当白羊女遇到处女男...

妍小美

来自 豆瓣App
  • Gene

Gene (so why so care) 2016-11-22 22:36:54

感觉白羊会被虐....

• 妍小美

妍小美 2016-11-22 23:20:25

感觉白羊会被虐.... 感觉白羊会被虐.... Gene

感觉很准,已被虐惨...

来自 豆瓣App
  • Gene

Gene (so why so care) 2016-11-22 23:24:55

感觉很准,已被虐惨... 感觉很准,已被虐惨... 妍小美

感觉差了点什么 , 当朋友应该是很好的 。

• 妍小美

妍小美 2016-11-22 23:26:09

感觉差了点什么 , 当朋友应该是很好的 。 感觉差了点什么 , 当朋友应该是很好的 。 Gene

当过恋人,就再不可能回到单纯的朋友了……

来自 豆瓣App
  • Gene

Gene (so why so care) 2016-11-22 23:30:36

当过恋人,就再不可能回到单纯的朋友了…… 当过恋人,就再不可能回到单纯的朋友了…… 妍小美

也是 ,分手肯定是深思熟虑了

• 妍小美

妍小美 2016-11-22 23:34:38

也是 ,分手肯定是深思熟虑了 也是 ,分手肯定是深思熟虑了 Gene

这两个星座碰在一起应该是必死...

来自 豆瓣App
  • Gene

Gene (so why so care) 2016-11-22 23:40:23

这两个星座碰在一起应该是必死... 这两个星座碰在一起应该是必死... 妍小美

是不是必死不敢妄言 ,这个星座我遇到的少 ,傻呆萌遇到腹黑毒舌估计很好玩 ,不过一个大大咧咧和一个细心倒是很好互补。

• 妍小美

妍小美 2016-11-22 23:51:11

是不是必死不敢妄言 ,这个星座我遇到的少 ,傻呆萌遇到腹黑毒舌估计很好玩 ,不过一个大大咧咧 是不是必死不敢妄言 ,这个星座我遇到的少 ,傻呆萌遇到腹黑毒舌估计很好玩 ,不过一个大大咧咧和一个细心倒是很好互补。 ... Gene

处女很纠结,纠结的同时会让人没有安全感。我前任纠结的点我觉得都很奇怪。而且一山望着一山高。呵呵了……你是处女男?

来自 豆瓣App
  • Gene

Gene (so why so care) 2016-11-22 23:57:38

处女很纠结,纠结的同时会让人没有安全感。我前任纠结的点我觉得都很奇怪。而且一山望着一山高。 处女很纠结,纠结的同时会让人没有安全感。我前任纠结的点我觉得都很奇怪。而且一山望着一山高。呵呵了……你是处女男? ... 妍小美

是的 ,因为亚历山大

• 妍小美

妍小美 2016-11-23 00:00:06

是的 ,因为亚历山大 是的 ,因为亚历山大 Gene

哎......为什么会有压力?我都不知道他要干嘛,你能看看我的日记,帮我看看处女座的他要干什么?

来自 豆瓣App
  • Gene

Gene (so why so care) 2016-11-23 21:24:24

哎......为什么会有压力?我都不知道他要干嘛,你能看看我的日记,帮我看看处女座的他要干什么? 哎......为什么会有压力?我都不知道他要干嘛,你能看看我的日记,帮我看看处女座的他要干什么? 妍小美

看了 ,感觉可能有想复合吧 ,也可能只是他喜欢这只狗 和你做朋友呗

• 妍小美

妍小美 2016-11-23 22:01:01

看了 ,感觉可能有想复合吧 ,也可能只是他喜欢这只狗 和你做朋友呗 看了 ,感觉可能有想复合吧 ,也可能只是他喜欢这只狗 和你做朋友呗 Gene

呃......好吧,我也不知道了,狗比较让他牵心。搞不懂CNN

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 2016-11-24 21:02:02

看了你日记,我们情况很像。

来自 豆瓣App
  • 妍小美

妍小美 2016-11-24 23:14:54

看了你日记,我们情况很像。 看了你日记,我们情况很像。 橘子酱

也是白羊女和处女男么?

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 2016-11-25 08:42:27

也是白羊女和处女男么? 也是白羊女和处女男么? 妍小美

对哦,情节比你更虐

来自 豆瓣App
  • 妍小美

妍小美 2016-11-25 08:44:47

对哦,情节比你更虐 对哦,情节比你更虐 橘子酱

心疼...

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 2016-11-25 13:14:44

心疼... 心疼... 妍小美

处女座不会是我们的良人,放弃 共勉!

来自 豆瓣App
  • 妍小美

妍小美 2016-11-25 13:25:34

刚才发信息给我又问狗,还说要来看或者给他养几天,我都不知道要干嘛这是...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11846 人聚集在这个小组
↑回顶部