想听甜蜜的,有那种男生真的全心全意的疼爱女票……

Kiwifruit

来自 豆瓣App
216人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 20:44:02

;-)

• 奈良小鹿

奈良小鹿 (COMEBACK 拒绝拖延 忙起来) 2016-11-22 20:45:23

追我的时候

来自 豆瓣App
  • 疯爻橙

疯爻橙 2016-11-22 20:45:49

我老公

来自 豆瓣App
  • walking tomato

walking tomato (简单生活。) 2016-11-22 20:45:49

我男票啊

• 甜酱

甜酱 (饥饿和爱情统治世界) 2016-11-22 20:46:32

我男票 把我当女儿养

来自 豆瓣App
  • 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (这次我知道你走了就真的不回来了) 2016-11-22 20:48:35

来早了。。

• 来年迎娶李莲花

来年迎娶李莲花 2016-11-22 20:49:02

我不是男生

我可以全心全意疼爱我女朋友

前提是我得有

• 跟着远浪去流浪

跟着远浪去流浪 2016-11-22 20:51:19

老公:来,叫baba,给你吃肉肉
    我:╰(‵□′)╯你滚
    老公:那宝宝来吃块肉肉!
    我:好~

• 尤里普利斯基

尤里普利斯基 (酷得要命) 2016-11-22 20:51:23

…………………跟摩羯谈恋爱他什么时候给我这种感觉我简直要升天

来自 豆瓣App
  • Moto。

Moto。 (握不住的他。) 2016-11-22 20:52:51

我男票吧 天天说不够的宝宝我想你 宝宝我好爱你 我怎么这么爱你 我摊手】

来自 豆瓣App
  • 沙溢儿媳

沙溢儿媳 2016-11-22 20:53:02

有啊,我最好的朋友她男朋友就是,没有别人那样很腻歪的蹲下来绑鞋带啥的,就是很生活化的疼她,帮她解决了工作,真心爱护她的家人,她爸她妈过生日她男朋友全部记在心上,我朋友随口说的一句话他都一直记着然后默默准备给惊喜,他工资卡也是直接上交给她的(她留着从来不动),她没工作考公务员失败的时候带她出去旅游散心,没有那种很玛丽苏很中二的腻歪,就是很充实很有责任感让我朋友很有安全感的疼爱,而且还是姐弟恋,我感觉人家比我们都成熟,情商也高。我是真心为我朋友开心,他俩一路走来不容易,昨天晚上晒戒指了,祝福啊!我这个单身狗也经常被这两人感动的不行!

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-11-22 20:53:08

我同事,每个月发工资了第一时间转给女朋友;女朋友晕车,就一路搓女朋友的手,两个小时没停;毕业已经两三年了,听说女朋友要考证,就下班以后自己看书然后给女朋友讲题………林林总总说不完

来自 豆瓣App
  • 饿魔之吻

饿魔之吻 2016-11-22 20:54:44

马住

来自 豆瓣App
  • ☾

追到手后就不疼了 妈哒

• 陆星材女朋友

陆星材女朋友 (愿为你把一切心事都放空) 2016-11-22 20:59:10

我男票啊
    跟他在一起一年多了
    自从跟他在一起之后 我似乎再也没有刷过碗洗过衣服打扫过卫生
    我俩不住在一起啊 但我俩都是自己住 他每天下了班都来找我 给我做饭帮我收拾房间 从买菜切菜做饭到洗碗 都是他自己一个人坐。。。。
    我真的每天躺着 就算是两个人都躺在沙发上 我想喝水拿东西都是他帮我去拿的
    我爹妈都没这么惯着我过
    不过他不光对我这样 对他家人也是这样的 假期回国的时候 住在家里就是照顾他妹妹 他爸妈 还有在家里做饭打扫卫生。。。
    他就是很勤快的那种人。。。

• 山黎与红豆

山黎与红豆 (想在你骨子里写诗。) 2016-11-22 21:00:36

男朋友长得像灿烈,所以颜控的我对他一见钟情了(帅大概是最好的疼爱) 宠溺就不说了吧 ,他符合我少女时期对男朋友的一切幻想and所有标准~ 最享受的是两人之间都用心地对对方好,而且彼此爱好契合,我爱篮球,他打得很好诸如此类,默契十足。噗哈哈最近给他安利总裁剧情,所以老是不经意间喜欢壁咚强吻我~

来自 豆瓣App
  • 莫喵喵~

莫喵喵~ 2016-11-22 21:03:52

我为什么要进来!!看评论!!

来自 豆瓣App
  • Mew

Mew (回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴) 2016-11-22 21:05:54

就今天 男票出差去了 怕我不喜欢吃家里的饭(对,我就是挑)默默点了个帽菜外卖到家里给我加菜 帽菜星期天我们中午出去吃饭本来我想吃 后来又懒得吃的 配菜金针菇腐竹等等 全是我平常爱吃的,,,跟我自己点一样,,,

来自 豆瓣App
  • 1993-sunny

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2016-11-22 21:11:50

我老公,每天晚上都要帮我洗脚不知道算不算

• 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-22 21:16:12

我前男友,然而劈腿了,还他妈让别人怀孕了

• 豆瓣酱酱酱酱

豆瓣酱酱酱酱 2016-11-22 21:17:40

看看这楼里!感受一下什么才叫做真的被爱!

来自 豆瓣App
  • 金希澈的睫毛

金希澈的睫毛 (挽住时间不许动。) 2016-11-22 21:17:49

大概就是被他宠的像个孩子 已经丧失自理能力了吧

• 孑

(床前明月光) 2016-11-22 21:25:04

给我倒水给我做菜 过马路护着我 腿被玻璃蹭到要蹲下来看 下公交让我站在前面 会在意我的想法和喜好 帮我收拾发票 雨伞。早上起床公主抱嘻嘻。

来自 豆瓣App
  • Kiwifruit

Kiwifruit 2016-11-22 21:25:13

有啊,我最好的朋友她男朋友就是,没有别人那样很腻歪的蹲下来绑鞋带啥的,就是很生活化的疼她, 有啊,我最好的朋友她男朋友就是,没有别人那样很腻歪的蹲下来绑鞋带啥的,就是很生活化的疼她,帮她解决了工作,真心爱护她的家人,她爸她妈过生日她男朋友全部记在心上,我朋友随口说的一句话他都一直记着然后默默准备给惊喜,他工资卡也是直接上交给她的(她留着从来不动),她没工作考公务员失败的时候带她出去旅游散心,没有那种很玛丽苏很中二的腻歪,就是很充实很有责任感让我朋友很有安全感的疼爱,而且还是姐弟恋,我感觉人家比我们都成熟,情商也高。我是真心为我朋友开心,他俩一路走来不容易,昨天晚上晒戒指了,祝福啊!我这个单身狗也经常被这两人感动的不行! ... 沙溢儿媳

男生的责任感和情商还有成熟度 真的和年龄没关系 这对儿好甜哦!

来自 豆瓣App
  • Kiwifruit

Kiwifruit 2016-11-22 21:26:17

男朋友长得像灿烈,所以颜控的我对他一见钟情了(帅大概是最好的疼爱) 宠溺就不说了吧 ,他符合 男朋友长得像灿烈,所以颜控的我对他一见钟情了(帅大概是最好的疼爱) 宠溺就不说了吧 ,他符合我少女时期对男朋友的一切幻想and所有标准~ 最享受的是两人之间都用心地对对方好,而且彼此爱好契合,我爱篮球,他打得很好诸如此类,默契十足。噗哈哈最近给他安利总裁剧情,所以老是不经意间喜欢壁咚强吻我~ ... 山黎与红豆

你长的好可爱

来自 豆瓣App
  • 卧那个槽

卧那个槽 2016-11-22 21:27:23

现在看到谁宠溺谁总会想他(她)有什么特点是值得被宠溺
    被爱的都是别人
    总觉得自己不值得被爱

• ame

ame (你的世界雨下不停。) 2016-11-22 21:29:16

马住

来自 豆瓣App
  • Redemption

Redemption (Now or never.) 2016-11-22 21:30:17

…………………跟摩羯谈恋爱他什么时候给我这种感觉我简直要升天 …………………跟摩羯谈恋爱他什么时候给我这种感觉我简直要升天 尤里普利斯基

天蝎才是…

来自 豆瓣App
  • 有没有人要吃我

有没有人要吃我 2016-11-22 21:30:32

老公:来,叫baba,给你吃肉肉 我:╰(‵□′)╯你滚 老公:那宝宝来吃块肉肉! 我:好~ 老公:来,叫baba,给你吃肉肉 我:╰(‵□′)╯你滚 老公:那宝宝来吃块肉肉! 我:好~ 跟着远浪去流浪

哈哈哈,感觉你俩是另一个世界的我们,我和老公的日常也是这样!老公:叫爸爸,给你吃葡萄 我:嗯?(挑眉) 老公:爸爸,过来吃葡萄

• 林贰壹肆

林贰壹肆 2016-11-22 21:33:08

嫁给我老公以后就没有自己洗过头,每天晚上帮我捏脚揉背哄我睡,持续三年了。每天的小细节里我都感受着他对我的爱,以前从来没想过会遇见这样的人,可以对我这样的好,前提是我对他也很好哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 亻

单身狗 点进来 吃狗粮

来自 豆瓣App
  • 阿时

阿时 2016-11-22 21:38:09

男朋友长得像灿烈,所以颜控的我对他一见钟情了(帅大概是最好的疼爱) 宠溺就不说了吧 ,他符合 男朋友长得像灿烈,所以颜控的我对他一见钟情了(帅大概是最好的疼爱) 宠溺就不说了吧 ,他符合我少女时期对男朋友的一切幻想and所有标准~ 最享受的是两人之间都用心地对对方好,而且彼此爱好契合,我爱篮球,他打得很好诸如此类,默契十足。噗哈哈最近给他安利总裁剧情,所以老是不经意间喜欢壁咚强吻我~ ... 山黎与红豆

所以你们的男朋友都是那里找的!

来自 豆瓣App
  • 阿时

阿时 2016-11-22 21:38:32

我为什么要进来!

来自 豆瓣App
  • !

哈哈我是不可能遇到的

来自 豆瓣App
  • 山黎与红豆

山黎与红豆 (想在你骨子里写诗。) 2016-11-22 21:43:00

你长的好可爱 你长的好可爱 Kiwifruit

很可爱咩 不是说没啥好夸的才说可爱嘛哈哈哈

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 2016-11-22 21:45:09

有啊,我最好的朋友她男朋友就是,没有别人那样很腻歪的蹲下来绑鞋带啥的,就是很生活化的疼她, 有啊,我最好的朋友她男朋友就是,没有别人那样很腻歪的蹲下来绑鞋带啥的,就是很生活化的疼她,帮她解决了工作,真心爱护她的家人,她爸她妈过生日她男朋友全部记在心上,我朋友随口说的一句话他都一直记着然后默默准备给惊喜,他工资卡也是直接上交给她的(她留着从来不动),她没工作考公务员失败的时候带她出去旅游散心,没有那种很玛丽苏很中二的腻歪,就是很充实很有责任感让我朋友很有安全感的疼爱,而且还是姐弟恋,我感觉人家比我们都成熟,情商也高。我是真心为我朋友开心,他俩一路走来不容易,昨天晚上晒戒指了,祝福啊!我这个单身狗也经常被这两人感动的不行! ... 沙溢儿媳

你不是沙溢儿媳吗。怎么单身狗了

来自 豆瓣App
  • 水水

水水 (Cherry) 2016-11-22 21:47:06

你也是个好朋友

来自 豆瓣App
  • 明朗ω少女

明朗ω少女 2016-11-22 21:48:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 山黎与红豆

我一直以为探探是YP软件。。

来自 豆瓣App
  • 肉食性仙女

肉食性仙女 2016-11-22 21:48:11

来自 豆瓣App
  • 李钟硕的泪痣

李钟硕的泪痣 (路上情人在传诵) 2016-11-22 21:51:49

真心实意疼男票的你想听听吗

• 小白鲨

小白鲨 2016-11-22 21:51:50

总是给我打钱 怕我吃不饱… 给我买东西 跟他出去身上只带个手机就够了

来自 豆瓣App
  • needsunshine

needsunshine 2016-11-22 21:54:58

我是来看评论的+_+

• 姨妈的鹅的宝贝

姨妈的鹅的宝贝 2016-11-22 22:00:54

哇好甜!

来自 豆瓣App
  • 孑

(床前明月光) 2016-11-22 22:01:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 山黎与红豆

哇我也是滑约p软件的 不过是tinder

来自 豆瓣App
  • 跟着远浪去流浪

跟着远浪去流浪 2016-11-22 22:01:51

哈哈哈,感觉你俩是另一个世界的我们,我和老公的日常也是这样!老公:叫爸爸,给你吃葡萄 我: 哈哈哈,感觉你俩是另一个世界的我们,我和老公的日常也是这样!老公:叫爸爸,给你吃葡萄 我:嗯?(挑眉) 老公:爸爸,过来吃葡萄 ... 有没有人要吃我

哈哈哈是了是了!

• 湖里湖图

湖里湖图 2016-11-22 22:04:10

是时候放上我记录平时小事的备忘录了。。自己看都觉得牙酸,是楼主问才贴的啊!!

1,第一次见面,黄色的路灯光打在他灰色的外套上,有点斑驳,暖暖的;
    2,每次看到好玩的东西抬头,都正好看到他在对我笑;
    3,第一个情人节,他跟同学建了个群讨论买神马,说怕选不好以后的50年都会被念;
    4,要考科1,他把1000多道题重新背了一遍陪我复习,练车我快撞上墙时还好他拉了手刹;
    5,海棠花都开了,一起走到路灯都亮了起来;
    6,第一次见到了他的同学们,他说“她还是个小姑娘,别逗她”;
    7,听完相声很晚了,我靠在他的肩膀上并没有睡着;
    8,欢乐谷玩过山车,他无奈的说如果掉下去了我就可以换一个新男朋友了;
    9,他以前家的阳台竟然直对着我没搬之前家的窗户,一起在楼下听他讲小时候的事,去以前我们经常玩的小卖部买了棒棒糖;
    10,他说,小时候很多事,因为突然好像多了我的影子,变温柔了;
    11,闹别扭了,他跑到公司来找我,可我不想理他;
    12,我拿着树叶做的小船,安静的听他唱完了歌,还把小船埋在了花坛下;
    13,他说比起我喜欢他,他喜欢我还是要更多一些;
    14,爬山时,路过的两个姐姐说祝你们永远幸福;
    15,他蹲下来给我系鞋带,讨论以后我们在家晚上电视要看神马;
    16,见我妈的那天,他紧张又淡定;
    17,打电话时他愣了一下,说这是我一年以来第一次主动打电话给他;
    18,出去玩生气了,他说“那我离你远点,你别走那么快”,然后默默在我身后跟了一天;
    19,下雨了,他把衣服盖在我头上一路小跑;
    20,参加他同学公司的活~动,我的照片没经过同意被拿去做宣~传了,他跟同学生气了。。
    21,他爸妈和奶奶一起帮我做了我爱吃的蛋糕;
    22,初雪他堆了两个小雪人,还画了爱心~

来自 豆瓣App
  • 喵喵爱喝咖啡

喵喵爱喝咖啡 (多为自己想想) 2016-11-22 22:04:47

星座狗求问俩人星座

来自 豆瓣App
  • 不知

不知 2016-11-22 22:16:16

我男朋友三年烟龄,不想让我吸二手烟,确立关系以后用一个月戒掉了;他工作了我学生党,暑假跟他一起过,他每天早上六七点起床,每天去公司前都给懒觉睡到九十点的我把皮筋、眼镜、空调遥控排排在枕边放好,虽然我还是每次习惯性去桌子上找233

来自 豆瓣App
  • 沙溢儿媳

沙溢儿媳 2016-11-22 22:57:55

星座狗求问俩人星座 星座狗求问俩人星座 喵喵爱喝咖啡

我朋友双鱼,去翻她朋友圈看了下男朋友好像是天秤

来自 豆瓣App
  • 沙溢儿媳

沙溢儿媳 2016-11-22 22:57:59

星座狗求问俩人星座 星座狗求问俩人星座 喵喵爱喝咖啡

我朋友双鱼,去翻她朋友圈看了下男朋友好像是天秤

来自 豆瓣App
  • 沙溢儿媳

沙溢儿媳 2016-11-22 22:59:07

你也是个好朋友 你也是个好朋友 水水

谢谢,她也是个好朋友

来自 豆瓣App
  • 梅长苏苏苏

梅长苏苏苏 2016-11-22 23:00:18

…………………跟摩羯谈恋爱他什么时候给我这种感觉我简直要升天 …………………跟摩羯谈恋爱他什么时候给我这种感觉我简直要升天 尤里普利斯基

摩羯还好诶,感觉满甜的。

来自 豆瓣App
  • 沙溢儿媳

沙溢儿媳 2016-11-22 23:00:25

你不是沙溢儿媳吗。怎么单身狗了 你不是沙溢儿媳吗。怎么单身狗了 浑身仙女味儿

哈哈哈哈哈哈,我有安吉

来自 豆瓣App
  • 沙溢儿媳

沙溢儿媳 2016-11-22 23:01:16

男生的责任感和情商还有成熟度 真的和年龄没关系 这对儿好甜哦! 男生的责任感和情商还有成熟度 真的和年龄没关系 这对儿好甜哦! Kiwifruit

是的,真的不是必然关系

来自 豆瓣App

384 (求别轻言离去 因知音难觅) 2016-11-22 23:03:37

我老公 说我是他大女儿 我闺女是他小女儿。会突然过来亲亲,叫我的小名要抱抱 那么粗犷的一个人只有我们两个人的时候会奶声奶气的撒娇

来自 豆瓣App
  • 你是光我是电

你是光我是电 (have fun,work hard,be myself) 2016-11-22 23:05:23

嗷这么好的姐弟恋怎么认识的

来自 豆瓣App
  • 沙溢儿媳

沙溢儿媳 2016-11-22 23:07:46

嗷这么好的姐弟恋怎么认识的 嗷这么好的姐弟恋怎么认识的 你是光我是电

很神奇,那男生以前单恋过很久的女生是我朋友的同学,也是因为她同学原因认识的,后来接触相互了解

来自 豆瓣App
  • 云下☁路人。

云下☁路人。 (风里行走,看遍日落,等自由回头) 2016-11-22 23:08:58

不知道我为什么要进来,捂脸泪奔逃走~

来自 豆瓣App
  • 木木酱

木木酱 2016-11-22 23:11:37

我男朋友不太浪漫,但是最近在找工作,他已经找到了大概20W的工作,已经很好了,可以静静等待毕业了,但我还没找到,他就又开始投简历,希望把户口也解决掉,这样我就可以找一个随便什么样的了。

• 蝉不知雪

蝉不知雪 2016-11-22 23:53:15

哈哈哈

• 不负

不负 2016-11-23 00:16:40

我们单位一个30多岁的大叔,老婆在不远的异地,家庭主妇。我觉得最可贵的是他从没觉得老婆在家不挣钱就轻松,而是很体谅老婆,觉得她一个人在家带孩子养老人特别累,所以很疼老婆,不像现在很多男的觉得我在外挣钱养你,你特别轻松,就对老婆颐指气使。大叔快40的人了一说就是世界上我老婆最漂亮,哈哈哈哈哈,肉麻。(下午给老婆7800买了iPhone7plus,自己用的OPPO,单身的我被刺激到了。。。)

来自 豆瓣App
  • 阿三三三三

阿三三三三 (嘘。) 2016-11-23 00:19:37

我男票愿意和我一起丁克算么_(:з)∠)_

• 奔跑的曲奇

奔跑的曲奇 (-,-) 2016-11-23 00:20:42

我男朋友 你说的每一句话还有随口一提的小事 他都记得

• betty

betty (如果我能说了算) 2016-11-23 00:37:55

来自 豆瓣App
  • 拉粑粑小魔仙

拉粑粑小魔仙 2016-11-23 00:38:43

好喜欢这种相处模式啊 我滴天 希望我以后也能遇到这样的人

来自 豆瓣App
  • Anyona

Anyona 2016-11-23 00:55:59

我男朋友对我很好 在家里的时候会帮我洗头发然后很耐心的吹干 会和我一起做饭 学我爱吃的菜 也会带我去吃想吃的东西带我去想去的地方 来大姨妈痛得直哭 跑去超市买红糖泡给我喝 烫热毛巾敷肚子 轻轻搂着我唱歌给我听 异地恋特意跑过来陪我过生日 几乎每个月都会坐10个多小时的火车来见我 对我很耐心照顾我的情绪 盛夏的夜晚会打电话告诉我他在那一刻看着星星想着我 我真喜欢他啊

来自 豆瓣App
  • 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-23 01:09:53

他聊微信很简洁 喜欢说嗯 好 这种单字 我很烦 就有了如下对话 “你能不能不要总回人家3字以内的信息” “好好好好” “-语音-” “嗯嗯嗯嗯?(意思没听清)” “我说我唱歌给你听!” “不要要要” 。。。。

来自 豆瓣App
  • VtaminC

VtaminC (我只是不知道怎么去爱一个人。) 2016-11-23 01:10:25

也就追我和谈恋爱第一年吧,后面,现在,就再也没有了,心里很清楚不会走到白头的,因为经历过他对我的好,才觉得现在什么都没有了

来自 豆瓣App
  • BIGmistake

BIGmistake (防火防盗防奇葩on diet) 2016-11-23 01:23:12

在一起六年多 还没结婚
    但双休日仍然拉着我的手一起去菜市场买菜的他...

来自 豆瓣App
  • 飞翔的梦想

飞翔的梦想 2016-11-23 01:25:54

哭着出楼

来自 豆瓣App
  • 姨夫的鹅

姨夫的鹅 (致力于变得更优秀。) 2016-11-23 01:39:00

。。。出国小半年 寒假本来说不回国了 突然又有点想回去 这会儿机票就很贵。我妈强烈不让我回 男朋友就说他给我买机票,他也想我。钱花了可以再赚。

来自 豆瓣App
  • 老虎大王

老虎大王 2016-11-23 01:41:26

男友好像在把我当女儿养哎???

• pajama monkey

pajama monkey (turn down for what) 2016-11-23 02:30:18

我朋友在纽约上学,女友在巴尔的摩,每周末男生都会坐车去看妹子。其他相处的细节我不知道,能做到不管课业多忙、天气怎样或者朋友什么活动都坚持每周去就很不容易了。当然有几次是妹子过来~ 但异地 是男的就会出轨这种话真的不要信!

• 粉条

粉条 2016-11-23 03:22:46

他三年级就追过我,那会我虽然喜欢他还是不敢说啊,后来高一了我们隔壁学校,期间一直没有交集,有一次他加我QQ约我去吃午饭,我们走到约定的地点(甜品店)他说好久不见,我说你好~~高啊,然后相视一笑就沉默了,这时碰到他的女同学:誒,xxx你也会跟女生出来玩哦?这个是女朋友?我连忙伸出手摆了摆,他一把抓住我的手说:没办法她喜欢吃红豆沙。
    然后就像两个相见恨晚的年轻人饥渴地谈了7年恋爱,现在他还是对我表面上漫不经心却又无处体贴 可能有些男孩子就是这样子的哦不知道怎么形容就是这个意思

来自 豆瓣App
  • 什么话

什么话 2016-11-23 05:55:33

哎…我老公就是…天蝎…忍我到天荒地老

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-23 06:01:14

。。。。。我家的也是摩羯。。除了没啥情趣基本也就是这种感觉了。。感觉多了个爸。。。

• kiyoya

kiyoya 2016-11-23 06:42:59

男朋友对我真的很好 他爱我比我爱他多 嗯 他是狮子座

• wasabi0819

wasabi0819 2016-11-23 06:52:04

我为什么要点进来!!!

• 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-23 07:05:39

前男友 天秤 和双子的我最搭 每天我下课都来接我 是冬天 很冷 他因为起不来一直翘课 但是一到我下课的点就起床接我 我手脚冰冷 走路的时候就很自然的把我手握着揣他兜里 他188 我160 说话的时候会稍微低下头 就干什么都很贴心 有一次出去吃饭折腾了好久 穿着高跟鞋 怕我累非要打车不坐地铁 我冬天爱光腿老是威胁我不准我光腿 我太困去睡觉错过了看电影的时间也不怪我 跟我讲没关系 看下一场就好了 过年的时候给我zhifubao转账说对不起能想到的也只是最庸俗的方式了 说想跟我认真在一起很久 本来想带我今年六月份见他爸妈 很想让我见 他是一个很沉稳的人 我是网瘾少女 但是我抛出的梗他都能完美接住 我俩念一个大学 但是家不是一个地方的 放寒假的时候他一半十点左右醒 我一般十一点醒 他就会发好多消息等我醒来 晚上我出去玩也等我回家再睡觉 情人节那天凌晨给我打电话 我家里不让谈恋爱 打电话不太方便 他就“你不用说话 我知道你不方便 我只想给你说好爱好爱你小宝宝 ” 语气特别撒娇 我就在另一头傻笑 然后情人节白天给我打电话给我说我们分手吧

来自 豆瓣App
  • 其月今心

其月今心 (到此为止) 2016-11-23 07:08:13

朋友是老外,颜值不错家境很好智商爆表,好几门语言都说得溜,环游世界
    他的女朋友是中国人,比他大好几岁,颜值一般但气质温婉,三本毕业之后找不到工作,出国去读语言课,然后重新考当地的大学,这样认识了我朋友。
    朋友毕业之后托自己家里的关系给她介绍工作,又把她全家安排出国。女朋友性格比较保守,到现在也只是拉拉手而已……快三十岁了说不能等了要赶紧结婚,我朋友刚大学毕业,也依了她就打算结了

• 少年皓月

少年皓月 (生而为人 我很抱歉) 2016-11-23 07:09:33

开始在一起的时候
    现在已经变了

• 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-23 07:18:05

前男友 天秤 和双子的我最搭 每天我下课都来接我 是冬天 很冷 他因为起不来一直翘课 但是一到我下课的点就起床接我 我手脚冰冷 走路的时候就很自然的把我手握着揣他兜里 他188 我160 说话的时候会稍微低下头 就干什么都很贴心 有一次出去吃饭折腾了好久 穿着高跟鞋 怕我累非要打车不坐地铁 我冬天爱光腿老是威胁我不准我光腿 我太困去睡觉错过了看电影的时间也不怪我 跟我讲没关系 看下一场就好了 过年的时候给我支付宝转账说对不起能想到的也只是最庸俗的方式了 说想跟我认真在一起很久 本来想带我今年六月份见他爸妈 很想让我见 他是一个很沉稳的人 我是网瘾少女 但是我抛出的梗他都能完美接住 我俩念一个大学 但是家不是一个地方的 放寒假的时候他一半十点左右醒 我一般十一点醒 他就会发好多消息等我醒来 晚上我出去玩也等我回家再睡觉 情人节那天凌晨给我打电话 我家里不让谈恋爱 打电话不太方便 他就“你不用说话 我知道你不方便 我只想给你说好爱好爱你小宝宝 ” 语气特别撒娇 我就在另一头傻笑 然后情人节白天给我打电话给我说我们分手吧

• 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-23 07:18:10

前男友 天秤 和双子的我最搭 每天我下课都来接我 是冬天 很冷 他因为起不来一直翘课 但是一到我下课的点就起床接我 我手脚冰冷 走路的时候就很自然的把我手握着揣他兜里 他188 我160 说话的时候会稍微低下头 就干什么都很贴心 有一次出去吃饭折腾了好久 穿着高跟鞋 怕我累非要打车不坐地铁 我冬天爱光腿老是威胁我不准我光腿 我太困去睡觉错过了看电影的时间也不怪我 跟我讲没关系 看下一场就好了 过年的时候给我支付|宝转|账说对不起能想到的也只是最庸俗的方式了 说想跟我认真在一起很久 本来想带我今年六月份见他爸妈 很想让我见 他是一个很沉稳的人 我是网瘾少女 但是我抛出的梗他都能完美接住 我俩念一个大学 但是家不是一个地方的 放寒假的时候他一半十点左右醒 我一般十一点醒 他就会发好多消息等我醒来 晚上我出去玩也等我回家再睡觉 情人节那天凌晨给我打电话 我家里不让谈恋爱 打电话不太方便 他就“你不用说话 我知道你不方便 我只想给你说好爱好爱你小宝宝 ” 语气特别撒娇 我就在另一头傻笑 然后情人节白天给我打电话给我说我们分手吧

• Miss.

Miss. (忽然很想你。) 2016-11-23 07:36:07

前男友 天秤 和双子的我最搭 每天我下课都来接我 是冬天 很冷 他因为起不来一直翘课 但是一到我 前男友 天秤 和双子的我最搭 每天我下课都来接我 是冬天 很冷 他因为起不来一直翘课 但是一到我下课的点就起床接我 我手脚冰冷 走路的时候就很自然的把我手握着揣他兜里 他188 我160 说话的时候会稍微低下头 就干什么都很贴心 有一次出去吃饭折腾了好久 穿着高跟鞋 怕我累非要打车不坐地铁 我冬天爱光腿老是威胁我不准我光腿 我太困去睡觉错过了看电影的时间也不怪我 跟我讲没关系 看下一场就好了 过年的时候给我支付|宝转|账说对不起能想到的也只是最庸俗的方式了 说想跟我认真在一起很久 本来想带我今年六月份见他爸妈 很想让我见 他是一个很沉稳的人 我是网瘾少女 但是我抛出的梗他都能完美接住 我俩念一个大学 但是家不是一个地方的 放寒假的时候他一半十点左右醒 我一般十一点醒 他就会发好多消息等我醒来 晚上我出去玩也等我回家再睡觉 情人节那天凌晨给我打电话 我家里不让谈恋爱 打电话不太方便 他就“你不用说话 我知道你不方便 我只想给你说好爱好爱你小宝宝 ” 语气特别撒娇 我就在另一头傻笑 然后情人节白天给我打电话给我说我们分手吧 ... 姜栋元的天仙儿

…… 好大一个反转剧

来自 豆瓣App
  • 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-23 07:39:01

…… 好大一个反转剧 …… 好大一个反转剧 Miss.

作为主人公的我整个人都懵逼

来自 豆瓣App
  • 一粒白沙

一粒白沙 2016-11-23 07:43:08

看到最赞,我男票就是会在大街上蹲下来给我系鞋带,以前觉得好甜蜜,现在好别扭 生怕路人说我做作。

来自 豆瓣App
  • 洛书❤️

洛书❤️ (但为君故 沉吟至今。) 2016-11-23 07:50:24

每次出门仿佛自己是个孩子,什么都不用担心,雨伞背包方向纸巾全都备好,自己只需要好好牵手跟他走就好❤️

来自 豆瓣App
  • 凶手就是烂橘子

凶手就是烂橘子 (我叫啾啾啦) 2016-11-23 08:02:33

每天都是 甚至让我觉得也许以后会结婚 我很愧疚我觉得我爱他不够他爱我多

来自 豆瓣App
  • 不语谷

不语谷 2016-11-23 08:08:16

…男票摩羯 就是给我这种感觉 应该在他生命中从来没出现过我这么猖狂的 特别正经不爱开玩笑 我是打破了他这个原则的 经常把他搞得没办法 我觉得对摩羯这种高冷面瘫男 一定要耐得住 他要是一想冷战 就去找他撒娇阿说些他爱听的 一定不能让他自己想 他想通了就没你啥事儿了……

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 (你一直走到我心上) 2016-11-23 08:25:29

也是手贱点进来

• 小扁扁

小扁扁 2016-11-23 08:32:29

我男票就是摩羯啊,感觉挺好的,有钱都给我花那种,有一点跟别人不一样的就是,我闹脾气的时候永远不会哄我,就是很严厉的跟我分析错误,然后问我知道错了吗

来自 豆瓣App
  • Kiwifruit

Kiwifruit 2016-11-23 08:38:12

朋友是老外,颜值不错家境很好智商爆表,好几门语言都说得溜,环游世界 他的女朋友是中国人,比 朋友是老外,颜值不错家境很好智商爆表,好几门语言都说得溜,环游世界 他的女朋友是中国人,比他大好几岁,颜值一般但气质温婉,三本毕业之后找不到工作,出国去读语言课,然后重新考当地的大学,这样认识了我朋友。 朋友毕业之后托自己家里的关系给她介绍工作,又把她全家安排出国。女朋友性格比较保守,到现在也只是拉拉手而已……快三十岁了说不能等了要赶紧结婚,我朋友刚大学毕业,也依了她就打算结了 ... 其月今心

看来无论中外 一旦合了眼喜欢上了 怎么地都行 爱情无国界 好男人哪个国家都有

来自 豆瓣App
  • 我欲乘风归去

我欲乘风归去 2016-11-23 08:38:44

为什么这么说摩羯座啊

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 (其叶蓁蓁) 2016-11-23 08:45:35

我觉得天蝎男吧,天天有霸道总裁爱上我的剧情。

来自 豆瓣App
  • 透

(全都是毛线) 2016-11-23 08:48:42

怎么说呢~就是像爸爸带女儿一样,给你穿鞋,帮你头发,每天早起下楼买早饭,怕天气变冷,给你背着衣服,给你买鞋买衣服,银 hang卡支 f b密码全都给你,他会摄影,带你去大学操场拍照片满足你发朋友圈的小小虚荣心,递过来的每一瓶水都是拧开的,带你去见他所有的朋友,带你去参加同学婚礼,为你解决好多事情,在他面前,你就像个智障儿童~

来自 豆瓣App
  • 尤里普利斯基

尤里普利斯基 (酷得要命) 2016-11-23 08:49:45

为什么这么说摩羯座啊 为什么这么说摩羯座啊 我欲乘风归去

因为摩羯座谈恋爱真的敲迷,打一棍子放一个屁,你知道他真的超爱你,可是他真的不说

来自 豆瓣App
  • 小腊鸡

小腊鸡 2016-11-23 08:51:00

ex每天给我看他那张脸 就是在疼爱我了

来自 豆瓣App
  • 小火鲤

小火鲤 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2016-11-23 08:53:06

word妈。。。满足一下我这个脑残粉的愿望好吗?我想看看层主你的男票QAQ

来自 豆瓣App
  • 尤里普利斯基

尤里普利斯基 (酷得要命) 2016-11-23 08:53:10

…男票摩羯 就是给我这种感觉 应该在他生命中从来没出现过我这么猖狂的 特别正经不爱开玩笑 …男票摩羯 就是给我这种感觉 应该在他生命中从来没出现过我这么猖狂的 特别正经不爱开玩笑 我是打破了他这个原则的 经常把他搞得没办法 我觉得对摩羯这种高冷面瘫男 一定要耐得住 他要是一想冷战 就去找他撒娇阿说些他爱听的 一定不能让他自己想 他想通了就没你啥事儿了…… ... 不语谷

你说得对!!前两天刚刚闹别扭,本来觉得拉不下脸不理就不理谁怕谁啊,越想越不对昨晚去卖了一波可怜,这个傻逼才跟我坦白他确实差点就自己想通了!日他!

来自 豆瓣App
  • C'est la vie

C'est la vie 2016-11-23 08:53:57

看完这个楼
    想起有人曾温柔的帮我吹过头发
    有人曾仔仔细细的帮我收拾行李
    有人毫不吝啬每次的拥抱和想念
    有人在他的未来人生计划都有我都在。。。

然而我却选了什么爱我的表现都没有的的现男友。。。

<前页 1 2 后页>
614621 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 组里的仙女们做爱时有没有用过蜂蜜?   (喵喵喵喵喵喵)
  • 一人一首初高中回忆杀歌曲   (化骨绵掌)
  • 你们认为的戒甜食包括什么   (隆力奇代言人)
  • 关于鬼怪身上那把剑,我有一个猜想   (脸大如盆)
  • AKB见面会门口……   (呆毛君)
↑回顶部