干脆李未央和李常茹在一起好了!

就爱吃辣子鸡

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-22 21:16:31

⊙︿⊙

• lan蓝

lan蓝 2016-11-22 21:17:37

那是只腹黑兔子

来自 豆瓣App
  • 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-22 21:18:31

看常茹痴恋丑豪看得人心烦了,丑豪那么丑常茹那么一往情深还不喜欢她,烦人,不要喜欢丑豪了,和李未央在一起好了。

• 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-22 21:18:49

那是只腹黑兔子 那是只腹黑兔子 lan蓝

不管了,反正现在还蛮可爱了

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-22 21:21:58

这个cp素材好多 哈哈哈
    剧内还有一对魔性cp 君茹和白芷啊

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-22 21:25:06

看了段书,剧情就是女主疯狂陷害李长乐,陷害大夫人,老爷老夫人像两个煞笔一样被她耍得言听计从。。大夫人被女主折腾得病死了,李长乐被她陷害到毁容凌迟,然后我就没看下去了。
    对了,书里李常茹没什么存在感。

• 上帝流浪

上帝流浪 2016-11-22 21:27:14

李常茹可是boss

来自 豆瓣App
  • 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-22 21:32:37

看了段书,剧情就是女主疯狂陷害李长乐,陷害大夫人,老爷老夫人像两个煞笔一样被她耍得言听计从 看了段书,剧情就是女主疯狂陷害李长乐,陷害大夫人,老爷老夫人像两个煞笔一样被她耍得言听计从。。大夫人被女主折腾得病死了,李长乐被她陷害到毁容凌迟,然后我就没看下去了。 对了,书里李常茹没什么存在感。 ... 我是你爸爸

翻白眼了,对手太弱了还看什么啦

• 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-22 21:32:47

李常茹可是boss 李常茹可是boss 上帝流浪

不管了哈,可爱BOSS

• 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-22 21:33:07

这个cp素材好多 哈哈哈 剧内还有一对魔性cp 君茹和白芷啊 这个cp素材好多 哈哈哈 剧内还有一对魔性cp 君茹和白芷啊 队粉啊队粉

君桃啦

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-22 21:34:28

翻白眼了,对手太弱了还看什么啦 翻白眼了,对手太弱了还看什么啦 就爱吃辣子鸡

最好笑的是李未央每次陷害大夫人和李长乐,她俩都只会喊不是我啊不是我啊,毫无反击之力。。

• 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-22 21:35:52

最好笑的是李未央每次陷害大夫人和李长乐,她俩都只会喊不是我啊不是我啊,毫无反击之力。。 最好笑的是李未央每次陷害大夫人和李长乐,她俩都只会喊不是我啊不是我啊,毫无反击之力。。 我是你爸爸

。。。。。叱云柔可是叱云家的嫡女诶,要那么蠢早被弄死了哈

• 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-22 21:36:54

最好笑的是李未央每次陷害大夫人和李长乐,她俩都只会喊不是我啊不是我啊,毫无反击之力。。 最好笑的是李未央每次陷害大夫人和李长乐,她俩都只会喊不是我啊不是我啊,毫无反击之力。。 我是你爸爸

我觉得而现在剧里的李长乐也蠢得不正常了,按理来说平城第一才女不至于这么草包叻

• 别伤害我啊

别伤害我啊 2016-11-22 21:38:16

这个cp素材好多 哈哈哈 剧内还有一对魔性cp 君茹和白芷啊 这个cp素材好多 哈哈哈 剧内还有一对魔性cp 君茹和白芷啊 队粉啊队粉

那两简直了……完全cp感

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2016-11-22 21:45:06

你是说君桃?这cp我也想站!刚开始滴血为盟 结拜金兰的时候,白芷被君桃吓得萌死了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-22 21:51:36

我觉得而现在剧里的李长乐也蠢得不正常了,按理来说平城第一才女不至于这么草包叻 我觉得而现在剧里的李长乐也蠢得不正常了,按理来说平城第一才女不至于这么草包叻 就爱吃辣子鸡

书里的李长乐就像一个空有美貌,就会装绿茶打打嘴炮,实际战斗力为负的脑残,我觉得这书没多少章就崩了,看来抄袭狗就是不会塑造人物

• 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-22 21:55:29

爱宠大机密 里面的 小兔子,小白兔不是“小白兔。”

来自 豆瓣App
  • 须臾

须臾 (陈升说,我们是一国的:)) 2016-11-22 21:56:50

常茹衣服被她大姐剪了 未央给她擦眼泪还跟她说姐姐下次再帮你做一件 这么温柔的姐姐要珍惜啊!

来自 豆瓣App
  • 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-22 22:29:50

书里的李长乐就像一个空有美貌,就会装绿茶打打嘴炮,实际战斗力为负的脑残,我觉得这书没多少章 书里的李长乐就像一个空有美貌,就会装绿茶打打嘴炮,实际战斗力为负的脑残,我觉得这书没多少章就崩了,看来抄袭狗就是不会塑造人物 ... 我是你爸爸

后面剧情李长乐那边太弱了,不想看了没意思,斗来斗去也要对手实力相当嘛,一面碾压有什么意思啦

• Miss Wang

Miss Wang 2016-11-22 22:32:11

我觉得这个电视很好看啊 唐嫣演技也很好

来自 豆瓣App
  • 宋万岁

宋万岁 2016-11-22 22:37:29

毛晓彤这样的常茹哪里是相貌平平啊也太没说服力了

• 花未眠

花未眠 (头像美到没盆友~) 2016-11-22 22:40:43

越看常茹越恐怖 心机太深

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-22 22:43:01

君桃啦 君桃啦 就爱吃辣子鸡

哈哈哈 懵逼了有

来自 豆瓣App
  • 念之

念之 2016-11-22 22:44:31

我觉得小说里李未央的设定给了李常茹啊?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610712 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 立定跳远有什么方法可以练好吗   (森酱爱吃仙贝)
  • 妈惹 灿烈胖了?   (つぼみ)
  • 2月29日过生日的鹅们 多吗   (世间万物)
  • 如果你是摔死的两个孩子的妈妈,你会做什么?   ([已注销])
  • 才发现一直喝的本地奶都qz了…   (雪糕被太阳吃掉)
↑回顶部