素质这东西,全写在言行里

Lovely cat

来自 豆瓣App
  • 懒得瞎扯

懒得瞎扯 2016-11-22 21:04:20

直接拉黑不就得了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 21:04:22

其实不是素质 他就是想撩你 结果走火了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 21:05:08

属于强行聊,毕竟你温柔而雅,一本正经很难有机会

来自 豆瓣App
  • 孔子日

孔子日 2016-11-22 21:05:22

人家男生多么幽默直白,让你说的情趣全无

来自 豆瓣App
  • Lovely cat

Lovely cat 2016-11-22 21:06:32

其实不是素质 他就是想撩你 结果走火了! 其实不是素质 他就是想撩你 结果走火了! [已注销]

我不知道他是不是故意让我难堪,反正我觉得能这么说话的人是真没素质,相当恶心

来自 豆瓣App
  • 只有丶怀念

只有丶怀念 2016-11-22 21:06:40

人各不同

来自 豆瓣App

Lovely cat 2016-11-22 21:06:45

直接拉黑不就得了 直接拉黑不就得了 懒得瞎扯

是的

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-22 21:08:46

这不是男女朋友之间的情趣吗

• 懒得瞎扯

懒得瞎扯 2016-11-22 21:08:59

是的 是的 Lovely cat

有些说话好听的,出来见个面各种动手动脚的不是更恶心

来自 豆瓣App
  • 晚歸

晚歸 2016-11-22 21:09:55

不会聊天的

• 孔子日

孔子日 2016-11-22 21:09:58

这不是男女朋友之间的情趣吗 这不是男女朋友之间的情趣吗 外向的孤独患者

这女的不懂情趣,如果男的真没素质,才不会说这样的话,反而会甜言蜜语骗她

来自 豆瓣App
  • 初音没来

初音没来 (最美的不是下雨天) 2016-11-22 21:10:21

豆瓣的男那么殷勤的的估计都是来约的,小心啊姑凉

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-22 21:11:47

这女的不懂情趣,如果男的真没素质,才不会说这样的话,反而会甜言蜜语骗她 这女的不懂情趣,如果男的真没素质,才不会说这样的话,反而会甜言蜜语骗她 孔子日

我和女友以前去买菜,我问她想吃什么,她说:买黄瓜吧,额。。。不买了,家里有。 当时把我笑得不行

• 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-22 21:12:52

帅气╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 骑马逛街

骑马逛街 2016-11-22 21:13:01

人家男生多么幽默直白,让你说的情趣全无 人家男生多么幽默直白,让你说的情趣全无 孔子日

和我想法差不多

来自 豆瓣App
  • 孔子日

孔子日 2016-11-22 21:15:26

我和女友以前去买菜,我问她想吃什么,她说:买黄瓜吧,额。。。不买了,家里有。 当时把我笑得 我和女友以前去买菜,我问她想吃什么,她说:买黄瓜吧,额。。。不买了,家里有。 当时把我笑得不行 ... 外向的孤独患者

你应该说不用买我有哇

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-22 21:15:48

你应该说不用买我有哇 你应该说不用买我有哇 孔子日

她没等我说就反应过来了,就是这么有情趣

• 葳葳葳

葳葳葳 2016-11-22 21:17:29

情趣是情趣 尊重是尊重 情趣也请建立在双方都觉得舒服的前提下 一方觉得没被尊重了 还情个屁 有多远滚多远

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 21:19:30

我和女友以前去买菜,我问她想吃什么,她说:买黄瓜吧,额。。。不买了,家里有。 当时把我笑得 我和女友以前去买菜,我问她想吃什么,她说:买黄瓜吧,额。。。不买了,家里有。 当时把我笑得不行 ... 外向的孤独患者

哈哈哈哈哈哈

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-22 21:20:04

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 [已注销]

其实我心里在想她抢台词了

• 乔治番薯

乔治番薯 2016-11-22 21:22:59

怎么看都是一句玩笑话吧……楼主承受能力有点差,更不明白怎么和素质联系到一起的

来自 豆瓣App
  • 孔子日

孔子日 2016-11-22 21:23:40

情趣是情趣 尊重是尊重 情趣也请建立在双方都觉得舒服的前提下 一方觉得没被尊重了 还情个 情趣是情趣 尊重是尊重 情趣也请建立在双方都觉得舒服的前提下 一方觉得没被尊重了 还情个屁 有多远滚多远 ... 葳葳葳

情商为负数

来自 豆瓣App

Lovely cat 2016-11-22 21:24:49

她没等我说就反应过来了,就是这么有情趣 她没等我说就反应过来了,就是这么有情趣 外向的孤独患者

你说的情况是情侣之间的情趣,但我说的这个情况完全不是好吗

来自 豆瓣App
  • 冰河是你

冰河是你 2016-11-22 21:25:20

刚在一起还没了解的原因吧,共同经历多了感情深了的污会让你随时随地想扑倒对方,这种感情不深的污只会让人觉得脑子有问题,智障

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-22 21:25:26

你说的情况是情侣之间的情趣,但我说的这个情况完全不是好吗 你说的情况是情侣之间的情趣,但我说的这个情况完全不是好吗 Lovely cat

你是说你们当时不是情侣?

Lovely cat 2016-11-22 21:27:22

你是说你们当时不是情侣? 你是说你们当时不是情侣? 外向的孤独患者

我们当时是,但是在一起没有很久,我们也没有上过床……“强奸”这个词很重很没礼貌很恶心

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-22 21:28:25

我们当时是,但是在一起没有很久,我们也没有上过床……“强奸”这个词很重很没礼貌很恶心 我们当时是,但是在一起没有很久,我们也没有上过床……“强奸”这个词很重很没礼貌很恶心 Lovely cat

好吧,接受程度不一样

Lovely cat 2016-11-22 21:30:24

你简直说到我的心坎里了!我不发这个贴都不知道现在风气是这样。现在明白了

来自 豆瓣App
  • 楼上楼下

楼上楼下 2016-11-22 22:17:25

唔,,这有有另一个。。真怀疑是不是喂狗粮

来自 豆瓣App

Lovely cat 2016-11-22 22:18:19

这女的不懂情趣,如果男的真没素质,才不会说这样的话,反而会甜言蜜语骗她 这女的不懂情趣,如果男的真没素质,才不会说这样的话,反而会甜言蜜语骗她 孔子日

甜言蜜语骗和说话不尊重都是一样烂

来自 豆瓣App
  • 喵

(我想待在你身边) 2016-11-22 22:22:37

楼主懂你…这种事挑人挑时机,没那么喜欢没那么信任就…

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-22 22:57:56

对눈_눈,

有些男的特别恶心눈_눈,

又不是女朋友连朋友都不是就瞎说눈_눈,

对陌生人和异性同事说黄色笑话叫性骚扰他们都不懂눈_눈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 23:05:18

你所看到的样子都是别人想让你看到的样子

来自 豆瓣App
  • 摇啊摇到外婆桥

摇啊摇到外婆桥 2016-11-22 23:08:12

这样的 我一般会说 是吗?那一根不够啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

155796 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 过去一周了   (一)
  • 。。。   (橙大妈)
  • 一人一句最爱的林夕歌词   (理查德)
  • 深圳女生要求男方收入不低于1.6万?   (LAL)
  • 想养一只狗 跟我的猫一起过   (岛)
↑回顶部