如果一个男生对女生当面说

孔子日

来自 豆瓣App
  • 懒得瞎扯

懒得瞎扯 2016-11-22 21:14:53

这句话本就没素质

来自 豆瓣App
  • 山西煤老板

山西煤老板 2016-11-22 21:15:46

可能真的就只是单纯的想 强奸你而已

来自 豆瓣App
  • 覃小培

覃小培 2016-11-22 21:16:23

你去大街上对着陌生人试试。。

来自 豆瓣App
  • 飞出个辛普森

飞出个辛普森 2016-11-22 21:17:36

强奸是违法的兄弟表乱发…

来自 豆瓣App
  • 孔子日

孔子日 2016-11-22 21:20:24

你去大街上对着陌生人试试。。 你去大街上对着陌生人试试。。 覃小培

男女认识

来自 豆瓣App
  • 孔子日

孔子日 2016-11-22 21:20:55

强奸是违法的兄弟表乱发… 强奸是违法的兄弟表乱发… 飞出个辛普森

说了句话,没行为,连犯意都算不上

来自 豆瓣App
  • 孔子日

孔子日 2016-11-22 21:22:24

这句话本就没素质 这句话本就没素质 懒得瞎扯

你和你男票之间打情骂俏或者翻云覆雨时有没有说过脏话或者你叫她爸爸之类的话也甚至说过强奸你之类的话

来自 豆瓣App
  • Afyum

Afyum (开到荼蘼花事了) 2016-11-22 21:23:34

那句话,是情趣还是渣又或者只是玩笑,得看两个人的关系怎么样吧。你说她因为一句话一个人而否定所有人,那你呢,“感觉女人真是动物”这样的结论,我也就呵呵了。

• 覃小培

覃小培 2016-11-22 21:23:47

男女认识 男女认识 孔子日

没见过面吃过饭约过炮也敢说认识?

来自 豆瓣App
  • 骑马逛街

骑马逛街 2016-11-22 21:24:10

这个得看在什么情况下说的,反正我是觉得没什么的

来自 豆瓣App
  • mono

mono (╮(╯_╰)╭ ~ poor milk) 2016-11-22 21:24:19

陌生人就是猥琐下流。恋人就是情趣风流。

• 孔子日

孔子日 2016-11-22 21:26:00

陌生人就是猥琐下流。恋人就是情趣风流。 陌生人就是猥琐下流。恋人就是情趣风流。 mono

不是有个心理学说女生百分之七八十都幻想过被强奸吗并且很享受有没有可能女生面对陌生人的一句玩笑话强奸你莫名的兴奋哈哈哈也是情趣的一种

来自 豆瓣App
  • 懒得瞎扯

懒得瞎扯 2016-11-22 21:27:43

你和你男票之间打情骂俏或者翻云覆雨时有没有说过脏话或者你叫她爸爸之类的话也甚至说过强奸你之 你和你男票之间打情骂俏或者翻云覆雨时有没有说过脏话或者你叫她爸爸之类的话也甚至说过强奸你之类的话 ... 孔子日

你有病

来自 豆瓣App
  • 懒得瞎扯

懒得瞎扯 2016-11-22 21:28:17

你有病 你有病 懒得瞎扯

还真没有,豆瓣约过的也从来不会像你这么垃圾

来自 豆瓣App
  • 孔子日

孔子日 2016-11-22 21:30:34

还真没有,豆瓣约过的也从来不会像你这么垃圾 还真没有,豆瓣约过的也从来不会像你这么垃圾 懒得瞎扯

我只是在陈述一种可能,而你却要攻击,完全不在一个点上

来自 豆瓣App
  • mono

mono (╮(╯_╰)╭ ~ poor milk) 2016-11-22 21:30:48

不是有个心理学说女生百分之七八十都幻想过被强奸吗并且很享受有没有可能女生面对陌生人的一句玩 不是有个心理学说女生百分之七八十都幻想过被强奸吗并且很享受有没有可能女生面对陌生人的一句玩笑话强奸你莫名的兴奋哈哈哈也是情趣的一种 ... 孔子日

陌生人的情况是丑八怪是猥琐下流,帅哥是情趣风流

不绝对。但是丑八怪陌生人一定是猥琐下流。

• 懒得瞎扯

懒得瞎扯 2016-11-22 21:33:17

我只是在陈述一种可能,而你却要攻击,完全不在一个点上 我只是在陈述一种可能,而你却要攻击,完全不在一个点上 孔子日

哈哈做个爱还叫爸爸 动不动就强奸 只有我一个人觉得真恶心 ?

来自 豆瓣App
  • 楼上楼下

楼上楼下 2016-11-22 21:33:36

直白有情趣?哥们你以为是在床上跟你老婆玩情趣呢?她只是你的陌路人;说出这话的男的的确很渣,而且没“教养”;这句话什么也代表不了?你错了,这句话能反馈出这个人的生活圈子,工作,注重细节上,还有你可以跟你表妹说这句话试试效果。

来自 豆瓣App
  • 孔子日

孔子日 2016-11-22 21:34:51

哈哈做个爱还叫爸爸 动不动就强奸 只有我一个人觉得真恶心 ? 哈哈做个爱还叫爸爸 动不动就强奸 只有我一个人觉得真恶心 ? 懒得瞎扯

年轻人,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 孔子日

孔子日 2016-11-22 21:35:26

陌生人的情况是丑八怪是猥琐下流,帅哥是情趣风流 不绝对。但是丑八怪陌生人一定是猥琐下流。 陌生人的情况是丑八怪是猥琐下流,帅哥是情趣风流 不绝对。但是丑八怪陌生人一定是猥琐下流。 mono

一看你就情商高

来自 豆瓣App
  • 懒得瞎扯

懒得瞎扯 2016-11-22 21:37:36

年轻人,哈哈哈 年轻人,哈哈哈 孔子日

楼上说到重点了,真的是教养问题,如果爸妈教了怎么可能对一个女生这么说话

来自 豆瓣App
  • 孔子日

孔子日 2016-11-22 21:40:03

楼上说到重点了,真的是教养问题,如果爸妈教了怎么可能对一个女生这么说话 楼上说到重点了,真的是教养问题,如果爸妈教了怎么可能对一个女生这么说话 懒得瞎扯

既然从探讨一个话题上升到教养问题了,姑娘你厉害,就不讨论了

来自 豆瓣App
  • 孔子日

孔子日 2016-11-22 21:42:43

直白有情趣?哥们你以为是在床上跟你老婆玩情趣呢?她只是你的陌路人;说出这话的男的的确很渣, 直白有情趣?哥们你以为是在床上跟你老婆玩情趣呢?她只是你的陌路人;说出这话的男的的确很渣,而且没“教养”;这句话什么也代表不了?你错了,这句话能反馈出这个人的生活圈子,工作,注重细节上,还有你可以跟你表妹说这句话试试效果。 ... 楼上楼下

怎么会那么多人在讨论一个问题时习惯性的把你我他套进去,这样显得你盛气凌人还是道德婊呢

来自 豆瓣App
  • 懒得瞎扯

懒得瞎扯 2016-11-22 21:52:37

既然从探讨一个话题上升到教养问题了,姑娘你厉害,就不讨论了 既然从探讨一个话题上升到教养问题了,姑娘你厉害,就不讨论了 孔子日

就说做爱叫爸爸和强奸这事。首先觉得脑子有病,再就是没教养。

来自 豆瓣App
  • 楼上楼下

楼上楼下 2016-11-22 21:53:56

既然从探讨一个话题上升到教养问题了,姑娘你厉害,就不讨论了 既然从探讨一个话题上升到教养问题了,姑娘你厉害,就不讨论了 孔子日

书读得少,还想得简单(多)呢

来自 豆瓣App
  • 楼上楼下

楼上楼下 2016-11-22 21:58:58

怎么会那么多人在讨论一个问题时习惯性的把你我他套进去,这样显得你盛气凌人还是道德婊呢 怎么会那么多人在讨论一个问题时习惯性的把你我他套进去,这样显得你盛气凌人还是道德婊呢 孔子日

你以为现在还是读书的时候像老师一样有耐心地给你讲解理解你的吗?“成年人”人啊,要自知,反思。

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-22 22:00:16

就说做爱叫爸爸和强奸这事。首先觉得脑子有病,再就是没教养。 就说做爱叫爸爸和强奸这事。首先觉得脑子有病,再就是没教养。 懒得瞎扯

这不是小萝莉的情趣吗

• 楼上楼下

楼上楼下 2016-11-22 22:03:39

再怎么编辑内容,那也是借口。不是不理解你,是你做得“不对”。我们为什么会说教你呢?为什么啊?自己想想吧

来自 豆瓣App
  • 孔子日

孔子日 2016-11-22 22:21:12

你以为现在还是读书的时候像老师一样有耐心地给你讲解理解你的吗?“成年人”人啊,要自知,反思 你以为现在还是读书的时候像老师一样有耐心地给你讲解理解你的吗?“成年人”人啊,要自知,反思。 ... 楼上楼下

小孩儿,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 孔子日

孔子日 2016-11-22 22:22:06

这不是小萝莉的情趣吗 这不是小萝莉的情趣吗 外向的孤独患者

对于涉世未深的人是理解不了的

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-22 22:22:51

对于涉世未深的人是理解不了的 对于涉世未深的人是理解不了的 孔子日

楼上几位太偏激

• 孔子日

孔子日 2016-11-22 22:24:25

再怎么编辑内容,那也是借口。不是不理解你,是你做得“不对”。我们为什么会说教你呢?为什么啊 再怎么编辑内容,那也是借口。不是不理解你,是你做得“不对”。我们为什么会说教你呢?为什么啊?自己想想吧 ... 楼上楼下

你说的都对小朋友

来自 豆瓣App
  • 懒得瞎扯

懒得瞎扯 2016-11-22 22:24:43

这不是小萝莉的情趣吗 这不是小萝莉的情趣吗 外向的孤独患者

反正我接受不了

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-22 22:25:41

反正我接受不了 反正我接受不了 懒得瞎扯

好吧

• 孔子日

孔子日 2016-11-22 22:26:41

楼上几位太偏激 楼上几位太偏激 外向的孤独患者

动辄人身攻击的人(口口声声说谁谁谁没教养)一般不值得探讨问题

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-22 22:28:23

动辄人身攻击的人(口口声声说谁谁谁没教养)一般不值得探讨问题 动辄人身攻击的人(口口声声说谁谁谁没教养)一般不值得探讨问题 孔子日

想开点, 女孩子都会自带光环

• something

something (愚蠢的地球人) 2016-11-22 22:30:53

男的情商有问题

来自 豆瓣App
  • 孔子日

孔子日 2016-11-22 22:41:31

男的情商有问题 男的情商有问题 something

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

151143 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部