面试时候自我介绍该怎么说?

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 找呀找呀找盆友

找呀找呀找盆友 2016-11-22 21:27:33

我可以改变你的未来你公司的未来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 21:28:34

我可以改变你的未来你公司的未来 我可以改变你的未来你公司的未来 找呀找呀找盆友

这话说出来怕自己都要笑场。

来自 豆瓣App
  • 找呀找呀找盆友

找呀找呀找盆友 2016-11-22 21:29:14

这话说出来怕自己都要笑场。 这话说出来怕自己都要笑场。 [已注销]

我年轻的时候根本不把城市公司一把手放眼里

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 21:29:35

我年轻的时候根本不把城市公司一把手放眼里 我年轻的时候根本不把城市公司一把手放眼里 找呀找呀找盆友

现在呢

来自 豆瓣App
  • 找呀找呀找盆友

找呀找呀找盆友 2016-11-22 21:30:39

现在呢 现在呢 [已注销]

不能目中无人,就是一颗鼻屎也有它存在的意义啊哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 21:33:40

不能目中无人,就是一颗鼻屎也有它存在的意义啊哈哈哈。 不能目中无人,就是一颗鼻屎也有它存在的意义啊哈哈哈。 找呀找呀找盆友

哈哈,确实这样

来自 豆瓣App
  • 找呀找呀找盆友

找呀找呀找盆友 2016-11-22 21:35:13

哈哈,确实这样 哈哈,确实这样 [已注销]

不必要在乎那帮没素质的老孙子,当然有涵养的前辈也有,少得很。

来自 豆瓣App
  • 王小闲

王小闲 2016-11-22 21:36:34

我四肢发达,但……腿脚灵光,但……人长的丑,而且……自己没钱,家里也……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 21:37:52

不必要在乎那帮没素质的老孙子,当然有涵养的前辈也有,少得很。 不必要在乎那帮没素质的老孙子,当然有涵养的前辈也有,少得很。 找呀找呀找盆友

可能我工作时间短,基本没遇到特别坏的人,还没有这么深的体会。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 21:38:20

我四肢发达,但……腿脚灵光,但……人长的丑,而且……自己没钱,家里也…… 我四肢发达,但……腿脚灵光,但……人长的丑,而且……自己没钱,家里也…… 王小闲

睁眼说瞎话,人一看我都属于四肢不发达的。

来自 豆瓣App
  • 找呀找呀找盆友

找呀找呀找盆友 2016-11-22 21:38:38

可能我工作时间短,基本没遇到特别坏的人,还没有这么深的体会。 可能我工作时间短,基本没遇到特别坏的人,还没有这么深的体会。 [已注销]

面试基本都是谈理想谈情坏谈书生意气

来自 豆瓣App
  • 唐僧

唐僧 (你生而有翼为何如虫蚁般匍匐前进) 2016-11-22 21:38:50

就说你自己会啥,需要公司提供啥,

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-22 21:39:03

表示历来面试基本都是十秒钟……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 21:39:51

面试基本都是谈理想谈情坏谈书生意气 面试基本都是谈理想谈情坏谈书生意气 找呀找呀找盆友

我可讨厌这种虚的东西了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 21:40:14

就说你自己会啥,需要公司提供啥, 就说你自己会啥,需要公司提供啥, 唐僧

提供啥是期望的待遇之类的么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 21:40:51

表示历来面试基本都是十秒钟…… 表示历来面试基本都是十秒钟…… dream

十秒刚够说名字学校吧

来自 豆瓣App
  • 找呀找呀找盆友

找呀找呀找盆友 2016-11-22 21:42:18

我可讨厌这种虚的东西了 我可讨厌这种虚的东西了 [已注销]

我现在也追求这种虚的,级别越大的领导越追求虚的,人存在的意义就是追求虚的啊。

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-22 21:42:21

十秒刚够说名字学校吧 十秒刚够说名字学校吧 [已注销]

对啊

来自 豆瓣App
  • 自由鸟

自由鸟 2016-11-22 21:44:21

先把纸质版的个人简介背诵一遍,再问对方还有什么要了解的。面试就是看人长相气质口才给人的第一印象如何。

来自 豆瓣App
  • vincent

vincent 2016-11-22 21:45:15

我会胸口碎大石你们考虑一下我吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 21:51:59

对啊 对啊 dream

要哭,你是哈佛毕业的嘛?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 21:52:03

我现在也追求这种虚的,级别越大的领导越追求虚的,人存在的意义就是追求虚的啊。 我现在也追求这种虚的,级别越大的领导越追求虚的,人存在的意义就是追求虚的啊。 找呀找呀找盆友

好吧

来自 豆瓣App
  • 唐僧

唐僧 (你生而有翼为何如虫蚁般匍匐前进) 2016-11-23 09:12:04

提供啥是期望的待遇之类的么 提供啥是期望的待遇之类的么 [已注销]

是,比如你想试用期多钱转正多钱休假福利职业发展等。

来自 豆瓣App
  • 幼稚

幼稚 2016-11-23 09:30:47

我就是我,颜色不一样的烟火

来自 豆瓣App
  • 驯龙高手尹志平

驯龙高手尹志平 2016-11-23 10:25:45

公司对你的经历并不在意,在意的是你能不能满足他们的需求。所以你应该先调查一下对方地这个岗位的职业需求是什么,简介主要强调自己的技能组合有能力揽下人家这个事

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:54:21

公司对你的经历并不在意,在意的是你能不能满足他们的需求。所以你应该先调查一下对方地这个岗位 公司对你的经历并不在意,在意的是你能不能满足他们的需求。所以你应该先调查一下对方地这个岗位的职业需求是什么,简介主要强调自己的技能组合有能力揽下人家这个事 ... 驯龙高手尹志平

嗯嗯,你这个说到点子上啦,今天那人也是这么说的,多谢啦。

来自 豆瓣App
  • 焦糖拿铁

焦糖拿铁 2016-11-23 11:14:28

我不要工资,只要未来。

• kai

kai 2016-11-23 11:22:30

我叫王大锤 我是美国哈佛大学金融管理专业一等奖奖学金获得者。但实际上你说的是 我是蓝翔技工拖拉机学院手扶拖拉机专业的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

81440 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部