下雪要人命,有和我一样等外卖等哭了的么?

红茶还是绿茶

来自 豆瓣App
  • 薛夫子

薛夫子 (心随境转) 2016-11-22 20:48:12

刚我一朋友还在朋友圈发 点了外卖被商家取消了

• dream

dream 2016-11-22 20:49:06

中午外卖晚了三个小时,下午都不接单……

来自 豆瓣App
  • 红茶还是绿茶

红茶还是绿茶 (懒惰是浪漫主义者的美德) 2016-11-22 20:49:21

刚我一朋友还在朋友圈发 点了外卖被商家取消了 刚我一朋友还在朋友圈发 点了外卖被商家取消了 薛夫子

微博投诉,马上有红包!

来自 豆瓣App
  • 红茶还是绿茶

红茶还是绿茶 (懒惰是浪漫主义者的美德) 2016-11-22 20:50:20

中午外卖晚了三个小时,下午都不接单…… 中午外卖晚了三个小时,下午都不接单…… dream

下次下雪俺一定要定个有餐厅的酒店

来自 豆瓣App
  • 周一

周一 2016-11-22 20:50:32

可怜了骑手。

来自 豆瓣App
  •   花。

花。 (你要找的就是我。) 2016-11-22 20:52:46

我看了看外卖没啥吃的我就卸载了

来自 豆瓣App
  • 红茶还是绿茶

红茶还是绿茶 (懒惰是浪漫主义者的美德) 2016-11-22 20:52:53

可怜了骑手。 可怜了骑手。 周一

我同情他们,但是如果店家接单的时候告知情况我肯定会出门去用餐,而不会饿这么久

来自 豆瓣App
  • 薛夫子

薛夫子 (心随境转) 2016-11-22 20:53:24

微博投诉,马上有红包! 微博投诉,马上有红包! 红茶还是绿茶

get

• 红茶还是绿茶

红茶还是绿茶 (懒惰是浪漫主义者的美德) 2016-11-22 20:53:35

我看了看外卖没啥吃的我就卸载了 我看了看外卖没啥吃的我就卸载了 花。

我这也是懒得出门了

来自 豆瓣App
  •   花。

花。 (你要找的就是我。) 2016-11-22 20:55:39

我这也是懒得出门了 我这也是懒得出门了 红茶还是绿茶

我是压根儿没想出门

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-22 21:34:15

我同情他们,但是如果店家接单的时候告知情况我肯定会出门去用餐,而不会饿这么久 我同情他们,但是如果店家接单的时候告知情况我肯定会出门去用餐,而不会饿这么久 红茶还是绿茶

作为一个店家我想说一下,我们接完顾客的单,不知道骑手会多长时间过来的,这个我们没办法把控的。但时间长了我们也会给骑手打电话,像这种天气的话,很多都是商家已经把餐做好骑手不来取最后导致顾客取消订单……

来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 2016-11-22 21:43:55

作为一个店家我想说一下,我们接完顾客的单,不知道骑手会多长时间过来的,这个我们没办法把控的 作为一个店家我想说一下,我们接完顾客的单,不知道骑手会多长时间过来的,这个我们没办法把控的。但时间长了我们也会给骑手打电话,像这种天气的话,很多都是商家已经把餐做好骑手不来取最后导致顾客取消订单…… ... L

小老板

来自 豆瓣App
  • 默默的疯帽子~~

默默的疯帽子~~ (哦~原来是你小子啊~~~) 2016-11-22 21:45:47

二百米远,你不会自己去啊!

你的回应

回应请先 , 或 注册

78945 人聚集在这个小组
↑回顶部