看了两集锦绣未央

郭敬明总裁

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-22 21:15:49

(。﹏。*)

• 看片狂魔李顺财

看片狂魔李顺财 2016-11-22 21:20:46

我舍友每天都在看而且还外放。。。我只听着声音竟然弄懂了这部剧的剧情。。感觉很狗血

来自 豆瓣App
  • 姜大顺

姜大顺 2016-11-22 21:21:29

我觉得蜜汁好看 我都开始追了orz

来自 豆瓣App
  • 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-22 21:26:50

我觉得蜜汁好看 我都开始追了orz 我觉得蜜汁好看 我都开始追了orz 姜大顺

我也是刚开始看两集,觉得要入坑了

• 小白猪

小白猪 (爱是恒久忍耐) 2016-11-22 21:27:30

这剧有魔性

来自 豆瓣App
  • 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-22 21:27:34

我舍友每天都在看而且还外放。。。我只听着声音竟然弄懂了这部剧的剧情。。感觉很狗血 我舍友每天都在看而且还外放。。。我只听着声音竟然弄懂了这部剧的剧情。。感觉很狗血 看片狂魔李顺财

现在看着还好,女主一开始就开始怼人,第二集开始扇耳光,爽死了

• 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-22 21:27:41

这剧有魔性 这剧有魔性 小白猪

2333,对啊

• 余罪继科福妹

余罪继科福妹 2016-11-22 21:33:54

楼主,我问一句啊,
    这剧是配音类的吗,最近剧荒。。

来自 豆瓣App
  • 毛毛毛毛噜

毛毛毛毛噜 2016-11-22 21:47:14

我感觉,唐嫣不演傻白甜了,改罗晋演傻白甜了

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2016-11-22 21:49:45

其它不论,这剧节奏真是不错,快!

来自 豆瓣App
  • 芳草凄凄

芳草凄凄 (你若盛开,清风自来。) 2016-11-22 21:53:01

觉得吴建豪的戏真的好勉强啊,唱歌什么还不错

来自 豆瓣App
  • 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-22 22:15:05

觉得吴建豪的戏真的好勉强啊,唱歌什么还不错 觉得吴建豪的戏真的好勉强啊,唱歌什么还不错 芳草凄凄

真是丑哭,哈哈

• 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-22 22:15:13

其它不论,这剧节奏真是不错,快! 其它不论,这剧节奏真是不错,快! iris

是啊,看着爽

• 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-22 22:15:39

我感觉,唐嫣不演傻白甜了,改罗晋演傻白甜了 我感觉,唐嫣不演傻白甜了,改罗晋演傻白甜了 毛毛毛毛噜

目前他戏份还不多,是男一吗?

• 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-22 22:16:16

楼主,我问一句啊, 这剧是配音类的吗,最近剧荒。。 楼主,我问一句啊, 这剧是配音类的吗,最近剧荒。。 余罪继科福妹

我也不清楚诶,不过这个剧可以看看

• 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2016-11-22 22:17:28

换了造型师怎么还是这么丑的眉毛,演技的话还是很差啊

来自 豆瓣App
  • 大刘

大刘 2016-11-22 22:18:41

每集都是快进着看完,但依然没放弃追剧,啊哈哈。李心艾长得像个大青蛙,那眼睛虽大却毫无灵气,嘴巴也张不开,看着她真是无语问苍天,完美得衬托了唐嫣。

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe 2016-11-22 22:19:06

所有人都想女主死 女主就是不死 还把坏人都弄死了 在铲除异己的道路上一堆好人为了保护女主不被弄死而被别人弄死了

来自 豆瓣App
  • JB

JB (。χ。) 2016-11-22 22:20:22

不不不 看过小说的话会觉得剧里还是不够心狠手辣

• 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-22 22:43:56

换了造型师怎么还是这么丑的眉毛,演技的话还是很差啊 换了造型师怎么还是这么丑的眉毛,演技的话还是很差啊 阿弥陀佛

在古偶里面,已经算演技不错了

• 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-22 22:44:09

不不不 看过小说的话会觉得剧里还是不够心狠手辣 不不不 看过小说的话会觉得剧里还是不够心狠手辣 JB

看的爽死了

• 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-22 22:44:19

所有人都想女主死 女主就是不死 还把坏人都弄死了 在铲除异己的道路上一堆好人为了保护女主不被 所有人都想女主死 女主就是不死 还把坏人都弄死了 在铲除异己的道路上一堆好人为了保护女主不被弄死而被别人弄死了 ... Zoe

这个节奏好带感

• Kiwi_fruit

Kiwi_fruit 2016-11-22 22:49:02

这剧看了两眼也追上了。get到了他俩的颜。快占cup粉了。他俩到底是不是一对啊

• 约德尔人的狂欢

约德尔人的狂欢 2016-11-22 22:53:08

看这种狗血的爽剧,颜值又在线的,超级减压,哈哈

来自 豆瓣App
  • 想自由

想自由 2016-11-22 22:53:50

我舍友每天都在看而且还外放。。。我只听着声音竟然弄懂了这部剧的剧情。。感觉很狗血 我舍友每天都在看而且还外放。。。我只听着声音竟然弄懂了这部剧的剧情。。感觉很狗血 看片狂魔李顺财

和你一毛一样

来自 豆瓣App
  • 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-22 22:57:36

看这种狗血的爽剧,颜值又在线的,超级减压,哈哈 看这种狗血的爽剧,颜值又在线的,超级减压,哈哈 约德尔人的狂欢

颜值真的还不错,丫鬟都挺好看,可是第一美人长乐怎么那么吃藕?

• 新凉

新凉 (有一些梦不敢做,有一些人不敢想) 2016-11-22 22:59:19

有眼光

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的MYM♥️

张艺兴的MYM♥️ (我是张艺兴身下的那块地板) 2016-11-22 23:02:54

确实是好看的啊

来自 豆瓣App
  • 桑榆未晚

桑榆未晚 (也许遗憾和年轻总绑在一起。) 2016-11-22 23:04:34

我今天一口气看了7集 长乐眼睛开太大了丑巨 九公主还不错哈哈哈哈

• 全世界的迷妹

全世界的迷妹 2016-11-22 23:06:58

我三个室友+1 哭泣

来自 豆瓣App
  • 海绵不吸水

海绵不吸水 (心花怒放,却开到荼蘼。) 2016-11-22 23:08:35

我已经追到更新了,狗血又够爽的剧情,可以忽略不计眉毛,睫毛,怼人怼的不能再爽哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 朴智妍老公

朴智妍老公 2016-11-22 23:09:53

我宿友也是这样

来自 豆瓣App
  • linng

linng 2016-11-22 23:13:20

这剧有毒啊 我一天看了20集

• 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-22 23:18:00

那个什么李心艾 演技负数不说 她那大眼实在是吓人 第一次感觉眼睛也不是越大越好看

来自 豆瓣App
  • 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-22 23:22:18

这剧有毒啊 我一天看了20集 这剧有毒啊 我一天看了20集 linng

我下班一晚上看了五集,哈哈

• 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-22 23:22:53

我已经追到更新了,狗血又够爽的剧情,可以忽略不计眉毛,睫毛,怼人怼的不能再爽哈哈哈哈哈哈哈 我已经追到更新了,狗血又够爽的剧情,可以忽略不计眉毛,睫毛,怼人怼的不能再爽哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 海绵不吸水

是啊,好久没看过这么不墨迹的剧了

• 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-22 23:23:22

我今天一口气看了7集 长乐眼睛开太大了丑巨 九公主还不错哈哈哈哈 我今天一口气看了7集 长乐眼睛开太大了丑巨 九公主还不错哈哈哈哈 桑榆未晚

长乐和吴建豪真是剧中最辣眼睛的

• 樱井陶子

樱井陶子 2016-11-22 23:25:20

除了假睫毛 还有眉毛!! 全部都是平眉,唐嫣是躺着的,吴建豪是飞起来的平眉,大小姐是没画好的平眉,而且眉毛不对称…好想飞进去帮他们修眉毛

来自 豆瓣App
  • 闷声发大财

闷声发大财 2016-11-22 23:29:37

楼上的眉毛+1

来自 豆瓣App
  • 天气刚刚好

天气刚刚好 2016-11-22 23:31:16

哈哈看着打发时间蛮好的 就是妆容太现代了 那眉毛笔直笔直还很粗 眼线眼睫毛看的好不舒服

来自 豆瓣App
  • 拖延症小姐

拖延症小姐 2016-11-22 23:32:45

我竟然看到十几集了。女主不包子的剧。。。

来自 豆瓣App
  • 葫芦娃

葫芦娃 2016-11-22 23:38:55

我估计我是唯一一个喜欢看李长乐并觉得她长得蜜汁好看很带感很drama

来自 豆瓣App
  • 叶prprpr

叶prprpr 2016-11-22 23:41:31

明明知道都是套路但还是停不下追剧的步伐

来自 豆瓣App
  • 猫饭

猫饭 2016-11-22 23:52:14

除了假睫毛 还有眉毛!! 全部都是平眉,唐嫣是躺着的,吴建豪是飞起来的平眉,大小姐是没画好的 除了假睫毛 还有眉毛!! 全部都是平眉,唐嫣是躺着的,吴建豪是飞起来的平眉,大小姐是没画好的平眉,而且眉毛不对称…好想飞进去帮他们修眉毛 ... 樱井陶子

说到没画好 长乐从第一集开始歪歪扭扭的眼线第一个不服气吧

来自 豆瓣App
  • 我爱1900

我爱1900 (我家住在大海边上~) 2016-11-22 23:53:05

我居然觉得好看的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612495 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部