男朋友都去哪里了嘛。

Vivian

来自 豆瓣App
  • 米卡

米卡 (go to the mooooooooon) 2016-11-22 21:23:41

敢问芳龄

来自 豆瓣App
  • Vivian

Vivian 2016-11-22 21:28:42

敢问芳龄 敢问芳龄 米卡

23哦

来自 豆瓣App
  • 米卡

米卡 (go to the mooooooooon) 2016-11-22 21:32:09

23哦 23哦 Vivian

头像是姑娘你,有点像南方人

• Vivian

Vivian 2016-11-22 21:32:44

头像是姑娘你,有点像南方人 头像是姑娘你,有点像南方人 米卡

没有啦,我在太原呢。你呢

来自 豆瓣App
  • 米卡

米卡 (go to the mooooooooon) 2016-11-22 21:38:20

没有啦,我在太原呢。你呢 没有啦,我在太原呢。你呢 Vivian

我在太原。是说你像,没说你在南方··········

• Vivian

Vivian 2016-11-22 21:39:24

我在太原。是说你像,没说你在南方·········· 我在太原。是说你像,没说你在南方·········· 米卡

嗯嗯。嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 米卡

米卡 (go to the mooooooooon) 2016-11-22 21:41:11

嗯嗯。嘿嘿 嗯嗯。嘿嘿 Vivian

那你是不是南方人?

• Vivian

Vivian 2016-11-22 21:41:42

那你是不是南方人? 那你是不是南方人? 米卡

不是,我就是大山西的

来自 豆瓣App
  • 米卡

米卡 (go to the mooooooooon) 2016-11-22 21:44:31

不是,我就是大山西的 不是,我就是大山西的 Vivian

头像是不是你了?

• Vivian

Vivian 2016-11-22 21:45:36

头像是不是你了? 头像是不是你了? 米卡

当然是呀。我总不会用别人照片当我头像嘛

来自 豆瓣App
  • 米卡

米卡 (go to the mooooooooon) 2016-11-22 21:49:38

当然是呀。我总不会用别人照片当我头像嘛 当然是呀。我总不会用别人照片当我头像嘛 Vivian

哦确认下,见你今天刚注册,多问一下。最近有异常的新账号经常发类似的贴。见谅

• Vivian

Vivian 2016-11-22 21:50:20

哦确认下,见你今天刚注册,多问一下。最近有异常的新账号经常发类似的贴。见谅 哦确认下,见你今天刚注册,多问一下。最近有异常的新账号经常发类似的贴。见谅 米卡

刚刚玩儿这个,不太会呢,瞎发,哈哈

来自 豆瓣App
  • 米卡

米卡 (go to the mooooooooon) 2016-11-22 21:53:10

刚刚玩儿这个,不太会呢,瞎发,哈哈 刚刚玩儿这个,不太会呢,瞎发,哈哈 Vivian

都是大同小异,核心不变

• Vivian

Vivian 2016-11-22 21:53:48

都是大同小异,核心不变 都是大同小异,核心不变 米卡

嗯呢。好像也不太能找到男朋友吧

来自 豆瓣App
  • 米卡

米卡 (go to the mooooooooon) 2016-11-22 21:57:54

嗯呢。好像也不太能找到男朋友吧 嗯呢。好像也不太能找到男朋友吧 Vivian

多一种方式而已。还是要看眼缘。你在街上看到顺眼的会上去搭讪吗?这里就是个搭讪平台

• Vivian

Vivian 2016-11-22 21:58:44

多一种方式而已。还是要看眼缘。你在街上看到顺眼的会上去搭讪吗?这里就是个搭讪平台 多一种方式而已。还是要看眼缘。你在街上看到顺眼的会上去搭讪吗?这里就是个搭讪平台 米卡

恩。是这样吧

来自 豆瓣App
  • 米卡

米卡 (go to the mooooooooon) 2016-11-22 21:59:56

恩。是这样吧 恩。是这样吧 Vivian

总比大街上搭讪 更容易点

• Vivian

Vivian 2016-11-22 22:01:11

总比大街上搭讪 更容易点 总比大街上搭讪 更容易点 米卡

恩。太原说大不大说小不小的,遇到一个喜欢的人还真的不容易

来自 豆瓣App
  • 米卡

米卡 (go to the mooooooooon) 2016-11-22 22:03:31

恩。太原说大不大说小不小的,遇到一个喜欢的人还真的不容易 恩。太原说大不大说小不小的,遇到一个喜欢的人还真的不容易 Vivian

久处不厌,细心培养,现在已经这样想了

• Vivian

Vivian 2016-11-22 22:05:39

久处不厌,细心培养,现在已经这样想了 久处不厌,细心培养,现在已经这样想了 米卡

嗯呢。希望可以彼此珍惜

来自 豆瓣App
  • 米卡

米卡 (go to the mooooooooon) 2016-11-22 22:08:58

嗯呢。希望可以彼此珍惜 嗯呢。希望可以彼此珍惜 Vivian

所以你得描述下你的要求,喜欢什么样啊之类的

• Vivian

Vivian 2016-11-22 22:10:00

所以你得描述下你的要求,喜欢什么样啊之类的 所以你得描述下你的要求,喜欢什么样啊之类的 米卡

发的时候没想那么多啦。我也好像没有那么多要求。感觉要对

来自 豆瓣App
  • 米卡

米卡 (go to the mooooooooon) 2016-11-22 22:11:16

发的时候没想那么多啦。我也好像没有那么多要求。感觉要对 发的时候没想那么多啦。我也好像没有那么多要求。感觉要对 Vivian

嗯,感觉对也是最难得,我认为的

• Vivian

Vivian 2016-11-22 22:12:42

嗯,感觉对也是最难得,我认为的 嗯,感觉对也是最难得,我认为的 米卡

恩。所以不想太物化自己和别人。能遇到当然很好啦

来自 豆瓣App
  • 米卡

米卡 (go to the mooooooooon) 2016-11-22 22:15:35

恩。所以不想太物化自己和别人。能遇到当然很好啦 恩。所以不想太物化自己和别人。能遇到当然很好啦 Vivian

那来聊聊,

• Vivian

Vivian 2016-11-22 22:16:21

那来聊聊, 那来聊聊, 米卡

好啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3397 人聚集在这个小组
↑回顶部