遍视频?顺便你再看看我的话主语是谁。你前面把陌生ID打成王 那句话是成龙开玩笑的,你要不要再看遍视频?顺便你再看看我的话主语是谁。你前面把陌生ID打成王凯粉,又咬楼主直钩的意义是什么? ... 😊

就是想踩你凯咯,别理她了,跳梁的丑货

来自 豆瓣App
  • 不要懒

不要懒 2016-11-22 22:24:44

咋这么天真呢 导演说的很清楚 只是拍到那段戏 需要这么个人 然后王凯被推荐了 导演还要求 必须会 咋这么天真呢 导演说的很清楚 只是拍到那段戏 需要这么个人 然后王凯被推荐了 导演还要求 必须会骑马 如果从马摔下来 就不用了 所以王凯再怎么有实绩 和这个电影被压番有什么关系 ... 你们谁能过来

滔滔再怎么2番,王凯在国民度人气实绩方面也比他强,这也是事实。就好像欢乐颂的五个女演员都压过王凯番位,王凯依然还是王凯。

来自 豆瓣App
  • 范川

范川 (一个没有个性的好人) 2016-11-22 22:25:05

只有小演员没有小角色,好好演戏什么角色都能发光,反正有大哥在,小弟们跟着学就行

来自 豆瓣App
  • nienie🍑

nienie🍑 2016-11-22 22:25:19

借你这层回一下。各位别理挑事的好吧,好不容易好好一部电影是按电影角色定番位,不整幺蛾子。反正是成龙大哥的电影,大家都就安安心心做配好么?粉丝都没操心,正义路人到操心得起劲。对了新预告出来了,越来越期待了~

来自 豆瓣App
  • 吼吼

吼吼 2016-11-22 22:26:28

楼里有些人啊,吼,见钩就上也是没谁了。 好好期待电影上映不好么?争个你高我低有意思?还不如到时候一起去电影院多看几次电影来的爽快。

来自 豆瓣App
  • 一颗幸运的土豆

一颗幸运的土豆 2016-11-22 22:26:31

出了新预告快去看吧,可好看了,别在这掐了

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-22 22:26:59

滔滔再怎么2番,王凯在国民度人气实绩方面也比他强,这也是事实。就好像欢乐颂的五个女演员都压 滔滔再怎么2番,王凯在国民度人气实绩方面也比他强,这也是事实。就好像欢乐颂的五个女演员都压过王凯番位,王凯依然还是王凯。 ... 不要懒

不管那位是傻得上钩还是故意踩,都不用再理了。

来自 豆瓣App
  • Miss Wang

Miss Wang 2016-11-22 22:27:09

穿成这样 也依然这么帅

来自 豆瓣App
  • 胖达

胖达 2016-11-22 22:27:45

这电影要看也是冲着成龙去好吗?谁特么关心配角是谁啊?成龙的电影成龙自己扛票房谢谢,配角都一 这电影要看也是冲着成龙去好吗?谁特么关心配角是谁啊?成龙的电影成龙自己扛票房谢谢,配角都一边呆着去。 还有,黄子韬咖位和国民度碾压那俩有疑问? ... 何宝荣

黄子韬国民度碾压王凯???怎么可能

来自 豆瓣App
  • 肉脸蛋儿吉

肉脸蛋儿吉 2016-11-22 22:28:05

肯定认识王凯的人多啊 滔滔除了真男还有什么作品吗?明知道是挑还顺杆爬,自己实绩又比不上,只 肯定认识王凯的人多啊 滔滔除了真男还有什么作品吗?明知道是挑还顺杆爬,自己实绩又比不上,只能说这部里可能滔滔适合男二 戏份多点 ... 最喜欢夏天

王凯有什么实绩 笑出声了 明知道是挑还教育别人 你是个什么东西

来自 豆瓣App
  • 你们谁能过来

你们谁能过来 2016-11-22 22:28:29

实绩和番位没有必然关系 别总因为这个被挑拨了 都是成龙大哥的配角

• try n' try

try n' try 2016-11-22 22:29:29

楼里真情实感的两位简直了,本海怪一脸懵逼,愉快的一起等电影上映然后让挑事的楼主,一个张艺兴粉丝,狗带好嘛?

• 蜜蜂girl

蜜蜂girl 2016-11-22 22:29:34

作为导演并不会置身演员利益不顾绝不会说这句话 不晓得你是谁的粉丝 看楼上貌似是黄粉啊 如此至电影利益不顾也是微醺 你个和楼主配合的不错,然而那谁也是全网骂丑的演个职场剧被全网嫌弃的

来自 豆瓣App
  • 瓜

(glory in the flower) 2016-11-22 22:30:04

王凯有什么实绩 笑出声了 明知道是挑还教育别人 你是个什么东西 王凯有什么实绩 笑出声了 明知道是挑还教育别人 你是个什么东西 肉脸蛋儿吉

王凯没有实绩????近两年没看过电视剧???

来自 豆瓣App
  • jigsaw

jigsaw 2016-11-22 22:30:10

角色分工不同、戏份多少不同而已嘛~~难道不是都是为剧情需要吗?
    真是不造现在哪来的风气,咖位什么的作配什么的,都哪里学来的~~

• 熙 和

熙 和 2016-11-22 22:30:16

怎么有人有钩就上啊 预告这么好看 去电影院看就好了

• 肉脸蛋儿吉

肉脸蛋儿吉 2016-11-22 22:30:38

王凯没有实绩????近两年没看过电视剧??? 王凯没有实绩????近两年没看过电视剧???

算在他身上????23333脸大如盆

来自 豆瓣App
  • 你们谁能过来

你们谁能过来 2016-11-22 22:30:57

作为导演并不会置身演员利益不顾绝不会说这句话 不晓得你是谁的粉丝 看楼上貌似是黄粉啊 如此至 作为导演并不会置身演员利益不顾绝不会说这句话 不晓得你是谁的粉丝 看楼上貌似是黄粉啊 如此至电影利益不顾也是微醺 你个和楼主配合的不错,然而那谁也是全网骂丑的演个职场剧被全网嫌弃的 ... 蜜蜂girl

你说这些都没有意义 导演自己亲口说的 人家导演都不觉得有什么 你咋那么多事情

• 何宝荣

何宝荣 2016-11-22 22:31:17

黄子韬国民度碾压王凯???怎么可能 黄子韬国民度碾压王凯???怎么可能 胖达

你是不知道exo有多少粉吧

来自 豆瓣App
  • 吼吼

吼吼 2016-11-22 22:31:17

这撕番的风气是哪里来的,什么玩意儿,简直影响观感。 好好看片花,OK

来自 豆瓣App
  • 蜜蜂girl

蜜蜂girl 2016-11-22 22:31:19

豆瓣相册:热门 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo_album/1639304497/ 比人气怎么娱乐博下面热门都是凯粉呢 质疑一句就骂街 素质如此低 粉少就别到处瞎吹冲逼格好么 呕吐

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2016-11-22 22:32:19

都是配角,都是给成龙做配啦,粉丝别戏多,不然你说是柳青给柳红做配还是柳红给柳青做配→_→

来自 豆瓣App
  • 丁仔Martina

丁仔Martina 2016-11-22 22:32:53

认真对待每个角色,没什么高低。而且给大哥做配,能学到东西就好~

来自 豆瓣App
  • 蜜蜂girl

蜜蜂girl 2016-11-22 22:33:06

楼里真情实感的两位简直了,本海怪一脸懵逼,愉快的一起等电影上映然后让挑事的楼主,一个张艺兴 楼里真情实感的两位简直了,本海怪一脸懵逼,愉快的一起等电影上映然后让挑事的楼主,一个张艺兴粉丝,狗带好嘛? ... try n' try

人家还真不是张艺兴粉没看到楼上链接 前脚才开张黑贴了 所谓论坛反炒黄粉干的不错 然而一眼就被看穿

来自 豆瓣App
  • 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-22 22:33:25

楼主你谁的粉 这部戏成龙导演的还有什么主演之分 都是小弟 挑拨离间? 不过韬韬确实挺受成龙喜欢不过是因为都会功夫

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-22 22:33:48

王凯有什么实绩 笑出声了 明知道是挑还教育别人 你是个什么东西 王凯有什么实绩 笑出声了 明知道是挑还教育别人 你是个什么东西 肉脸蛋儿吉

我才真心的笑出了声 你打开电视看看吧 不是表情包多就国民度高的

来自 豆瓣App
  • 蜜蜂girl

蜜蜂girl 2016-11-22 22:33:56

你说这些都没有意义 导演自己亲口说的 人家导演都不觉得有什么 你咋那么多事情 你说这些都没有意义 导演自己亲口说的 人家导演都不觉得有什么 你咋那么多事情 你们谁能过来

麻烦这位黄子韬粉上证据 如果你觉得造谣很牛逼 不介意单独开贴哦

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-22 22:34:11

这么说吧,这个电影给几番我们宣传几番,不会去压番,现在官方给的就是三番,我们也不会去争,所以黄子韬的粉丝真不用这么着急的忙着证明什么。
    现阶段宣传电影最重要,我们王凯粉不想争番位不想撕,你们也别见钩就咬。谁家的偶像都是自己家的宝,专注自家吧

• 你们谁能过来

你们谁能过来 2016-11-22 22:34:12

觉得番位委屈了 其实当初可以不拍的 还有你们可以找导演去诉求 撕演员干什么呀 把你们的实绩甩给导演 或者投资方 番位又不是我家排的

• 胖达

胖达 2016-11-22 22:34:23

你是不知道exo有多少粉吧 你是不知道exo有多少粉吧 何宝荣

23333国民度代表路人认知度好感度 王凯至少两部大热剧男配 蜗牛男主 韬韬先主个电视剧再说吧

来自 豆瓣App
  • 电子猫

电子猫 (睁着眼的人最难醒来) 2016-11-22 22:34:47

宋艺兴粉犯贱挑拨教唆海怪和凯粉吵架!海怪和凯粉还认认真真的吵上了,一脸蒙逼!

来自 豆瓣App
  • 电子猫

电子猫 (睁着眼的人最难醒来) 2016-11-22 22:34:48

宋艺兴粉犯贱挑拨教唆海怪和凯粉吵架!海怪和凯粉还认认真真的吵上了,一脸蒙逼!

来自 豆瓣App
  • nienie🍑

nienie🍑 2016-11-22 22:35:14

人家还真不是张艺兴粉没看到楼上链接 前脚才开张黑贴了 所谓论坛反炒黄粉干的不错 然而一眼就被 人家还真不是张艺兴粉没看到楼上链接 前脚才开张黑贴了 所谓论坛反炒黄粉干的不错 然而一眼就被看穿 ... 蜜蜂girl

为什么这叫反炒ZYX那帖就不叫反炒?看看这贴来了多少个我原来见都没见过的给黄子韬拉仇恨?倒打一耙牛逼了

来自 豆瓣App
  • 肉脸蛋儿吉

肉脸蛋儿吉 2016-11-22 22:35:28

我才真心的笑出了声 你打开电视看看吧 不是表情包多就国民度高的 我才真心的笑出了声 你打开电视看看吧 不是表情包多就国民度高的 最喜欢夏天

不是方脸 大脑瓜子的二番外就是国民度高的

来自 豆瓣App
  • 你们谁能过来

你们谁能过来 2016-11-22 22:35:29

麻烦这位黄子韬粉上证据 如果你觉得造谣很牛逼 不介意单独开贴哦 麻烦这位黄子韬粉上证据 如果你觉得造谣很牛逼 不介意单独开贴哦 蜜蜂girl

哎吗 导演直播亲口说的 谁造谣谁孙子 你到底看了发布会直播没有啊233333

• 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-22 22:35:57

楼中这么明显的挑事?还吵得起来?醉了啊。

来自 豆瓣App
  • 羽山秋人

羽山秋人 2016-11-22 22:36:13

王凯拍的时候一点都没红呢,韬韬是最红的里面,不过这是成龙带着一群年轻后辈拍的戏,范伟不重要啦。不过凯凯能在拍完以后红了,也算是为这个电影带来了新的惊喜~

• 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-22 22:36:20

不要告诉我楼里这两个真是黄子韬粉丝 前几楼几个粉丝眼熟画风很正常 后面顺杆爬还真情实感的觉得黄子韬比王凯国民度高 大概脑子进了水

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-22 22:36:29

不是方脸 大脑瓜子的二番外就是国民度高的 不是方脸 大脑瓜子的二番外就是国民度高的 肉脸蛋儿吉

你回家问问你妈吧 搞笑

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614596 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部