致命复活好看...不愧是台庆剧

缓存已清除

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 逗逼车太贤

逗逼车太贤 2016-11-22 21:29:31

哪里看到的?云盘?q站b站都没有

• 缓存已清除

缓存已清除 (老了 累了 倦了 变了) 2016-11-22 21:32:22

哪里看到的?云盘?q站b站都没有 哪里看到的?云盘?q站b站都没有 逗逼车太贤

下载一个“爱tvb的”app就可以看了

来自 豆瓣App
  • 赢

恐怖吗

• 缓存已清除

缓存已清除 (老了 累了 倦了 变了) 2016-11-22 22:39:59

恐怖吗 恐怖吗

不恐怖,郭晋安和万绮雯对手戏真不错

来自 豆瓣App
  • 纯属路人

纯属路人 2016-11-23 02:02:03

好想快点看男主找到仇人黑化报复,被人困了那么久,等到终于回到家的时候事业没了老婆没了孩子也没了,真觉得他好可怜啊

来自 豆瓣App
  • _落芲荒蕪り~

_落芲荒蕪り~ 2016-11-23 06:44:39

去A站看啊。
    我还以为完结了呢没想到才第三集,十年那个心理素质啊。。。我就想知道那个和他关在一起的野人谁啊是不是精神有问题?如果也是绑匪,那那种环境下怎么也不逃走呢?难道是岛上一直没人?

P.S.我还以为一起的那个野人死了,郭没东西吃会吃了他呢(有多少人和我想的一样´・ᴗ・`)

来自 豆瓣App
  • _落芲荒蕪り~

_落芲荒蕪り~ 2016-11-23 06:47:38

and。。。我怎么觉得是黄德斌演的那个搞的鬼,还有张国强也不像好人,看到他回来那个反应。。。太浮夸了(感觉就是不希望他回来表面演出来的)

来自 豆瓣App
  • 去你妈个蛋

去你妈个蛋 2016-11-23 12:57:28

看了 棒棒哒

• 缓存已清除

缓存已清除 (老了 累了 倦了 变了) 2016-11-23 16:46:11

我很期待到底最后是谁害他的,希望不要烂尾

来自 豆瓣App
  • Lsss

Lsss 2016-11-23 18:00:26

我也觉得好看

来自 豆瓣App
  • katherine_嘟嘟

katherine_嘟嘟 2016-11-23 18:26:20

其实觉得还好不是特别的细腻。

来自 豆瓣App
  • 兔大脸

兔大脸 2016-11-23 18:36:28

我很期待到底最后是谁害他的,希望不要烂尾 我很期待到底最后是谁害他的,希望不要烂尾 缓存已清除

据闻他身边所有人都有份因为私心

• 缓存已清除

缓存已清除 (老了 累了 倦了 变了) 2016-11-23 19:18:50

据闻他身边所有人都有份因为私心 据闻他身边所有人都有份因为私心 兔大脸

感觉阴暗面太大了

来自 豆瓣App
  • 兔大脸

兔大脸 2016-11-23 19:45:42

感觉阴暗面太大了 感觉阴暗面太大了 缓存已清除

今晚这集他老婆原来和她青梅竹马一早结婚了

• 缓存已清除

缓存已清除 (老了 累了 倦了 变了) 2016-11-23 20:09:02

今晚这集他老婆原来和她青梅竹马一早结婚了 今晚这集他老婆原来和她青梅竹马一早结婚了 兔大脸

所以他要开始报复了呀

来自 豆瓣App
  • 它条

它条 2016-11-23 21:18:40

啊啊啊,刚刚才看了昨晚播的那集,就是讲到小三跟bosco坦白那集,看得哭了。。。

来自 豆瓣App
  • 缓存已清除

缓存已清除 (老了 累了 倦了 变了) 2016-11-23 21:37:30

幕后玩家也很好看……感觉下半年的剧都很有看头

来自 豆瓣App
  • 我不想念

我不想念 2016-11-23 22:06:20

啊啊啊,刚刚才看了昨晚播的那集,就是讲到小三跟bosco坦白那集,看得哭了。。。 啊啊啊,刚刚才看了昨晚播的那集,就是讲到小三跟bosco坦白那集,看得哭了。。。 它条

在哪看的啊?

• 张继科的小蓝鞋

张继科的小蓝鞋 2016-11-23 22:34:51

下载一个“爱tvb的”app就可以看了 下载一个“爱tvb的”app就可以看了 缓存已清除

我的不能看,好忧桑,你们看的时候需要登录吗?我登录不上,看也看不了,想哭~

来自 豆瓣App
  • 缓存已清除

缓存已清除 (老了 累了 倦了 变了) 2016-11-23 22:42:23

我的不能看,好忧桑,你们看的时候需要登录吗?我登录不上,看也看不了,想哭~ 我的不能看,好忧桑,你们看的时候需要登录吗?我登录不上,看也看不了,想哭~ 张继科的小蓝鞋

需要,用手机号注册一下,之后就可以看了,就是有点慢

来自 豆瓣App
  • 张继科的小蓝鞋

张继科的小蓝鞋 2016-11-23 22:43:14

需要,用手机号注册一下,之后就可以看了,就是有点慢 需要,用手机号注册一下,之后就可以看了,就是有点慢 缓存已清除

注册了,说我的ip被拉入黑名单了,黑脸问号

来自 豆瓣App
  • 缓存已清除

缓存已清除 (老了 累了 倦了 变了) 2016-11-24 07:07:05

注册了,说我的ip被拉入黑名单了,黑脸问号 注册了,说我的ip被拉入黑名单了,黑脸问号 张继科的小蓝鞋

[捂脸]那就买个盒子吧

来自 豆瓣App
  • 海琴烟

海琴烟 (食食物者为俊杰.) 2016-11-24 07:13:36

有线电视昨天突然更新三集 就看了一下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118447 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 站定max跟emma!   (Agnes)
  • 《幕后玩家》到底谁有演技   (暮之崛也)
  • 幕后玩家,你们评价如何?   (哎呀桃啊)
  • 壞人都死了   (睇人仆街最開心)
  • 有哪些含有LES情节的TVB剧?新/旧皆可   (周寶甜 .)
↑回顶部