用一句话形容今天看完高以翔直播的感受

青儿

来自 豆瓣App
  • 花生棉棉冰

花生棉棉冰 2016-11-22 21:27:45

就看脸

来自 豆瓣App
  • 花生棉棉冰

花生棉棉冰 2016-11-22 21:28:54

真他妈的帅 ?

来自 豆瓣App
  •  Meow

 Meow 2016-11-22 22:57:53

网好卡啊没看过瘾呢~~

来自 豆瓣App
  • 丛以茶

丛以茶 2016-11-22 22:58:56

感觉是和朋友出来玩的,简浩一起出来,估计他和高兴

• skyisnobody

skyisnobody (在虚拟的空间寻找温情?) 2016-11-22 23:08:31

感觉整个人都精神了,有熟悉的朋友在旁边,他放开了很多。Sarah很漂亮。减号很可爱。高老师很害怕冷场,是很关注别人情绪的一个人。看他直播很开心,看他吃东西也很满足。

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-22 23:10:17

感觉整个人都精神了,有熟悉的朋友在旁边,他放开了很多。Sarah很漂亮。减号很可爱。高老师很害 感觉整个人都精神了,有熟悉的朋友在旁边,他放开了很多。Sarah很漂亮。减号很可爱。高老师很害怕冷场,是很关注别人情绪的一个人。看他直播很开心,看他吃东西也很满足。 ... skyisnobody

别人吃东西就意思下,他是真的很认真负责的做吃播呀。

• skyisnobody

skyisnobody (在虚拟的空间寻找温情?) 2016-11-22 23:25:17

别人吃东西就意思下,他是真的很认真负责的做吃播呀。 别人吃东西就意思下,他是真的很认真负责的做吃播呀。 青儿

我刚刚在微博有看到电影评论,貌似评价不错!我心中的小火苗又攒起来了。

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-22 23:26:03

我刚刚在微博有看到电影评论,貌似评价不错!我心中的小火苗又攒起来了。 我刚刚在微博有看到电影评论,貌似评价不错!我心中的小火苗又攒起来了。 skyisnobody

发给我看一下

• higofred

higofred 2016-11-22 23:48:11

真没办法脱粉了。。

来自 豆瓣App
  • 侬

我刚刚在微博有看到电影评论,貌似评价不错!我心中的小火苗又攒起来了。 我刚刚在微博有看到电影评论,貌似评价不错!我心中的小火苗又攒起来了。 skyisnobody

是的 我问了好几个小伙伴 都说挺好的。有污戏 但都不是高高的。好期待!我们这里排片也都多起来了 就是拍的时间段有点尴尬 居然有午夜零点的 接着都是要么好早要么好晚 汗一个先。我现在死等万达时间表

来自 豆瓣App
  • 少女心中女

少女心中女 2016-11-23 14:06:11

帅帅帅!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部