谁在花间集居买了斑布本色卫生纸,到现在都不发货...

鹿晗

标题:谁在花间集居买了斑布本色卫生纸,到现在都不发货,你们还有没发货的嘛!
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-22 21:04:54

╭( ̄m ̄*)╮

• 鹿晗

鹿晗 2016-11-22 21:05:42

╭( ̄m ̄*)╮ ╭( ̄m ̄*)╮ 小黄鸭

嗨,我的丫

• 鹿晗

鹿晗 2016-11-22 21:06:45

啊啊啊,你们还有没有没发货的啊

• 铺盖面

铺盖面 (Hello,shooting-star) 2016-11-22 21:07:38

我一样,买的胶带…

• 土土@土豆

土土@土豆 (爱你娜些年) 2016-11-22 21:11:33

因为鼻炎所以从家里筒了一点斑布的纸在口袋里,结果从口袋拿出来的时候同事说:诶!你那是袜子吗?你干嘛把袜子筒口袋?

认真回答楼主,我的的衣服到现在还停留在收货区木有任何动静了。。。。。。

• 桃花

桃花 (从现在起,我要好好学习!) 2016-11-22 21:13:42

今天院里发的劳保就是斑布的纸……三提,一个人倒地铁全拎回家了,外带大瓶洗发水,胳膊都要废了

来自 豆瓣App
  • 公共小马甲

公共小马甲 2016-11-22 21:19:26

不是说25号之内发都不属于超时发货么。。

• 鹿晗

鹿晗 2016-11-22 21:50:00

不是说25号之内发都不属于超时发货么。。 不是说25号之内发都不属于超时发货么。。 公共小马甲

咦,然后呢,还是等着嘛。。

• 张一山女朋友

张一山女朋友 2016-11-22 21:52:36

想问斑布的纸好用吗 在超市看到过 想买又没买 我现在用维达的纸 觉得还可以 我喜欢柔的沾水不掉屑的

来自 豆瓣App
  • Cinco

Cinco 2016-11-22 21:56:42

想问斑布的纸好用吗 在超市看到过 想买又没买 我现在用维达的纸 觉得还可以 我喜欢柔的沾水 想问斑布的纸好用吗 在超市看到过 想买又没买 我现在用维达的纸 觉得还可以 我喜欢柔的沾水不掉屑的 ... 张一山女朋友

我买过 小包 个银觉得…无论从手感 观感 还是散发出的迷幻味道 都有一点微妙

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-22 21:58:01

想问斑布的纸好用吗 在超市看到过 想买又没买 我现在用维达的纸 觉得还可以 我喜欢柔的沾水 想问斑布的纸好用吗 在超市看到过 想买又没买 我现在用维达的纸 觉得还可以 我喜欢柔的沾水不掉屑的 ... 张一山女朋友

我是第一次买,所以着急使用,哈哈,等我收到了再告诉你

• 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2016-11-22 21:58:39

好用,我家以后要一直用

• 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-22 22:04:07

我买了 已经到货五天了

来自 豆瓣App
  • 张一山女朋友

张一山女朋友 2016-11-22 22:05:29

我买过 小包 个银觉得…无论从手感 观感 还是散发出的迷幻味道 都有一点微妙 我买过 小包 个银觉得…无论从手感 观感 还是散发出的迷幻味道 都有一点微妙 Cinco

这个有点微妙⋯⋯我不知道我该不该买 2333

来自 豆瓣App
  • 张一山女朋友

张一山女朋友 2016-11-22 22:05:54

我是第一次买,所以着急使用,哈哈,等我收到了再告诉你 我是第一次买,所以着急使用,哈哈,等我收到了再告诉你 鹿晗

好的 亲亲楼主 一定记得我哈 thanks

来自 豆瓣App
  • 张一山女朋友

张一山女朋友 2016-11-22 22:06:39

好用,我家以后要一直用 好用,我家以后要一直用 我是咖妃

好的 谢谢比心

来自 豆瓣App
  • 舒念

舒念 (病重到底就痊愈) 2016-11-22 22:07:57

20号开始就可以因为延迟发货申请退款了

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-22 22:14:38

我买了 已经到货五天了 我买了 已经到货五天了 果汁多喝点

啊!

• 鹿晗

鹿晗 2016-11-22 22:15:14

20号开始就可以因为延迟发货申请退款了 20号开始就可以因为延迟发货申请退款了 舒念

不想退款哎,第一次买这种纸不知道好不好用

你的回应

回应请先 , 或 注册

610062 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部