【杨洋】感觉羊瘦了,我好心疼

新年新希望

加入小组后即可参加投票
  • mlihe

mlihe 2016-11-22 20:56:37

圆圆你还倒计时吗(¬㉨¬)

• moon

moon 2016-11-22 20:56:50

他会在剧组多吃几碗饭的,放心吧。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:57:16

[内容不可见]

• 新年新希望

新年新希望 楼主 2016-11-22 21:04:38

圆圆你还倒计时吗(¬㉨¬) 圆圆你还倒计时吗(¬㉨¬) mlihe

没得倒了啊

• 叶展云

叶展云 (我们等你) 2016-11-22 21:04:52

别心疼了,能好好拍戏杨总幸福着呢!

• 新年新希望

新年新希望 楼主 2016-11-22 21:04:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的好心疼

• 新年新希望

新年新希望 楼主 2016-11-22 21:05:59

别心疼了,能好好拍戏杨总幸福着呢! 别心疼了,能好好拍戏杨总幸福着呢! 叶展云

就心疼我宝宝吃苦了,我的宝宝啊啊啊啊啊

• mlihe

mlihe 2016-11-22 21:06:40

没得倒了啊 没得倒了啊 新年新希望

夜华第一款预告片倒计时(。ò ∀ ó。)

• 新年新希望

新年新希望 楼主 2016-11-22 21:13:49

夜华第一款预告片倒计时(。ò ∀ ó。) 夜华第一款预告片倒计时(。ò ∀ ó。) mlihe

可是我不知道夜华多会儿放

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 21:13:50

[内容不可见]

• 城南一姐林英子

城南一姐林英子 2016-11-22 21:19:07

黎叔喜欢吃 羊不能去抓一把吃吗? 在剧组比较自在

• 臭笋不酸

臭笋不酸 2016-11-22 22:29:55

不影响健康的瘦也还是可以接受的

• 利威尔

利威尔 2016-11-22 22:31:38

(๑•́₃ •̀๑)杨洋哥哥照顾好自己嗷

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-22 22:38:18

看新闻,导演不是让演员达到身体极限才满意效果吗?

• 大熊猫胖大海

大熊猫胖大海 2016-11-22 22:52:15

我真的是铁石心肠,生活中遇到过形形色色的人都极少会有这种感受,更别提明星了。第一位从刚出道便有好感的明星是胡杏儿,99年香港小姐季军,那时还挺小的看港姐选举时不知为何就喜欢上她了。TVB人工低工作量大还有派系争斗加上港媒无下限,上位后上下班自己开车赶戏时在片场找个地方能睡上一两个钟,坐稳花旦商演多了才自己请有助理,十六年来给我带来了很多正能量

• 随便说说

随便说说 2016-11-22 23:16:41

我真的是铁石心肠,生活中遇到过形形色色的人都极少会有这种感受,更别提明星了。第一位从刚出道 我真的是铁石心肠,生活中遇到过形形色色的人都极少会有这种感受,更别提明星了。第一位从刚出道便有好感的明星是胡杏儿,99年香港小姐季军,那时还挺小的看港姐选举时不知为何就喜欢上她了。TVB人工低工作量大还有派系争斗加上港媒无下限,上位后上下班自己开车赶戏时在片场找个地方能睡上一两个钟,坐稳花旦商演多了才自己请有助理,十六年来给我带来了很多正能量 ... 大熊猫胖大海

杏儿我开始一直觉得她丑,可是后来剧看多了就越来越觉得她漂亮了,主要是她超级努力工作啊。

• 柠檬

柠檬 2016-11-23 01:33:50

我笑看你心疼,23333 不过在张导的剧组确实有可能吃不饱饭诶,就这点来说心疼吃货羊2333

你的回应

回应请先 , 或 注册

4702 人聚集在这个小组
↑回顶部