【杨洋】简析各大水军爆料流程

视奸你们很久了

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 毛荔枝

毛荔枝 2016-11-22 21:14:17

哈哈哈哈第一步亮了,别走啊快说快说2333

来自 豆瓣App
  • Miss

Miss (我努力微笑坚强) 2016-11-22 21:15:57

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • LuLuLullaby

LuLuLullaby 2016-11-22 21:16:15

第一步:神神秘秘的爆一个模凌两可的料

来自 豆瓣App

LuLuLullaby 2016-11-22 21:17:06

第二步:友军们前来支援增加说服力,模版诸如“楼主有料?!” or “这个楼主之前爆的料很准,可以听听”

来自 豆瓣App
  • 咩掉应欢欢

咩掉应欢欢 2016-11-22 21:17:42

就指着撸撸老师了

来自 豆瓣App
  • 我成熟

我成熟 2016-11-22 21:18:18

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

LuLuLullaby 2016-11-22 21:19:04

第三步:说戏的和捧哏的一唱一和,先放两三个看上去好像很厉害的料,然后带节奏洗脑

来自 豆瓣App
  • 鸿鹄

鸿鹄 2016-11-22 21:19:04

有些话不适合组里讲,不过相信我别信爆料,有的时候就是带节奏的。

来自 豆瓣App
  • 狠狠。

狠狠。 (子弹高飞 当放烟花。) 2016-11-22 21:19:14

吃瓜坐等。

来自 豆瓣App
  • 肖奈

肖奈 2016-11-22 21:20:47

真的别信爆料啊

来自 豆瓣App
  • chocalee可可ico

chocalee可可ico 2016-11-22 21:21:03

真真假假混掺的 有些话本来就前后矛盾 路人就想听到自己想听到的 忘性也大吧

来自 豆瓣App
  • 天妖貂

天妖貂 2016-11-22 21:24:25

打洗你

来自 豆瓣App
  • Isabella0909

Isabella0909 2016-11-22 21:25:38

咱家是没有的,别家水军难道会献爱心吗,帮咱家说话,所以不要信任何爆料,别凑热闹

来自 豆瓣App
  • 种树的

种树的 (阿树。。我会一直守候你) 2016-11-22 21:25:55

没提到你的,粉丝千万别去问。问了你就上钩了

来自 豆瓣App
  • 林静

林静 2016-11-22 21:30:16

这个人以前说的挺准的哎,我来占座位!
    @路人a,@路人b,@路人c
    我下班了,有什么想问的问吧,不保证全对!
    哎,楼主,我想知道那个巴拉巴拉……
    那你知道我家吗?
    你能说说……
    哇,好多中了哎!
    ……
    嘿嘿,一群傻帽……[转身]打电话:这次任务完成了,卡号发你手机了,你直接打钱过来就行了!

来自 豆瓣App
  • 林静

林静 2016-11-22 21:32:20

真正有料的会浪费时间给你做免费顾问?就算有点料,人家凭什么就全都告诉你啊!

来自 豆瓣App
  • 十二月墨o_0

十二月墨o_0 2016-11-22 21:54:19

强迫症想把最赞一二三排顺了,大家点点呗2333

• 玉盒金钗

玉盒金钗 2016-11-22 21:59:10

隔壁那个爆料贴的ID简直抬头见。。早八出是水军了

来自 豆瓣App
  • 夜礼服假面王子

夜礼服假面王子 (肖奈,等你) 2016-11-22 22:21:06

所以大家炸点高一点,高冷一点!何必理会。围观群众也就是图个乐呵,打发一下时间而已

来自 豆瓣App
  • 视奸你们很久了

视奸你们很久了 2016-11-22 22:30:15

第一步:神神秘秘的爆一个模凌两可的料 第一步:神神秘秘的爆一个模凌两可的料 LuLuLullaby

我可以直接用你的不→_→

来自 豆瓣App
  • 林动女儿林芽芽

林动女儿林芽芽 2016-11-22 22:35:35

还有人说好像回到了老天涯呢,然而天涯就是被一群养蛊水军假爆料号毁了一半,另一半是家长里短婆媳关系的写手。。。混了十几年论坛的我,早已炼成火眼金睛,23333。那个帖子谁家买的,看几页便知。

来自 豆瓣App
  • Grey

Grey 2016-11-23 01:04:08

哈哈哈楼主的语气用词都让我有点……不过那楼里整理了一些明面上的东西,当个乐呵就好←_←

来自 豆瓣App
  • Elyse

Elyse 2016-11-23 07:22:21

真正有料的人一般可能会透露点料给相关的人,但是不会自己去公共论坛爆的。然后知道点消息的相关人可能会把这些消息有意识无意识的透露出去,然而基本上都不可能各家的料都知道的。每个明星确切的工作料基本只有自家公司才最清楚。感情料就更加了,很多娱记也不过就是听说而已,如果明星本人不高调,其他人很难确切知道明星的感情生活。那些所谓知道很多明星感情情况的爆料人太假了。记住一句话就好了,人不会没有立场跟倾向,别妄图求公平,所以听到爆料可以当娱乐,但是一个字也别进心里。

• 我美我先说

我美我先说 2016-11-23 07:46:23

学习了

• Aubrey

Aubrey (你能多用力将生活握紧) 2016-11-23 07:52:41

还有人说好像回到了老天涯呢,然而天涯就是被一群养蛊水军假爆料号毁了一半,另一半是家长里短婆 还有人说好像回到了老天涯呢,然而天涯就是被一群养蛊水军假爆料号毁了一半,另一半是家长里短婆媳关系的写手。。。混了十几年论坛的我,早已炼成火眼金睛,23333。那个帖子谁家买的,看几页便知。 ... 林动女儿林芽芽

啊!厉害!所以求问是谁买的呀?不方便的话可以私信告诉我吗

来自 豆瓣App
  • 林动女儿林芽芽

林动女儿林芽芽 2016-11-23 09:12:06

啊!厉害!所以求问是谁买的呀?不方便的话可以私信告诉我吗 啊!厉害!所以求问是谁买的呀?不方便的话可以私信告诉我吗 Aubrey

你看在暗戳戳说谁各种受赏识,各种资源厉害就知道了呗,太明显啦

来自 豆瓣App
  • Aubrey

Aubrey (你能多用力将生活握紧) 2016-11-23 09:28:22

你看在暗戳戳说谁各种受赏识,各种资源厉害就知道了呗,太明显啦 你看在暗戳戳说谁各种受赏识,各种资源厉害就知道了呗,太明显啦 林动女儿林芽芽

啊有道理~ 另外我看到的时候中间被骂的某一个粉丝的评论已经删了,不知道是不是黑...

• 忍野忍

忍野忍 2016-11-23 09:49:40

那个LZ是芒果的人…爆一点芒果的料,然后爆一点无关紧要真假都无所谓的料,比如某某明星跟谁之前有矛盾后来因为利益和好了之类,再看看回复里的纠正套点别的料出来。那个楼里很多趁机带节奏的人,爆料什么的都是看看打发时间就好!但是粉丝就别炸了吧,炸点太低观感好差!就像一帮人闲聊,不管别人聊什么,突然凑过去开喷,真的很KY,说的又不是什么大不了的黑点

来自 豆瓣App
  • Elyse

Elyse 2016-11-23 09:54:59

那个LZ是芒果的人…爆一点芒果的料,然后爆一点无关紧要真假都无所谓的料,比如某某明星跟谁之前 那个LZ是芒果的人…爆一点芒果的料,然后爆一点无关紧要真假都无所谓的料,比如某某明星跟谁之前有矛盾后来因为利益和好了之类,再看看回复里的纠正套点别的料出来。那个楼里很多趁机带节奏的人,爆料什么的都是看看打发时间就好!但是粉丝就别炸了吧,炸点太低观感好差!就像一帮人闲聊,不管别人聊什么,突然凑过去开喷,真的很KY,说的又不是什么大不了的黑点 ... 忍野忍

芒果的人会不知道真男的料?一切都看看就得了。

• i青橘短衫

i青橘短衫 2016-11-23 10:00:18

论坛爆料 十有九假 更别说别有用心的带节奏 所谓的爆料人就算是真圈内也是最底层大多都是道听途说 真正的业内是不会爆料的 举个例子:经常爆杂志料的几个时尚博主其实非常野鸡 稍微高级一点例如狗狗比 都不会爆料

来自 豆瓣App
  • 我是小红帽

我是小红帽 2016-11-23 10:02:51

看标题点进去看了几页,刚开始以为真的有料,看得津津有味,后来发现越来越假,目的性太强,逻辑太弱,专捧某人,于是关掉网页。我算发现了,不管什么样的爆料帖,它都是带着任务发的

• 忍野忍

忍野忍 2016-11-23 10:07:41

芒果的人会不知道真男的料?一切都看看就得了。 芒果的人会不知道真男的料?一切都看看就得了。 Elyse

芒果的人又不一定是芒果员工…也可能是芒果水军…总之他重心不在羊这边,没事不要掺合,也不要随便炸,人家业务重点不在羊身上的时候别去出头

来自 豆瓣App
  • Elyse

Elyse 2016-11-23 10:27:00

芒果的人又不一定是芒果员工…也可能是芒果水军…总之他重心不在羊这边,没事不要掺合,也不要随 芒果的人又不一定是芒果员工…也可能是芒果水军…总之他重心不在羊这边,没事不要掺合,也不要随便炸,人家业务重点不在羊身上的时候别去出头 ... 忍野忍

芒果水军不等于芒果的人,而且不需要教育我。

• 视奸你们很久了

视奸你们很久了 2016-11-23 10:28:26

那个LZ是芒果的人…爆一点芒果的料,然后爆一点无关紧要真假都无所谓的料,比如某某明星跟谁之前 那个LZ是芒果的人…爆一点芒果的料,然后爆一点无关紧要真假都无所谓的料,比如某某明星跟谁之前有矛盾后来因为利益和好了之类,再看看回复里的纠正套点别的料出来。那个楼里很多趁机带节奏的人,爆料什么的都是看看打发时间就好!但是粉丝就别炸了吧,炸点太低观感好差!就像一帮人闲聊,不管别人聊什么,突然凑过去开喷,真的很KY,说的又不是什么大不了的黑点 ... 忍野忍

不可能的,他如果真是芒果的不敢这么爆料。只能说是别人随便放点料给他,他就以为自己混进了娱乐圈核心

来自 豆瓣App
  • Elyse

Elyse 2016-11-23 10:29:01

论坛爆料 十有九假 更别说别有用心的带节奏 所谓的爆料人就算是真圈内也是最底层大多都是道听途 论坛爆料 十有九假 更别说别有用心的带节奏 所谓的爆料人就算是真圈内也是最底层大多都是道听途说 真正的业内是不会爆料的 举个例子:经常爆杂志料的几个时尚博主其实非常野鸡 稍微高级一点例如狗狗比 都不会爆料 ... i青橘短衫

对呀,那个经常爆杂志料的黄v不过就是混个时尚群而已。狗狗比那种能直接接触到明星的,人家都不会乱爆料,毕竟是工作相关,乱爆料还想不想在行内混了。

• 掌握遥控器的人

掌握遥控器的人 2016-11-23 13:31:46

水军泛滥

来自 豆瓣App
  • Bay

Bay (----------) 2016-11-23 13:48:27

戏如人生啊

来自 豆瓣App
  • 清清

清清 2016-11-23 17:58:26

人生如戏

来自 豆瓣App
  • 天妖貂

天妖貂 2016-11-23 18:06:37

(*・ω・)✄╰ひ╯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册