为什么男友不公开我们的关系

円桜

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-22 20:59:44

▄︻┳═一

• 円桜

円桜 (梦想还是要有的,万一实现了呢!) 2016-11-22 21:00:26

。。

来自 豆瓣App
  • 你484洒

你484洒 2016-11-22 21:00:46

看这标题发在八组里,还以为是哪个女明星

来自 豆瓣App
  • 二他妈妈

二他妈妈 2016-11-22 21:00:49

要不你被小三了,要不打算搞小三了

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-22 21:00:56

你自己有答案了。下一题。

来自 豆瓣App
  • 大果

大果 (相爱后动物感伤) 2016-11-22 21:01:27

半个月而已……你再等等看好嘛,而且怎么公开,跟朋友见了没?

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-22 21:04:07

八组啊 能不能直接问你男票啊

来自 豆瓣App
  • 円桜

円桜 (梦想还是要有的,万一实现了呢!) 2016-11-22 21:04:20

半个月而已……你再等等看好嘛,而且怎么公开,跟朋友见了没? 半个月而已……你再等等看好嘛,而且怎么公开,跟朋友见了没? 大果

都没见呢,地下恋情,跟小偷似的

来自 豆瓣App
  • 虫虫66

虫虫66 2016-11-22 21:05:05

才交往半个月
    应该是打算等感情更稳定吧

• 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-22 21:05:58

神奇的吐槽君在等你

来自 豆瓣App
  • 円桜

円桜 (梦想还是要有的,万一实现了呢!) 2016-11-22 21:08:35

才交往半个月 应该是打算等感情更稳定吧 才交往半个月 应该是打算等感情更稳定吧 虫虫66

希望是这样,我已经准备好不理他了

来自 豆瓣App
  • 大果

大果 (相爱后动物感伤) 2016-11-22 21:08:41

都没见呢,地下恋情,跟小偷似的 都没见呢,地下恋情,跟小偷似的 円桜

半个月,说实话没有三个月我是不会说的,等等看吧,反正谈恋爱而已。

来自 豆瓣App
  • 虫虫66

虫虫66 2016-11-22 21:14:00

希望是这样,我已经准备好不理他了 希望是这样,我已经准备好不理他了 円桜

我觉得办公室恋情本身就有点尴尬
    再加上你们才两星期
    不公开还是可以理解的

他的不公开是他不主动跟同事说自己谈了
    还是同事问 他说自己单身啊

• 円桜

円桜 (梦想还是要有的,万一实现了呢!) 2016-11-22 21:17:06

就是同事来调侃我们,他都打马虎眼

来自 豆瓣App
  • 円桜

円桜 (梦想还是要有的,万一实现了呢!) 2016-11-22 21:17:21

我觉得办公室恋情本身就有点尴尬 再加上你们才两星期 不公开还是可以理解的 他的不公开是他不主 我觉得办公室恋情本身就有点尴尬 再加上你们才两星期 不公开还是可以理解的 他的不公开是他不主动跟同事说自己谈了 还是同事问 他说自己单身啊 ... 虫虫66

就是同事来调侃我们,他都打马虎眼

来自 豆瓣App
  • 七岁小可爱

七岁小可爱 (想给微笑生猴子) 2016-11-22 21:19:48

才半个月的话 我也不会在朋友圈发什么的 但是会告诉我的好朋友们

来自 豆瓣App
  • 酥裂少女心

酥裂少女心 (哦) 2016-11-22 21:24:14

我和我前男友也是同事,他也不理解我为什么不公开,我和我现在男朋友也没公开,是因为我家庭原因导致我妈对我找对象的期望很高,我压力很大,加上我年龄也小家里觉得可以缓两年给我介绍对象,我总想等他们变得更完美更完美的时候或者我家里催的时候公开,我心里障碍真的已经形成了一堵墙,很怕

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-22 21:24:48

换成我也不会和只在一起两个星期的同事公开的,私事不想让其它同事说长道短。而且万一分了多尴尬以后。楼主等你们交往到谈婚论嫁的程度他还不公开再来发帖问,现在就这么问有点不上道。

来自 豆瓣App
  • 一只独行的绵羊

一只独行的绵羊 (相处是一种互动。) 2016-11-22 21:25:21

万一分了多尴尬一个公司,是这么想的应该

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-22 21:25:24

而且你自己想公开吗?跟同事公开有啥好处啊?

来自 豆瓣App
  • 土间埋

土间埋 (人生是一袭华美的袍,爬满了狮子) 2016-11-22 21:25:46

我也不公开,,他跟他同事会说起我,我跟我同事说我单身

• 九号球

九号球 (deep into summer) 2016-11-22 21:25:56

那么着急公开干嘛,都在一个办公室,公开影响本来就不好吧

来自 豆瓣App
  • DearLily

DearLily 2016-11-22 21:26:41

答案一:交往时间太短,同一个公司,分手了尴尬
    答案二:你被三了

• 木子

木子 (习惯一个人很难也很简单。) 2016-11-22 21:27:15

分人,如果是不对同事公开可以理解,那你看看他跟不跟好朋友啥的介绍你?

• 虫虫66

虫虫66 2016-11-22 21:29:06

就是同事来调侃我们,他都打马虎眼 就是同事来调侃我们,他都打马虎眼 円桜

讲真我还蛮能理解你男票的
    我和我男票也是不同部门的同事

他老板上次要给他介绍对象的时候
    他跟他老板说了我是他女票
    我现在觉得去找他老板签字都尴尬得很

而且同事的话
    有的是大部分时候关心你 偶尔开个玩笑
    有的是纯粹为了八卦而调侃 而且不管遇到啥事都拿你们谈恋爱出来开玩笑 这种就比较烦了

如果单从我的角度看
    不是因为你是他女票所以不公开
    而是因为他女票是他同事 所以不会那么快公开

• 迷迭香

迷迭香 2016-11-22 21:30:03

因为不太喜欢你~

来自 豆瓣App
  • 迷迭香

迷迭香 2016-11-22 21:30:20

没有到公开的地步

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 21:30:56

天呐,大家快来看呐,活体大备胎啊。

别的楼看到的,送给你。

• 円桜

円桜 (梦想还是要有的,万一实现了呢!) 2016-11-22 21:31:20

天呐,大家快来看呐,活体大备胎啊。 别的楼看到的,送给你。 天呐,大家快来看呐,活体大备胎啊。 别的楼看到的,送给你。 已注销

。。。。

来自 豆瓣App
  • 克里

克里 2016-11-22 21:31:58

我也不想公开 他问为什么 我说怕闲言碎语

来自 豆瓣App
  • 円桜

円桜 (梦想还是要有的,万一实现了呢!) 2016-11-22 21:32:07

讲真我还蛮能理解你男票的 我和我男票也是不同部门的同事 他老板上次要给他介绍对象的时候 他跟 讲真我还蛮能理解你男票的 我和我男票也是不同部门的同事 他老板上次要给他介绍对象的时候 他跟他老板说了我是他女票 我现在觉得去找他老板签字都尴尬得很 而且同事的话 有的是大部分时候关心你 偶尔开个玩笑 有的是纯粹为了八卦而调侃 而且不管遇到啥事都拿你们谈恋爱出来开玩笑 这种就比较烦了 如果单从我的角度看 不是因为你是他女票所以不公开 而是因为他女票是他同事 所以不会那么快公开 ... 虫虫66

嗯嗯,谢谢你的开导。。我还是再等等吧,可能和他在一起我很自卑,导致自己想太多了

来自 豆瓣App
  • 円桜

円桜 (梦想还是要有的,万一实现了呢!) 2016-11-22 21:32:43

分人,如果是不对同事公开可以理解,那你看看他跟不跟好朋友啥的介绍你? 分人,如果是不对同事公开可以理解,那你看看他跟不跟好朋友啥的介绍你? 木子

他的好朋友也是我们的同事。。。面对调侃,他也是打马虎眼

来自 豆瓣App
  • 柠檬茶 🐰

柠檬茶 🐰 (We'll go far) 2016-11-22 21:33:22

有人讲两个人的事不需要跟外人交代

• 花开

花开 (U know baby i love u) 2016-11-22 21:34:03

你们共同的交际圈里有他试图对其伪装单身的女神,下一题

来自 豆瓣App
  • 円桜

円桜 (梦想还是要有的,万一实现了呢!) 2016-11-22 21:34:09

有人讲两个人的事不需要跟外人交代 有人讲两个人的事不需要跟外人交代 柠檬茶 🐰

嗯嗯,可能因为我太自卑,想太多了。。。

来自 豆瓣App
  • 可达

可达 2016-11-22 21:34:12

你男票似的非常非常有道理啊

来自 豆瓣App
  • 可达

可达 2016-11-22 21:34:19

你男票似的非常非常有道理啊 你男票似的非常非常有道理啊 可达

说的

来自 豆瓣App
  • 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (你要对这个世界都温柔,别刻薄。) 2016-11-22 21:34:58

没开过荤怎么公开?

来自 豆瓣App
  • ttaki

ttaki 2016-11-22 21:35:07

同一个公司的我觉得不说正常。因为很尴尬。哈哈

• 円桜

円桜 (梦想还是要有的,万一实现了呢!) 2016-11-22 21:36:20

没开过荤怎么公开? 没开过荤怎么公开? 多重角色分裂症

他有向我开玩笑地说要带我去旅游然后。。。

来自 豆瓣App
  • 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (你要对这个世界都温柔,别刻薄。) 2016-11-22 21:38:19

他有向我开玩笑地说要带我去旅游然后。。。 他有向我开玩笑地说要带我去旅游然后。。。 円桜

你男票说得很对哈哈哈

来自 豆瓣App

我跟我老公刚在一起也都不愿意公开,因为不想成为别人的谈资。我俩也是同公司不同部门

来自 豆瓣App
  • 円桜

円桜 (梦想还是要有的,万一实现了呢!) 2016-11-22 21:38:58

你男票说得很对哈哈哈 你男票说得很对哈哈哈 多重角色分裂症

可我觉得没安全感,进度太快了。。。

来自 豆瓣App
  • 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (你要对这个世界都温柔,别刻薄。) 2016-11-22 21:43:15

可我觉得没安全感,进度太快了。。。 可我觉得没安全感,进度太快了。。。 円桜

。。。。你不想要还需要考虑什么??

来自 豆瓣App
  • waiting

waiting 2016-11-22 21:44:31

要是我我也不想公开2333

来自 豆瓣App
  • 虫虫66

虫虫66 2016-11-22 21:45:00

嗯嗯,谢谢你的开导。。我还是再等等吧,可能和他在一起我很自卑,导致自己想太多了 嗯嗯,谢谢你的开导。。我还是再等等吧,可能和他在一起我很自卑,导致自己想太多了 円桜

嗯嗯 自己好好观察
    我跟我男票也才开始不久所以也没啥经验好跟你说的
    不过我们几个闺蜜带男票见大家
    最长的半年才让大家都知道 然后请吃饭的
    所以我觉得这个可能不能作为唯一的标准吧

• 老幺

老幺 (人类最擅长无聊的一念之差) 2016-11-22 21:47:32

才半个月不公开很正常啊,你们是办公室恋情,不说公司允不允许,还是要稍微注意影响啊,没有稳定公开万一有什么会给单位的人留下不好印象的,至少交往三个月以上吧

来自 豆瓣App
  • kinkin

kinkin 2016-11-22 21:47:37

我跟我男票也是同事,被一个老总看到之后居然跟我俩领导提不建议办公室恋爱,被我俩领导压下来了,有一次我俩一起做一件事,被老总看到居然给我俩发邮件说要注意,办公室恋爱会导致不良的后果blablabla,虽然说,这是我们公司老总太特么奇葩了,但如果再来一次,我们估计就会选择不公开,这样就能够避免一大堆有的没的问题.....我男票正好找到更好的工作就甩脸子离职了,还说走的那天要在老总面前打kiss2333当然这只是气话。总之,我还是觉得可以理解,你们时间太短了,不公开的好

来自 豆瓣App
  • 。

现在不公开 是因为 如果很快就分了他就会被周围人讲

• 利志達

利志達 2016-11-22 21:49:57

半个月就公开?都完全没进去状态吧

• 日天弟弟的女票

日天弟弟的女票 (想摸喵) 2016-11-22 21:52:27

我跟我男票也差不多...我不愿意公开【原因就是同一个系统怕尴尬

• 『种花』

『种花』 (大纲人设。终于都定好啦!) 2016-11-22 21:54:32

我跟我ex同公司甲乙方地下恋爱将近一年,然后他劈腿公司另一个女的了

来自 豆瓣App
  • 円桜

円桜 (梦想还是要有的,万一实现了呢!) 2016-11-22 22:05:23

半个月就公开?都完全没进去状态吧 半个月就公开?都完全没进去状态吧 利志達

或许真是这样吧

来自 豆瓣App
  • 木子

木子 (习惯一个人很难也很简单。) 2016-11-22 22:29:59

他的好朋友也是我们的同事。。。面对调侃,他也是打马虎眼 他的好朋友也是我们的同事。。。面对调侃,他也是打马虎眼 円桜

他没别的朋友吗……还有同辈玩的好的亲人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

612255 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部