据说这周蒙面唱将年度盛典的歌单

McDonald Trump

• 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-22 21:22:50

安利名词CP,顾家明vs铭瓷~

来自 豆瓣App
  • McDonald Trump

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-22 21:22:53

自己顶,木哈哈哈

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-22 21:23:43

安利名词CP,顾家明vs铭瓷~ 安利名词CP,顾家明vs铭瓷~ 尤美不是金尤美

尤美,你收了他俩多少钱?

• 顾家明

顾家明 (天黑黑) 2016-11-22 21:23:49

你妹妹摘面具没

• 顾家明

顾家明 (天黑黑) 2016-11-22 21:24:06

尤美,你收了他俩多少钱? 尤美,你收了他俩多少钱? McDonald Trump

是收铭瓷钱倒贴我

• 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-22 21:24:23

尤美,你收了他俩多少钱? 尤美,你收了他俩多少钱? McDonald Trump

一毛

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-22 21:24:37

你妹妹摘面具没 你妹妹摘面具没 顾家明

我妹妹压轴揭面,最后一个

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-22 21:25:17

是收铭瓷钱倒贴我 是收铭瓷钱倒贴我 顾家明

你给我钱,我去给你反黑,来自总统的反黑呦~

• 一一

一一 (来自未来) 2016-11-22 21:25:37

想看!杨乃文 许志安 林宥嘉 周蕙!都想看!

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-22 21:26:00

到账了吗?什么时候2毛了,带我一个,一起发家致富呀

• 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-22 21:26:33

到账了吗?什么时候2毛了,带我一个,一起发家致富呀 到账了吗?什么时候2毛了,带我一个,一起发家致富呀 McDonald Trump

没有

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-22 21:26:33

想看!杨乃文 许志安 林宥嘉 周蕙!都想看! 想看!杨乃文 许志安 林宥嘉 周蕙!都想看! 一一

一一,周日我们看起来呀,抱一个\( ̄︶ ̄*\))

• 晓明

晓明 2016-11-22 21:26:35

不止三个没揭面的吧

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-22 21:27:04

抠门,黑他

• 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-22 21:27:06

到账了吗?什么时候2毛了,带我一个,一起发家致富呀 到账了吗?什么时候2毛了,带我一个,一起发家致富呀 McDonald Trump

铁锅说凑够一块钱再打给我

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-22 21:27:14

一一,周日我们看起来呀,抱一个\( ̄︶ ̄*\)) 一一,周日我们看起来呀,抱一个\( ̄︶ ̄*\)) McDonald Trump

好!没有楠楠吧!我害怕!

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 (天黑黑) 2016-11-22 21:29:23

你给我钱,我去给你反黑,来自总统的反黑呦~ 你给我钱,我去给你反黑,来自总统的反黑呦~ McDonald Trump

我看到效果才能给你钱啊,不然钱给你了你跑了呢!!

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-22 21:29:30

不止三个没揭面的吧 不止三个没揭面的吧 晓明

就这三个,上期的6个歌手都揭面了,花房姑娘-杨乃文,老鹰-彭佳慧,泰迪熊-张磊,粉刷匠-黄雅莉,吉他侠-什么祥祥,忘了,酋长-李琦,n多好声音

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-22 21:30:15

好!没有楠楠吧!我害怕! 好!没有楠楠吧!我害怕! 一一

没有楠楠,为什么刚刚不去呀?sad

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-22 21:31:08

我看到效果才能给你钱啊,不然钱给你了你跑了呢!! 我看到效果才能给你钱啊,不然钱给你了你跑了呢!! 顾家明

要先交点定金,定金够的话,迪迦我都能给你洗白

• 顾家明

顾家明 (天黑黑) 2016-11-22 21:31:46

要先交点定金,定金够的话,迪迦我都能给你洗白 要先交点定金,定金够的话,迪迦我都能给你洗白 McDonald Trump

一看你就是骗子拒绝!!

来自 豆瓣App
  • 晓明

晓明 2016-11-22 21:32:36

就这三个,上期的6个歌手都揭面了,花房姑娘-杨乃文,老鹰-彭佳慧,泰迪熊-张磊,粉刷匠-黄雅莉 就这三个,上期的6个歌手都揭面了,花房姑娘-杨乃文,老鹰-彭佳慧,泰迪熊-张磊,粉刷匠-黄雅莉,吉他侠-什么祥祥,忘了,酋长-李琦,n多好声音 ... McDonald Trump

奥我上期还没看,不过你说的这几个我一个都不认识

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-22 21:32:39

一看你就是骗子拒绝!! 一看你就是骗子拒绝!! 顾家明

家明不要抠

• 一一

一一 (来自未来) 2016-11-22 21:32:48

没有楠楠,为什么刚刚不去呀?sad 没有楠楠,为什么刚刚不去呀?sad McDonald Trump

俺们刚刚潜心音乐创作 不像楠楠总喜欢整这些浮夸的 俺们刚的老公pk老婆太好听了 为刚刚沉醉

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-22 21:35:03

奥我上期还没看,不过你说的这几个我一个都不认识 奥我上期还没看,不过你说的这几个我一个都不认识 晓明

看不看就那样,特别仓促就全都给揭了,不过,唱得都还不错

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-22 21:35:46

俺们刚刚潜心音乐创作 不像楠楠总喜欢整这些浮夸的 俺们刚的老公pk老婆太好听了 为刚刚沉醉 俺们刚刚潜心音乐创作 不像楠楠总喜欢整这些浮夸的 俺们刚的老公pk老婆太好听了 为刚刚沉醉 一一

哈哈哈哈哈,我为什么没听过这首神曲?老公pk老婆,哈哈哈哈哈哈

• 一一

一一 (来自未来) 2016-11-22 21:40:05

哈哈哈哈哈,我为什么没听过这首神曲?老公pk老婆,哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,我为什么没听过这首神曲?老公pk老婆,哈哈哈哈哈哈 McDonald Trump

必听金曲!!

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-23 07:49:03

必听金曲!! 必听金曲!! 一一

哈哈哈哈哈哈哈,太神了,不敢听。。。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-23 10:48:38

哈哈哈哈哈哈哈,太神了,不敢听。。。 哈哈哈哈哈哈哈,太神了,不敢听。。。 McDonald Trump

下雪天和音乐更配哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1056 人聚集在这个小组
↑回顶部