终于明白搞技术的为什么很多都是男生了

爱笑的阿底

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 21:18:28

不是啊 大魔王张怡宁就很酷

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-22 21:22:48

还有好多水灵灵的小姑娘被当汉子用,熬夜加班,最后满脸痘痘脸色暗黄,还有一个小姑娘累出了肾炎

来自 豆瓣App
  • 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-22 21:25:40

我是电气公司的
    很多岗位就不招女生…
    因为现场太苦太累了
    女生不方便

• 爱笑的阿底

爱笑的阿底 (做一个女王。) 2016-11-22 21:29:52

嗯 我是电气公司的 很多岗位就不招女生… 因为现场太苦太累了 女生不方便 嗯 我是电气公司的 很多岗位就不招女生… 因为现场太苦太累了 女生不方便 逃小云ʚɞ

对对对,以前不理解呀,现在接触了觉得有些活女生其实是干不来的。

来自 豆瓣App
  • 爱笑的阿底

爱笑的阿底 (做一个女王。) 2016-11-22 21:30:10

还有好多水灵灵的小姑娘被当汉子用,熬夜加班,最后满脸痘痘脸色暗黄,还有一个小姑娘累出了肾炎 还有好多水灵灵的小姑娘被当汉子用,熬夜加班,最后满脸痘痘脸色暗黄,还有一个小姑娘累出了肾炎 么么哒

这个社会就是这样的。

来自 豆瓣App
  • 三年五载

三年五载 2016-11-22 21:31:48

因为其实女生被社会引导的大多很粗心

来自 豆瓣App
  • 爱笑的阿底

爱笑的阿底 (做一个女王。) 2016-11-22 21:34:02

因为其实女生被社会引导的大多很粗心 因为其实女生被社会引导的大多很粗心 三年五载

话也不是这么说的吧,这得看个人。

来自 豆瓣App
  • Tesla

Tesla 2016-11-22 21:34:18

学电气的女生还是去电网好~小概率被分到生产岗,大多是在办公室写写文档主持主持节目,拿着和搬变压器值夜班的男生相同的工资…据我观察,
    电气本科女生:1、读研 2、电网
    电气硕士女生:1、电网 2、设计院

• 爱笑的阿底

爱笑的阿底 (做一个女王。) 2016-11-22 21:38:08

学电气的女生还是去电网好~小概率被分到生产岗,大多是在办公室写写文档主持主持节目,拿着和搬 学电气的女生还是去电网好~小概率被分到生产岗,大多是在办公室写写文档主持主持节目,拿着和搬变压器值夜班的男生相同的工资…据我观察, 电气本科女生:1、读研 2、电网 电气硕士女生:1、电网 2、设计院 ... Tesla

哈哈,那她们就是纯文职了,也有一些女生有追求想去搞技术。不过,相对于男生,确实累好多,思维上也有差异。

来自 豆瓣App
  • 三年五载

三年五载 2016-11-22 21:40:16

话也不是这么说的吧,这得看个人。 话也不是这么说的吧,这得看个人。 爱笑的阿底

对,有比较细心的和一般不走心的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46398 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 来啊请你吃火锅,这次就一个要求   (🍮上帝的小砂糖)
  • 闲逼淡话   (Veritaserum)
  • 用一句歌词表达“我不再喜欢你了”   (大石碎胸口)
  • 天津哪里有水床呀   (🍮上帝的小砂糖)
  • 一场说走就走的旅行,一周为期   (丫头)
↑回顶部