😄

μ可

2016-11-22 20:44:49 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-22 20:44:50

⊙0⊙

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:44:54

[内容不可见]

• kc

kc 2016-11-22 20:45:14

给c跪舔

• 御弟哥哥

御弟哥哥 (南无哈利路亚) 2016-11-22 20:45:41

那得看看DEFGH的意见

• μ可

μ可 楼主 2016-11-22 20:46:03

给c跪舔 给c跪舔 kc

就差被他包养了,哈哈

• μ可

μ可 楼主 2016-11-22 20:46:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我从不迷恋姐

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:46:19

我从不迷恋姐 我从不迷恋姐 μ可

[内容不可见]

• μ可

μ可 楼主 2016-11-22 20:46:45

⊙0⊙ ⊙0⊙ 小黄鸭

( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:47:23

[内容不可见]

• μ可

μ可 楼主 2016-11-22 20:47:43

那得看看DEFGH的意见 那得看看DEFGH的意见 御弟哥哥

就三个领导,其他人也不知道,全是打工的。跟我平级,没啥决策性作用。

• μ可

μ可 楼主 2016-11-22 20:47:57

会啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:48:02

会啊 会啊 μ可

[内容不可见]

• 节松

节松 2016-11-22 20:48:19

AB不想留你的原因是什么?私人原因不建议你继续留在那,如果是你工作表现的话,建议好好努力回报C,令AB刮目相看。

• 侏罗纪来客

侏罗纪来客 2016-11-22 20:48:51

我可能会比较想知道具体原因 为什么A和B不想用我了? 为什么C想用我? 然后再决定是走是留。

• μ可

μ可 楼主 2016-11-22 20:49:03

想多了,忽略领导的性别。我也没说他是男的。

• DDCSZBB

DDCSZBB (我这么帅我不能死) 2016-11-22 20:49:17

股东都对你有意见 那你也是挺牛逼

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:49:28

想多了,忽略领导的性别。我也没说他是男的。 想多了,忽略领导的性别。我也没说他是男的。 μ可

[内容不可见]

• 里四点灬

里四点灬 (啊多么痛的领悟 我曾是个软妹子) 2016-11-22 20:49:43

AB不留你的原因?C留你的原因?

• Duckula

Duckula 2016-11-22 20:49:50

就是讨厌这种受制于人的情况,所以自己做了老板

• μ可

μ可 楼主 2016-11-22 20:51:09

AB不想留你的原因是什么?私人原因不建议你继续留在那,如果是你工作表现的话,建议好好努力回报 AB不想留你的原因是什么?私人原因不建议你继续留在那,如果是你工作表现的话,建议好好努力回报C,令AB刮目相看。 ... 节松

嗯,跟我自己工作态度和成绩有关系。C跟我原来在一个公司,关系不错,也没什么私交那种,就是长辈对晚辈的关照那种。你的建议好,我会努力的。

• μ可

μ可 楼主 2016-11-22 20:52:44

我可能会比较想知道具体原因 为什么A和B不想用我了? 为什么C想用我? 然后再决定是走是留。 我可能会比较想知道具体原因 为什么A和B不想用我了? 为什么C想用我? 然后再决定是走是留。 侏罗纪来客

C跟我认识多年,就是长辈关照晚辈那种,一直对我很照顾,而且比较宽容大度。A和B觉得我工作有点马虎,出过错,C觉得我年纪小,还可以培养学习的。

• 天惹噜

天惹噜 (克服拖延症) 2016-11-22 20:53:15

那你就是C的人,已经被贴了标签,以后你所有的工作都要以不违背C的原则为前提去做,当然如果C以后高升了,你也会得到很不错的发展,反之你就完蛋。

• 侏罗纪来客

侏罗纪来客 2016-11-22 20:54:08

C跟我认识多年,就是长辈关照晚辈那种,一直对我很照顾,而且比较宽容大度。A和B觉得我工作有点 C跟我认识多年,就是长辈关照晚辈那种,一直对我很照顾,而且比较宽容大度。A和B觉得我工作有点马虎,出过错,C觉得我年纪小,还可以培养学习的。 ... μ可

那就改正缺点继续努力好好工作回报C~

• μ可

μ可 楼主 2016-11-22 20:54:16

股东都对你有意见 那你也是挺牛逼 股东都对你有意见 那你也是挺牛逼 DDCSZBB

我也觉得是……哎……不过我们小公司,加一起不到20人,天天一个屋檐下工作。

• μ可

μ可 楼主 2016-11-22 20:54:37

就是讨厌这种受制于人的情况,所以自己做了老板 就是讨厌这种受制于人的情况,所以自己做了老板 Duckula

我也讨厌,为了生存身不由己……

• μ可

μ可 楼主 2016-11-22 20:55:13

AB不留你的原因?C留你的原因? AB不留你的原因?C留你的原因? 里四点灬

AB觉得我工作态度不好,而且出过错。C跟我认识多年,一直比较照顾我。

• DDCSZBB

DDCSZBB (我这么帅我不能死) 2016-11-22 20:55:53

屌他们个鬼 都是为了赚钱 谁怂谁傻逼

• 开心土拨鼠

开心土拨鼠 (众生皆苦,但我是草莓味儿的) 2016-11-22 20:56:56

会 我会装不知道 然后赚我的钱

• μ可

μ可 楼主 2016-11-22 20:57:58

那你就是C的人,已经被贴了标签,以后你所有的工作都要以不违背C的原则为前提去做,当然如果C以 那你就是C的人,已经被贴了标签,以后你所有的工作都要以不违背C的原则为前提去做,当然如果C以后高升了,你也会得到很不错的发展,反之你就完蛋。 ... 天惹噜

嗯,我之前都是以尊重C去做的,C其实能力远超AB,完全可以胜任大boss,但是他不愿意当,就让AB当了一年。他也说过,如果以后AB都不行,他自己做会重用我。不知道熬的过熬不过。

• μ可

μ可 楼主 2016-11-22 20:59:53

会 我会装不知道 然后赚我的钱 会 我会装不知道 然后赚我的钱 开心土拨鼠

我就是这么想的,家里其实也不缺我这钱养活,家近,轻松,挣得还过得去……不过我故作也该做的都做,不知道为什么AB那么看不惯我。。。

• μ可

μ可 楼主 2016-11-22 21:00:32

屌他们个鬼 都是为了赚钱 谁怂谁傻逼 屌他们个鬼 都是为了赚钱 谁怂谁傻逼 DDCSZBB

也对哦,我就想走了找不到这么合适的工作了,何况还有人照应。

• 开心土拨鼠

开心土拨鼠 (众生皆苦,但我是草莓味儿的) 2016-11-22 21:00:54

我就是这么想的,家里其实也不缺我这钱养活,家近,轻松,挣得还过得去……不过我故作也该做的都 我就是这么想的,家里其实也不缺我这钱养活,家近,轻松,挣得还过得去……不过我故作也该做的都做,不知道为什么AB那么看不惯我。。。 ... μ可

如果他们表面继续用我 背地给我穿小鞋 我就不干了

• DDCSZBB

DDCSZBB (我这么帅我不能死) 2016-11-22 21:19:15

是啊 做一天赚一天钱~~~

• μ可

μ可 楼主 2016-11-22 21:26:44

如果他们表面继续用我 背地给我穿小鞋 我就不干了 如果他们表面继续用我 背地给我穿小鞋 我就不干了 开心土拨鼠

我还不太懂穿小鞋的意思,倒是没有刻意为难我,我干的活也不少。

• μ可

μ可 楼主 2016-11-22 21:27:11

是啊 做一天赚一天钱~~~ 是啊 做一天赚一天钱~~~ DDCSZBB

哎,就觉得大家看我眼光怪怪的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部