两个人的共同话题重要吗?

summer

来自 豆瓣App
  • 青城山下白素贞

青城山下白素贞 2016-11-22 21:01:56

这不重要啥重要

来自 豆瓣App
  • summer

summer (坚持自己的坚持~) 2016-11-22 21:09:24

这不重要啥重要 这不重要啥重要 青城山下白素贞

有的说共同话题可以慢慢培养

来自 豆瓣App
  • LY

LY 2016-11-22 21:18:04

排第一!特别重要!!!

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (My Asal , mibosamet .) 2016-11-22 21:18:09

特别重要!!

来自 豆瓣App
  • 鑫小鑫 2016-11-22 21:41:02

当然!

• 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-22 21:41:38

楼主 我也在纠结这个问题

• summer

summer (坚持自己的坚持~) 2016-11-22 22:00:23

楼主 我也在纠结这个问题 楼主 我也在纠结这个问题 疾风baby

看前面的回复就是答案了哈哈

来自 豆瓣App
  • summer

summer (坚持自己的坚持~) 2016-11-22 22:00:55

排第一!特别重要!!! 排第一!特别重要!!! LY

我也觉得,不然日子多苍白

来自 豆瓣App
  • 肥丢丢丢

肥丢丢丢 2016-11-22 22:01:48

我跟老公不算很有共同话题的,但是我们感情很好六年了

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-22 22:07:08

有的说共同话题可以慢慢培养 有的说共同话题可以慢慢培养 summer

不一定吧 除非能渐渐喜欢上对方喜欢的东西

• summer

summer (坚持自己的坚持~) 2016-11-22 22:08:47

我跟老公不算很有共同话题的,但是我们感情很好六年了 我跟老公不算很有共同话题的,但是我们感情很好六年了 肥丢丢丢

那平时不会无聊吗?

来自 豆瓣App
  • 腰突少女

腰突少女 2016-11-22 22:16:33

重要的,不然都说不到一起。

来自 豆瓣App
  • summer

summer (坚持自己的坚持~) 2016-11-22 22:19:29

重要的,不然都说不到一起。 重要的,不然都说不到一起。 腰突少女

恩恩,感觉和相亲对象没话讲

来自 豆瓣App
  • 腰突少女

腰突少女 2016-11-22 22:20:02

恩恩,感觉和相亲对象没话讲 恩恩,感觉和相亲对象没话讲 summer

那就没感觉呀

来自 豆瓣App
  • 肥丢丢丢

肥丢丢丢 2016-11-22 22:20:40

那平时不会无聊吗? 那平时不会无聊吗? summer

不啊,我们两个都是有趣的人,只是有趣的点不一样,但绝对不是soulmate也可以过得很开心呀,我有姐妹他有兄弟,要谈心不一定要找对象谈

• cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-22 22:20:43

重要!没共同语言有啥都白搭

• summer

summer (坚持自己的坚持~) 2016-11-22 22:21:56

不啊,我们两个都是有趣的人,只是有趣的点不一样,但绝对不是soulmate也可以过得很开心呀,我有 不啊,我们两个都是有趣的人,只是有趣的点不一样,但绝对不是soulmate也可以过得很开心呀,我有姐妹他有兄弟,要谈心不一定要找对象谈 ... 肥丢丢丢

都是有趣的人,那就可以!我的意思是对方和你不太在一个频率上,有点无趣的那种

来自 豆瓣App
  • summer

summer (坚持自己的坚持~) 2016-11-22 22:22:32

那就没感觉呀 那就没感觉呀 腰突少女

刚开始觉得挺好的,后面越来越觉得不了解对方

来自 豆瓣App
  • 腰突少女

腰突少女 2016-11-22 22:41:57

刚开始觉得挺好的,后面越来越觉得不了解对方 刚开始觉得挺好的,后面越来越觉得不了解对方 summer

嗯这样才能知道是否合适

来自 豆瓣App
  • 午夜

午夜 (时常庆幸你不是我生命中的过客。) 2016-11-22 22:59:57

很重要。毕竟这个人可能以后要对着一辈子了,没话说真的好折磨

来自 豆瓣App
  • 水墨

水墨 2016-11-22 23:04:59

得看你怎么定义共同语言了。。。。我跟家里那只能够共同喜欢的东西大概只有20%,但似乎不影响什么,其他时候各干各的或者偶尔了解下对方玩的做的,也没什么问题?

• 肥丢丢丢

肥丢丢丢 2016-11-22 23:10:42

都是有趣的人,那就可以!我的意思是对方和你不太在一个频率上,有点无趣的那种 都是有趣的人,那就可以!我的意思是对方和你不太在一个频率上,有点无趣的那种 summer

无趣的人如果找个无趣的人,那……也不会觉得对方无趣哈哈哈

• summer

summer (坚持自己的坚持~) 2016-11-22 23:14:13

得看你怎么定义共同语言了。。。。我跟家里那只能够共同喜欢的东西大概只有20%,但似乎不影响什 得看你怎么定义共同语言了。。。。我跟家里那只能够共同喜欢的东西大概只有20%,但似乎不影响什么,其他时候各干各的或者偶尔了解下对方玩的做的,也没什么问题? ... 水墨

就是跟对方在一起有话聊而不尴尬?或者没话也不尴尬有默契

来自 豆瓣App
  • summer

summer (坚持自己的坚持~) 2016-11-22 23:14:41

无趣的人如果找个无趣的人,那……也不会觉得对方无趣哈哈哈 无趣的人如果找个无趣的人,那……也不会觉得对方无趣哈哈哈 肥丢丢丢

这。。。完全白开水

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部