求万象城附近600的房子。

林素儿

来自 豆瓣App
  • 林素儿

林素儿 2016-11-22 21:20:11

或者合租也可以。

来自 豆瓣App
  • Odish

Odish 2016-11-22 23:42:23

我租的一套有单间 12月底可入住 在一环东三段

来自 豆瓣App
  • happy

happy 2016-11-24 02:42:00

我住的主卧600老小区,东篱路175号,价格你可以和房东讲,就不知道你看的上不。好处是我帮你联系房东就没有中介费。纯属路过帮个忙,你有意的话我再具体和你讲,主要是讲好的地方,免得住进来又觉得不行,像我一样。

来自 豆瓣App
  • 林素儿

林素儿 2016-11-24 09:18:30

我租的一套有单间 12月底可入住 在一环东三段 我租的一套有单间 12月底可入住 在一环东三段 Odish

好多钱呢?

来自 豆瓣App
  • 林素儿

林素儿 2016-11-24 09:19:49

我住的主卧600老小区,东篱路175号,价格你可以和房东讲,就不知道你看的上不。好处是我帮你联系 我住的主卧600老小区,东篱路175号,价格你可以和房东讲,就不知道你看的上不。好处是我帮你联系房东就没有中介费。纯属路过帮个忙,你有意的话我再具体和你讲,主要是讲好的地方,免得住进来又觉得不行,像我一样。 ... happy

有没照片?

来自 豆瓣App
  • happy

happy 2016-11-24 13:10:39

加我微信发给你看看吧

来自 豆瓣App
  • happy

happy 2016-11-24 13:39:09

我住的主卧600老小区,东篱路175号,价格你可以和房东讲,就不知道你看的上不。好处是我帮你联系 我住的主卧600老小区,东篱路175号,价格你可以和房东讲,就不知道你看的上不。好处是我帮你联系房东就没有中介费。纯属路过帮个忙,你有意的话我再具体和你讲,主要是讲好的地方,免得住进来又觉得不行,像我一样。 ... happy

是讲不好的地方,你不介意话才住

来自 豆瓣App
  • 汇阳观潮

汇阳观潮 2016-11-26 11:23:18

东2.5环考虑不?

来自 豆瓣App
  • 林素儿

林素儿 2016-11-26 17:34:13

东2.5环考虑不? 东2.5环考虑不? 汇阳观潮

在哪里?

来自 豆瓣App
  • 汇阳观潮

汇阳观潮 2016-11-26 17:35:10

在哪里? 在哪里? 林素儿

成都理工大学,如果你在万象城上班,这边公交20多分钟到

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17775 人聚集在这个小组
↑回顶部