嗯哼,都说我长得难看

清空一鹤

来自 豆瓣App
  • Blue ocean

Blue ocean 2016-11-22 21:16:11

不是啊

来自 豆瓣App
  • 狮子座回来了

狮子座回来了 2016-11-22 22:05:38

没有照片你说个笑话

来自 豆瓣App
  • 陈大花

陈大花 2016-11-22 22:21:31

细不细和没人细中的细分别代表什么意思………求解

来自 豆瓣App
  • 苹果树上的时光

苹果树上的时光 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2016-11-22 23:49:54

细不细means是不是,没人细的means没人稀罕

来自 豆瓣App
  • [declined]

[declined] (沉默是滔滔不绝的话语) 2016-11-22 23:56:57

关键看诚意

来自 豆瓣App
  • 苦丁太太

苦丁太太 (绝对占有,相对自由。) 2016-11-23 00:05:57

细不细means是不是,没人细的means没人稀罕 细不细means是不是,没人细的means没人稀罕 苹果树上的时光

有毒。

来自 豆瓣App
  • 诶呀土豆

诶呀土豆 2016-11-23 12:23:33

我喜欢素颜,没整过的美女?

来自 豆瓣App
  • XW

XW 2016-11-29 14:22:54

素人最美 我喜欢

• Hello,Stranger

Hello,Stranger 2016-11-29 16:09:26

当然是喜欢无大整微调、化妆美女、卸妆美少女、一双长腿够玩儿半辈子的那种啊!!生命之短,来不及细品内涵、感受美德。
    每天忙成电和光,拿盒饭对付时也不敢忘少吃两口,晚上回家累成一坨狗屎啊?,坐马桶上秒睡时也不敢忘贴面膜,别人周末去聚餐泡吧逛街,我去上魔鬼教练的私教课,听骂听打击听他数完数(内心手撕了他八千零一次…),别人打瞌睡是手机掉脸上,我是精装厚书砸到头,为恶补那瞬息万变的专业知识……
    你年少时,恰逢他也无知的状况很悲催的(不包含傻傻活在童话故事里满足于脚尖前的人儿)。对自己有要求,才能理直气壮的要求对方。筹码越多胜率越大(话俗却现实易懂)……
    有人会好奇喽,是有多成功,在这儿摆谱布道。首先,我在自己的精神领域内还是很成功的,不然怎会匿名在豆瓣回帖高论,其次,依旧大龄未婚的我,佐证:1、丑到整容无钱保养无望,2、作到五谷不分,3、恋爱婚姻和自身努力无关,4,认识我的男人都瞎眼或都是gay,最后,忙,被动停工原地等回复,转圈圈,长篇大论,来回查询,刷新…………………

你的回应

回应请先 , 或 注册

24783 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 大连哪有卖“灭蝇香”的- -#谢谢了   (代祥)
  • 都来买扣子吧,比捐钱靠谱。   ([已注销])
  • 组里现状 不吐不快   (马甲唉)
  • 吃货一枚,不服来战   (eliva)
  • 坐标西安路,便宜大主卧,妹子快来!   (咻咻咻)
↑回顶部