其实是有朋友一化妆师,见过咩表里不一的

阿啵

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-22 21:20:30

心口不一表里不一的人都会死得很惨。

• 阿啵

阿啵 2016-11-22 21:21:47

心口不一表里不一的人都会死得很惨。 心口不一表里不一的人都会死得很惨。 小黄鸡

厉害了 小黄鸡

来自 豆瓣App
  • 微凉

微凉 2016-11-22 21:24:39

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-22 21:25:45

粉丝又要说了:你们有证据吗!闭眼黑

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-22 21:26:04

粉丝又要说了:你们有证据吗!闭眼黑 粉丝又要说了:你们有证据吗!闭眼黑 马尔泰·若智

我刚在关八下面看评论就看到类似的反击了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-22 21:26:12

草莓老师快进来给你洋花式洗白

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-22 21:26:12

一起来爆料?
    上周和基友吃饭,TA曾在一线杂志负责封面,现在也是同类型工作
    我问TA对流量的看法,TA吐槽说脚脚现在一言难尽
    拍东西和道具的互动特别空洞,很套路地摆pose
    没拍几张,就开始在摄像师放下相机的时候,垮着脸
    一副“已经拍到了啊,干嘛还要拍”的死样子

• 炖酥苗

炖酥苗 2016-11-22 21:27:01

lz你这贴要是发到八组分分钟会被腚毛手撕,还有可能被管理员踢

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-22 21:27:17

我洋不需要看任何人脸色,我们粉丝也是。

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-22 21:27:30

一起来爆料? 上周和基友吃饭,TA曾在一线杂志负责封面,现在也是同类型工作 我问TA对流量的看 一起来爆料? 上周和基友吃饭,TA曾在一线杂志负责封面,现在也是同类型工作 我问TA对流量的看法,TA吐槽说脚脚现在一言难尽 拍东西和道具的互动特别空洞,很套路地摆pose 没拍几张,就开始在摄像师放下相机的时候,垮着脸 一副“已经拍到了啊,干嘛还要拍”的死样子 ... 达眼

欢迎,新信息get

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-22 21:28:39

lz你这贴要是发到八组分分钟会被腚毛手撕,还有可能被管理员踢 lz你这贴要是发到八组分分钟会被腚毛手撕,还有可能被管理员踢 炖酥苗

正是因为如此,才发到了瓜组

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-22 21:28:40

我刚在关八下面看评论就看到类似的反击了哈哈哈哈 我刚在关八下面看评论就看到类似的反击了哈哈哈哈 阿啵

粉丝都喜欢装瞎 就算你今天把证据砸他们脸上 他们也有办法洗白

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-22 21:28:58

我洋不需要看任何人脸色,我们粉丝也是。 我洋不需要看任何人脸色,我们粉丝也是。 草莓大王

草莓啊 这简直万能回复

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-22 21:30:20

草莓啊 这简直万能回复 草莓啊 这简直万能回复 阿啵

事实如此

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-22 21:35:43

欢迎,新信息get 欢迎,新信息get 阿啵

其实很痛心啊
    红楼梦时期挺好的
    后来我就嗅到往黄晓明教主的路线发展了
    自己没什么脑子,身边也没有人清醒敢言,就这么一点点滑向庸俗

• 阿啵

阿啵 2016-11-22 21:37:24

其实很痛心啊 红楼梦时期挺好的 后来我就嗅到往黄晓明教主的路线发展了 自己没什么脑子,身边 其实很痛心啊 红楼梦时期挺好的 后来我就嗅到往黄晓明教主的路线发展了 自己没什么脑子,身边也没有人清醒敢言,就这么一点点滑向庸俗 ... 达眼

今年气质突变,在jsk帮他接了那么多乱七八糟的广告,然后给他造人气。 这少年大概要GG,物以类聚,近朱者赤近墨者黑。

来自 豆瓣App
  • 不想学习的狗子

不想学习的狗子 2016-11-22 21:39:35

关八没被撕碎吗

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-22 21:40:20

关八没被撕碎吗 关八没被撕碎吗 不想学习的狗子

被撕碎了不忍心截图评论

来自 豆瓣App
  • fairy

fairy (新年快乐) 2016-11-22 21:47:55

其实很痛心啊 红楼梦时期挺好的 后来我就嗅到往黄晓明教主的路线发展了 自己没什么脑子,身边 其实很痛心啊 红楼梦时期挺好的 后来我就嗅到往黄晓明教主的路线发展了 自己没什么脑子,身边也没有人清醒敢言,就这么一点点滑向庸俗 ... 达眼

拿黄教主拿来对比是在侮辱教主,论作品教主23岁拍了大汉天子。论做人十个杨洋加起来附赠一贾士凯也比不上教主。

• 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-22 21:48:20

拿黄教主拿来对比是在侮辱教主,论作品教主23岁拍了大汉天子。论做人十个杨洋加起来附赠一贾士凯 拿黄教主拿来对比是在侮辱教主,论作品教主23岁拍了大汉天子。论做人十个杨洋加起来附赠一贾士凯也比不上教主。 ... fairy

比的当然不是作品

• fairy

fairy (新年快乐) 2016-11-22 21:49:35

比的当然不是作品 比的当然不是作品 达眼

做人就更比不了,论装逼也比不了,脚脚自成一圈。

• 鱼酱

鱼酱 2016-11-22 21:59:34

瞎说什么大实话

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-22 22:01:41

瞎说什么大实话 瞎说什么大实话 鱼酱

新中国好少年就是要诚实守信

来自 豆瓣App
  • 奕世载德

奕世载德 2016-11-22 22:03:19

他长得比黄晓明土多了,黄晓明身材颜值都完爆他,也就粉丝超级加厚滤镜认为他颜值演技都领先其他人了,真是不知道哪里来的自信。

• Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-22 23:27:38

拍飘柔的时候也是没拍多久不配合,摄影师不满意,结果直接撂担子走人,嗯…

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-22 23:28:08

是真得罪了摄影师,那个广告也给他p得不怎么样

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-23 00:03:50

这很符合脚脚的作风啊

来自 豆瓣App
  • 薄荷味的咽立爽

薄荷味的咽立爽 2016-11-23 00:07:19

顶锅盖,他现在真的是面由心生

来自 豆瓣App
  • chanzee

chanzee 2016-11-23 00:09:04

希望他少接点广告多磨练演技 起码得有部能拿得出手的代表作吧……哎……

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-23 00:10:03

之前路演不是也传出过耍大牌,想当初许弋他的颜还是不错的现在真的让我好方

来自 豆瓣App
  • 纯属路人

纯属路人 2016-11-23 01:30:32

从很多事情里可以看出他不仅仅是表里不一,还很没担当,也没有自己的想法人家说什么他就做什么,还有他真的很自恋啊,访问的时候无时无刻不在提自己很帅之类的,明明当初在红楼时期的时候还觉得他蛮根正苗红的,怎么现在越来越low的了,是因为近朱者赤近墨者黑呢,还是说他的真面目根本就是现在的这个样子,以前的他只是我们的错觉而已

来自 豆瓣App
  • 你是不是有毛病

你是不是有毛病 2016-11-23 01:53:10

并不是没有人清醒敢言 他自己装聋作哑还要怪别人管太多罢了 只能说路是自己选的´_>`

来自 豆瓣App
  • 长脖子的长颈鹿

长脖子的长颈鹿 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2016-11-23 03:31:35

一起来爆料? 上周和基友吃饭,TA曾在一线杂志负责封面,现在也是同类型工作 我问TA对流量的看 一起来爆料? 上周和基友吃饭,TA曾在一线杂志负责封面,现在也是同类型工作 我问TA对流量的看法,TA吐槽说脚脚现在一言难尽 拍东西和道具的互动特别空洞,很套路地摆pose 没拍几张,就开始在摄像师放下相机的时候,垮着脸 一副“已经拍到了啊,干嘛还要拍”的死样子 ... 达眼

你可以努力爆下别人的料

• 晓明

晓明 2016-11-23 03:51:10

为什么和我对比

来自 豆瓣App
  • 僵尸大战外星人

僵尸大战外星人 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-23 06:26:24

幸亏我早就脱粉了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你猜~

你猜~ 2016-11-23 08:11:26

红楼梦和左耳的时候还磕过他的颜,但现在,哎,一言难尽

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-23 08:24:21

旋风少女时期不是传出独占化妆间吗

来自 豆瓣App
  • 孔侑的宝宝😘

孔侑的宝宝😘 (潇洒一点) 2016-11-23 08:49:46

曾经的墙头…表示很痛心

来自 豆瓣App
  • 天才也性感

天才也性感 2016-11-23 08:54:15

反正上次来我学校迟到那么久就是他啊,别人都来了就等他

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-23 09:00:16

左耳的时候还挺喜欢他的颜,觉得很干净的少年,现在。。。

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-23 09:18:30

怜爱黄晓明哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-23 09:20:51

感觉很正常。很多人自己都做不到表里如一

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (沉迷七日杀) 2016-11-23 09:22:07

开始油腻也就是最近的事情,拍照POSE这么智障装逼,堪比凡凡竟然还不耐烦。。怪不得至今还找不到自己的风格

• 阿啵

阿啵 2016-11-23 09:35:24

感觉很正常。很多人自己都做不到表里如一 感觉很正常。很多人自己都做不到表里如一 胡萝卜汁儿

是礼貌教养的问题

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-23 09:38:21

是礼貌教养的问题 是礼貌教养的问题 阿啵

他做的已经很好了,在大家面前都很有教养的样子。

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-23 09:40:49

他做的已经很好了,在大家面前都很有教养的样子。 他做的已经很好了,在大家面前都很有教养的样子。 胡萝卜汁儿

可以

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-23 12:43:54

你可以努力爆下别人的料 你可以努力爆下别人的料 长脖子的长颈鹿

说过蛮多,立刻被说成黑,要锤。不想再轻易八卦了,吃瓜。

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2016-11-23 13:00:05

我洋不需要看任何人脸色,我们粉丝也是。 我洋不需要看任何人脸色,我们粉丝也是。 草莓大王

草莓,我给你赞了,他们居然敢污蔑你的杨洋哥哥

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-23 13:03:41

草莓,我给你赞了,他们居然敢污蔑你的杨洋哥哥 草莓,我给你赞了,他们居然敢污蔑你的杨洋哥哥 迷妹

谢谢迷妹,么么哒。居然敢污蔑我的男孩。饿狼太多了!

来自 豆瓣App
  • 一只小哆啦

一只小哆啦 (努力做一个公正客观的流量们路黑) 2016-11-23 13:09:19

我要搬去八组了可以吗

• 阿啵

阿啵 2016-11-23 13:15:06

我要搬去八组了可以吗 我要搬去八组了可以吗 一只小哆啦

你不怕被羊毛老师说教就好

来自 豆瓣App
  • 上官紫苏

上官紫苏 2016-11-23 13:15:21

腚在某站台活动后台抱怨粉丝太多,空气差,没锤,就听说

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-23 13:15:36

谢谢迷妹,么么哒。居然敢污蔑我的男孩。饿狼太多了! 谢谢迷妹,么么哒。居然敢污蔑我的男孩。饿狼太多了! 草莓大王

身怀宝藏我知道

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-23 13:18:46

腚在某站台活动后台抱怨粉丝太多,空气差,没锤,就听说 腚在某站台活动后台抱怨粉丝太多,空气差,没锤,就听说 上官紫苏

这种爆料性一般都没锤,总不可能有当场录音视频吧

来自 豆瓣App
  • 伪

(混混沌沌浑浑噩噩) 2016-11-23 13:20:29

希望大腚赶紧糊妈不认,真是丑死了。

• 兰陵王

兰陵王 2016-11-23 15:11:45

其实更想知道怎么当化妆师

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-23 15:18:21

其实更想知道怎么当化妆师 其实更想知道怎么当化妆师 兰陵王

哈哈哈学习美妆吧,这不知道了只是有听到朋友说。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 15:34:06

我觉得杨洋丑了啊,以前觉得他帅,现在觉得好油

• 莉莉女朋友

莉莉女朋友 (小学鸡) 2016-11-23 15:38:52

没锤不信 不就是防我咩爆吗 编料恶不恶兴

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-23 15:48:26

没锤不信 不就是防我咩爆吗 编料恶不恶兴 没锤不信 不就是防我咩爆吗 编料恶不恶兴 莉莉女朋友

怪我 碰瓷当红一线小生

来自 豆瓣App
  • 阿财

阿财 (呼噜毛) 2016-11-23 15:50:05

我的关注点在小白哥哥

• 周杰伦

周杰伦 2016-11-23 15:51:17

我等组长杀来 发表金句

• 迷途不知返

迷途不知返 2016-11-23 15:55:18

哈哈哈哈确实每次杂志照都是那几个动作

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2016-11-23 16:17:48

楼上说很多人都表里不一的那位,请搞清表里不一和当人一套背后一套的区别,对人区别待遇,势利眼叫表里不一?洗地洗的太牵强。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30334 人聚集在这个小组
↑回顶部