大龄失业女青年。。快来帮我看看。。

阿多

来自 豆瓣App
  • 阿多

阿多 (calm down) 2016-11-24 21:50:26

.

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-25 13:34:32

找工作托的那个人是个女的么,母亲方面(妈妈这边的亲戚、朋友)的关系么

• 阿多

阿多 (calm down) 2016-11-25 13:35:21

找工作托的那个人是个女的么,母亲方面(妈妈这边的亲戚、朋友)的关系么 找工作托的那个人是个女的么,母亲方面(妈妈这边的亲戚、朋友)的关系么 Monica

是托的我妈妈的好朋友的丈夫

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-25 13:36:11

是托的我妈妈的好朋友的丈夫 是托的我妈妈的好朋友的丈夫 阿多

别指望了
    找个女的还行,通过女的,男的去办,十之八九成不了。。。

• 阿多

阿多 (calm down) 2016-11-25 13:37:32

别指望了 找个女的还行,通过女的,男的去办,十之八九成不了。。。 别指望了 找个女的还行,通过女的,男的去办,十之八九成不了。。。 Monica

看来工作没希望了 那感情方面呢

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-25 13:41:20

是托的我妈妈的好朋友的丈夫 是托的我妈妈的好朋友的丈夫 阿多

对了,你可以让你阿姨(妈妈的这个朋友)多动员一下
    如果能成的话,应该是在腊月...
    今年工作这边变动迹象比较明显,工作当中存在与长辈(年长同事)或领导关系欠和的迹象...
    工作当中要多加注意一下。
    本身工作方面就较动荡,不是太稳定,而且劳碌不得闲,收入也不是特别理想(容易出现商订的比较理想或比较满意,但到手的钱就会有落差这类情形...)...
    建议最好是安稳上班,不建议财务方面的工作,或是金融类工作...
    创业合伙,不要和女性亲友共事!!!!!!!!---------有钱也不要借给身边女性亲友!!!!
    提防身边女性损友(小人)

• Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-25 13:44:46

看来工作没希望了 那感情方面呢 看来工作没希望了 那感情方面呢 阿多

有几种情形,大致说一下:
    姐弟恋-----对方比你稍小一点。
    有异地的情形-----外地的或有移居、长期在外聚少离多的情形。
    经济条件不错,但两人容易有意见分歧,口角摩擦比较多----主要矛盾涉及在钱财开销方面...
    今年没看出有分手迹象 ...
    明年有结婚迹象,但要注意对方方面容易出现变故...
    较清楚的婚相在2019
    -------仅供参考吧

• 阿多

阿多 (calm down) 2016-11-25 13:46:38

对了,你可以让你阿姨(妈妈的这个朋友)多动员一下 如果能成的话,应该是在腊月... 今年工作 对了,你可以让你阿姨(妈妈的这个朋友)多动员一下 如果能成的话,应该是在腊月... 今年工作这边变动迹象比较明显,工作当中存在与长辈(年长同事)或领导关系欠和的迹象... 工作当中要多加注意一下。 本身工作方面就较动荡,不是太稳定,而且劳碌不得闲,收入也不是特别理想(容易出现商订的比较理想或比较满意,但到手的钱就会有落差这类情形...)... 建议最好是安稳上班,不建议财务方面的工作,或是金融类工作... 创业合伙,不要和女性亲友共事!!!!!!!!---------有钱也不要借给身边女性亲友!!!! 提防身边女性损友(小人) ... Monica

还以为学财务的想往财务或者银行这方面找呢 sad。。接手家里的店MoMo觉得可行咩

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-25 13:47:53

还以为学财务的想往财务或者银行这方面找呢 sad。。接手家里的店MoMo觉得可行咩 还以为学财务的想往财务或者银行这方面找呢 sad。。接手家里的店MoMo觉得可行咩 阿多

和长辈共事可以,特别是听取父亲方面的建议和意见
    身边女性损友或小人要多注意。。。
    真要合伙,找男的,别找女的。

• 阿多

阿多 (calm down) 2016-11-25 13:53:46

和长辈共事可以,特别是听取父亲方面的建议和意见 身边女性损友或小人要多注意。。。 真要合伙 和长辈共事可以,特别是听取父亲方面的建议和意见 身边女性损友或小人要多注意。。。 真要合伙,找男的,别找女的。 ... Monica

倒是没有要合伙的可能 是我妈妈的店 但是不是说天梁在夫妻宫不适合做生意嘛

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-25 13:55:08

倒是没有要合伙的可能 是我妈妈的店 但是不是说天梁在夫妻宫不适合做生意嘛 倒是没有要合伙的可能 是我妈妈的店 但是不是说天梁在夫妻宫不适合做生意嘛 阿多

我没看懂
    工作发展,我只看命、财、官、迁。。。顺便看兄友线。。。
    要不你再问问其他人怎么看好了。。。

• 阿多

阿多 (calm down) 2016-11-25 13:56:47

我没看懂 工作发展,我只看命、财、官、迁。。。顺便看兄友线。。。 要不你再问问其他人怎么看 我没看懂 工作发展,我只看命、财、官、迁。。。顺便看兄友线。。。 要不你再问问其他人怎么看好了。。。 ... Monica

我也不太懂 好吧 要是腊月有工作机遇我会来反馈谢谢么么哒

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-25 13:58:05

我也不太懂 好吧 要是腊月有工作机遇我会来反馈谢谢么么哒 我也不太懂 好吧 要是腊月有工作机遇我会来反馈谢谢么么哒 阿多

好哒

你的回应

回应请先 , 或 注册

23430 人聚集在这个小组
↑回顶部