开始3个月的刷脂,体脂降到25晒泳装!!!

北追的风

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • Mumu

Mumu 2016-11-22 23:57:44

加油!!

来自 豆瓣App
  • 高先生

高先生 2016-11-23 08:04:03

刷太快不健康,不好

来自 豆瓣App
  • 北追的风

北追的风 2016-11-23 09:00:08

刷太快不健康,不好 刷太快不健康,不好 高先生

3个月应该还好吧

• 北追的风

北追的风 2016-11-23 09:02:49

11.23常规早餐一,一份燕麦(50克左右),一个鸡蛋(50克左右),一杯脱脂牛奶(200克左右)。体重61.8KG,早晚体重有差异,估计家里的秤跟健身房的也不一样。

• ✎crystal36

✎crystal36 (春风十里,不如你) 2016-11-23 10:55:38

加油!!

• Curtain丶

Curtain丶 (像风走了八千里,不问归期) 2016-11-23 12:46:05

加油

来自 豆瓣App
  • 爱牛

爱牛 2016-11-23 13:32:17

午餐酱太多了吧

来自 豆瓣App
  • 北追的风

北追的风 2016-11-23 13:32:42

常规午餐一,沙拉低卡一份,含一片面包,一个鸡蛋,若干鸡肉,土豆和青菜

来自 豆瓣App
  • Jessie_wong

Jessie_wong (八面玲珑) 2016-11-23 14:46:41

慢慢来啊,刷太快会内分泌紊乱的

• 北追的风

北追的风 2016-11-23 14:53:32

慢慢来啊,刷太快会内分泌紊乱的 慢慢来啊,刷太快会内分泌紊乱的 Jessie_wong

我觉得只要控制好饮食体重会降得很快

• 北追的风

北追的风 2016-11-23 18:07:09

下午茶黑咖啡一杯加半个苹果

来自 豆瓣App
  • 寒

(它的贪婪欲望从来不会得到满足) 2016-11-23 18:13:00

减脂不易 加油!

来自 豆瓣App
  • 潜水艇

潜水艇 (so ....去你妹的~) 2016-11-23 19:58:13

期待

来自 豆瓣App
  • 北追的风

北追的风 2016-11-23 20:17:04

晚餐一片全麦面包50克,脱脂牛奶200克

来自 豆瓣App
  • LY

LY 2016-11-23 20:24:44

加油

来自 豆瓣App
  • 北追的风

北追的风 2016-11-24 09:07:43

11.24早餐2片全麦面包(约100克),脱脂牛奶200克,一个鸡蛋(50克左右),体重60.7!严重怀疑秤坏了。
    昨天喝了咖啡晚上竟然失眠了

• 北追的风

北追的风 2016-11-24 12:53:33

中午8个馄炖,1个生煎包,1个素菜包。今天不想吃生冷的沙拉了。

来自 豆瓣App
  • 北追的风

北追的风 2016-11-24 18:18:26

下午肚子疼90克阿胶枣

来自 豆瓣App
  • 北追的风

北追的风 2016-11-25 09:20:31

11.25昨晚一顿大餐吃下来效果好明显,61.6。早餐一个鸡蛋一杯牛奶一片全麦面包

来自 豆瓣App
  • 北追的风

北追的风 2016-11-25 12:44:55

中午一个盐焗鸡腿,两个鸡翅,五块炖羊肉及胡萝卜

来自 豆瓣App
  • 北追的风

北追的风 2016-11-25 22:32:21

晚餐6片三文鱼,2只大虾,2只生蚝,一小份蔬菜沙拉,半个苹果。貌似吃的很多了,为什么还是没有满足感呢

来自 豆瓣App
  • 北追的风

北追的风 2016-11-26 17:24:20

11.26昨晚吃了日料看来对体重没什么影响61.2。早上起的晚,早午餐一起吃了,两片全麦面包,一杯牛奶,一个鸡蛋。中午上了一节私教课,晚上点了主食沙拉,坐等收货

来自 豆瓣App
  • 北追的风

北追的风 2016-11-26 17:25:02

还有早餐一个苹果,晚餐一个苹果,一把炒黄豆

来自 豆瓣App
  • 戴着墨镜看太阳

戴着墨镜看太阳 2016-11-27 00:04:00

8个馄饨,大概4两,就是200克,卡路里肯定超350.....跑步机40分钟的量

• 北追的风

北追的风 2016-11-27 00:22:16

8个馄饨,大概4两,就是200克,卡路里肯定超350.....跑步机40分钟的量 8个馄饨,大概4两,就是200克,卡路里肯定超350.....跑步机40分钟的量 戴着墨镜看太阳

基础代谢就1300,忍着大姨妈继续吃沙拉?我才没那么虐待自己

来自 豆瓣App
  • 北追的风

北追的风 2016-11-27 08:06:59

11.27两片全麦面包,一杯牛奶,一个鸡蛋,61.1。吃完很暖和,但没什么满足感。年会,下午茶和晚上的大餐,千万要控制住

来自 豆瓣App
  • 一叶孤舟

一叶孤舟 2016-11-27 08:44:45

你吃的这些加工食品,热量还是很高……泳装遥遥无期了……

来自 豆瓣App
  • 北追的风

北追的风 2016-11-27 08:59:25

你吃的这些加工食品,热量还是很高……泳装遥遥无期了…… 你吃的这些加工食品,热量还是很高……泳装遥遥无期了…… 一叶孤舟

这里只欢迎鼓励和建议

来自 豆瓣App
  • 愤怒的狗眼

愤怒的狗眼 2016-11-27 10:06:28

这生煎是不是太油了

• 大胸汉要上天

大胸汉要上天 (傻白甜快来我这里报到) 2016-11-27 10:20:34

折腾一遍进医院一周,体脂达标。。。

• 太空漫游2012

太空漫游2012 2016-11-27 10:25:20

我体脂25 看上去很肥....

来自 豆瓣App
  • 北追的风

北追的风 2016-11-27 10:31:20

我体脂25 看上去很肥.... 我体脂25 看上去很肥.... 太空漫游2012

不可能吧

来自 豆瓣App
  • 北追的风

北追的风 2016-11-27 10:32:14

这生煎是不是太油了 这生煎是不是太油了 愤怒的狗眼

偶尔吃一次就被盯上了,辣么多减肥餐都被忽视

来自 豆瓣App
  • 北追的风

北追的风 2016-11-27 10:33:14

折腾一遍进医院一周,体脂达标。。。 折腾一遍进医院一周,体脂达标。。。 大胸汉要上天

瘦的要求首先是健康,本末倒置啊

来自 豆瓣App
  • 陈伯

陈伯 2016-11-27 10:35:00

加油,我也在刷,但是,应酬多,真特么心累

来自 豆瓣App
  • 北追的风

北追的风 2016-11-27 10:36:44

加油,我也在刷,但是,应酬多,真特么心累 加油,我也在刷,但是,应酬多,真特么心累 陈伯

我也是,上了桌真的很难控制住,比如今晚就有一顿

来自 豆瓣App
  • 陈伯

陈伯 2016-11-27 10:39:39

我也是,上了桌真的很难控制住,比如今晚就有一顿 我也是,上了桌真的很难控制住,比如今晚就有一顿 北追的风

没特么应酬,真的很快就瘦下来了,一周两三餐,根本管不住嘴

来自 豆瓣App
  • 北追的风

北追的风 2016-11-27 10:42:13

没特么应酬,真的很快就瘦下来了,一周两三餐,根本管不住嘴 没特么应酬,真的很快就瘦下来了,一周两三餐,根本管不住嘴 陈伯

平衡,控制,戒贪,减肥也是一种修行

来自 豆瓣App
  • 陈伯

陈伯 2016-11-27 10:44:18

平衡,控制,戒贪,减肥也是一种修行 平衡,控制,戒贪,减肥也是一种修行 北追的风

克制食欲比克制性欲还难,真的

来自 豆瓣App
  • 北追的风

北追的风 2016-11-27 10:46:23

克制食欲比克制性欲还难,真的 克制食欲比克制性欲还难,真的 陈伯

哈哈哈同感,所以食色性也,食排在前面

来自 豆瓣App
  • 陈伯

陈伯 2016-11-27 10:49:45

哈哈哈同感,所以食色性也,食排在前面 哈哈哈同感,所以食色性也,食排在前面 北追的风

哈哈哈哈,心累,你应该比我还累,我们减肥不担心某些部位缩水

来自 豆瓣App
  • 北追的风

北追的风 2016-11-27 10:50:31

哈哈哈哈,心累,你应该比我还累,我们减肥不担心某些部位缩水 哈哈哈哈,心累,你应该比我还累,我们减肥不担心某些部位缩水 陈伯

我不累,有的是资本缩水

来自 豆瓣App
  • 陈伯

陈伯 2016-11-27 10:50:59

我不累,有的是资本缩水 我不累,有的是资本缩水 北追的风

卧槽,感觉D以上啊

来自 豆瓣App
  • 北追的风

北追的风 2016-11-27 10:52:04

卧槽,感觉D以上啊 卧槽,感觉D以上啊 陈伯

所以,有没有期待??

来自 豆瓣App
  • 陈伯

陈伯 2016-11-27 10:52:40

所以,有没有期待?? 所以,有没有期待?? 北追的风

相当期待,期待私信我先睹为快

来自 豆瓣App
  • 北追的风

北追的风 2016-11-27 10:53:31

相当期待,期待私信我先睹为快 相当期待,期待私信我先睹为快 陈伯

现在的就算了吧,各个部位都大了一号,虽然比例还马马虎虎

来自 豆瓣App
  • 陈伯

陈伯 2016-11-27 10:54:42

不然我怎么看得出来前后的差距呢,对吧?有对比,更刺激

来自 豆瓣App
  • 北追的风

北追的风 2016-11-27 10:57:06

不然我怎么看得出来前后的差距呢,对吧?有对比,更刺激 不然我怎么看得出来前后的差距呢,对吧?有对比,更刺激 陈伯

不需要你看出来,我有对比就行了

来自 豆瓣App
  • 愤怒的狗眼

愤怒的狗眼 2016-11-27 11:03:15

偶尔吃一次就被盯上了,辣么多减肥餐都被忽视 偶尔吃一次就被盯上了,辣么多减肥餐都被忽视 北追的风

减体脂就算一点不犯规也不一定能做到成功呢,这是个困难的道路

• 北追的风

北追的风 2016-11-27 11:06:04

减体脂就算一点不犯规也不一定能做到成功呢,这是个困难的道路 减体脂就算一点不犯规也不一定能做到成功呢,这是个困难的道路 愤怒的狗眼

比以前有进步就好了,慢慢来比较快

来自 豆瓣App
  • 陈伯

陈伯 2016-11-27 11:08:59

不需要你看出来,我有对比就行了 不需要你看出来,我有对比就行了 北追的风

你需要一个旁观者

来自 豆瓣App
  • 北追的风

北追的风 2016-11-27 11:11:08

你需要一个旁观者 你需要一个旁观者 陈伯

晒过一次被骚扰,怕了

来自 豆瓣App
  • 陈伯

陈伯 2016-11-27 11:11:52

晒过一次被骚扰,怕了 晒过一次被骚扰,怕了 北追的风

私信给我看,不外泄,我不骚扰

来自 豆瓣App
  • 北追的风

北追的风 2016-11-27 11:19:57

私信给我看,不外泄,我不骚扰 私信给我看,不外泄,我不骚扰 陈伯

不给看

来自 豆瓣App
  • 北追的风

北追的风 2016-11-27 14:07:25

午餐十个猪肉酸菜水饺,凉拌花生一小碟

来自 豆瓣App
  • 北追的风

北追的风 2016-11-27 20:05:08

晚餐成功抵挡住了诱惑,一个元贝,多宝鱼,一个凤爪,三个虾,半杯红酒

来自 豆瓣App
  • 北追的风

北追的风 2016-11-27 23:56:31

晚饭没吃饱,出来吃了牛肉火锅,没用酱,吃了牛肉,油豆皮和生菜

来自 豆瓣App
  • 北追的风

北追的风 2016-11-28 09:21:12

11.28已经过去六天了,总结一下上周的饮食情况,两个晚上吃大餐,一个中午吃了生煎这些面食,昨天一天都在外面吃,没有按照减脂的要求去做,一朝回到解放前。又回到了61.8。
    几乎没有饥饿感,上一周犯的错误下周要改正,比如刚刚拒绝了同事的绿豆饼,这周要尽量在家里吃饭。
    常规早餐。

• 北追的风

北追的风 2016-11-28 13:15:26

中午椰子炖乌鸡一盅,炒青菜一份

来自 豆瓣App
  • 落花流水

落花流水 2016-11-28 13:26:10

饮食上给你一点建议吧。如果你想减脂,要控制不吃任何糖分,包括零食、水果、细粮(米饭、面条、饺子之类)还有酒一定不要喝。因为这些食物很容易消化,血糖会突然增高从而变成脂肪,而且很快会饿。多吃一些纤维素高的食物,粗粮、大量蔬菜。这样可以延长消化时间,也不容易饿。这样6天一个循环,第7天可以随便吃你爱吃的。然后继续循环。

来自 豆瓣App
  • 北追的风

北追的风 2016-11-28 13:35:30

饮食上给你一点建议吧。如果你想减脂,要控制不吃任何糖分,包括零食、水果、细粮(米饭、面条、 饮食上给你一点建议吧。如果你想减脂,要控制不吃任何糖分,包括零食、水果、细粮(米饭、面条、饺子之类)还有酒一定不要喝。因为这些食物很容易消化,血糖会突然增高从而变成脂肪,而且很快会饿。多吃一些纤维素高的食物,粗粮、大量蔬菜。这样可以延长消化时间,也不容易饿。这样6天一个循环,第7天可以随便吃你爱吃的。然后继续循环。 ... 落花流水

OK,我试一下你的方案。如果不出去吃是可以控制住的,出去吃就很难选择

来自 豆瓣App
  • 北追的风

北追的风 2016-11-28 23:19:45

下午一个绿豆饼,晚上炖羊肉4块加炒西兰花,一碗木瓜炖银耳

来自 豆瓣App
  • 北追的风

北追的风 2016-11-29 08:44:24

11.29早餐麦片牛奶鸡蛋,体重61

来自 豆瓣App
  • 北追的风

北追的风 2016-11-29 14:45:01

上午番薯红糖饼一块
    中午黑椒主食沙拉一份
    肚子明明是饱的,怎么感觉还是不满足呢

• 不知道blue

不知道blue 2016-11-29 17:42:53

加油 好厉害

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈吼吼

嘻嘻哈哈吼吼 (做个萌萌的女汉纸过自己的小日子) 2016-11-29 17:44:29

午餐吃不饱。。。。嘤

• 北追的风

北追的风 2016-11-29 18:15:14

终于熬过了下午,晚上一个玉米,一个苹果

来自 豆瓣App
  • 北追的风

北追的风 2016-11-30 09:16:30

11.30昨晚被拉去应酬,一个玉米 一碗椰子乌鸡汤 3个虾1个海参几块鱼胶,早上没有勇气称体重了。
    早餐一个鸡蛋,一个玉米,一盒酸奶

• 北追的风

北追的风 2016-11-30 14:05:10

上午一个番薯红糖饼,中午主食沙拉

• 北追的风

北追的风 2016-12-01 00:04:26

下午5个红枣1个橙子,晚上又出去吃饭了啊!砂锅粥,炸嫩豆腐,糖炒栗子,一边有负罪感一边有满足感。明天又是新的一天,加油

来自 豆瓣App
  • 北追的风

北追的风 2016-12-01 10:41:27

12.1全新的一个月开始了,两晚的大餐吃下来体重又回到了62,不能灰心不能放弃。
    早餐燕麦鸡蛋,很饱

• Mr.楊先森

Mr.楊先森 2016-12-01 11:51:31

我是来看泳装的?

来自 豆瓣App
  • 北追的风

北追的风 2016-12-01 11:58:28

我是来看泳装的? 我是来看泳装的? Mr.楊先森

哎呀,照这个趋势下去感觉压力山大啊

• Mr.楊先森

Mr.楊先森 2016-12-01 12:53:00

加油!

来自 豆瓣App
  • 北追的风

北追的风 2016-12-01 13:36:36

大概是早上吃的比较饱,上午终于没有加餐。然而中午吃的川菜,小炒牛肉,菜花,花甲,香菇西兰花

来自 豆瓣App
  • 兔姑父

兔姑父 2016-12-01 13:49:04

LZ不要再吃 桃李了 桃李防腐剂太多了

• 北追的风

北追的风 2016-12-01 13:58:14

LZ不要再吃 桃李了 桃李防腐剂太多了 LZ不要再吃 桃李了 桃李防腐剂太多了 兔姑父

嗯?桃李是什么

• 兔姑父

兔姑父 2016-12-01 14:00:58

嗯?桃李是什么 嗯?桃李是什么 北追的风

面包

• 北追的风

北追的风 2016-12-01 14:15:58

面包 面包 兔姑父

但是有时候教练会让吃全麦面包啊,可选择的不多。我再换一个看看

• 兔姑父

兔姑父 2016-12-01 14:52:57

但是有时候教练会让吃全麦面包啊,可选择的不多。我再换一个看看 但是有时候教练会让吃全麦面包啊,可选择的不多。我再换一个看看 北追的风

有一家全麦的很赞 改天我推荐给你

• 光头强

光头强 2016-12-01 19:21:01

别的不知道 不过这个全麦面包真的假的没边了

来自 豆瓣App
  • 北追的风

北追的风 2016-12-01 19:40:11

别的不知道 不过这个全麦面包真的假的没边了 别的不知道 不过这个全麦面包真的假的没边了 光头强

好吧,以后换一个

来自 豆瓣App
  • 北追的风

北追的风 2016-12-01 22:48:07

下午一个苹果晚上一个玉米六个枣,又去锻炼了一个半小时,好期待明天的体重

来自 豆瓣App
  • 💋CarlyMuah

💋CarlyMuah 2016-12-01 23:26:28

加油!!

来自 豆瓣App
  • 北追的风

北追的风 2016-12-02 09:22:37

12.2体重没有惊喜,仍然是62,但我觉得自己做的是对的,不要追求短期效果,把健身当成一种常态修炼,早餐照旧鸡蛋牛奶麦片,大大的满足感。
    早上看到微信留言心情有点失落,一个小时的心理建设仍然没有修复。到公司发现之前买的丝巾到货了,好漂亮!瞬间心情就好了呢,去他妈的男人,犯贱的就让他继续犯贱去吧。

• 北追的风

北追的风 2016-12-02 14:50:02

中午椰子乌鸡汤一盅,炸豆腐6块,煎黄花鱼半条,青菜几根,花生一碟。又感觉没吃饱,等下吃苹果去

• 高高迷妹

高高迷妹 (世上所有的相遇,都是久别重逢~) 2016-12-02 14:55:58

我体脂也好高的。。30+ 哈哈

• 北追的风

北追的风 2016-12-02 14:57:54

我体脂也好高的。。30+ 哈哈 我体脂也好高的。。30+ 哈哈 高高迷妹

目标可以有,但是不要太执着,容易影响生活

• 欧巴杠杠哒

欧巴杠杠哒 (只有这一个号) 2016-12-02 15:01:15

我健身的宗旨是该吃吃该练练

• NNNNNNNNan

NNNNNNNNan (Tomorrow is another day.) 2016-12-02 15:04:01

5月份体脂25.4,8月份减到23.6,特么现在28。不活了

来自 豆瓣App
  • 北追的风

北追的风 2016-12-02 15:14:59

5月份体脂25.4,8月份减到23.6,特么现在28。不活了 5月份体脂25.4,8月份减到23.6,特么现在28。不活了 NNNNNNNNan

姑娘,人生还长,不要计较于一时,而且体脂率28也没什么大不了的,你就那么相信那个仪器吗

NNNNNNNNan (Tomorrow is another day.) 2016-12-02 15:15:41

姑娘,人生还长,不要计较于一时,而且体脂率28也没什么大不了的,你就那么相信那个仪器吗 姑娘,人生还长,不要计较于一时,而且体脂率28也没什么大不了的,你就那么相信那个仪器吗 北追的风

相信,因为我最近一直在吃没运动,后来跑步都比上半年喘了

• 北追的风

北追的风 2016-12-02 15:15:55

我健身的宗旨是该吃吃该练练 我健身的宗旨是该吃吃该练练 欧巴杠杠哒

赞一个,健身更多是一个维持身心平衡的途径

• 北追的风

北追的风 2016-12-02 15:16:40

相信,因为我最近一直在吃没运动,后来跑步都比上半年喘了 相信,因为我最近一直在吃没运动,后来跑步都比上半年喘了 NNNNNNNNan

慢慢恢复嘛,万事万物总是变化的,身体也是

NNNNNNNNan (Tomorrow is another day.) 2016-12-02 15:19:51

慢慢恢复嘛,万事万物总是变化的,身体也是 慢慢恢复嘛,万事万物总是变化的,身体也是 北追的风

现在身体素质基本恢复了 但是运动量还是跟不上 估计还得调整半个月

• 北追的风

北追的风 2016-12-02 15:25:51

现在身体素质基本恢复了 但是运动量还是跟不上 估计还得调整半个月 现在身体素质基本恢复了 但是运动量还是跟不上 估计还得调整半个月 NNNNNNNNan

不急的,要对自己有信心

NNNNNNNNan (Tomorrow is another day.) 2016-12-02 15:30:29

不急的,要对自己有信心 不急的,要对自己有信心 北追的风

么么哒

• 北追的风

北追的风 2016-12-03 08:07:12

12.3昨晚锻炼完加餐半杯牛奶,半个苹果。体重61.7,去做让自己内心安宁的事。周末要去长隆玩,吼吼哈嘿

来自 豆瓣App
  • 北追的风

北追的风 2016-12-03 15:04:20

上午一个苹果,中午八合里牛肉吃了好多,拒绝了饮料和粉。开始长隆嗨了,再次感受游乐场,活在当下

来自 豆瓣App
  • 北追的风

北追的风 2016-12-04 09:49:17

12.4昨晚罕见的喝多了,估计不到一支红酒,早上起来头还有点晕,眼睛也肿了。全程没吃肉,以海鲜青菜为主,吃了一碟油炸花生米,吃到11点又喝了榴莲芒果西米露。罪恶罪恶。早餐一片全麦面包一个蛋清,3个鱼丸,一杯牛奶2杯酸奶,一块玉米,一块红薯,两个凤爪。神啊,好像又吃多了。出来玩的饮食好难控制啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
169977 人聚集在这个小组
↑回顶部