怀念单身生活,后悔结婚

上善若水

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 上善若水

上善若水 2016-11-22 21:34:12

遇人不淑……所遇非良人……

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-22 21:38:15

那为什么还要结婚

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2016-11-22 21:48:21

那为什么还要结婚 那为什么还要结婚 起个什么名好呢

每个人结婚时都充满了期待,婚后才发现只是期待

来自 豆瓣App
  • 水墨

水墨 2016-11-22 21:50:43

嗯?结婚了不是等于两分钱两人花么,如果不是为了买房买车之类的事,生活水平应该不会有变化才是。

• 闹钟

闹钟 (hello world!) 2016-11-22 21:51:01

哎,一样一样,婆家永远不会把你当自己人的…

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2016-11-22 21:52:06

嗯?结婚了不是等于两分钱两人花么,如果不是为了买房买车之类的事,生活水平应该不会有变化才是 嗯?结婚了不是等于两分钱两人花么,如果不是为了买房买车之类的事,生活水平应该不会有变化才是。 ... 水墨

就是房子车子孩子

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2016-11-22 21:53:38

哎,一样一样,婆家永远不会把你当自己人的… 哎,一样一样,婆家永远不会把你当自己人的… 闹钟

再遇到奇葩大姑姐,简直地狱

来自 豆瓣App
  • 水墨

水墨 2016-11-22 21:54:34

就是房子车子孩子 就是房子车子孩子 上善若水

这跟结婚没关系吧,如果是自己一个人,这些压力会更大的,单身生活是自在,可是什么也没有,想要房子车子孩子还是一样辛苦

• 上善若水

上善若水 2016-11-22 21:58:00

这跟结婚没关系吧,如果是自己一个人,这些压力会更大的,单身生活是自在,可是什么也没有,想要 这跟结婚没关系吧,如果是自己一个人,这些压力会更大的,单身生活是自在,可是什么也没有,想要房子车子孩子还是一样辛苦 ... 水墨

就应该一个人,一辈子…吃喝玩乐,得过且过……生活压力可以缓解,心理压力,真的很崩溃,奇葩婆家……

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2016-11-22 22:10:23

因为婆家,看都不想看老公一眼…

来自 豆瓣App
  • 腰突少女

腰突少女 2016-11-22 22:15:44

是的,很多只有婚后才能看清。

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2016-11-22 22:17:48

是的,很多只有婚后才能看清。 是的,很多只有婚后才能看清。 腰突少女

这是真的…有的甚至结婚后几年才看透

来自 豆瓣App
  • 腰突少女

腰突少女 2016-11-22 22:19:23

这是真的…有的甚至结婚后几年才看透 这是真的…有的甚至结婚后几年才看透 上善若水

慢慢暴露,然后如梦初醒,后悔不已,哈哈,不都是这样的嘛。

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2016-11-22 22:25:12

慢慢暴露,然后如梦初醒,后悔不已,哈哈,不都是这样的嘛。 慢慢暴露,然后如梦初醒,后悔不已,哈哈,不都是这样的嘛。 腰突少女

说多了,都是眼泪呀

来自 豆瓣App
  • 鲍图南

鲍图南 (世界美如斯) 2016-11-22 22:27:39

我想结婚

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2016-11-22 22:28:46

我想结婚 我想结婚 鲍图南

一定要遇到一个良人,择一吉时……为你祝福……

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2016-11-22 22:29:04

我想结婚 我想结婚 鲍图南

加油,还是有好男人的…

来自 豆瓣App
  • 鲍图南

鲍图南 (世界美如斯) 2016-11-22 22:29:25

加油,还是有好男人的… 加油,还是有好男人的… 上善若水

嗯嗯 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 帆帆壮壮哒

帆帆壮壮哒 2016-11-22 22:37:46

我也觉得一个人很好,就是偶尔孤单点

来自 豆瓣App
  • _H

_H (吃鱼更聪明 。) 2016-11-22 22:41:53

生了孩子更怀念

来自 豆瓣App
  • 小宝

小宝 2016-11-22 22:43:14

生了孩子更怀念 生了孩子更怀念 _H

+10086

来自 豆瓣App
  • 阿夏天

阿夏天 (我从来不是幽默的女生。) 2016-11-22 22:45:14

说多了都是泪,没有结婚我还觉得自己有钱,想买什么买什么,结婚后越来越穷。

• 特丽独行

特丽独行 (有胆子任性,就要有本事坚强) 2016-11-22 22:52:09

生了孩子更怀念 生了孩子更怀念 _H

+10086

来自 豆瓣App
  • angela

angela 2016-11-22 22:54:02

怀念 是真的 羡慕我朋友圈那些单身的 可是他们却很羡慕我 围城呀 特别想念自己住没人管睡到中午打开电脑看剧点外卖 一边吃一边看 下午继续看一边吃零食 晚上和朋友出去玩 无牵无挂

来自 豆瓣App
  • 午夜

午夜 (时常庆幸你不是我生命中的过客。) 2016-11-22 22:58:13

我也很羡慕单身的日子,没结婚感觉人生都是充满奇迹的……可以吃吃吃,买买买,说走就走

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2016-11-23 07:55:39

我也觉得一个人很好,就是偶尔孤单点 我也觉得一个人很好,就是偶尔孤单点 帆帆壮壮哒

偶尔孤单,总比偶尔开心强

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2016-11-23 07:56:08

说多了都是泪,没有结婚我还觉得自己有钱,想买什么买什么,结婚后越来越穷。 说多了都是泪,没有结婚我还觉得自己有钱,想买什么买什么,结婚后越来越穷。 阿夏天

这是真的

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2016-11-23 07:56:50

怀念 是真的 羡慕我朋友圈那些单身的 可是他们却很羡慕我 围城呀 特别想念自己住没人管睡到中午 怀念 是真的 羡慕我朋友圈那些单身的 可是他们却很羡慕我 围城呀 特别想念自己住没人管睡到中午打开电脑看剧点外卖 一边吃一边看 下午继续看一边吃零食 晚上和朋友出去玩 无牵无挂 ... angela

我也怀念

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2016-11-23 07:57:41

我也很羡慕单身的日子,没结婚感觉人生都是充满奇迹的……可以吃吃吃,买买买,说走就走 我也很羡慕单身的日子,没结婚感觉人生都是充满奇迹的……可以吃吃吃,买买买,说走就走 午夜

有种挖坑自己跳的感觉

来自 豆瓣App
  • 与阳光同行

与阳光同行 (与阳光同行。) 2016-11-23 08:32:34

结婚多好啊,有人挣钱给我花,有人做家务,等等等等,可能我单身太苦逼了,婚后幸福感直线上升

来自 豆瓣App
  • 花与爱丽丝LQ

花与爱丽丝LQ (可能,对不起吧) 2016-11-23 08:39:44

嫁什么样的人,过什么样的生活,结婚要慎重

• 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-23 08:43:24

不是吧 结婚之前虽然自己赚的钱随便花 可是都月光了也没存下什么啊 一点成就感都没有
    婚后有了自己的房子车子有了存款 自己赚的钱依然随便花 还能定期没收一下我老公手里的结余 想出去旅游了有人陪伴 周末一起看电影 我一点都不怀念单身的日子

• 欧阳鹤

欧阳鹤 (解忧杂货店店主,算命先生) 2016-11-23 08:44:44

• 上善若水

上善若水 2016-11-23 08:45:40

结婚多好啊,有人挣钱给我花,有人做家务,等等等等,可能我单身太苦逼了,婚后幸福感直线上升 结婚多好啊,有人挣钱给我花,有人做家务,等等等等,可能我单身太苦逼了,婚后幸福感直线上升 与阳光同行

嘿嘿,遇到良人了,真好……

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2016-11-23 08:46:36

不是吧 结婚之前虽然自己赚的钱随便花 可是都月光了也没存下什么啊 一点成就感都没有 婚后有了 不是吧 结婚之前虽然自己赚的钱随便花 可是都月光了也没存下什么啊 一点成就感都没有 婚后有了自己的房子车子有了存款 自己赚的钱依然随便花 还能定期没收一下我老公手里的结余 想出去旅游了有人陪伴 周末一起看电影 我一点都不怀念单身的日子 ... 熊宝❀

遇到良人二号

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-23 08:49:12

遇到良人二号 遇到良人二号 上善若水

是恋爱时就这样 觉得很开心 所以才会结婚
    如果婚前发现苗头不对 恋爱就谈的很辛苦 那当然不该结婚

• 上善若水

上善若水 2016-11-23 09:05:42

是恋爱时就这样 觉得很开心 所以才会结婚 如果婚前发现苗头不对 恋爱就谈的很辛苦 那当然不该 是恋爱时就这样 觉得很开心 所以才会结婚 如果婚前发现苗头不对 恋爱就谈的很辛苦 那当然不该结婚 ... 熊宝❀

遇到会装的了……

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-23 09:13:01

我怀念单身的话 仅仅是单身的时候想干嘛立刻就能去

想去香港 立刻就年假 飞去 结了婚 他单位离不开他 所以他有年假都不休 。。顾及他的感受 我就只能牺牲一些。。

• 右右君。

右右君。 (只允许自己脆弱一下下。) 2016-11-23 09:13:42

感觉结婚了才能比从前更肆无忌惮地买买买…不过有了孩子之后有点累是真的,我老公不太管孩子,只想黏着我,总是撺掇我抛下孩子去过二人世界,我????

来自 豆瓣App
  • Memories.

Memories. (爱就疯狂,不爱就坚强) 2016-11-23 09:16:02

怀念 是真的 羡慕我朋友圈那些单身的 可是他们却很羡慕我 围城呀 特别想念自己住没人管睡到中午 怀念 是真的 羡慕我朋友圈那些单身的 可是他们却很羡慕我 围城呀 特别想念自己住没人管睡到中午打开电脑看剧点外卖 一边吃一边看 下午继续看一边吃零食 晚上和朋友出去玩 无牵无挂 ... angela

上周六因为人不太舒服想多睡一会,却被老公吼了起来,心里真的超气的

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-23 09:16:29

自己选的路,怨谁也没用,跪着走吧。。。不然就离呗。。。

• angela

angela 2016-11-23 09:21:38

上周六因为人不太舒服想多睡一会,却被老公吼了起来,心里真的超气的 上周六因为人不太舒服想多睡一会,却被老公吼了起来,心里真的超气的 Memories.

为嘛要叫你起来

来自 豆瓣App
  • 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-23 09:23:13

遇到会装的了…… 遇到会装的了…… 上善若水

不管怎么样 你都已经选择他了
    现在你要做的应该是尽量拉拢他
    而不是说 因为婆家连看都不想看他一眼
    这样只有你自己难受的

• 潼恩

潼恩 (资深纹绣师 微信31374757) 2016-11-23 09:23:24

不是吧 结婚之前虽然自己赚的钱随便花 可是都月光了也没存下什么啊 一点成就感都没有 婚后有了 不是吧 结婚之前虽然自己赚的钱随便花 可是都月光了也没存下什么啊 一点成就感都没有 婚后有了自己的房子车子有了存款 自己赚的钱依然随便花 还能定期没收一下我老公手里的结余 想出去旅游了有人陪伴 周末一起看电影 我一点都不怀念单身的日子 ... 熊宝❀

因为你过的很幸福,所以你觉得自己钱随便花,还能没收老公的节余,前提是你老公经济条件也不错。要是家里经济条件不好,老公又不会赚钱的,当然要一分钱掰成两半花了,省吃俭用才能攒下点儿钱

来自 豆瓣App
  • 潼恩

潼恩 (资深纹绣师 微信31374757) 2016-11-23 09:26:13

结婚多好啊,有人挣钱给我花,有人做家务,等等等等,可能我单身太苦逼了,婚后幸福感直线上升 结婚多好啊,有人挣钱给我花,有人做家务,等等等等,可能我单身太苦逼了,婚后幸福感直线上升 与阳光同行

你们是找到好老公了!羡慕

来自 豆瓣App
  • 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-23 09:26:13

没有。我婚后过得不错,虽然也省,当然也不会像没结婚前那样任性花钱啊之类的,但这都是为了我们两个人共同的家,觉得这也是一种幸福。而且每天晚上跟老公一起吃饭,一起看个电影,牵手在外面逛逛,我个觉得这是件特别美好的事。单身有单身的自由,但婚姻给人带来的幸福感,是单身时候无论如何也得不到的。

• nono

nono (冬个眠) 2016-11-23 09:29:36

我和老公互相旺,结婚后生活水平比单身还好了很多…就是有了孩子暂时不自由,比较想念以前和老公下了班看电影回家滚床单的日子~但是又很爱宝宝…矛盾

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 (爱过便从容) 2016-11-23 09:31:20

我有一个朋友 婚前爹不管娘不爱 婚后公婆老公一起照顾她 她幸福得不行。像我这种婚前生活就很有质量很潇洒 婚后要养家 要多出一对父母孝顺 还要天天被催生 家务还加倍 最后还遇到一些原则性的问题 果断离婚 开心死了。至于房子 男方很会算计 婚前就全款 即使离婚了女人也一分拿不走。车子我有 票子我能挣 火坑坚决不待了。另外觉得女人婚后最大的感受就是娘家已经不是家了 嫁出去的女儿泼出去的水这句话原来是真的 哎

来自 豆瓣App
  • 八组小仙女

八组小仙女 2016-11-23 09:47:02

结婚了也可以这样啊!

• angela

angela 2016-11-23 09:48:13

结婚了也可以这样啊! 结婚了也可以这样啊! 八组小仙女

不可以啊 我的意思是我偶尔想一个人待着。结婚了有老公啊 再加上现在生宝宝了 她才俩月 更别想了

来自 豆瓣App
  • 八组小仙女

八组小仙女 2016-11-23 09:51:57

不可以啊 我的意思是我偶尔想一个人待着。结婚了有老公啊 再加上现在生宝宝了 她才俩月 更别想了 不可以啊 我的意思是我偶尔想一个人待着。结婚了有老公啊 再加上现在生宝宝了 她才俩月 更别想了 angela

哦哦,有了宝宝确实不一样。结婚家务事加倍,指望不上老公,还被催生娃,我特么干嘛要这样降低自己生活质量

• angela

angela 2016-11-23 10:18:22

哦哦,有了宝宝确实不一样。结婚家务事加倍,指望不上老公,还被催生娃,我特么干嘛要这样降低自 哦哦,有了宝宝确实不一样。结婚家务事加倍,指望不上老公,还被催生娃,我特么干嘛要这样降低自己生活质量 ... 八组小仙女

我现在和你想的一样 谈恋爱的时候挺好 想一个人就一个人 偶尔约约会

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2016-11-23 10:42:21

不管怎么样 你都已经选择他了 现在你要做的应该是尽量拉拢他 而不是说 因为婆家连看都不想 不管怎么样 你都已经选择他了 现在你要做的应该是尽量拉拢他 而不是说 因为婆家连看都不想看他一眼 这样只有你自己难受的 ... 小明明~

难受的,饭都吃不下了…偷看我手机,然后跟婆婆说,我也是醉了……

来自 豆瓣App
  • Memories.

Memories. (爱就疯狂,不爱就坚强) 2016-11-23 12:00:23

难受的,饭都吃不下了…偷看我手机,然后跟婆婆说,我也是醉了…… 难受的,饭都吃不下了…偷看我手机,然后跟婆婆说,我也是醉了…… 上善若水

我老公就那种,可以看我手机,我不能看他手机的那种!!

来自 豆瓣App
  • 韦礼安

韦礼安 2016-11-23 12:09:02

我大部分时间感觉是幸福的,但是偶尔会羡慕单身朋友们自由自在的生活,没人管,想出去嗨就可以去,特别是有了孩子后都没多少自己的时间了

来自 豆瓣App
  • 暖暖冬日

暖暖冬日 (人人都能瘦,为什么就本宫不能瘦) 2016-11-23 12:51:04

哎,一样一样,婆家永远不会把你当自己人的… 哎,一样一样,婆家永远不会把你当自己人的… 闹钟

哈哈,所以老公毕业工作不是他父母生活的城市,我好开心!

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2016-11-23 13:20:40

我老公就那种,可以看我手机,我不能看他手机的那种!! 我老公就那种,可以看我手机,我不能看他手机的那种!! Memories.

可以跟我老公一起拖出去打死了

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2016-11-23 13:20:58

我大部分时间感觉是幸福的,但是偶尔会羡慕单身朋友们自由自在的生活,没人管,想出去嗨就可以去 我大部分时间感觉是幸福的,但是偶尔会羡慕单身朋友们自由自在的生活,没人管,想出去嗨就可以去,特别是有了孩子后都没多少自己的时间了 ... 韦礼安

那也蛮好的了

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2016-11-23 13:21:38

我有一个朋友 婚前爹不管娘不爱 婚后公婆老公一起照顾她 她幸福得不行。像我这种婚前生活就很有 我有一个朋友 婚前爹不管娘不爱 婚后公婆老公一起照顾她 她幸福得不行。像我这种婚前生活就很有质量很潇洒 婚后要养家 要多出一对父母孝顺 还要天天被催生 家务还加倍 最后还遇到一些原则性的问题 果断离婚 开心死了。至于房子 男方很会算计 婚前就全款 即使离婚了女人也一分拿不走。车子我有 票子我能挣 火坑坚决不待了。另外觉得女人婚后最大的感受就是娘家已经不是家了 嫁出去的女儿泼出去的水这句话原来是真的 哎 ... 北北

结婚了,娘家就真的不是娘家了

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (My Asal , mibosamet .) 2016-11-23 13:24:43

结婚后才觉得,卧槽,好爽,早知道早点结婚了……怀孕后又觉得,卧槽,真舒服,早知道早生生生了……

来自 豆瓣App
  • 闹钟

闹钟 (hello world!) 2016-11-23 14:07:16

因为婆家,看都不想看老公一眼… 因为婆家,看都不想看老公一眼… 上善若水

哎我也是,连带一起讨厌

来自 豆瓣App
  • 闹钟

闹钟 (hello world!) 2016-11-23 14:09:08

结婚了,娘家就真的不是娘家了 结婚了,娘家就真的不是娘家了 上善若水

结婚后无家可归的感觉……

来自 豆瓣App
  • Memories.

Memories. (爱就疯狂,不爱就坚强) 2016-11-23 14:36:55

可以跟我老公一起拖出去打死了 可以跟我老公一起拖出去打死了 上善若水

有时候很想揍他

来自 豆瓣App
  • 天堂有效期

天堂有效期 (矛盾的金牛座) 2016-11-23 14:40:18

结婚后,有人是一块钱掰成两半用,有人是一块钱double成两块钱,还是要看每个人的能力,我身边以上两种都有!

• 北北

北北 (爱过便从容) 2016-11-23 14:41:55

结婚了,娘家就真的不是娘家了 结婚了,娘家就真的不是娘家了 上善若水

婆家再不咋地真成了无家可归的流浪人

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2016-11-23 17:43:27

婆家再不咋地真成了无家可归的流浪人 婆家再不咋地真成了无家可归的流浪人 北北

是,婆家不咋地,老公不靠谱……孤家寡人了

来自 豆瓣App
  • imi

imi 2016-11-23 17:53:02

嗯嗯 一个人就是太寂寞了 一个人不敢旅游 一个人看电影也尴尬

• tinystar

tinystar 2016-11-23 17:54:51

我怀念的是刚结婚而还没生娃的那段时间

来自 豆瓣App
  • 霂公子

霂公子 2016-11-23 17:55:35

握爪 我也觉得结婚不错

来自 豆瓣App
  • Q-yi   Q-yi

Q-yi Q-yi 2016-11-23 18:03:57

理解,不过还能怎么办呢,离婚?离婚了真能过的好,过得去心里的坎儿?哎,一地鸡毛

• 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-23 18:06:19

都一样啦,刚结婚买房子买车养孩子特别费钱,会穷一段时间呢。

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2016-11-23 18:12:39

嗯嗯 一个人就是太寂寞了 一个人不敢旅游 一个人看电影也尴尬 嗯嗯 一个人就是太寂寞了 一个人不敢旅游 一个人看电影也尴尬 imi

找闺蜜呀……

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2016-11-23 18:13:36

理解,不过还能怎么办呢,离婚?离婚了真能过的好,过得去心里的坎儿?哎,一地鸡毛 理解,不过还能怎么办呢,离婚?离婚了真能过的好,过得去心里的坎儿?哎,一地鸡毛 Q-yi Q-yi

男人都半斤八两,跟这人这个问题,跟那人,那个问题…还是一个人的好

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2016-11-23 18:14:06

都一样啦,刚结婚买房子买车养孩子特别费钱,会穷一段时间呢。 都一样啦,刚结婚买房子买车养孩子特别费钱,会穷一段时间呢。 少女

得熬…有种媳妇熬成婆的感觉

来自 豆瓣App
  • imi

imi 2016-11-23 18:17:09

找闺蜜呀…… 找闺蜜呀…… 上善若水

闺蜜有男朋友啊…

• 上善若水

上善若水 2016-11-23 18:30:36

闺蜜有男朋友啊… 闺蜜有男朋友啊… imi

那就只能找同事了

来自 豆瓣App
  • Q-yi   Q-yi

Q-yi Q-yi 2016-11-23 18:47:10

男人都半斤八两,跟这人这个问题,跟那人,那个问题…还是一个人的好 男人都半斤八两,跟这人这个问题,跟那人,那个问题…还是一个人的好 上善若水

一个人也事儿,有钱也就算了,没能力没钱,病了老了很可怜的

• 上善若水

上善若水 2016-11-23 20:17:54

一个人也事儿,有钱也就算了,没能力没钱,病了老了很可怜的 一个人也事儿,有钱也就算了,没能力没钱,病了老了很可怜的 Q-yi Q-yi

得过且过吧……

来自 豆瓣App
  • Vash

Vash (blog.vash.cn 公众号: vash626) 2016-11-23 20:45:21

结婚重要的不是钱...这本来就是一个误解- -应该是期待那种亲密的理解,互相扶持什么的吧
    如果只是为了物质上过的好,那果然包养应该取代结婚不是了么
    重要的是如果那个人一时没钱,是不是让你感觉有希望过的更好,如果结婚的时候或者之后连这种感觉都没有...那早点离婚也不见得是坏事

• 上善若水

上善若水 2016-11-23 20:59:13

结婚重要的不是钱...这本来就是一个误解- -应该是期待那种亲密的理解,互相扶持什么的吧 如果只 结婚重要的不是钱...这本来就是一个误解- -应该是期待那种亲密的理解,互相扶持什么的吧 如果只是为了物质上过的好,那果然包养应该取代结婚不是了么 重要的是如果那个人一时没钱,是不是让你感觉有希望过的更好,如果结婚的时候或者之后连这种感觉都没有...那早点离婚也不见得是坏事 ... Vash

其实,两个人过日子,两个人得一条心…如果两人做任何事情都不一致,那么真的很苦,尤其是外人(婆婆,大姑姐)掺合,老公还跟她们一致,那就真的…物质生活不是绝顶重要的,关键是心凉了……

来自 豆瓣App
  • Vash

Vash (blog.vash.cn 公众号: vash626) 2016-11-23 21:02:30

其实,两个人过日子,两个人得一条心…如果两人做任何事情都不一致,那么真的很苦,尤其是外人( 其实,两个人过日子,两个人得一条心…如果两人做任何事情都不一致,那么真的很苦,尤其是外人(婆婆,大姑姐)掺合,老公还跟她们一致,那就真的…物质生活不是绝顶重要的,关键是心凉了…… ... 上善若水

在中国的婚姻和社会状态下...真的蛮难小家完全不顾大家一条心的..
    只能说有些人运气好,小家大家的人都懂道理能不出幺蛾子
    或者能够多谦让忍让一些...实在不行的话也就算了....现在婚姻感觉不纯粹的太多

• 上善若水

上善若水 2016-11-23 21:06:22

在中国的婚姻和社会状态下...真的蛮难小家完全不顾大家一条心的.. 只能说有些人运气好,小家大家 在中国的婚姻和社会状态下...真的蛮难小家完全不顾大家一条心的.. 只能说有些人运气好,小家大家的人都懂道理能不出幺蛾子 或者能够多谦让忍让一些...实在不行的话也就算了....现在婚姻感觉不纯粹的太多 ... Vash

是的,附加的东西太多了……老公就想要个好名声,不惜牺牲一切,出钱出力,完全不顾自己有没有能力…

来自 豆瓣App
  • 余淼淼

余淼淼 2016-11-23 21:18:58

如果是这样我宁可单身一辈子

• 上善若水

上善若水 2016-11-23 21:23:08

如果是这样我宁可单身一辈子 如果是这样我宁可单身一辈子 余淼淼

一定嫁一个良人

来自 豆瓣App
  • 无影人

无影人 2016-11-23 21:45:05

一样 但是后悔也没用了

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2016-11-23 21:47:16

一样 但是后悔也没用了 一样 但是后悔也没用了 无影人

熬着,尽量让自己充实点…

来自 豆瓣App
  • 余淼淼

余淼淼 2016-11-23 21:54:25

一定嫁一个良人 一定嫁一个良人 上善若水

我认识的有个人就是这样,老公脾气大婆婆又奇葩,然后她自己的工资也不让她花,后来生了孩子以后稍微好一点,不过她本身也没有什么能力,各方面都很普通一般,楼主不能在家庭中看到未来就努力工作吧,多赚钱,家里赚钱多的那个人是更有话语权的

• 上善若水

上善若水 2016-11-23 21:58:19

我认识的有个人就是这样,老公脾气大婆婆又奇葩,然后她自己的工资也不让她花,后来生了孩子以后 我认识的有个人就是这样,老公脾气大婆婆又奇葩,然后她自己的工资也不让她花,后来生了孩子以后稍微好一点,不过她本身也没有什么能力,各方面都很普通一般,楼主不能在家庭中看到未来就努力工作吧,多赚钱,家里赚钱多的那个人是更有话语权的 ... 余淼淼

宝宝被婆婆带回南方老家,一年就只能见一次了…

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2016-11-23 22:01:53

我认识的有个人就是这样,老公脾气大婆婆又奇葩,然后她自己的工资也不让她花,后来生了孩子以后 我认识的有个人就是这样,老公脾气大婆婆又奇葩,然后她自己的工资也不让她花,后来生了孩子以后稍微好一点,不过她本身也没有什么能力,各方面都很普通一般,楼主不能在家庭中看到未来就努力工作吧,多赚钱,家里赚钱多的那个人是更有话语权的 ... 余淼淼

婆婆现在帮大姑姐看孩子,老大已经看到10岁了,老二也想看,然后再帮我看个吃奶的奶娃,我不放心…还狮子大开口说,现在城里帮看孩子一个月至少四千块…大姑姐孩子从出生一毛钱没给过,让我每月给四千…

来自 豆瓣App
  • 小蕃

小蕃 2016-11-27 02:51:47

结婚四年~刚结婚时还好,就最近两年被婆婆小姑她们弄得想离。还好我还没要小孩,但老公不肯离。感觉日子过得越来越无趣,现在跟他就像一个室友。

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-27 02:55:14

结婚后是6个人的钱一起花,哈哈

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2016-11-27 09:01:18

结婚四年~刚结婚时还好,就最近两年被婆婆小姑她们弄得想离。还好我还没要小孩,但老公不肯离。 结婚四年~刚结婚时还好,就最近两年被婆婆小姑她们弄得想离。还好我还没要小孩,但老公不肯离。感觉日子过得越来越无趣,现在跟他就像一个室友。 ... 小蕃

抱抱,没有孩子就比较好解决…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 见面热情见过后就冷淡的男的什么心理?   (meatball)
  • 在家做了一晚上口红   (lemon)
  • 有点过痣的姑娘吗   (penny)
  • 圣诞节管男票要1600多的礼物过分吗   (关小耳)
  • 快结婚了吵了很伤人的一架   (静香)
↑回顶部