身在北京,没有暖气

同同

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 21:22:55

(/≧▽≦/)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 21:23:26

北京欢迎你

• 同同

同同 (笑着活下去) 2016-11-22 21:25:01

北京欢迎你 北京欢迎你 无聊的阿辰

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 21:25:07

同同

• 同同

同同 (笑着活下去) 2016-11-22 21:26:23

正在分配快递员之后就没更新动态啊,这还是8点的动态

来自 豆瓣App
  • 同同

同同 (笑着活下去) 2016-11-22 21:26:59

(/≧▽≦/) (/≧▽≦/) 小黄鸭

冷吗

来自 豆瓣App
  • 同同

同同 (笑着活下去) 2016-11-22 21:27:19

电暖器送不来,我不想睡觉了

来自 豆瓣App
  • 没错误的犯错误

没错误的犯错误 (浮生若梦,为欢) 2016-11-22 21:27:39

别忘了你的签名:笑着活下去

• 同同

同同 (笑着活下去) 2016-11-22 21:28:19

别忘了你的签名:笑着活下去 别忘了你的签名:笑着活下去 没错误的犯错误

我现在只想微笑着接收京东快递

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-22 21:28:56

电暖气不热吧 不如小太阳暖和。不过用这个别烧一宿啊 注意安全!!

来自 豆瓣App
  • 同同

同同 (笑着活下去) 2016-11-22 21:30:29

电暖气不热吧 不如小太阳暖和。不过用这个别烧一宿啊 注意安全!! 电暖气不热吧 不如小太阳暖和。不过用这个别烧一宿啊 注意安全!! 水蛇腰

小太阳没电暖气好啊,电暖气安全,还能自动断电,可是快递怎么还不来

来自 豆瓣App
  • 没错误的犯错误

没错误的犯错误 (浮生若梦,为欢) 2016-11-22 21:35:43

我现在只想微笑着接收京东快递 我现在只想微笑着接收京东快递 同同

等等,我这屋里暖气好热,容我宽衣光膀子回复顶帖

• 同同

同同 (笑着活下去) 2016-11-22 21:39:20

等等,我这屋里暖气好热,容我宽衣光膀子回复顶帖 等等,我这屋里暖气好热,容我宽衣光膀子回复顶帖 没错误的犯错误

去死吧,出门冷热交替你就感冒,哼

来自 豆瓣App
  • 同同

同同 (笑着活下去) 2016-11-22 21:45:06

等等,我这屋里暖气好热,容我宽衣光膀子回复顶帖 等等,我这屋里暖气好热,容我宽衣光膀子回复顶帖 没错误的犯错误

扛不住了,困死了,快递8点后就没动态,没戏了,我要洗洗睡了

来自 豆瓣App
  • 没错误的犯错误

没错误的犯错误 (浮生若梦,为欢) 2016-11-22 21:45:07

去死吧,出门冷热交替你就感冒,哼 去死吧,出门冷热交替你就感冒,哼 同同

综上所述:笑着活下去

• 没错误的犯错误

没错误的犯错误 (浮生若梦,为欢) 2016-11-22 21:45:56

扛不住了,困死了,快递8点后就没动态,没戏了,我要洗洗睡了 扛不住了,困死了,快递8点后就没动态,没戏了,我要洗洗睡了 同同

我也困死了,你进被窝就好了,盖三床被子就暖和了

• 同同

同同 (笑着活下去) 2016-11-22 21:46:14

综上所述:笑着活下去 综上所述:笑着活下去 没错误的犯错误

为了等待京东,我眼皮都快抬不起来了

来自 豆瓣App
  • 小海豚

小海豚 (http://t.cn/RfVmecY) 2016-11-22 21:46:20

送温暖 http://lbn.uujfdhhn.com:8081/baozhan/2/lbn.html

来自 豆瓣App
  • 同同

同同 (笑着活下去) 2016-11-22 21:47:04

我也困死了,你进被窝就好了,盖三床被子就暖和了 我也困死了,你进被窝就好了,盖三床被子就暖和了 没错误的犯错误

没三床被子,身上还好,头被风吹的痛,窗户太大

来自 豆瓣App
  • 没错误的犯错误

没错误的犯错误 (浮生若梦,为欢) 2016-11-22 21:47:46

没三床被子,身上还好,头被风吹的痛,窗户太大 没三床被子,身上还好,头被风吹的痛,窗户太大 同同

窗户也关不住呢?额。。。。。可怜了我的妹

• 同同

同同 (笑着活下去) 2016-11-22 21:48:51

窗户也关不住呢?额。。。。。可怜了我的妹 窗户也关不住呢?额。。。。。可怜了我的妹 没错误的犯错误

关的住,窗缝跑风

来自 豆瓣App
  • 没错误的犯错误

没错误的犯错误 (浮生若梦,为欢) 2016-11-22 21:49:25

关的住,窗缝跑风 关的住,窗缝跑风 同同

用纸什么的糊住啊

• 同同

同同 (笑着活下去) 2016-11-22 21:50:55

用纸什么的糊住啊 用纸什么的糊住啊 没错误的犯错误

糊了。。还是觉得跑风,还有个屋子,还不想换。。。我也是服了我自己,就觉得这个屋窗户大,亮堂

来自 豆瓣App
  • 同同

同同 (笑着活下去) 2016-11-22 21:51:55

用纸什么的糊住啊 用纸什么的糊住啊 没错误的犯错误

京东真的不来了吗?没法信任了

来自 豆瓣App
  • 同同

同同 (笑着活下去) 2016-11-22 21:54:37

呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 同同

同同 (笑着活下去) 2016-11-22 21:54:46

京东不来了

来自 豆瓣App
  • 没错误的犯错误

没错误的犯错误 (浮生若梦,为欢) 2016-11-22 21:55:26

糊了。。还是觉得跑风,还有个屋子,还不想换。。。我也是服了我自己,就觉得这个屋窗户大,亮堂 糊了。。还是觉得跑风,还有个屋子,还不想换。。。我也是服了我自己,就觉得这个屋窗户大,亮堂 同同

好惨啊,想到了一个故事《卖火柴的小女孩》

• 同同

同同 (笑着活下去) 2016-11-22 21:55:58

好惨啊,想到了一个故事《卖火柴的小女孩》 好惨啊,想到了一个故事《卖火柴的小女孩》 没错误的犯错误

呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 没错误的犯错误

没错误的犯错误 (浮生若梦,为欢) 2016-11-22 21:57:07

呜呜呜 呜呜呜 同同

笑着活下去

• 同同

同同 (笑着活下去) 2016-11-22 21:58:20

笑着活下去 笑着活下去 没错误的犯错误

明儿我给它改了,看你还说

来自 豆瓣App
  • 没错误的犯错误

没错误的犯错误 (浮生若梦,为欢) 2016-11-22 22:01:34

明儿我给它改了,看你还说 明儿我给它改了,看你还说 同同

很励志啊,可以给你没有暖气的屋子带来暖暖的力量

• 同同

同同 (笑着活下去) 2016-11-23 09:04:21

很励志啊,可以给你没有暖气的屋子带来暖暖的力量 很励志啊,可以给你没有暖气的屋子带来暖暖的力量 没错误的犯错误

昨晚不冷,今天早上还有大太阳,挺好

来自 豆瓣App
  • 没错误的犯错误

没错误的犯错误 (浮生若梦,为欢) 2016-11-23 14:48:21

昨晚不冷,今天早上还有大太阳,挺好 昨晚不冷,今天早上还有大太阳,挺好 同同

是,风也不大,典型的北国初冬景象

• 同同

同同 (笑着活下去) 2016-11-23 15:12:43

是,风也不大,典型的北国初冬景象 是,风也不大,典型的北国初冬景象 没错误的犯错误

我看物流,我的东西就在附近配送点滞留了,昨天8点的动态还那样,算了吧,不着急了

• 没错误的犯错误

没错误的犯错误 (浮生若梦,为欢) 2016-11-23 15:18:26

我看物流,我的东西就在附近配送点滞留了,昨天8点的动态还那样,算了吧,不着急了 我看物流,我的东西就在附近配送点滞留了,昨天8点的动态还那样,算了吧,不着急了 同同

分配快递员了么,如果分配了可以去个电话问一下快递员

• 同同

同同 (笑着活下去) 2016-11-23 15:21:14

分配快递员了么,如果分配了可以去个电话问一下快递员 分配快递员了么,如果分配了可以去个电话问一下快递员 没错误的犯错误

没分配,要不早打电话了,我看是半夜两点更新的,更新之后是显示货物积压那种信息
    今天,就在刚刚,公司给我调办公室了,昨天还跟我说要给我调到一个独立办公室,我还在想那间屋子没空调风口,会冷,今天又和我说去另一个屋子,那屋子倒是很热很热,然而夏天,那屋三个大男人开空调也是很冷很冷很冷。。。。好可怕,我最怕夏天的空调风,我真是一年四季都觉得冷

• sooorange

sooorange (做人要任性) 2016-11-23 15:38:47

有暖气都得开空调 太冷啦

来自 豆瓣App
  • 同同

同同 (笑着活下去) 2016-11-23 15:41:26

有暖气都得开空调 太冷啦 有暖气都得开空调 太冷啦 sooorange

那你是太怕冷了,我有点热气就行

来自 豆瓣App
  • sooorange

sooorange (做人要任性) 2016-11-23 15:43:27

那你是太怕冷了,我有点热气就行 那你是太怕冷了,我有点热气就行 同同

( ̄Д ̄)ノ

来自 豆瓣App
  • 同同

同同 (笑着活下去) 2016-11-23 15:44:00

( ̄Д ̄)ノ ( ̄Д ̄)ノ sooorange

不然太热太干

来自 豆瓣App
  • 阿北

阿北 2016-11-23 15:45:38

为毛要烧一晚上的燃气 我在屋里开两三个小时房间里就好热 但其实暖气只是温温的

• 同同

同同 (笑着活下去) 2016-11-23 15:47:05

为毛要烧一晚上的燃气 我在屋里开两三个小时房间里就好热 但其实暖气只是温温的 为毛要烧一晚上的燃气 我在屋里开两三个小时房间里就好热 但其实暖气只是温温的 阿北

一起住的说开一晚都没热气,屋里没动静

来自 豆瓣App
  • 同同

同同 (笑着活下去) 2016-11-23 15:47:54

为毛要烧一晚上的燃气 我在屋里开两三个小时房间里就好热 但其实暖气只是温温的 为毛要烧一晚上的燃气 我在屋里开两三个小时房间里就好热 但其实暖气只是温温的 阿北

房子四处透风吧,墙壁薄,窗户单层玻璃

来自 豆瓣App
  • 阿北

阿北 2016-11-23 15:48:27

房子四处透风吧,墙壁薄,窗户单层玻璃 房子四处透风吧,墙壁薄,窗户单层玻璃 同同

一定要住好

• 同同

同同 (笑着活下去) 2016-11-23 15:49:27

一定要住好 一定要住好 阿北

除了冬天,其他季节都挺好的,挺整洁也宽敞

来自 豆瓣App
  • sooorange

sooorange (做人要任性) 2016-11-23 15:49:41

不然太热太干 不然太热太干 同同

是很干!但我不愿意冷

来自 豆瓣App
  • 五年前

五年前 2016-11-23 15:50:11

挺倒霉啊

• 同同

同同 (笑着活下去) 2016-11-23 15:50:35

是很干!但我不愿意冷 是很干!但我不愿意冷 sooorange

我有点热气就不会冷,对空调冷风热风都很敏感

• sooorange

sooorange (做人要任性) 2016-11-23 15:51:44

我有点热气就不会冷,对空调冷风热风都很敏感 我有点热气就不会冷,对空调冷风热风都很敏感 同同

挺好的~

来自 豆瓣App
  • 同同

同同 (笑着活下去) 2016-11-23 15:52:05

挺倒霉啊 挺倒霉啊 五年前

租房子的时候知道是烧燃气,每次都会问你们冬天烧暖气吗?回答都是不烧,还有人说大夏天你关心冬天烧暖气的问题干嘛。。。。事实证明公司附近这四五个小区凡是房东往外租房的都没人烧暖气

• 五年前

五年前 2016-11-23 15:53:02

租房子的时候知道是烧燃气,每次都会问你们冬天烧暖气吗?回答都是不烧,还有人说大夏天你关心冬 租房子的时候知道是烧燃气,每次都会问你们冬天烧暖气吗?回答都是不烧,还有人说大夏天你关心冬天烧暖气的问题干嘛。。。。事实证明公司附近这四五个小区凡是房东往外租房的都没人烧暖气 ... 同同

太郁闷

• 同同

同同 (笑着活下去) 2016-11-23 15:53:17

挺好的~ 挺好的~ sooorange

一点也不好,在办公室冬天会比别人热,得换露脚面的鞋,夏天空调披外套披毯子都没用

• 同同

同同 (笑着活下去) 2016-11-23 15:53:45

太郁闷 太郁闷 五年前

我又不想住离公司远的地方,所以只能这样了

• 五年前

五年前 2016-11-23 15:54:38

我又不想住离公司远的地方,所以只能这样了 我又不想住离公司远的地方,所以只能这样了 同同

找老小区。 老兄俺去都是集中供暖。

• 同同

同同 (笑着活下去) 2016-11-23 15:55:15

找老小区。 老兄俺去都是集中供暖。 找老小区。 老兄俺去都是集中供暖。 五年前

公司附近没有太老的小区,老小区也不容易找到干净整洁的

• 什么id

什么id 2016-11-23 16:04:37

为什么会没有暖气呢?北方这时候不是很冷了吗?

来自 豆瓣App
  • 同同

同同 (笑着活下去) 2016-11-23 16:11:00

为什么会没有暖气呢?北方这时候不是很冷了吗? 为什么会没有暖气呢?北方这时候不是很冷了吗? 什么id

南方人不知道了吧?供暖有很多种方式,水暖,燃气,电,有集中供暖,有自主供暖,哈哈哈

• 什么id

什么id 2016-11-23 16:18:54

南方人不知道了吧?供暖有很多种方式,水暖,燃气,电,有集中供暖,有自主供暖,哈哈哈 南方人不知道了吧?供暖有很多种方式,水暖,燃气,电,有集中供暖,有自主供暖,哈哈哈 同同

我说最近怎么看到很多北方的童鞋都在说没暖气,冷什么的!!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 同同

同同 (笑着活下去) 2016-11-23 16:37:29

我说最近怎么看到很多北方的童鞋都在说没暖气,冷什么的!!哈哈哈 我说最近怎么看到很多北方的童鞋都在说没暖气,冷什么的!!哈哈哈 什么id

哈哈哈

• 没错误的犯错误

没错误的犯错误 (浮生若梦,为欢) 2016-11-24 18:41:45

没分配,要不早打电话了,我看是半夜两点更新的,更新之后是显示货物积压那种信息 今天,就在刚 没分配,要不早打电话了,我看是半夜两点更新的,更新之后是显示货物积压那种信息 今天,就在刚刚,公司给我调办公室了,昨天还跟我说要给我调到一个独立办公室,我还在想那间屋子没空调风口,会冷,今天又和我说去另一个屋子,那屋子倒是很热很热,然而夏天,那屋三个大男人开空调也是很冷很冷很冷。。。。好可怕,我最怕夏天的空调风,我真是一年四季都觉得冷 ... 同同

很多女生都怕空调风的,不只是你哦,话说京东到货了么

• 天鹅绒金矿

天鹅绒金矿 2016-11-24 18:43:47

来自 豆瓣App
  • 同同

同同 (笑着活下去) 2016-11-24 19:29:49

很多女生都怕空调风的,不只是你哦,话说京东到货了么 很多女生都怕空调风的,不只是你哦,话说京东到货了么 没错误的犯错误

到了,昨天到的,很多人都怕,但目前没遇到过比我还怕吹冷风的

来自 豆瓣App
  • 同同

同同 (笑着活下去) 2016-11-24 19:30:49

有了电暖器,开始热了

来自 豆瓣App
  • 坑坑

坑坑 2016-11-24 19:47:05

lz一晚上盖三层棉被会被压断气吧

来自 豆瓣App
  • 同同

同同 (笑着活下去) 2016-11-24 20:27:20

lz一晚上盖三层棉被会被压断气吧 lz一晚上盖三层棉被会被压断气吧 坑坑

还可以。。。

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-11-24 20:53:59

?

来自 豆瓣App
  • 坑坑

坑坑 2016-11-24 22:24:58

还可以。。。 还可以。。。 同同

为您坚强的肋骨点赞

来自 豆瓣App
  • 纠结姑娘

纠结姑娘 2016-11-24 23:01:57

摸摸头,也是不容易

来自 豆瓣App
  • 也许明天

也许明天 2016-11-24 23:05:25

想想都冷

来自 豆瓣App
  • 同同

同同 (笑着活下去) 2016-11-25 10:09:26

想想都冷 想想都冷 也许明天

还好,就是刮大风冷,有了电暖气就不冷了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169600 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 吓得我都不敢去割bp了   (Y)
  • 半夜醒来。   (吃土少女宝_)
  • 即将结婚的男友月入2000……   (爆炸头在望春风)
  • 【半小时】你可以问我任何问题   (Mr_confused)
  • 我时间很宝贵,所以拿来浪费。   (~小波浪~)
↑回顶部