【弃团】酷炫吊炸天的iphone7p港版有店铺推荐吗

加入小组后即可参加投票
  • 今天吃瓜了吗

今天吃瓜了吗 2016-11-23 11:56:11

7p苹果店好像要预约,半个月前在香港买的 7p苹果店好像要预约,半个月前在香港买的 谁还不是小可爱

怎么预约~~~

• 小61

小61 2016-11-23 12:01:36

之前看同事买的7P,港版,找熟人买的,好像到手是6800多 之前看同事买的7P,港版,找熟人买的,好像到手是6800多 Ana

正常是6500左右吧,为什么要6800?

• someday'u

someday'u 2016-11-23 12:09:28

刚买了plus 就看到汇率又涨 嘻嘻嘻庆幸早点买了

• 江湖骗几

江湖骗几 (啊丸) 2016-11-23 12:12:36

我在香港读书,之前帮朋友带7p 128g是7388港币 官网订的

• 江湖骗几

江湖骗几 (啊丸) 2016-11-23 12:19:41

正常是6500左右吧,为什么要6800? 正常是6500左右吧,为什么要6800? 小61

128g官网价格7388港币 按照现在这个汇率 不加代购费都要6600了

• 谁还不是小可爱

谁还不是小可爱 (心想事成~) 2016-11-23 12:31:00

怎么预约~~~ 怎么预约~~~ 今天吃瓜了吗

要香港本地手机卡号

• 还是做回蚊子吧

还是做回蚊子吧 (阴沉的阳光) 2016-11-23 12:40:06

周可

哇 这个价格确实了的 国行吗?

• 周可

周可 (啊咧咧) 2016-11-23 12:44:14

哇 这个价格确实了的 国行吗? 哇 这个价格确实了的 国行吗? 还是做回蚊子吧

对的 其实现在汇率这样 港版国行都差不多少了 趁着活动买还比较划算

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 12:47:01

我买的7p的128g粉色,7388港币,还可以叠加信用卡返现等等,最后到手价应该是5500人民币左右。。 我买的7p的128g粉色,7388港币,还可以叠加信用卡返现等等,最后到手价应该是5500人民币左右。。。 ... 微笑走天下

[内容不可见]

• 菜园小饼

菜园小饼 (钟鼓楼吸着那尘烟) 2016-11-23 12:49:27

活捉一个小八

• 邓布利多多

邓布利多多 (神经病真可怕) 2016-11-23 13:00:43

最近我们国美要搞活动 32 4666 最近我们国美要搞活动 32 4666 略略略怎么了

心痛我朋友

• 邓布利多多

邓布利多多 (神经病真可怕) 2016-11-23 13:02:15

哪家TB买的 哪家TB买的 胡小八酱

哆啦猫手机 好像是这名字

• 微笑走天下

微笑走天下 2016-11-23 13:33:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

香港丰泽买的,用的中国银行信用卡,之前很多返现优惠可以叠加~

• 微笑走天下

微笑走天下 2016-11-23 13:36:24

这么便宜!!我7还比你贵! 这么便宜!!我7还比你贵! HH

所以要善于利用信用卡活动哈哈哈~

• echo.m

echo.m 2016-11-23 14:07:59

苹果家园~上海有实体店~电脑手机都在这家店买的

• 咩咩小饼。

咩咩小饼。 2016-11-23 15:50:33

买了7P的人表示很后悔啊!!6sp就差不多了除了耳机孔更不方便了我没觉得有啥啊!!!啊!!!生气!!谁还撺掇我买了256的啊!!!???excuse me??

• 咩咩小饼。

咩咩小饼。 2016-11-23 15:51:25

正常是6500左右吧,为什么要6800? 正常是6500左右吧,为什么要6800? 小61

买不到,7p128的超级难买。

• 无疆

无疆 (叫爸爸) 2016-11-23 15:55:32

不想要plus,能团7吗

• 薄荷

薄荷 (仗剑走天涯,看一看世界的繁华) 2016-11-23 16:00:00

厉害了

• 全聚德在逃烤鸭

全聚德在逃烤鸭 (穷成狗了,汪汪) 2016-11-23 16:14:07

之前想买的时候一直在关注价格 tb港版价格也挺贵的 后来jd买的32g 7p 6088到手 白条分期 哈哈

• 您的号码是空号

您的号码是空号 (hin cool) 2016-11-23 16:26:47

电子产品团一般都很波折的 不过楼主加油!!!

• 黑肥

黑肥 (人如其名...) 2016-11-23 16:39:14

我看认识的店报价一般128的都是六千七八左右,楼主加油

• Sario

Sario (好饿哦~) 2016-11-23 16:55:46

双十一苏宁32g黑色 4588 花呗12个月免息~

• 饭团🍙

饭团🍙 2016-11-23 17:05:50

现在苏宁自营 7 128G 5888 32G 5188减100 现在苏宁自营 7 128G 5888 32G 5188减100 Walkman

双11的时候128g5388

• 饭团🍙

饭团🍙 2016-11-23 17:08:33

手机吧,太容易出问题了。 不建议,淘宝港代。 我0925到手的7,居然很容易自动重启? 不是我自 手机吧,太容易出问题了。 不建议,淘宝港代。 我0925到手的7,居然很容易自动重启? 不是我自己直营店买的,我都怀疑自己。 同事11节在某东来的7,128g到手5300左右吧。 差不多和港行一个价。 超级vip的会员来的,1212可以关注下。 哦对了我买了这么久快2个月还是很后悔买了7。 各种不好用。 ... Mifay🐰

不知道双12还有活动么

• 兔比

兔比 (退役魔法少女) 2016-11-23 17:27:07

楼主是干大事的人!!我喜欢!!

• 傅诗淇女朋友

傅诗淇女朋友 2016-11-23 17:27:49

我想知道你们换下的苹果都怎么处理了

• 多熊多熊

多熊多熊 (我梦寐以求 是真爱和自由) 2016-11-23 17:37:37

卤煮不要放弃啊!!!静静的希望可以成团!!! 话说 为何我最近才迷恋SE 大概是我的6s 老是拿不住

• 不爱吃橘子

不爱吃橘子 2016-11-23 19:26:11

最近我们国美要搞活动 32 4666 最近我们国美要搞活动 32 4666 略略略怎么了

哪里买啊?

• 蜜思小姐

蜜思小姐 2016-11-23 19:41:10

给楼主参考一下我刚买一周了,128G 银色 澳门版,6490,什么问题都没有,11月初刚从富士康厂子里出来, 就是保修比较麻烦。但是没电流问题没黄屏。

• 蜜思小姐

蜜思小姐 2016-11-23 19:45:05

双摄像头确实好用,但是其他功能就just soso,跟6s差不多。不过作为一个从5s升级为7plus的人,幸福感很高。

• 花粉过敏

花粉过敏 2016-11-23 19:51:19

刚买了一个月7p 有电流声 开始担心会不会炸 要哭哭??

• ドラゴンshow🐉

ドラゴンshow🐉 (True to life, true to me.) 2016-11-23 19:53:43

????where!

• 道阻且长且任重

道阻且长且任重 (争取早日失忆成功。) 2016-11-23 20:02:37

这能团起来?

• 蓿

(redamancy) 2016-11-23 20:12:48

港版现在价格不美丽啊。。。

• Walkman

Walkman (我愿是个少年) 2016-11-23 21:38:59

黑五还是双12呢

• 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-23 22:06:52

马克 自己去香港不知道能买到什么价

• 一只肥虎子

一只肥虎子 (一個低級趣味的人) 2016-11-23 22:10:03

香港按目前匯率到手6580左右 7p 128g 我過關的時候還拆盒了

• momo

momo 2016-11-23 22:15:45

现在香港价格没优势啊

• 晚风

晚风 2016-11-23 22:17:36

给楼主参考一下我刚买一周了,128G 银色 澳门版,6490,什么问题都没有,11月初刚从富士康厂子里 给楼主参考一下我刚买一周了,128G 银色 澳门版,6490,什么问题都没有,11月初刚从富士康厂子里出来, 就是保修比较麻烦。但是没电流问题没黄屏。 ... 蜜思小姐

你买的时候预定了么。。。等了好久等不到货。。

• 我想换个名

我想换个名 (告诉你别别就别别,还别!得瑟吧) 2016-11-23 22:43:40

我只有港代 卖化妆品的

• 学会安静630

学会安静630 2016-11-23 22:49:50

姜峰手机啊,在那买过两个爱疯了,微博也是这个名字,微博里面关于手机维修之类的干货也很多

• 学会安静630

学会安静630 2016-11-23 22:51:13

骚瑞,没看清题目说是港版,他家好像是国行的七

• 周可

周可 (啊咧咧) 2016-11-24 08:30:34

刚买了一个月7p 有电流声 开始担心会不会炸 要哭哭?? 刚买了一个月7p 有电流声 开始担心会不会炸 要哭哭?? 花粉过敏

什么是电流声

• 喝乌昂

喝乌昂 (向太阳 而生) 2016-11-24 10:17:25

这个还有得团吗? 我哥认识内部人士都要刷要预约,付款后再等一个月吧,官网价兑换人民币貌似又升了

• 不爱吃橘子

不爱吃橘子 2016-11-24 12:50:33

一楼土木人 我在这家买过ipad 用了一年多没问题 也有iPhone7 这家有贴吧什么的 感觉还比较靠谱 楼主可以问问团购

• 真皮宝宝鞋

真皮宝宝鞋 2016-11-24 13:05:29

么么么么买

• 苏白茉

苏白茉 (不打扰是我的温柔) 2016-11-24 15:19:36

求团,但是现在香港那边价格比较高啊

• 早睡多喝水

早睡多喝水 2016-11-24 15:59:50

香港按目前匯率到手6580左右 7p 128g 我過關的時候還拆盒了 香港按目前匯率到手6580左右 7p 128g 我過關的時候還拆盒了 一只肥虎子

昨天在香港订的磨砂黑要等四到六周(ಥ_ಥ) 你买的是什么颜色呀有现货

• 雯雯要做萌妹子

雯雯要做萌妹子 2016-11-24 16:08:57

朋友送了一个国行的7p 32g 金色 全新的!! 自己用的6p 64g的都嫌小了点啊 有妹子要嘛??

• ♤❤·

♤❤· 2016-11-24 16:24:34

顺便来点原装手机壳?

• ドラゴンshow🐉

ドラゴンshow🐉 (True to life, true to me.) 2016-11-24 17:25:32

朋友送了一个国行的7p 32g 金色 全新的!! 自己用的6p 64g的都嫌小了点啊 有妹子要嘛?? 朋友送了一个国行的7p 32g 金色 全新的!! 自己用的6p 64g的都嫌小了点啊 有妹子要嘛?? 雯雯要做萌妹子

多少钱,,,

• 怪兽爱人心

怪兽爱人心 2016-11-24 17:38:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也订了。。看发货日期在12.09号左右。。。难道说也会延迟发货吗。。。

• 希颜

希颜 2016-11-24 19:53:47

表示有朋友在苹果上班便宜很多?

• 今天吃锅包肉还

今天吃锅包肉还 (提升拉黑技能中) 2016-11-24 19:56:52

我的7p就直接去店里买的啊,排了一会队,并没有感觉到特别艰难……而且香港现在东西真的不便宜……

• 已跑路

已跑路 2016-11-24 20:13:47

牛逼阿,这团我跟!

• 碳酸少女

碳酸少女 (i hv no time to waste) 2016-11-24 20:21:27

朋友送了一个国行的7p 32g 金色 全新的!! 自己用的6p 64g的都嫌小了点啊 有妹子要嘛?? 朋友送了一个国行的7p 32g 金色 全新的!! 自己用的6p 64g的都嫌小了点啊 有妹子要嘛?? 雯雯要做萌妹子

6p 多少钱QAQ

• 灵雏。

灵雏。 (宝石) 2016-11-24 20:42:44

买了7P的人表示很后悔啊!!6sp就差不多了除了耳机孔更不方便了我没觉得有啥啊!!!啊!!!生 买了7P的人表示很后悔啊!!6sp就差不多了除了耳机孔更不方便了我没觉得有啥啊!!!啊!!!生气!!谁还撺掇我买了256的啊!!!???excuse me?? ... 咩咩小饼。

我也纠结耳机孔,因为我经常手机放桌上充着电插耳机看视频……T.T

• 半夏

半夏 (与我好,便是善) 2016-11-24 20:46:47

有妹子要新款MacBook 13寸标配带touch bar 么 被跑单了…… 12500出

• 首先其次再次

首先其次再次 (吃了三斤桃子 我醉了) 2016-11-24 20:53:48

要7p

• 真的想休息了

真的想休息了 2016-11-24 21:24:34

有手机壳推荐吗

• 不爱吃橘子

不爱吃橘子 2016-11-24 21:43:59

表示有朋友在苹果上班便宜很多? 表示有朋友在苹果上班便宜很多? 希颜

能便宜多少啊

• 哦哦哦

哦哦哦 (江湖路远,同去同归可好) 2016-11-24 21:45:06

现在的汇率很心痛啊~

• 梅梅美不美

梅梅美不美 2016-11-24 23:36:08

感觉风险有点大

12306 (黑头阿黑头) 2016-11-25 00:14:47

苹果家园~上海有实体店~电脑手机都在这家店买的 苹果家园~上海有实体店~电脑手机都在这家店买的 echo.m

有淘宝店?

• 恶犬饲养员

恶犬饲养员 (你瘦了) 2016-11-25 01:00:41

多啦猫家?

• Al-Basrah

Al-Basrah 2016-11-25 01:02:00

今年国行和港版价格差不多啊,我买的7国行港版一个价,以前买苹果的那个店主这次都不挂港版价了……

• 希颜

希颜 2016-11-25 09:20:34

能便宜多少啊 能便宜多少啊 不爱吃橘子

便宜挺多的

• 🍑在想PEACH

🍑在想PEACH 2016-11-25 09:22:15

单卖耳机吗

• 小狗忧愁

小狗忧愁 (哎呀~) 2016-11-25 21:23:57

要在澳门的店吗?但是寄是一个问题 变zousi了……

• nan

nan (我的泰囧小日子) 2016-11-25 22:04:43

认识的朋友在东莞卖手机 上个月拿了港版的6sp 价格还挺好的 不知道有没有7的港版

• 阿Ting

阿Ting (你是猴子派来的救兵吗?) 2016-11-25 22:36:14

大概什么时候呀 哪里呀 官网有活动吗

• sevenicooo☁

sevenicooo☁ 2016-11-25 23:57:09

我在香港读书 有要买的可以找我代

• 小羊咩咩

小羊咩咩 2016-11-26 00:01:35

我在香港读书 有要买的可以找我代 我在香港读书 有要买的可以找我代 sevenicooo☁

什么价格呀

• 。腐

。腐 2016-11-26 00:02:16

希望可以团并且有花呗

• 白敬亭本白

白敬亭本白 (命中注定) 2016-11-26 00:23:36

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 12:35:56

[内容不可见]

• 苏白茉

苏白茉 (不打扰是我的温柔) 2016-11-26 12:44:18

什么价格呀 什么价格呀 小羊咩咩

同问,什么价格呀,香港那边不是也抬价了吗

• 怪力少女木子黎

怪力少女木子黎 (知易行难。) 2016-11-26 12:47:18

开团确定跟!!!!!!!!

• 愤怒的葡头

愤怒的葡头 2016-11-26 13:37:05

那个多啦猫家,总开卖家团的

• 灵雏。

灵雏。 (宝石) 2016-11-26 13:42:04

我在香港读书 有要买的可以找我代 我在香港读书 有要买的可以找我代 sevenicooo☁

问下妹纸代购费怎么收

• momo

momo 2016-11-26 13:43:48

能带上普通的7我也想入

• 能带孩子会做饭

能带孩子会做饭 (此去经年应是良辰美景) 2016-11-26 13:54:40

到旗舰店买啊,别的都不靠谱

• P

P (深度崆峒,讨厌聊天!) 2016-11-26 13:58:02

还会团吗

• Panm

Panm (要么好好呆着,要么好好乱搞。) 2016-11-26 14:44:14

7p换了一周了 感觉和6sp区别不大了……

• momo

momo 2016-11-26 15:16:52

武汉中天数码店,楼主去谈一下!!我之前的空气兔就是在他那里买的,我查过是真的用到现在也没什么问题。

• momo

momo 2016-11-26 15:17:44

想要国行

• momo

momo 2016-11-26 15:21:00

我看报价,港版7p 128才6700 国行也差不多和港版一样了,为毛不买国行?

• 阿kay

阿kay 2016-11-26 15:43:20

要国行

• 猫儿六

猫儿六 (滚来滚去喵) 2016-11-26 21:23:58

贴吧里看到的光头手机 买过6s 应该算没啥大毛病吧

• ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ (我要你花花花花花不完) 2016-11-26 22:44:45

最近都没有团手机壳的买了7有什么用!

• 不爱吃橘子

不爱吃橘子 2016-11-26 23:09:15

想要国行 想要国行 momo

哇我去看了这家 7才4940…但是没有销量ε-(´∀`; )团购不知道能便宜多少

• 半岛豆腐

半岛豆腐 2016-11-27 10:30:54

我买的7p的128g粉色,7388港币,还可以叠加信用卡返现等等,最后到手价应该是5500人民币左右。。 我买的7p的128g粉色,7388港币,还可以叠加信用卡返现等等,最后到手价应该是5500人民币左右。。。 ... 微笑走天下

啊啊啊啊啊求攻略啊!下月正要去

• 微笑走天下

微笑走天下 2016-11-27 11:40:40

啊啊啊啊啊求攻略啊!下月正要去 啊啊啊啊啊求攻略啊!下月正要去 半岛豆腐

我当时用的是中国银行的长城信用卡,10月31号之前有单笔满5000rmb返现10%,叠加丰泽返现5%,所以很划算,现在10%那个没有啦~

• 半岛豆腐

半岛豆腐 2016-11-27 12:14:23

我当时用的是中国银行的长城信用卡,10月31号之前有单笔满5000rmb返现10%,叠加丰泽返现5%,所以 我当时用的是中国银行的长城信用卡,10月31号之前有单笔满5000rmb返现10%,叠加丰泽返现5%,所以很划算,现在10%那个没有啦~ ... 微笑走天下

好哒蟹蟹~

• ˉ 珞。˙

ˉ 珞。˙ (I'm Ur Fan.) 2016-11-28 21:50:48

好便宜!!!坐标??

• 夏天你快来。

夏天你快来。 2016-11-28 21:53:47

十八线5950诶

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89074 人聚集在这个小组
↑回顶部