甲状腺结节,好害怕啊╥﹏╥

benny

来自 豆瓣App
63人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-22 20:56:58

..<{=...

• xmeadowx

xmeadowx 2016-11-22 20:57:27

这个好像没什么大碍的 很多人都有

• Summer°

Summer° (要你管?) 2016-11-22 20:57:42

问医生……

来自 豆瓣App
  • tiffanymeester

tiffanymeester (音为有你,不黎不弃) 2016-11-22 20:58:17

好多人都有啊,我们单位体检一抓一大把,lz不要太担心。。。自己去查一下好啦,不要有太大的心里负担

来自 豆瓣App
  • 绿翘

绿翘 (明骚易躲,暗贱难防。) 2016-11-22 21:00:19

甲状腺不好貌似不能怀宝宝。

• benny

benny 2016-11-22 21:00:31

这个好像没什么大碍的 很多人都有 这个好像没什么大碍的 很多人都有 xmeadowx

我查了下甲状腺结节,恶性良性的概率把我吓到了

来自 豆瓣App
  • gala

gala 2016-11-22 21:00:53

女生容易生气,所以特别容易甲状腺出问题。楼主别怕,坚持锻炼,不要有很大压力,心大一点,凡事都开心点,没事哈

• 阿仙

阿仙 2016-11-22 21:01:04

两厘米的看着你

来自 豆瓣App
  • 看SB横行

看SB横行 2016-11-22 21:01:04

去查一下甲状腺七项的血吧,看看甲功正不正常,我甲状腺ca6月份刚做了手术,两侧全切加淋巴清扫

来自 豆瓣App
  • benny

benny 2016-11-22 21:01:12

问医生…… 问医生…… Summer°

医生就让我观察着,没说其他,我还是挺怕的

来自 豆瓣App
  • 暖暖婉

暖暖婉 2016-11-22 21:02:15

别害怕 我前年也做过手术 没事的

• benny

benny 2016-11-22 21:02:26

好多人都有啊,我们单位体检一抓一大把,lz不要太担心。。。自己去查一下好啦,不要有太大的心里 好多人都有啊,我们单位体检一抓一大把,lz不要太担心。。。自己去查一下好啦,不要有太大的心里负担 ... tiffanymeester

好哒,谢谢小仙女

来自 豆瓣App
  • ERROR#134

ERROR#134 (叶英门下,正天之阳。) 2016-11-22 21:03:10

没关系的

• 村里知心大姐

村里知心大姐 2016-11-22 21:03:12

去门诊看看 这个病还蛮常见的 别熬夜啦 早点休息

• benny

benny 2016-11-22 21:03:59

甲状腺不好貌似不能怀宝宝。 甲状腺不好貌似不能怀宝宝。 绿翘

(・̮︢⍸・̮︢)不是吧我还木有结婚呐╥﹏╥

来自 豆瓣App
  • benny

benny 2016-11-22 21:04:55

女生容易生气,所以特别容易甲状腺出问题。楼主别怕,坚持锻炼,不要有很大压力,心大一点,凡事 女生容易生气,所以特别容易甲状腺出问题。楼主别怕,坚持锻炼,不要有很大压力,心大一点,凡事都开心点,没事哈 ... gala

我确实容易生气,看来我需要修生养性了(-ι_- )

来自 豆瓣App
  • benny

benny 2016-11-22 21:05:16

两厘米的看着你 两厘米的看着你 阿仙

抱住!

来自 豆瓣App
  • 🌰

🌰 2016-11-22 21:06:05

这个有什么症状吗

来自 豆瓣App
  • 阿仙

阿仙 2016-11-22 21:06:07

抱住! 抱住! benny

没事的 听医生的话定期复查就好

来自 豆瓣App
  • gala

gala 2016-11-22 21:06:11

我确实容易生气,看来我需要修生养性了(-ι_- ) 我确实容易生气,看来我需要修生养性了(-ι_- ) benny

对的,我妈妈也有甲状腺的病。是生气生的。平时有脾气撒出来,放宽心,别压抑,不要多思

• benny

benny 2016-11-22 21:06:21

去查一下甲状腺七项的血吧,看看甲功正不正常,我甲状腺ca6月份刚做了手术,两侧全切加淋巴清扫 去查一下甲状腺七项的血吧,看看甲功正不正常,我甲状腺ca6月份刚做了手术,两侧全切加淋巴清扫 看SB横行

好的,谢谢亲

来自 豆瓣App
  • benny

benny 2016-11-22 21:06:45

别害怕 我前年也做过手术 没事的 别害怕 我前年也做过手术 没事的 暖暖婉

( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )

来自 豆瓣App
  • 大屁桃子

大屁桃子 2016-11-22 21:07:09

这个我也有 偶尔生气 吃刺激性的东西 脖子还有点疼 应该是熬夜太多导致的

来自 豆瓣App
  • 不注销

不注销 2016-11-22 21:08:01

(・̮︢⍸・̮︢)不是吧我还木有结婚呐╥﹏╥ (・̮︢⍸・̮︢)不是吧我还木有结婚呐╥﹏╥ benny

甲状腺又不是子宫,咋就整出不孕不育了?
    我都看不下去那个回复了,当然,也许人家无心随口吧。
    我就有桥本氏甲状腺,孕前检查甲供五项,有轻微甲减,如果是非常严重的甲减就会影响宝宝的智力,甚至流产,但是吃药控制,会和正常人一样,我现在就好好的怀着呢。别害怕

来自 豆瓣App
  • benny

benny 2016-11-22 21:08:02

去门诊看看 这个病还蛮常见的 别熬夜啦 早点休息 去门诊看看 这个病还蛮常见的 别熬夜啦 早点休息 村里知心大姐

好哒,谢谢知心姐姐( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )

来自 豆瓣App
  • 咻咻咻

咻咻咻 (粗糙的利己主义者) 2016-11-22 21:08:04

我也有啊露珠!抱抱~

来自 豆瓣App
  • 绿翘

绿翘 (明骚易躲,暗贱难防。) 2016-11-22 21:08:19

(・̮︢⍸・̮︢)不是吧我还木有结婚呐╥﹏╥ (・̮︢⍸・̮︢)不是吧我还木有结婚呐╥﹏╥ benny

亲不要紧张,结节可能问题不大,甲状腺功能不好会影响宝宝脑部发育。

• 咻咻咻

咻咻咻 (粗糙的利己主义者) 2016-11-22 21:08:49

我当时也好怕,我学医的亲戚说没多大事儿,定期复查就好了

来自 豆瓣App
  • benny

benny 2016-11-22 21:09:14

这个有什么症状吗 这个有什么症状吗 🌰

木有任何症状。。。我喉咙痛应该是我的慢性咽炎,淋巴结应该也是慢性咽炎引起的

来自 豆瓣App
  • 总有刁民想上朕

总有刁民想上朕 (做了一件既蠢又勇敢的事) 2016-11-22 21:09:19

按摩好像可以?

来自 豆瓣App
  • 村里知心大姐

村里知心大姐 2016-11-22 21:09:26

好哒,谢谢知心姐姐( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ ) 好哒,谢谢知心姐姐( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ ) benny

宝宝洗澡睡觉去了???

• benny

benny 2016-11-22 21:09:34

没事的 听医生的话定期复查就好 没事的 听医生的话定期复查就好 阿仙

好的,谢谢美少女

来自 豆瓣App
  • 我不是我。

我不是我。 2016-11-22 21:09:54

要查!我朋友甲状腺结节没当回事 恶化成了甲状腺癌 已经做手术切了大半甲状腺 每天靠吃药平衡激素了

• 安时处顺

安时处顺 (人而行善,福虽未到,祸已远离) 2016-11-22 21:09:57

没关系,我也有。楼主要听从医嘱。如果是甲亢,就不能吃碘多的东西。注意休息,祝早日康复

来自 豆瓣App
  • 箜

(春天在哪里~~) 2016-11-22 21:10:11

貌似碘过多,吃清淡、无碘盐,少熬夜。大不了割掉,单位刚有个同事做完手术。定期复查。

来自 豆瓣App
  • benny

benny 2016-11-22 21:10:16

对的,我妈妈也有甲状腺的病。是生气生的。平时有脾气撒出来,放宽心,别压抑,不要多思 对的,我妈妈也有甲状腺的病。是生气生的。平时有脾气撒出来,放宽心,别压抑,不要多思 gala

好的,我努力。。。谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-22 21:10:17

很多人都有,观察就好了。

多说几句,
    轻度抑郁症,甲状腺结节,乳腺增生,卵巢囊肿,。。。
    这些病属于常见病,常见到,十有八九都有的病,
    只要不是恶性的,或者医生没有通知进一步检查,
    就不用担心,定期观察就好。

别整天因为这点小病就吓的不行,一惊一乍,觉得自己要死了好不?
    咋YY自己有病能带附加来韩剧女主的命运吗?

相信医生,活的乐观一点。

• Leerling

Leerling 2016-11-22 21:10:29

一直没长大没关系的 听医生的话 定期去检查

来自 豆瓣App
  • benny

benny 2016-11-22 21:11:14

这个我也有 偶尔生气 吃刺激性的东西 脖子还有点疼 应该是熬夜太多导致的 这个我也有 偶尔生气 吃刺激性的东西 脖子还有点疼 应该是熬夜太多导致的 大屁桃子

对对对!会觉得肿肿的,我们要戒辛辣,不能再熬夜了( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )

来自 豆瓣App
  • 我不是我。

我不是我。 2016-11-22 21:12:21

要查!我朋友甲状腺结节没当回事 恶化成了甲状腺癌 已经做手术切了大半甲状腺 每天靠吃药平衡激 要查!我朋友甲状腺结节没当回事 恶化成了甲状腺癌 已经做手术切了大半甲状腺 每天靠吃药平衡激素了 ... 我不是我。

对不起楼主我不是故意吓你的 但是这个不能当回事儿也不能太不当回事儿 祝楼主平安啊么么!

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-22 21:13:27

结节很多人有的 每半年复查一次 只要没有明显的增大就好。另外可以去查一下甲状腺功能,看看有没有甲亢或甲减,就算有也没关系,吃药就好。说句最不好听的,甲状腺癌是预后率最好的癌症。别多想。一定要早睡早起,不要多生气,不要过度忧虑。每天适量运动。

来自 豆瓣App
  • benny

benny 2016-11-22 21:14:08

甲状腺又不是子宫,咋就整出不孕不育了? 我都看不下去那个回复了,当然,也许人家无心随口吧。 甲状腺又不是子宫,咋就整出不孕不育了? 我都看不下去那个回复了,当然,也许人家无心随口吧。 我就有桥本氏甲状腺,孕前检查甲供五项,有轻微甲减,如果是非常严重的甲减就会影响宝宝的智力,甚至流产,但是吃药控制,会和正常人一样,我现在就好好的怀着呢。别害怕 ... 不注销

因为怀孕会影响体内激素,说不清楚有的有病因的会病变,我猜他是那个意思吧,我会好好调整自己,谢谢亲~祝小仙女和宝宝都健健康康

来自 豆瓣App
  • 绿翘

绿翘 (明骚易躲,暗贱难防。) 2016-11-22 21:14:48

是啊,我也没有恶意,毕竟身体的事情还是要谨慎,单位同甲状腺不好孕三个月自然流产了,不是故意吓唬楼主。有人还质疑我随口瞎说。

• 霍建华宠儿

霍建华宠儿 (始终爱自己,也不停止爱别人) 2016-11-22 21:14:49

我也有
    没有太大的事儿
    不要生气不要熬夜就行

• benny

benny 2016-11-22 21:14:50

我也有啊露珠!抱抱~ 我也有啊露珠!抱抱~ 咻咻咻

⁽⁽٩( ´͈ ᗨ `͈ )۶⁾⁾

来自 豆瓣App
  • Chasefeeling

Chasefeeling 2016-11-22 21:14:51

就算是甲状腺癌也不是大事儿,不影响寿命

来自 豆瓣App
  • Try

Try 2016-11-22 21:15:24

前几天体检 甲状腺右侧有个囊肿 我同事说没啥事 我也没太在意

来自 豆瓣App
  • Summer°

Summer° (要你管?) 2016-11-22 21:15:32

很多人都有,观察就好了。 多说几句, 轻度抑郁症,甲状腺结节,乳腺增生,卵巢囊肿,。。。 很多人都有,观察就好了。 多说几句, 轻度抑郁症,甲状腺结节,乳腺增生,卵巢囊肿,。。。 这些病属于常见病,常见到,十有八九都有的病, 只要不是恶性的,或者医生没有通知进一步检查, 就不用担心,定期观察就好。 别整天因为这点小病就吓的不行,一惊一乍,觉得自己要死了好不? 咋YY自己有病能带附加来韩剧女主的命运吗? 相信医生,活的乐观一点。 ... 点点

给你赞!!我就老是自己吓自己!!

• 退堂鼓艺术家

退堂鼓艺术家 2016-11-22 21:15:36

是啊,我也没有恶意,毕竟身体的事情还是要谨慎,单位同甲状腺不好孕三个月自然流产了,不是故意 是啊,我也没有恶意,毕竟身体的事情还是要谨慎,单位同甲状腺不好孕三个月自然流产了,不是故意吓唬楼主。有人还质疑我随口瞎说。 ... 绿翘

那是甲功能不好才会流产

来自 豆瓣App
  • benny

benny 2016-11-22 21:16:38

要查!我朋友甲状腺结节没当回事 恶化成了甲状腺癌 已经做手术切了大半甲状腺 每天靠吃药平衡激 要查!我朋友甲状腺结节没当回事 恶化成了甲状腺癌 已经做手术切了大半甲状腺 每天靠吃药平衡激素了 ... 我不是我。

反正我刚好过了半年左右复查的,还好,我会一直关注它的( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )

来自 豆瓣App
  • benny

benny 2016-11-22 21:16:51

按摩好像可以? 按摩好像可以? 总有刁民想上朕

布吉岛诶

来自 豆瓣App
  • benny

benny 2016-11-22 21:17:37

没关系,我也有。楼主要听从医嘱。如果是甲亢,就不能吃碘多的东西。注意休息,祝早日康复 没关系,我也有。楼主要听从医嘱。如果是甲亢,就不能吃碘多的东西。注意休息,祝早日康复 安时处顺

好的,谢谢(・᷄ᵌ・᷅)

来自 豆瓣App
  • 龟龟的哇牛

龟龟的哇牛 (我想我也可以慢下来) 2016-11-22 21:18:12

我体检出来是甲状腺肿大,我容易生气,好郁闷

来自 豆瓣App
  • benny

benny 2016-11-22 21:18:17

貌似碘过多,吃清淡、无碘盐,少熬夜。大不了割掉,单位刚有个同事做完手术。定期复查。 貌似碘过多,吃清淡、无碘盐,少熬夜。大不了割掉,单位刚有个同事做完手术。定期复查。

好的,谢谢(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • benny

benny 2016-11-22 21:19:22

很多人都有,观察就好了。 多说几句, 轻度抑郁症,甲状腺结节,乳腺增生,卵巢囊肿,。。。 很多人都有,观察就好了。 多说几句, 轻度抑郁症,甲状腺结节,乳腺增生,卵巢囊肿,。。。 这些病属于常见病,常见到,十有八九都有的病, 只要不是恶性的,或者医生没有通知进一步检查, 就不用担心,定期观察就好。 别整天因为这点小病就吓的不行,一惊一乍,觉得自己要死了好不? 咋YY自己有病能带附加来韩剧女主的命运吗? 相信医生,活的乐观一点。 ... 点点

因为某些可怕的病随时都在身边出现,我觉得自己可能有轻微的疑病症。。。我会调整自己的,谢谢鹅啦

来自 豆瓣App
  • benny

benny 2016-11-22 21:19:40

一直没长大没关系的 听医生的话 定期去检查 一直没长大没关系的 听医生的话 定期去检查 Leerling

好哒!谢谢(・᷄ᵌ・᷅)

来自 豆瓣App
  • benny

benny 2016-11-22 21:20:03

对不起楼主我不是故意吓你的 但是这个不能当回事儿也不能太不当回事儿 祝楼主平安啊么么! 对不起楼主我不是故意吓你的 但是这个不能当回事儿也不能太不当回事儿 祝楼主平安啊么么! 我不是我。

我懂你的意思的,\( ̄︶ ̄*\))抱抱

来自 豆瓣App
  • 花梓桐

花梓桐 2016-11-22 21:21:43

我有一个25x14的……命题去看医生

• benny

benny 2016-11-22 21:21:49

结节很多人有的 每半年复查一次 只要没有明显的增大就好。另外可以去查一下甲状腺功能,看看有没 结节很多人有的 每半年复查一次 只要没有明显的增大就好。另外可以去查一下甲状腺功能,看看有没有甲亢或甲减,就算有也没关系,吃药就好。说句最不好听的,甲状腺癌是预后率最好的癌症。别多想。一定要早睡早起,不要多生气,不要过度忧虑。每天适量运动。 ... 嘿嘿嘿

嗯嗯,我会注意,调整作息,调整下自己,谢谢啊哦(・᷄ᵌ・᷅)

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-22 21:22:10

怕啥 我老公体检也查出甲状腺结节了 没啥事 听医生的

• benny

benny 2016-11-22 21:22:31

我也有 没有太大的事儿 不要生气不要熬夜就行 我也有 没有太大的事儿 不要生气不要熬夜就行 霍建华宠儿

不生气比不熬夜还难(-ι_- )我会努力调整自己的( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )

来自 豆瓣App
  • benny

benny 2016-11-22 21:24:24

前几天体检 甲状腺右侧有个囊肿 我同事说没啥事 我也没太在意 前几天体检 甲状腺右侧有个囊肿 我同事说没啥事 我也没太在意 Try

注意观察下,反正没有变化应该还好吧。。。我是这样想的

来自 豆瓣App
  • benny

benny 2016-11-22 21:25:14

我体检出来是甲状腺肿大,我容易生气,好郁闷 我体检出来是甲状腺肿大,我容易生气,好郁闷 龟龟的哇牛

我们都是,容易生气可能肝火有点旺。。。调整自己吧,加油⁽⁽٩( ´͈ ᗨ `͈ )۶⁾⁾

来自 豆瓣App
  • benny

benny 2016-11-22 21:25:30

我有一个25x14的……命题去看医生 我有一个25x14的……命题去看医生 花梓桐

快去看医生!

来自 豆瓣App
  • benny

benny 2016-11-22 21:25:48

怕啥 我老公体检也查出甲状腺结节了 没啥事 听医生的 怕啥 我老公体检也查出甲状腺结节了 没啥事 听医生的 .

好的,谢谢(・᷄ᵌ・᷅)

来自 豆瓣App
  • 龟龟的哇牛

龟龟的哇牛 (我想我也可以慢下来) 2016-11-22 21:26:33

我们都是,容易生气可能肝火有点旺。。。调整自己吧,加油⁽⁽٩( ´͈ ᗨ `͈ ) 我们都是,容易生气可能肝火有点旺。。。调整自己吧,加油⁽⁽٩( ´͈ ᗨ `͈ )۶⁾⁾ ... benny

嗯,我打算之后去抽血检查下,看甲功有没有问题,我很多女同事都有结节,都说没事,哎,看来要好好调理身体了。

来自 豆瓣App
  • 蟹黄汤包

蟹黄汤包 (杭州房产中介 欢迎免费咨询) 2016-11-22 21:27:18

刚被仓鼠咬了我也好害怕啊QvQ

来自 豆瓣App
  • 榨菜

榨菜 2016-11-22 21:27:48

肺部膜玻璃结节,有懂的小仙女吗?

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-22 21:28:18

嗯嗯,我会注意,调整作息,调整下自己,谢谢啊哦(・᷄ᵌ・᷅) 嗯嗯,我会注意,调整作息,调整下自己,谢谢啊哦(・᷄ᵌ・᷅) benny

没事啊。因为我也有所以想大家互相开导啥的。那个,未测及血流是指单纯结节,没有浸润,不会有癌变风险。而且,有些结节是可以消失的。加油。

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-22 21:28:26

因为某些可怕的病随时都在身边出现,我觉得自己可能有轻微的疑病症。。。我会调整自己的,谢谢鹅 因为某些可怕的病随时都在身边出现,我觉得自己可能有轻微的疑病症。。。我会调整自己的,谢谢鹅啦 ... benny

1.如果正处于青壮年,身体处于这辈子最好的时候,发病的几率是很小的。虽然有那种年纪轻轻就得癌症或者很严重的病,但和整个人类人口比较也是很小很小的概率事件。(当然排除,遗传,环境,生活习惯,既往病史,以及有些疾病专门在年轻时期发病的特殊性)。
    如果整天因为这种小事就怕死怕活的,还不如担心一下晚饭吃的会不会拉肚子食物中毒,这种概率大。

2.很多人年轻就不幸得癌症的,之前应该已经有些症状了,但是没当回事,也不注意,越攒越多,一查就是大病或者晚期。如果每年定期体检复查,其实疾病不太会一下子发展这么快的。与其YY自己会不会就是那个一下子飞速恶化的,还是不如担心一下今晚的晚饭会不会拉肚子这个概率大

• 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-22 21:28:47

应该没什么大碍,但是有的时候可能会影响排卵,备孕的要注意一下

来自 豆瓣App
  • 花梓桐

花梓桐 2016-11-22 21:29:37

别害怕 我前年也做过手术 没事的 别害怕 我前年也做过手术 没事的 暖暖婉

你好,请问做这个手术,会用到激素吗?会不会变胖?

• benny

benny 2016-11-22 21:30:00

嗯,我打算之后去抽血检查下,看甲功有没有问题,我很多女同事都有结节,都说没事,哎,看来要好 嗯,我打算之后去抽血检查下,看甲功有没有问题,我很多女同事都有结节,都说没事,哎,看来要好好调理身体了。 ... 龟龟的哇牛

因为现在年轻人很多生活不规律,喜欢熬夜。。。吃的东西重油重盐高热量。。。身体真的很容易出问题,我们都要注意身体啊,希望大家都健健康康的( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-22 21:30:29

记号

• 秋芒

秋芒 2016-11-22 21:30:52

我因为甲状腺结节,脖子肿肿的好难看,有时会自己开玩笑说想去割掉让脖子好看一点。

来自 豆瓣App
  • 萤火虫

萤火虫 2016-11-22 21:30:52

应该切除,做病理切片。

来自 豆瓣App
  • benny

benny 2016-11-22 21:31:05

刚被仓鼠咬了我也好害怕啊QvQ 刚被仓鼠咬了我也好害怕啊QvQ 蟹黄汤包

我被兔子咬过,龙猫咬过。。。自己养的仓鼠应该还好,主要是细菌问题,可以查查看仓鼠咬了会不会有什么后遗症额

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2016-11-22 21:31:35

没什么的。体检的时候很多女同事都有甲状腺结节、乳腺结节,只要医生没特别交代你去再去做专门检查就没啥。定期去复查,观察着就好

来自 豆瓣App
  • 朱碧石

朱碧石 2016-11-22 21:31:55

没事,边界不清就有事了,里面没钙化点,边界清晰,形态规则的不用管它,定期检查就好。

来自 豆瓣App
  • Try

Try 2016-11-22 21:32:01

注意观察下,反正没有变化应该还好吧。。。我是这样想的 注意观察下,反正没有变化应该还好吧。。。我是这样想的 benny

希望它能消失(´▽`)

来自 豆瓣App
  • 蟹黄汤包

蟹黄汤包 (杭州房产中介 欢迎免费咨询) 2016-11-22 21:32:05

我被兔子咬过,龙猫咬过。。。自己养的仓鼠应该还好,主要是细菌问题,可以查查看仓鼠咬了会不会 我被兔子咬过,龙猫咬过。。。自己养的仓鼠应该还好,主要是细菌问题,可以查查看仓鼠咬了会不会有什么后遗症额 ... benny

冠军是我以前被咬只是出血 今天这次伤口发麻 发硬 我好担心。。

来自 豆瓣App
  • 玉米哩

玉米哩 2016-11-22 21:32:17

我体检也查出来了 普通医生说的很严重 后来看了专家 让我半年至一年定期b超检查结节变化 没有变坏现象是不用担心的 保持好心情不要熬夜就好 别担心

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-22 21:32:47

肺部膜玻璃结节,有懂的小仙女吗? 肺部膜玻璃结节,有懂的小仙女吗? 榨菜

我不是专业人士,但建议你去医院,好好检查。低剂量ct,抽血,拍片什么的。找正规大医院哦。这个病现在蛮常见的,英应该没什么大事。但保险起见,好好治疗。希望你早日康复。

来自 豆瓣App
  • benny

benny 2016-11-22 21:33:24

1.如果正处于青壮年,身体处于这辈子最好的时候,发病的几率是很小的。虽然有那种年纪轻轻就得癌 1.如果正处于青壮年,身体处于这辈子最好的时候,发病的几率是很小的。虽然有那种年纪轻轻就得癌症或者很严重的病,但和整个人类人口比较也是很小很小的概率事件。(当然排除,遗传,环境,生活习惯,既往病史,以及有些疾病专门在年轻时期发病的特殊性)。 如果整天因为这种小事就怕死怕活的,还不如担心一下晚饭吃的会不会拉肚子食物中毒,这种概率大。 2.很多人年轻就不幸得癌症的,之前应该已经有些症状了,但是没当回事,也不注意,越攒越多,一查就是大病或者晚期。如果每年定期体检复查,其实疾病不太会一下子发展这么快的。与其YY自己会不会就是那个一下子飞速恶化的,还是不如担心一下今晚的晚饭会不会拉肚子这个概率大 ... 点点

醍醐灌顶!我确实不该为这些让自己情绪收到这么大影响。。。我会调整自己,谢谢亲

来自 豆瓣App
  • 姐姐

姐姐 2016-11-22 21:33:54

定期检查,查完记得找医生看。边界清就没什么大问题啦

来自 豆瓣App
  • 悬悬

悬悬 (天好蓝) 2016-11-22 21:34:45

楼主看我,我之前有结节,切除了一部分甲状腺,现在甲状腺素靠吃药调节,有七年了。家里吃无碘盐,定期检查就好~
    对了,紫菜海带含碘量特别高,尽量避免。
    最近宝宝也生好了,备孕第二个月就怀上了,我还只有一个卵巢。孕期保持验血随时看指标调整药量就好,母乳也可以喂。
    所以除了吃药基本对生活没有影响!别担心!

来自 豆瓣App
  • benny

benny 2016-11-22 21:35:51

冠军是我以前被咬只是出血 今天这次伤口发麻 发硬 我好担心。。 冠军是我以前被咬只是出血 今天这次伤口发麻 发硬 我好担心。。 蟹黄汤包

被咬得厉害了可能是会发麻的,如果担心还是去医院处理一下啊

来自 豆瓣App
  • benny

benny 2016-11-22 21:36:12

我体检也查出来了 普通医生说的很严重 后来看了专家 让我半年至一年定期b超检查结节变化 没有变 我体检也查出来了 普通医生说的很严重 后来看了专家 让我半年至一年定期b超检查结节变化 没有变坏现象是不用担心的 保持好心情不要熬夜就好 别担心 ... 玉米哩

好的,谢谢小仙女~

来自 豆瓣App
  • Clown

Clown (渺小如我) 2016-11-22 21:37:24

我们单位体检也是一抓一大把

来自 豆瓣App
  • benny

benny 2016-11-22 21:37:44

楼主看我,我之前有结节,切除了一部分甲状腺,现在甲状腺素靠吃药调节,有七年了。家里吃无碘盐 楼主看我,我之前有结节,切除了一部分甲状腺,现在甲状腺素靠吃药调节,有七年了。家里吃无碘盐,定期检查就好~ 对了,紫菜海带含碘量特别高,尽量避免。 最近宝宝也生好了,备孕第二个月就怀上了,我还只有一个卵巢。孕期保持验血随时看指标调整药量就好,母乳也可以喂。 所以除了吃药基本对生活没有影响!别担心! ... 悬悬

抱抱仙女麻麻,谢谢你,听了楼里鹅们说的,我心里放心多了,心情也好多了,谢谢谢谢(・᷄ᵌ・᷅)

来自 豆瓣App
  • 坐在树上的大猫

坐在树上的大猫 2016-11-22 21:37:58

没事楼主 保持好心态就好了

来自 豆瓣App
  • benny

benny 2016-11-22 21:38:08

定期检查,查完记得找医生看。边界清就没什么大问题啦 定期检查,查完记得找医生看。边界清就没什么大问题啦 姐姐

谢谢姐姐(・᷄ᵌ・᷅)

来自 豆瓣App
  • 周杰伦的初恋

周杰伦的初恋 2016-11-22 21:38:15

没有血流的话说明良性可能性比较大,你的淋巴结肿大可能是慢性咽炎引起的,医生说的对,定期观察

0109 2016-11-22 21:39:45

M

来自 豆瓣App
  • benny

benny 2016-11-22 21:40:47

没事啊。因为我也有所以想大家互相开导啥的。那个,未测及血流是指单纯结节,没有浸润,不会有癌 没事啊。因为我也有所以想大家互相开导啥的。那个,未测及血流是指单纯结节,没有浸润,不会有癌变风险。而且,有些结节是可以消失的。加油。 ... 嘿嘿嘿

可是很奇怪的是6月说的是未测及,11月有说测及,这个是啥情况呢?(・̮︢⍸・̮︢)

来自 豆瓣App
  • benny

benny 2016-11-22 21:42:37

没事楼主 保持好心态就好了 没事楼主 保持好心态就好了 坐在树上的大猫

嗯嗯~谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • benny

benny 2016-11-22 21:43:10

没有血流的话说明良性可能性比较大,你的淋巴结肿大可能是慢性咽炎引起的,医生说的对,定期观察 没有血流的话说明良性可能性比较大,你的淋巴结肿大可能是慢性咽炎引起的,医生说的对,定期观察 周杰伦的初恋

好哒!(・᷄ᵌ・᷅)

来自 豆瓣App
  • Miss宅

Miss宅 2016-11-22 21:43:23

我因为甲状腺结节,脖子肿肿的好难看,有时会自己开玩笑说想去割掉让脖子好看一点。 我因为甲状腺结节,脖子肿肿的好难看,有时会自己开玩笑说想去割掉让脖子好看一点。 秋芒

你可以看看能不能做消融,微创的,都不会留疤

来自 豆瓣App
  • benny

benny 2016-11-22 21:46:07

没什么的。体检的时候很多女同事都有甲状腺结节、乳腺结节,只要医生没特别交代你去再去做专门检 没什么的。体检的时候很多女同事都有甲状腺结节、乳腺结节,只要医生没特别交代你去再去做专门检查就没啥。定期去复查,观察着就好 ... iris

(・᷄ᵌ・᷅)

来自 豆瓣App
  • benny

benny 2016-11-22 21:46:25

没事,边界不清就有事了,里面没钙化点,边界清晰,形态规则的不用管它,定期检查就好。 没事,边界不清就有事了,里面没钙化点,边界清晰,形态规则的不用管它,定期检查就好。 朱碧石

好的好的(・᷄ᵌ・᷅)

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612507 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部