世界另一边的你,我不想再见

痴女

1人 喜欢
  • 谁

乖 摸摸头

• 痴女

痴女 2016-11-22 21:57:14

乖 摸摸头 乖 摸摸头

嗯嗯,心疼自己

• 谁

嗯嗯,心疼自己 嗯嗯,心疼自己 痴女

傻瓜 会有人疼你的

• 痴女

痴女 2016-11-22 21:59:18

傻瓜 会有人疼你的 傻瓜 会有人疼你的

所以要等

• 谁

所以要等 所以要等 痴女

嗯哪 感觉你是一个安静都女孩子对不对

• 痴女

痴女 2016-11-22 22:02:26

嗯哪 感觉你是一个安静都女孩子对不对 嗯哪 感觉你是一个安静都女孩子对不对

其实不是的,我蛮神经质的,我喜欢写东西只是我想把和他的回忆写下来

• 谁

其实不是的,我蛮神经质的,我喜欢写东西只是我想把和他的回忆写下来 其实不是的,我蛮神经质的,我喜欢写东西只是我想把和他的回忆写下来 痴女

哪你们为什么药分开呢 看到好多女孩子分手了 又想哪个男孩子

• 痴女

痴女 2016-11-22 22:13:29

哪你们为什么药分开呢 看到好多女孩子分手了 又想哪个男孩子 哪你们为什么药分开呢 看到好多女孩子分手了 又想哪个男孩子

因为我的任性又或者我和他的性格,适合可能比喜欢更加重要,我想他是没有放下,因为我知道可能再爱我都不敢回头了。

• 谁

因为我的任性又或者我和他的性格,适合可能比喜欢更加重要,我想他是没有放下,因为我知道可能再 因为我的任性又或者我和他的性格,适合可能比喜欢更加重要,我想他是没有放下,因为我知道可能再爱我都不敢回头了。 ... 痴女

昂首挺胸向钱看

• 痴女

痴女 2016-11-22 22:17:36

昂首挺胸向钱看 昂首挺胸向钱看

哈哈好呀

• 谁

昂首挺胸向钱看 昂首挺胸向钱看

是前

• 谁

哈哈好呀 哈哈好呀 痴女

是向前 你睡了吗

• 痴女

痴女 2016-11-22 22:24:05

是向前 你睡了吗 是向前 你睡了吗

还早,晚上永远是非主流和伤感最好的时候

• 谁

还早,晚上永远是非主流和伤感最好的时候 还早,晚上永远是非主流和伤感最好的时候 痴女

你的回应

回应请先 , 或 注册

179351 人聚集在这个小组
↑回顶部