求科普首尔三大炮来历(污夜场开车了)

想好昵称再换

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • pxyyyyy

pxyyyyy 2016-11-22 21:09:57

首尔生人,对内长得最高的三个,还有某个不可描述的地方很大……
    看见其他劳尔是这么解释的

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-22 21:10:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Kisses_Yunna

日天是昊然?

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-22 21:11:13

首尔生人,对内长得最高的三个,还有某个不可描述的地方很大…… 看见其他劳尔是这么解释的 首尔生人,对内长得最高的三个,还有某个不可描述的地方很大…… 看见其他劳尔是这么解释的 pxyyyyy

只有世勋符合啊

来自 豆瓣App
  • pxyyyyy

pxyyyyy 2016-11-22 21:11:56

首尔生人,对内长得最高的三个,还有某个不可描述的地方很大…… 看见其他劳尔是这么解释的 首尔生人,对内长得最高的三个,还有某个不可描述的地方很大…… 看见其他劳尔是这么解释的 pxyyyyy

队内,文盲打错字了

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-22 21:14:42

尺寸,你懂的,忙内最大我会乱说?

来自 豆瓣App
  • pxyyyyy

pxyyyyy 2016-11-22 21:15:42

只有世勋符合啊 只有世勋符合啊 想好昵称再换

这个……我也没研究过啊……

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-22 21:15:49

尺寸,你懂的,忙内最大我会乱说? 尺寸,你懂的,忙内最大我会乱说? 草莓大王

所以我说只有世勋符合啊

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-22 21:17:49

所以我说只有世勋符合啊 所以我说只有世勋符合啊 想好昵称再换

他们三好像都挺大吧,我记得chen最小。。。

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-22 21:18:43

他们三好像都挺大吧,我记得chen最小。。。 他们三好像都挺大吧,我记得chen最小。。。 草莓大王

那wuli烦烦无痛针灸是怎么回事 ,难道chen比烦烦还。。。。(惊恐脸)

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-22 21:20:11

不以长短论英雄(我在说什么)

• 草莓大王

草莓大王 2016-11-22 21:21:16

那wuli烦烦无痛针灸是怎么回事 ,难道chen比烦烦还。。。。(惊恐脸) 那wuli烦烦无痛针灸是怎么回事 ,难道chen比烦烦还。。。。(惊恐脸) 想好昵称再换

对不起,我看的是九个人的对比视频,。。没想过十二个人的对比。我的错。。

来自 豆瓣App
  • 小仙女.圣洁.惢

小仙女.圣洁.惢 2016-11-22 21:21:17

另两个可能只是因为个子高而已

• 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-22 21:21:35

不以长短论英雄(我在说什么) 不以长短论英雄(我在说什么) 达眼

活好才是真英雄?(我也不知道我在说什么)

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-22 21:22:07

他们三好像都挺大吧,我记得chen最小。。。 他们三好像都挺大吧,我记得chen最小。。。 草莓大王

体检医生爆的料吗?李涛这个不能看平时状态,而且大的部位不一样也没啥卵用。不过讨论这些没意义,毕竟拿不到号码牌。

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-22 21:22:56

体检医生爆的料吗?李涛这个不能看平时状态,而且大的部位不一样也没啥卵用。不过讨论这些没意义 体检医生爆的料吗?李涛这个不能看平时状态,而且大的部位不一样也没啥卵用。不过讨论这些没意义,毕竟拿不到号码牌。 ... 风满楼

与号码牌但是无关,娱乐而已。嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-22 21:23:20

另两个可能只是因为个子高而已 另两个可能只是因为个子高而已 小仙女.圣洁.惢

所以还是世勋符合

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-22 21:24:16

与号码牌但是无关,娱乐而已。嘻嘻 与号码牌但是无关,娱乐而已。嘻嘻 草莓大王

他们中不是有中学是胖子的吗?最小的就是这个人了

来自 豆瓣App
  • 老子不

老子不 2016-11-22 21:25:57

以前是首尔四大炮除了他们还有个kris。但是现在看来大也代表不了什么啊。就像楼上说的无痛针灸。不过也难说。毕竟kris已经死了现在这个只是替身唐马儒hhhhh

来自 豆瓣App
  • 森林男孩

森林男孩 (要有一颗钻石心) 2016-11-22 21:26:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Kisses_Yunna

日天是灿勋,我也不造为啥这么叫

来自 豆瓣App
  • 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-22 21:26:46

日天是说的灿勋?因为个子高可以日天??

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-22 21:28:37

因为这个CP拆了宇宙勋鹿、世界灿白
    所以日了天
    这是嘟骑给我科普的

• 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-22 21:28:51

日天是说的灿勋?因为个子高可以日天?? 日天是说的灿勋?因为个子高可以日天?? 咪哩嘛厉bibibi

或许是人气和粉丝战斗力?我也不清楚

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 2016-11-22 21:30:11

可是韬韬不是比世勋高一点吗 看exo line tv里面

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-22 21:31:43

我只知道茶蛋几宝☞都暻秀的嘴,金钟仁的腿,朴灿烈的牙,边伯贤的手,金俊勉的钱,吴世勋的屌(所以应该吴世勋最大?)

来自 豆瓣App
  • 美环花子

美环花子 2016-11-22 21:42:53

可是kris之前不也是大咚人设吗

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-22 21:45:27

可是kris之前不也是大咚人设吗 可是kris之前不也是大咚人设吗 美环花子

然而被扒出来是个只会无痛针灸的秒射男

来自 豆瓣App
  • 艾格拉贝比

艾格拉贝比 (你曾经让人被爱并且经过) 2016-11-22 21:48:00

我只知道茶蛋几宝☞都暻秀的嘴,金钟仁的腿,朴灿烈的牙,边伯贤的手,金俊勉的钱,吴世勋的屌 我只知道茶蛋几宝☞都暻秀的嘴,金钟仁的腿,朴灿烈的牙,边伯贤的手,金俊勉的钱,吴世勋的屌(所以应该吴世勋最大?) ... 我可以教你耍剑

哈哈哈哈哈哈哈哈。。厉害了

• 艾格拉贝比

艾格拉贝比 (你曾经让人被爱并且经过) 2016-11-22 21:50:05

B站看过一个视频,排九个人的,塞魂第一,鹅王第二,第三好像是开开,其他不记得

• 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-22 21:50:28

因为这个CP拆了宇宙勋鹿、世界灿白 所以日了天 这是嘟骑给我科普的 因为这个CP拆了宇宙勋鹿、世界灿白 所以日了天 这是嘟骑给我科普的 达眼

哈哈哈哈宇宙勋鹿世界灿白

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-22 21:52:10

B站看过一个视频,排九个人的,塞魂第一,鹅王第二,第三好像是开开,其他不记得 B站看过一个视频,排九个人的,塞魂第一,鹅王第二,第三好像是开开,其他不记得 艾格拉贝比

比的是日常还是兴奋之后(我在说什么)

• 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-22 22:04:52

比的是日常还是兴奋之后(我在说什么) 比的是日常还是兴奋之后(我在说什么) 达眼

你最污

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-22 22:08:39

这楼好污

来自 豆瓣App
  • 甜甜筒🍦

甜甜筒🍦 2016-11-22 22:09:00

不是销量比拼的时候出来的别称吗 应该和粉丝力人气有关吧

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-22 22:09:20

我听说…54童颜巨根?

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-22 22:09:44

。。。。。

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-22 22:09:55

你最污 你最污 想好昵称再换

开骑不开车有悖伦理道德一一一今天听说的一句评价

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-22 22:11:04

好像是…不可描述的地方……(捂脸)

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-22 22:12:41

我听说…54童颜巨根? 我听说…54童颜巨根? 热情奔放的狗子

至少茶蛋最大

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-22 22:13:16

至少茶蛋最大 至少茶蛋最大 想好昵称再换

捂眼

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-22 22:15:23

我听说…54童颜巨根? 我听说…54童颜巨根? 热情奔放的狗子

八组有个很高的科普喽,拿他科普什么是蛋大被误会成根大……我觉得54除了先天优势,还有个问题是54常常内裤比较薄?(或者没穿?),导致容易具体形状很明显出现在那里一一一天团友骑一言不合就发图,我被动欣赏容易吗

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-22 22:15:28

wuli烦烦只能无痛针灸〒_〒

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-22 22:17:26

wuli烦烦只能无痛针灸〒_〒 wuli烦烦只能无痛针灸〒_〒 想好昵称再换

肥肠熏疼鸡娜了

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-22 22:18:09

八组有个很高的科普喽,拿他科普什么是蛋大被误会成根大……我觉得54除了先天优势,还有个问题是 八组有个很高的科普喽,拿他科普什么是蛋大被误会成根大……我觉得54除了先天优势,还有个问题是54常常内裤比较薄?(或者没穿?),导致容易具体形状很明显出现在那里一一一天团友骑一言不合就发图,我被动欣赏容易吗 ... 达眼

噗哈哈哈蛋大jing多啊(我在说什么…)

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-22 22:22:44

这楼好污 这楼好污 不不不不不烦躁

嗯,开车了

来自 豆瓣App
  • 艾格拉贝比

艾格拉贝比 (你曾经让人被爱并且经过) 2016-11-22 22:23:45

比的是日常还是兴奋之后(我在说什么) 比的是日常还是兴奋之后(我在说什么) 达眼

天惹这才十点你就要开车了咩。。
    私以为日常或者兴奋之后这三人的尺寸都非常可观了哈哈哈天惹我在说什么我只是个宝宝!!

• 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-22 22:24:13

噗哈哈哈蛋大jing多啊(我在说什么…) 噗哈哈哈蛋大jing多啊(我在说什么…) 热情奔放的狗子

我竟然不知道这个知识点
    记笔记ing

• 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-22 22:25:09

天惹这才十点你就要开车了咩。。 私以为日常或者兴奋之后这三人的尺寸都非常可观了哈哈哈天惹我 天惹这才十点你就要开车了咩。。 私以为日常或者兴奋之后这三人的尺寸都非常可观了哈哈哈天惹我在说什么我只是个宝宝!! ... 艾格拉贝比

一大早看了金钟仁露腰照
    我就呜呜呜发车惹

• 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-22 22:27:19

噗哈哈哈蛋大jing多啊(我在说什么…) 噗哈哈哈蛋大jing多啊(我在说什么…) 热情奔放的狗子

你和达眼是本贴的污力担当,特发一块爱的号码牌

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-22 22:43:00

我竟然不知道这个知识点 记笔记ing 我竟然不知道这个知识点 记笔记ing 达眼

我的节操omg

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-22 22:43:11

你和达眼是本贴的污力担当,特发一块爱的号码牌 你和达眼是本贴的污力担当,特发一块爱的号码牌 想好昵称再换

不,我拒绝针灸!

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-22 22:43:40

你和达眼是本贴的污力担当,特发一块爱的号码牌 你和达眼是本贴的污力担当,特发一块爱的号码牌 想好昵称再换

拒绝,倒找70w都不要
    咦不小心爆料了

• 艾格拉贝比

艾格拉贝比 (你曾经让人被爱并且经过) 2016-11-22 22:43:54

一大早看了金钟仁露腰照 我就呜呜呜发车惹 一大早看了金钟仁露腰照 我就呜呜呜发车惹 达眼

笑掉大牙哈哈哈哈哈哈
    我也是。

• SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-22 22:46:45

之前看过一篇文章,说韩国人丁丁平均水平亚洲最短,以及54只是蛋大啊

来自 豆瓣App
  • 西黄黄

西黄黄 2016-11-22 22:46:49

你居然质疑了kai的X大小!本开妻贴心送上神站视频
    http://weibo.com/p/2304440834e3001e35cfa2707d0cbeb65ffd53

• 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-22 22:48:10

之前看过一篇文章,说韩国人丁丁平均水平亚洲最短,以及54只是蛋大啊 之前看过一篇文章,说韩国人丁丁平均水平亚洲最短,以及54只是蛋大啊 SMTOWN

更污的来了,爱的号码牌非你莫属

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-22 22:48:25

拒绝,倒找70w都不要 咦不小心爆料了 拒绝,倒找70w都不要 咦不小心爆料了 达眼

比你污的出现了

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-22 22:48:52

比你污的出现了 比你污的出现了 想好昵称再换

还是开骑,23333

• 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-22 22:50:11

你居然质疑了kai的X大小!本开妻贴心送上神站视频 http://weibo.com/p/2304440834e3001e35cfa27 你居然质疑了kai的X大小!本开妻贴心送上神站视频 http://weibo.com/p/2304440834e3001e35cfa2707d0cbeb65ffd53 ... 西黄黄

第26秒,54强势抢镜,第一顺位不变

• SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-22 22:50:29

你居然质疑了kai的X大小!本开妻贴心送上神站视频 http://weibo.com/p/2304440834e3001e35cfa27 你居然质疑了kai的X大小!本开妻贴心送上神站视频 http://weibo.com/p/2304440834e3001e35cfa2707d0cbeb65ffd53 ... 西黄黄

啧啧啧,这看得出啥,友情提示一下可以去搜12年快本双月之夜的饭拍

来自 豆瓣App
  • 西黄黄

西黄黄 2016-11-22 22:52:13

啧啧啧,这看得出啥,友情提示一下可以去搜12年快本双月之夜的饭拍 啧啧啧,这看得出啥,友情提示一下可以去搜12年快本双月之夜的饭拍 SMTOWN

这看得出顶胯水平很棒了 想睡

• 西黄黄

西黄黄 2016-11-22 22:53:43

第26秒,54强势抢镜,第一顺位不变 第26秒,54强势抢镜,第一顺位不变 达眼

其实开和54我看的还挺多的 灿烈的还真不是特别多 他好像也不太穿紧身裤?

• 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-22 22:55:02

其实开和54我看的还挺多的 灿烈的还真不是特别多 他好像也不太穿紧身裤? 其实开和54我看的还挺多的 灿烈的还真不是特别多 他好像也不太穿紧身裤? 西黄黄

认识的灿骑都还是小姑娘,不好意思去问她们要素材

来自 豆瓣App
  • 西黄黄

西黄黄 2016-11-22 22:58:07

认识的灿骑都还是小姑娘,不好意思去问她们要素材 认识的灿骑都还是小姑娘,不好意思去问她们要素材 达眼

除去开勋其实bbh也蛮大的 穿西装裤有时候rio明显

• 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-22 23:00:53

除去开勋其实bbh也蛮大的 穿西装裤有时候rio明显 除去开勋其实bbh也蛮大的 穿西装裤有时候rio明显 西黄黄

不是吧,不是传闻bbh说过羡慕艺兴某个不可描述的部位?

来自 豆瓣App
  • 西黄黄

西黄黄 2016-11-22 23:08:01

不是吧,不是传闻bbh说过羡慕艺兴某个不可描述的部位? 不是吧,不是传闻bbh说过羡慕艺兴某个不可描述的部位? 达眼

感觉小一星顶胯的时候不太明显 不过我也没仔细观察过小一星

• 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-22 23:16:34

八组有个很高的科普喽,拿他科普什么是蛋大被误会成根大……我觉得54除了先天优势,还有个问题是 八组有个很高的科普喽,拿他科普什么是蛋大被误会成根大……我觉得54除了先天优势,还有个问题是54常常内裤比较薄?(或者没穿?),导致容易具体形状很明显出现在那里一一一天团友骑一言不合就发图,我被动欣赏容易吗 ... 达眼

我的妈呀达眼你再说什么!(惊恐脸)

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-22 23:17:44

你们这群少女在说些什么啊!

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-22 23:18:17

我记得边伯贤也挺...大的

来自 豆瓣App
  • placebo

placebo (先自爱再去爱人。) 2016-11-22 23:20:00

too young 那只是egg大

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-22 23:20:19

我的妈呀达眼你再说什么!(惊恐脸) 我的妈呀达眼你再说什么!(惊恐脸) 轻云出岫

刚才我被外星人控制了,发生什么了?ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-22 23:21:53

刚才我被外星人控制了,发生什么了?ˊ_>ˋ 刚才我被外星人控制了,发生什么了?ˊ_>ˋ 达眼

这位同学,你已经暴露了←_←

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-22 23:24:24

噗!。。。。。。。。。。。。。。。——————亲爱的瓜子们大家帮帮忙把这个知识点刷到最赞

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-22 23:27:00

噗!。。。。。。。。。。。。。。。——————亲爱的瓜子们大家帮帮忙把这个知识点刷到最赞 噗!。。。。。。。。。。。。。。。——————亲爱的瓜子们大家帮帮忙把这个知识点刷到最赞 轻云出岫

然而jing 多有什么实际意义呢,貌似属于不那么重要的附加项(此条来自EXO 星球的外星生物

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-22 23:27:56

天啦噜,你怎么这样明目张胆的耍流氓啦⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-22 23:28:19

然而jing 多有什么实际意义呢,貌似属于不那么重要的附加项(此条来自EXO 星球的外星生物 然而jing 多有什么实际意义呢,貌似属于不那么重要的附加项(此条来自EXO 星球的外星生物 达眼

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-22 23:30:11

天啦噜,你怎么这样明目张胆的耍流氓啦⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 天啦噜,你怎么这样明目张胆的耍流氓啦⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 金珉锡的老婆

李涛啊

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-22 23:33:04

我记得八组有科普的,说咚咚,吴世勋咚咚是蛋蛋大鸡鸡小,郑允浩才是咚咚大

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧
  • 🍉吃瓜老少女

🍉吃瓜老少女 (如果离开是种解脱。) 2016-11-22 23:39:04

进来学到了好多知识点!第一次知道蛋大这一说法

• 浪味仙🍥

浪味仙🍥 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-22 23:41:10

可是我们知道了有什么用 我们没有任何机会亲眼求锤

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的老婆

彭于晏的老婆 2016-11-22 23:44:21

这些人是把茶蛋都上了一遍得出的结论吗?mdzz

来自 豆瓣App
  • Ningursis

Ningursis 2016-11-22 23:44:57

可是我们知道了有什么用 我们没有任何机会亲眼求锤 可是我们知道了有什么用 我们没有任何机会亲眼求锤 浪味仙🍥

只能脑补了

来自 豆瓣App
  • 浪味仙🍥

浪味仙🍥 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-22 23:46:42

只能脑补了 只能脑补了 Ningursis

想起之前八组一堆女的想吴亦凡手大所以咚大的事情 谁能想到是无痛人流

来自 豆瓣App
  • Ningursis

Ningursis 2016-11-22 23:47:08

想起之前八组一堆女的想吴亦凡手大所以咚大的事情 谁能想到是无痛人流 想起之前八组一堆女的想吴亦凡手大所以咚大的事情 谁能想到是无痛人流 浪味仙🍥

别这样 卧槽

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 2016-11-22 23:50:29

我今天恰巧在b站补了这个的视频hhh

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-22 23:54:12

噗!。。。。。。。。。。。。。。。——————亲爱的瓜子们大家帮帮忙把这个知识点刷到最赞 噗!。。。。。。。。。。。。。。。——————亲爱的瓜子们大家帮帮忙把这个知识点刷到最赞 轻云出岫

别啊!我还要节操的

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-22 23:59:33

嘻嘻我的灿烈

来自 豆瓣App
  • bamboo

bamboo 2016-11-23 00:05:54

深夜开车

来自 豆瓣App
  • 达眼
  • 随机生成bias

随机生成bias (好了好了我知道了) 2016-11-23 00:57:06

跟楼里的一比,我的确是个孩子了。我的天哪,这些都是什么!

来自 豆瓣App
  • bi yak

bi yak 2016-11-23 02:12:38

楼里…说得就像都看过一样了 笑cry

来自 豆瓣App
  • 崂山可乐

崂山可乐 (是谁) 2016-11-23 03:14:12

我一个不饭韩圈的都知道世勋。。。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 叼碗的狗子

叼碗的狗子 2016-11-23 03:21:24

我记得八组有科普的,说咚咚,吴世勋咚咚是蛋蛋大鸡鸡小,郑允浩才是咚咚大 我记得八组有科普的,说咚咚,吴世勋咚咚是蛋蛋大鸡鸡小,郑允浩才是咚咚大 林允儿

天惹,咚咚是啥……

• 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-23 07:54:24

跟楼里的一比,我的确是个孩子了。我的天哪,这些都是什么! 跟楼里的一比,我的确是个孩子了。我的天哪,这些都是什么! 随机生成bias

•﹏•开帖的也不知道

来自 豆瓣App
  • 你今天真好看

你今天真好看 2016-11-23 08:07:27

一大早上被科普了好多新知识

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-23 08:07:33

尺寸,你懂的,忙内最大我会乱说? 尺寸,你懂的,忙内最大我会乱说? 草莓大王

他们说忙内只是蛋大,不长。。。污。。。。

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-23 08:08:48

他们说忙内只是蛋大,不长。。。污。。。。 他们说忙内只是蛋大,不长。。。污。。。。 想好昵称再换

噗,。

来自 豆瓣App
  • 江原道的梦龙

江原道的梦龙 2016-11-23 08:12:53

大早上的,这都看见了啥233333

来自 豆瓣App
  • 我鹅子

我鹅子 2016-11-23 08:16:09

这个时候就必须安利大家去看下history练习室k队版了 吴世勋的focus更好 这他妈简直看到脸红

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-23 08:33:55

天惹,咚咚是啥…… 天惹,咚咚是啥…… 叼碗的狗子

阴茎

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
25426 人聚集在这个小组
↑回顶部