阿迪达斯的实体直营店买的衣服开线了能退货吗?

khaju

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-22 21:38:35

(≧ω≦)/

• [已注销] 2016-11-22 21:39:25

马上就会有人来喷你都穿了半个月了影响二次销售退什么退,送你锅盖

• 么

(你本如漆黑冬夜但你却温暖而皎洁) 2016-11-22 21:41:45

应该是不可以的,虽然他的确质量差

来自 豆瓣App
  • khaju

khaju 2016-11-22 21:43:40

马上就会有人来喷你都穿了半个月了影响二次销售退什么退,送你锅盖 马上就会有人来喷你都穿了半个月了影响二次销售退什么退,送你锅盖 [已注销]

是棉服都没有洗过啊……

来自 豆瓣App
  • khaju

khaju 2016-11-22 21:44:09

应该是不可以的,虽然他的确质量差 应该是不可以的,虽然他的确质量差

我觉得鞋还不错…棉衣真不行

来自 豆瓣App
  • 怂人一生平安

怂人一生平安 2016-11-22 21:45:09

我觉得可以

来自 豆瓣App
  • Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2016-11-22 21:47:16

质量问题可以!!

来自 豆瓣App
  • 夲雪瑞

夲雪瑞 (做越来越好的自己) 2016-11-22 21:58:30

质量问题可以的

• [已注销] 2016-11-22 22:02:24

是棉服都没有洗过啊…… 是棉服都没有洗过啊…… khaju

上次八组有个帖子,一个人买了双鞋试穿了一次磨脚,然后发帖求助怎么退,被八组仙女们喷了几十页

• 民国咕咕

民国咕咕 2016-11-22 22:06:44

质量问题可以退 磨脚根本不能算质量问题好吗?别一概而论

来自 豆瓣App
  • 薛今今

薛今今 2016-11-22 22:11:03

我的话,很怕有纠纷啊,可能会因为怕店家说是因为自己的动作太大导致的而选择认了。楼主你擅不擅长说啊???

• [已注销] 2016-11-22 22:17:53

质量问题可以退 磨脚根本不能算质量问题好吗?别一概而论 质量问题可以退 磨脚根本不能算质量问题好吗?别一概而论 民国咕咕

磨脚不是质量问题吗??还是你觉得一双新鞋磨脚就是天经地义????

• 宏与蚞

宏与蚞 (is a woman) 2016-11-22 22:22:31

磨脚不是质量问题吗??还是你觉得一双新鞋磨脚就是天经地义???? 磨脚不是质量问题吗??还是你觉得一双新鞋磨脚就是天经地义???? [已注销]

磨脚顶多算是个人不适合,不算质量问题吧。

• [已注销] 2016-11-22 22:23:27

磨脚顶多算是个人不适合,不算质量问题吧。 磨脚顶多算是个人不适合,不算质量问题吧。 宏与蚞

对对对,都怪顾客长了一双跟那个鞋子不合适的脚,顾客真是有错!对不起那双鞋!

• viky

viky 2016-11-22 22:23:54

磨脚那种真是质量问题为什么不换一双同款不磨脚的,非要退?

来自 豆瓣App
  • 💜

💜 2016-11-22 22:24:44

不给退就磨 磨到给退为止 不能花钱买个半个月就开线的衣服啊 好几百呢

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 22:26:03

磨脚那种真是质量问题为什么不换一双同款不磨脚的,非要退? 磨脚那种真是质量问题为什么不换一双同款不磨脚的,非要退? viky

那个商家让人家再买一双一样的就给退不合脚的,最后买了第二双第一双就不给退了

• 查无此人

查无此人 2016-11-22 22:26:07

如果是运动鞋磨脚的话应该跟质量不好沾点边吧。。都已经是运动鞋了

• 已注销

已注销 2016-11-22 22:28:43

磨脚也能退???????

来自 豆瓣App
  • 民国咕咕

民国咕咕 2016-11-22 22:29:08

磨脚不是质量问题吗??还是你觉得一双新鞋磨脚就是天经地义???? 磨脚不是质量问题吗??还是你觉得一双新鞋磨脚就是天经地义???? [已注销]

先别急着跳脚好嘛。新鞋后面那里 都会比较硬因为是新鞋 按网上的方法处理一下 多穿几次就好了。 新鞋多少会有点磨脚。

来自 豆瓣App
  • viky

viky 2016-11-22 22:29:13

那个商家让人家再买一双一样的就给退不合脚的,最后买了第二双第一双就不给退了 那个商家让人家再买一双一样的就给退不合脚的,最后买了第二双第一双就不给退了 [已注销]

那是商家政策问题吧。至于磨脚这个问题我觉得还是个人原因占多数。

来自 豆瓣App
  • khaju

khaju 2016-11-23 17:57:04

楼主回来了,退成功了!很痛快

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612349 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部