下雪了

Sunshine

来自 豆瓣App
  • Rony

Rony 2016-11-22 20:52:21

白雪公主呢

• Sunshine

Sunshine 2016-11-22 23:19:27

白雪公主呢 白雪公主呢 Rony

还没来

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-22 23:23:06

我记得我15年初的时候约初恋出来玩儿,初恋在路灯下等我。当时北方的鹅毛大雪,路灯下雾蒙蒙,不是很冷,他周围的雪已经没有了脚印。雪花积在他的肩头,他就像言情小说中的男主,看见他的那一瞬间真的太美了。而且那个时候我们是恋人关系。

来自 豆瓣App
  • 素年锦食

素年锦食 2016-11-22 23:30:34

我记得我15年初的时候约初恋出来玩儿,初恋在路灯下等我。当时北方的鹅毛大雪,路灯下雾蒙蒙,不 我记得我15年初的时候约初恋出来玩儿,初恋在路灯下等我。当时北方的鹅毛大雪,路灯下雾蒙蒙,不是很冷,他周围的雪已经没有了脚印。雪花积在他的肩头,他就像言情小说中的男主,看见他的那一瞬间真的太美了。而且那个时候我们是恋人关系。 ... Vita

但是现在你们已经分手了,所以向前看

来自 豆瓣App
  • Sunshine

Sunshine 2016-11-22 23:31:43

我记得我15年初的时候约初恋出来玩儿,初恋在路灯下等我。当时北方的鹅毛大雪,路灯下雾蒙蒙,不 我记得我15年初的时候约初恋出来玩儿,初恋在路灯下等我。当时北方的鹅毛大雪,路灯下雾蒙蒙,不是很冷,他周围的雪已经没有了脚印。雪花积在他的肩头,他就像言情小说中的男主,看见他的那一瞬间真的太美了。而且那个时候我们是恋人关系。 ... Vita

珍藏在记忆里就好。

来自 豆瓣App
  • yoyoyoyoyo

yoyoyoyoyo 2016-11-22 23:39:25

好看

来自 豆瓣App
  • Sunshine

Sunshine 2016-11-23 00:35:00

好看 好看 yoyoyoyoyo

南京的雪好看吗

来自 豆瓣App
  • yoyoyoyoyo

yoyoyoyoyo 2016-11-23 05:02:27

好看 好看 yoyoyoyoyo

没看

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-23 07:55:57

珍藏在记忆里就好。 珍藏在记忆里就好。 Sunshine

=_=忘不掉真的好漂亮…虽然初恋已成朋友…不扣 否认当时真的好浪漫

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-23 07:56:12

但是现在你们已经分手了,所以向前看 但是现在你们已经分手了,所以向前看 素年锦食

不怕不怕。我不觉得可惜嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 素年锦食

素年锦食 2016-11-23 07:58:42

不怕不怕。我不觉得可惜嘿嘿 不怕不怕。我不觉得可惜嘿嘿 Vita

来自 豆瓣App
  • Sunshine

Sunshine 2016-11-23 10:07:28

=_=忘不掉真的好漂亮…虽然初恋已成朋友…不扣 否认当时真的好浪漫 =_=忘不掉真的好漂亮…虽然初恋已成朋友…不扣 否认当时真的好浪漫 Vita

没说要忘记,那么美的东西。

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-23 10:22:24

没说要忘记,那么美的东西。 没说要忘记,那么美的东西。 Sunshine

hhhh是啊

来自 豆瓣App
  • Sunshine

Sunshine 2016-11-23 10:26:49

hhhh是啊 hhhh是啊 Vita

以前太好强

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-23 17:08:58

以前太好强 以前太好强 Sunshine

哈?

来自 豆瓣App
  • Lonely tears

Lonely tears 2016-11-23 17:53:07

路过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

52287 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 这食堂人π_π   (污里小公举)
  • 公司信息部门招个人,新街口有停车位   (半泽刨树)
  • 逼哥跨年演唱会有票吗   (时光清浅)
  • 冷知识系列之11——大家来做个数学题吧   (滚滚)
  • 如果你还没睡着   (哼 哈)
↑回顶部