被国外黑了一下,教我如何反驳

Friends

来自 豆瓣App
  • 黄CC

黄CC 2016-11-22 21:33:11

你缩 :台湾是中国的一部分~~~你可以回越南了~~~

来自 豆瓣App
  • Friends

Friends 2016-12-01 21:06:28

你缩 :台湾是中国的一部分~~~你可以回越南了~~~ 你缩 :台湾是中国的一部分~~~你可以回越南了~~~ 黄CC

Lol,good

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 2016-12-01 21:52:06

拜托,你说你们国家就靠农业在发展经济而已?我们中国都快速发展成啥样了

来自 豆瓣App
  • Friends

Friends 2016-12-02 08:55:04

拜托,你说你们国家就靠农业在发展经济而已?我们中国都快速发展成啥样了 拜托,你说你们国家就靠农业在发展经济而已?我们中国都快速发展成啥样了 吴彦祖

唉(๑◕︵◕๑)我气的已经不跟他联系了

来自 豆瓣App
  • winwin77

winwin77 2016-12-02 09:37:37

万一他说的都是真的怎么办,我是说万一,

来自 豆瓣App
  • Friends

Friends 2016-12-02 12:27:07

万一他说的都是真的怎么办,我是说万一, 万一他说的都是真的怎么办,我是说万一, winwin77

他的一个朋友在我们中国失联了,是个女翻译,刚刚还摆脱我转发朋友圈,我都不好意思说什么了…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79982 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 美联英语课程低价转让   (Max Chen)
  • 【付费】找个英语家教+陪练   (喵了个咪kiki)
  • 求口语小伙伴 不过我很渣啦   (吐槽好不好)
  • I will call u.   (0)
  • IELTS, TOEFL, TOEIC, English Conversation Study   (LLL温哥华)
↑回顶部