求宁波专业催乳师帮忙解答

阿里路亚安弦

• 抑郁的烂人枚

抑郁的烂人枚 2016-11-22 20:55:49

听说现在的催乳师蛮好的,楼主找一个试试

• 阿里路亚安弦

阿里路亚安弦 2016-11-22 20:56:53

听说现在的催乳师蛮好的,楼主找一个试试 听说现在的催乳师蛮好的,楼主找一个试试 抑郁的烂人枚

我怕找到不专业的,你们都是找的催乳师吗

• 小虫笑笑

小虫笑笑 2016-11-22 20:57:16

我之前去的艾贝芘催乳,手法挺不错的、我那会儿去做了2次奶倍儿好、我儿子现在十个多月了、奶依旧很给力

• 成维挖

成维挖 2016-11-22 20:57:30

我现在是每天都喝汤,同时用通草和王不留行煮水喝

• 风雨峰翁

风雨峰翁 2016-11-22 20:57:43

我找的催乳师,之前奶很少,现在感觉自己就是奶牛,宝宝喝都喝不完

• 阿里路亚安弦

阿里路亚安弦 2016-11-22 20:58:07

我之前去的艾贝芘催乳,手法挺不错的、我那会儿去做了2次奶倍儿好、我儿子现在十个多月了、奶依 我之前去的艾贝芘催乳,手法挺不错的、我那会儿去做了2次奶倍儿好、我儿子现在十个多月了、奶依旧很给力 ... 小虫笑笑

是在哪里呀

• 阿里路亚安弦

阿里路亚安弦 2016-11-22 20:58:29

我找的催乳师,之前奶很少,现在感觉自己就是奶牛,宝宝喝都喝不完 我找的催乳师,之前奶很少,现在感觉自己就是奶牛,宝宝喝都喝不完 风雨峰翁

有联系方式吗

• 深色红唇傩

深色红唇傩 2016-11-22 20:59:17

我听我姐说用牛鼻子跟路路通熬,肯定能下奶。
    貌似这路路通是味药材 药店就有

• 风雨峰翁

风雨峰翁 2016-11-22 21:00:45

有联系方式吗 有联系方式吗 阿里路亚安弦

你打这个电话15867478080,要先预约的

• 小虫笑笑

小虫笑笑 2016-11-22 21:02:01

是在哪里呀 是在哪里呀 阿里路亚安弦

我在南部商务区健宸大厦那里做的,他有很多店面的,你可以看看他们的官网

• 可偿还在昧

可偿还在昧 2016-11-22 21:03:17

我觉得最管用还是还是孩子的小嘴,多嘬嘬最好了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部