组里看oor的胖友们 你们看到这只熊猫了嘛!

梨哩哩

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-22 20:39:39

(′・ω・`)

• 布鲁克斯

布鲁克斯 2016-11-22 20:40:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    懂得你的悲伤

• Yuru

Yuru 2016-11-22 20:41:58

她们看演唱会了 估摸没空刷八组吧

来自 豆瓣App
  • 梅里个霉

梅里个霉 2016-11-22 20:42:20

熊猫真不愧应援第一人啊!

• 梨哩哩

梨哩哩 2016-11-22 20:42:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 懂得你的悲伤 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 懂得你的悲伤 布鲁克斯

好气啊!我正在吃饭我朋友把这些目击发给我 筷子都摔了!!!

来自 豆瓣App
  • 梨哩哩

梨哩哩 2016-11-22 20:46:39

熊猫真不愧应援第一人啊! 熊猫真不愧应援第一人啊! 梅里个霉

千算万算 都没算到他尽然来上海了!

来自 豆瓣App
  • 梅里个霉

梅里个霉 2016-11-22 20:49:16

千算万算 都没算到他尽然来上海了! 千算万算 都没算到他尽然来上海了! 梨哩哩

日本明星来中国都悄声无息,饭们表示真的很悲伤

• Sho酱的荞麦面

Sho酱的荞麦面 (对,是我) 2016-11-22 20:49:28

啊啊啊啊啊

• 芝士酱

芝士酱 2016-11-22 20:50:07

日本明星来中国都悄声无息,饭们表示真的很悲伤 日本明星来中国都悄声无息,饭们表示真的很悲伤 梅里个霉

他们又不是工作来私下来当然不会大张旗鼓了……

• 黄河口大闸蟹

黄河口大闸蟹 (小狗笑爱好者) 2016-11-22 20:50:27

我靠为什么日本明星这么热衷来中国当粉丝QAQ

• 梨哩哩

梨哩哩 2016-11-22 20:50:39

啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊 Sho酱的荞麦面

悲伤吗 胖友 我现在觉得自己就像悲伤蛙

来自 豆瓣App
  • Sho酱的荞麦面

Sho酱的荞麦面 (对,是我) 2016-11-22 20:50:59

悲伤吗 胖友 我现在觉得自己就像悲伤蛙 悲伤吗 胖友 我现在觉得自己就像悲伤蛙 梨哩哩

悲伤!!

• 梨哩哩

梨哩哩 2016-11-22 20:52:29

日本明星来中国都悄声无息,饭们表示真的很悲伤 日本明星来中国都悄声无息,饭们表示真的很悲伤 梅里个霉

他发了个ig 有个易拉罐 他们说这是他的暗示 噗!!!

来自 豆瓣App
  • 梨哩哩

梨哩哩 2016-11-22 20:53:39

我靠为什么日本明星这么热衷来中国当粉丝QAQ 我靠为什么日本明星这么热衷来中国当粉丝QAQ 黄河口大闸蟹

很悲伤 很悲伤 哭不出来

来自 豆瓣App
  • 游戏控

游戏控 2016-11-22 20:54:08

他发了个ig 有个易拉罐 他们说这是他的暗示 噗!!! 他发了个ig 有个易拉罐 他们说这是他的暗示 噗!!! 梨哩哩

为什么易拉罐是暗示啊?

• 黄河口大闸蟹

黄河口大闸蟹 (小狗笑爱好者) 2016-11-22 20:54:11

很悲伤 很悲伤 哭不出来 很悲伤 很悲伤 哭不出来 梨哩哩

很难过 很难过 以及楼里的ID都很有趣233

• KuINaShi

KuINaShi 2016-11-22 20:55:19

我的天!!!!!羡慕上海人!!!

来自 豆瓣App
  • 梨哩哩

梨哩哩 2016-11-22 20:57:39

很难过 很难过 以及楼里的ID都很有趣233 很难过 很难过 以及楼里的ID都很有趣233 黄河口大闸蟹

哈哈哈哈哈哈哈哈 你一说还真是哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 梨哩哩

梨哩哩 2016-11-22 20:58:13

为什么易拉罐是暗示啊? 为什么易拉罐是暗示啊? 游戏控

饭说那个易拉罐是只有中国才有的…

来自 豆瓣App
  • 住在桂花楼

住在桂花楼 2016-11-22 20:59:00

我上海的朋友 已经奔去现场啦

来自 豆瓣App
  • 梨哩哩

梨哩哩 2016-11-22 21:00:13

我上海的朋友 已经奔去现场啦 我上海的朋友 已经奔去现场啦 住在桂花楼

帮我抓住这只熊猫!!!!

来自 豆瓣App
  • 梅里个霉

梅里个霉 2016-11-22 21:05:33

他发了个ig 有个易拉罐 他们说这是他的暗示 噗!!! 他发了个ig 有个易拉罐 他们说这是他的暗示 噗!!! 梨哩哩

哈哈 这个是暗示的话就更悲伤了,作为饭居然猜不透

• 黄河口大闸蟹

黄河口大闸蟹 (小狗笑爱好者) 2016-11-22 21:06:33

哈哈哈哈哈哈哈哈 你一说还真是哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 你一说还真是哈哈哈哈哈哈哈 梨哩哩

哈哈哈哈还差一个 就可以凑起来打麻将了

• 梨哩哩

梨哩哩 2016-11-22 21:08:02

哈哈 这个是暗示的话就更悲伤了,作为饭居然猜不透 哈哈 这个是暗示的话就更悲伤了,作为饭居然猜不透 梅里个霉

根本没往这个方面想!!!!

来自 豆瓣App
  • 住在桂花楼

住在桂花楼 2016-11-22 21:12:08

帮我抓住这只熊猫!!!! 帮我抓住这只熊猫!!!! 梨哩哩

如果她碰见了 我再给楼主回话哦

来自 豆瓣App
  • 梨哩哩

梨哩哩 2016-11-22 21:13:38

如果她碰见了 我再给楼主回话哦 如果她碰见了 我再给楼主回话哦 住在桂花楼

555555555 我刚去微博搜了实时 看到有人说叫他名字他还会招手呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 石破天

石破天 2016-11-22 21:13:41

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

熊猫,好后悔没去啊

本来因为时间问题,决定不去了,如果知道能看到熊猫我肯定要去的!(;′⌒`)

• ENDLIXXX

ENDLIXXX 2016-11-22 21:15:10

QAQ我以为jin那场他会去的啊啊啊啊啊啊啊啊啊 气死我了

• 梨哩哩

梨哩哩 2016-11-22 21:15:37

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 熊猫,好后悔没去啊 本来因为时间问题 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 熊猫,好后悔没去啊 本来因为时间问题,决定不去了,如果知道能看到熊猫我肯定要去的!(;′⌒`) ... 石破天

我也是 我也是!我想着今天去会请假 然后就想去日本看oor 如果知道熊猫去 我肯定会去的!!!

来自 豆瓣App
  • 石破天

石破天 2016-11-22 21:19:03

我也是 我也是!我想着今天去会请假 然后就想去日本看oor 如果知道熊猫去 我肯定会去的!!! 我也是 我也是!我想着今天去会请假 然后就想去日本看oor 如果知道熊猫去 我肯定会去的!!! 梨哩哩

我觉得自己就是非洲人的命

这种碰运气的好事,我就是碰不上。

好沮丧啊啊啊啊

(/"≡ _ ≡)/~┴┴

wtf!

• 梨哩哩

梨哩哩 2016-11-22 21:19:53

我觉得自己就是非洲人的命 这种碰运气的好事,我就是碰不上。 好沮丧啊啊啊啊 (/"≡ _ 我觉得自己就是非洲人的命 这种碰运气的好事,我就是碰不上。 好沮丧啊啊啊啊 (/"≡ _ ≡)/~┴┴ wtf! ... 石破天

我也很沮丧啊 我买的烧烤吃到一半就放桌上了 !!气!以后记住了

来自 豆瓣App
  • 梨哩哩

梨哩哩 2016-11-22 21:20:17

QAQ我以为jin那场他会去的啊啊啊啊啊啊啊啊啊 气死我了 QAQ我以为jin那场他会去的啊啊啊啊啊啊啊啊啊 气死我了 ENDLIXXX

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!真是猜不透

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-22 21:22:05

上海一个城市拉了全中国迷妹的仇恨值 什么好事都是在上海

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-22 21:24:25

悲伤的不能自已.........

来自 豆瓣App
  • 梨哩哩

梨哩哩 2016-11-22 21:24:33

哈哈哈哈还差一个 就可以凑起来打麻将了 哈哈哈哈还差一个 就可以凑起来打麻将了 黄河口大闸蟹

齐了!!麻将有了!

来自 豆瓣App
  • 梨哩哩

梨哩哩 2016-11-22 21:24:52

上海一个城市拉了全中国迷妹的仇恨值 什么好事都是在上海 上海一个城市拉了全中国迷妹的仇恨值 什么好事都是在上海 青山周平の老婆

应该是拉了不少日饭的仇恨值吧!!!

来自 豆瓣App
  • 梨哩哩

梨哩哩 2016-11-22 21:26:55

悲伤的不能自已......... 悲伤的不能自已......... 阿嘶

看见你和我一起悲伤 我的心情好了许多

来自 豆瓣App
  • ENDLIXXX

ENDLIXXX 2016-11-22 21:27:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!真是猜不透 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!真是猜不透 梨哩哩

对呀!!!!!超气!!!!本以为那天JINTAKA会合体的!!!结果熊猫居然今天去了oor现场QAQ

• 梨哩哩

梨哩哩 2016-11-22 21:30:35

对呀!!!!!超气!!!!本以为那天JINTAKA会合体的!!!结果熊猫居然今天去了oor现场QAQ 对呀!!!!!超气!!!!本以为那天JINTAKA会合体的!!!结果熊猫居然今天去了oor现场QAQ ENDLIXXX

对哦!!!他怎么没去呢 !为什么!!!!真是捉摸不透的小熊猫啊

来自 豆瓣App
  • 石破天

石破天 2016-11-22 21:30:43

我也很沮丧啊 我买的烧烤吃到一半就放桌上了 !!气!以后记住了 我也很沮丧啊 我买的烧烤吃到一半就放桌上了 !!气!以后记住了 梨哩哩

我在想我现在赶过去还能看到吗

• 梨哩哩

梨哩哩 2016-11-22 21:32:21

我在想我现在赶过去还能看到吗 我在想我现在赶过去还能看到吗 石破天

我觉得你可以去逮他 去外滩这些景点 逮他!

来自 豆瓣App
  • 石破天

石破天 2016-11-22 21:33:52

我这种非洲人真的能做到吗?
    这比阴阳s抽艾斯艾斯r的概率要小多了吧

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-22 21:39:27

应该是拉了不少日饭的仇恨值吧!!! 应该是拉了不少日饭的仇恨值吧!!! 梨哩哩

不止日本啊。欧美也是。更别提日星好多。一来中国第一个去的地儿就上海。

来自 豆瓣App
  • 梨哩哩

梨哩哩 2016-11-22 21:42:51

我这种非洲人真的能做到吗? 这比阴阳s抽艾斯艾斯r的概率要小多了吧 我这种非洲人真的能做到吗? 这比阴阳s抽艾斯艾斯r的概率要小多了吧 石破天

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈别说了 别说了

来自 豆瓣App
  • 梨哩哩

梨哩哩 2016-11-22 21:43:13

不止日本啊。欧美也是。更别提日星好多。一来中国第一个去的地儿就上海。 不止日本啊。欧美也是。更别提日星好多。一来中国第一个去的地儿就上海。 青山周平の老婆

我觉得欧美很喜欢去北京哈哈哈不知道是不是记错了

来自 豆瓣App
  • 森沢优

森沢优 (絕對☆少女主義!) 2016-11-22 21:46:12

啊啊啊啊啊我就这么错过了么

• 梨哩哩

梨哩哩 2016-11-22 21:50:20

啊啊啊啊啊我就这么错过了么 啊啊啊啊啊我就这么错过了么 森沢优

昂 你就这么错过了嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-22 21:52:45

one ok rock是?怎么没听说过……(别嘲我哈)

来自 豆瓣App
  • max

max (这一切都是假象) 2016-11-22 21:59:35

羡慕那些见到的人!!!

• 尹昉的小可爱

尹昉的小可爱 2016-11-22 22:17:53

不认识,oor 也不认识,我出去了

来自 豆瓣App
  • 清溪

清溪 (何处是归鸿) 2016-11-22 22:23:57

我靠,主楼看下来 我说哪里有熊猫???!!!!!!

来自 豆瓣App
  • Σ(・□・;)

Σ(・□・;) 2016-11-22 22:29:48

one ok rock是?怎么没听说过……(别嘲我哈) one ok rock是?怎么没听说过……(别嘲我哈) 浮笙姑娘

日本乐队

来自 豆瓣App
  • 梨哩哩

梨哩哩 2016-11-22 22:34:25

羡慕那些见到的人!!! 羡慕那些见到的人!!! max

新增了一个妹子的动图 我哭了 真的啊

来自 豆瓣App
  • ZZZ

ZZZ 2016-11-22 23:01:35

幸福 没钱没时间去的人在这里

来自 豆瓣App
  • ZZZ

ZZZ 2016-11-22 23:01:36

幸福 没钱没时间去的人在这里

来自 豆瓣App
  • booksay的咪幂

booksay的咪幂 (历经挣扎,才无畏) 2016-11-22 23:15:44

小栗旬是不是也去了啊?

来自 豆瓣App
  • まあまあ

まあまあ (切忌真情实感) 2016-11-22 23:17:11

四舍五入就看见了yjx啊哈哈哈哈!

• 37块小饼干🍪

37块小饼干🍪 2016-11-22 23:20:25

熊猫巨帅……我同学逃课去看了演唱会,羡慕,可是她说没看到熊猫TAT

来自 豆瓣App
  • 梨哩哩

梨哩哩 2016-11-22 23:21:25

小栗旬是不是也去了啊? 小栗旬是不是也去了啊? booksay的咪幂

栗子没来啊 就熊猫来了

来自 豆瓣App
  • 梨哩哩

梨哩哩 2016-11-22 23:21:45

熊猫巨帅……我同学逃课去看了演唱会,羡慕,可是她说没看到熊猫TAT 熊猫巨帅……我同学逃课去看了演唱会,羡慕,可是她说没看到熊猫TAT 37块小饼干🍪

微博上这个妹子太幸福了 一转身就看到熊猫 呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-22 23:22:29

悲伤到呕吐!!!!我为什么没去!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 信宏的陈太太

信宏的陈太太 2016-11-22 23:22:44

卧槽我想哭,我本命啊啊啊啊啊啊可是我见不到你。。。

• pear me

pear me (蜥蜴尾巴) 2016-11-22 23:23:15

他这两天会在哪里 我要偶遇 吐血

来自 豆瓣App
  • 梨哩哩

梨哩哩 2016-11-22 23:23:40

悲伤到呕吐!!!!我为什么没去!!!!!! 悲伤到呕吐!!!!我为什么没去!!!!!! 抖壳仔

我看到有人刷偶遇了他 我就开始悲伤 好不容易缓了一下 又看到微博上妹子的动图 真的是今晚别睡了!

来自 豆瓣App
  • Labour's daddy

Labour's daddy 2016-11-22 23:23:48

我要哭了,加班没能去演唱会,还错过了熊猫??这班不上了妈的

来自 豆瓣App
  • 梨哩哩

梨哩哩 2016-11-22 23:23:55

卧槽我想哭,我本命啊啊啊啊啊啊可是我见不到你。。。 卧槽我想哭,我本命啊啊啊啊啊啊可是我见不到你。。。 信宏的陈太太

还好还好 大家一起悲伤哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 独一无二松本润

独一无二松本润 2016-11-22 23:24:17

四舍五入就看见了yjx啊哈哈哈哈! 四舍五入就看见了yjx啊哈哈哈哈! まあまあ

看到你这条评论 心抖了一抖(◔◡◔)

来自 豆瓣App
  • 梨哩哩

梨哩哩 2016-11-22 23:24:35

我要哭了,加班没能去演唱会,还错过了熊猫??这班不上了妈的 我要哭了,加班没能去演唱会,还错过了熊猫??这班不上了妈的 Labour's daddy

我朋友去了也没发现熊猫在哈哈哈哈 还是我跟他讲哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 梨哩哩

梨哩哩 2016-11-22 23:24:57

他这两天会在哪里 我要偶遇 吐血 他这两天会在哪里 我要偶遇 吐血 pear me

他好像昨天就来了 不知道行程 太讨厌了!

来自 豆瓣App
  • 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-22 23:25:12

我看到有人刷偶遇了他 我就开始悲伤 好不容易缓了一下 又看到微博上妹子的动图 真的是今晚别睡 我看到有人刷偶遇了他 我就开始悲伤 好不容易缓了一下 又看到微博上妹子的动图 真的是今晚别睡了! ... 梨哩哩

我要去暴饮暴食冷静一下

来自 豆瓣App
  • 梨哩哩

梨哩哩 2016-11-22 23:25:50

我要去暴饮暴食冷静一下 我要去暴饮暴食冷静一下 抖壳仔

你去这个妹子微博 看看这三张动图 感受一下伤害

来自 豆瓣App
  • 梨哩哩

梨哩哩 2016-11-22 23:26:02

看到你这条评论 心抖了一抖(◔◡◔) 看到你这条评论 心抖了一抖(◔◡◔) 独一无二松本润

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你们够了!

来自 豆瓣App
  • pear me

pear me (蜥蜴尾巴) 2016-11-22 23:26:51

他好像昨天就来了 不知道行程 太讨厌了! 他好像昨天就来了 不知道行程 太讨厌了! 梨哩哩

对啊!!!!气死人了吼

来自 豆瓣App
  • Labour's daddy

Labour's daddy 2016-11-22 23:27:10

我朋友去了也没发现熊猫在哈哈哈哈 还是我跟他讲哈哈哈哈 我朋友去了也没发现熊猫在哈哈哈哈 还是我跟他讲哈哈哈哈 梨哩哩

辞职!

来自 豆瓣App
  • 信宏的陈太太

信宏的陈太太 2016-11-22 23:30:38

我想哭。。我之前还在隔壁贴小栗旬贴问怎么去日本偶遇我的大本命。,结果他居然悄声无息的来上海了。。

• 三五

三五 2016-11-22 23:30:58

我去了演唱会,然而并不知道这件事...想哭

来自 豆瓣App
  • 如花美眷郭德纲

如花美眷郭德纲 (俺の坑亲王哪有辣么可爱) 2016-11-22 23:40:24

什么时候南方之星能来一次啊……

来自 豆瓣App
  • 梨哩哩

梨哩哩 2016-11-22 23:41:04

我想哭。。我之前还在隔壁贴小栗旬贴问怎么去日本偶遇我的大本命。,结果他居然悄声无息的来上海 我想哭。。我之前还在隔壁贴小栗旬贴问怎么去日本偶遇我的大本命。,结果他居然悄声无息的来上海了。。 ... 信宏的陈太太

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!人家昨天就来了吼!!

来自 豆瓣App
  • 梨哩哩

梨哩哩 2016-11-22 23:42:20

我去了演唱会,然而并不知道这件事...想哭 我去了演唱会,然而并不知道这件事...想哭 三五

你你你 不刷微博吗 我真是开心的吃着烧烤刷微博 整个人都不好了

来自 豆瓣App
  • 行走的房子

行走的房子 2016-11-22 23:45:27

啊啊啊啊啊啊啊要疯,为什么悄无声息的来了?

来自 豆瓣App
  • 梨哩哩

梨哩哩 2016-11-22 23:55:42

啊啊啊啊啊啊啊要疯,为什么悄无声息的来了? 啊啊啊啊啊啊啊要疯,为什么悄无声息的来了? 行走的房子

看你头像 我知道你有多崩溃了!他发了ig的哟 不过 科科 谁能想到他是来中国了!

来自 豆瓣App
  • 一颗盐荔枝

一颗盐荔枝 (早睡早起不头晕) 2016-11-22 23:59:36

崩溃 我也在场内 没见到

来自 豆瓣App
  • まあまあ

まあまあ (切忌真情实感) 2016-11-23 00:00:36

看到你这条评论 心抖了一抖(◔◡◔) 看到你这条评论 心抖了一抖(◔◡◔) 独一无二松本润

嘻嘻(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 梨哩哩

梨哩哩 2016-11-23 00:06:23

崩溃 我也在场内 没见到 崩溃 我也在场内 没见到 一颗盐荔枝

我现在还在搜ymd 结果出来好多照片 我感觉我快窒息了

来自 豆瓣App
  • 郑允浩wife

郑允浩wife (厌倦等待 却束手无策) 2016-11-23 00:09:24

嘻嘻 我在现场没看到耶 因为没戴眼镜 ,不过好几个说确实来了

来自 豆瓣App
  • 梨哩哩

梨哩哩 2016-11-23 00:11:58

嘻嘻 我在现场没看到耶 因为没戴眼镜 ,不过好几个说确实来了 嘻嘻 我在现场没看到耶 因为没戴眼镜 ,不过好几个说确实来了 郑允浩wife

今晚开心吗! 嗯我知道他确实来了 太多目击图了!

来自 豆瓣App
  • 急景

急景 (觉悟) 2016-11-23 00:22:51

山田孝之真的很爱看演出啊,虽然oor不是爱豆

来自 豆瓣App
  • 厚朴

厚朴 (曲项向天歌) 2016-11-23 00:25:01

四舍五入就看见了yjx啊哈哈哈哈! 四舍五入就看见了yjx啊哈哈哈哈! まあまあ

上次ohno不就来上海啦

来自 豆瓣App
  • 厚朴

厚朴 (曲项向天歌) 2016-11-23 00:25:59

SA 最近好甜总是发糖~

来自 豆瓣App
  • まあまあ

まあまあ (切忌真情实感) 2016-11-23 00:26:10

上次ohno不就来上海啦 上次ohno不就来上海啦 厚朴

是呀开画展!但是没有人拍到私下的照片嘛。这次熊猫好近的。

• 永生之酒

永生之酒 (仗剑天涯。) 2016-11-23 00:27:08

没看到,可能是太嗨了…不过据说离我超近,呼吸同一片空气也开心2333

• 厚朴

厚朴 (曲项向天歌) 2016-11-23 00:28:23

是呀开画展!但是没有人拍到私下的照片嘛。这次熊猫好近的。 是呀开画展!但是没有人拍到私下的照片嘛。这次熊猫好近的。 まあまあ

是的哈哈哈哈哈哈哈~完全理解迷妹的心情啊上次ohno来那个背影皂片,虽然我不是蓝担但也是不能控制的哭了半个小时⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 严肃😠

严肃😠 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-23 00:29:04

熊猫在哪?

来自 豆瓣App
  • まあまあ

まあまあ (切忌真情实感) 2016-11-23 00:29:17

是的哈哈哈哈哈哈哈~完全理解迷妹的心情啊上次ohno来那个背影皂片,虽然我不是蓝担但也是不能控 是的哈哈哈哈哈哈哈~完全理解迷妹的心情啊上次ohno来那个背影皂片,虽然我不是蓝担但也是不能控制的哭了半个小时⋯⋯ ... 厚朴

内心感觉挺奇妙的。
    就算看到08年xgg在帝都的照片我也很雀跃!

• 正宗老妈兔头

正宗老妈兔头 (大型畜牧业养殖者) 2016-11-23 00:29:31

刷完oor回来了,表示完美错过熊猫

来自 豆瓣App
  • 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2016-11-23 00:29:58

为什么易拉罐是暗示啊? 为什么易拉罐是暗示啊? 游戏控

我看到说是因为那种可以拉下来的易拉罐日本早就没在用了。。。

• 梨哩哩

梨哩哩 2016-11-23 00:30:53

没看到,可能是太嗨了…不过据说离我超近,呼吸同一片空气也开心2333 没看到,可能是太嗨了…不过据说离我超近,呼吸同一片空气也开心2333 永生之酒

你想想啊 你和熊猫看过同一场con 这还不激动??

• 梨哩哩

梨哩哩 2016-11-23 00:31:09

熊猫在哪? 熊猫在哪? 严肃😠

哈哈哈哈哈山田孝之啦 哈哈哈哈哈哈哈

• 冷血动物长颈鹿

冷血动物长颈鹿 2016-11-23 00:31:28

都说小栗旬也去了啊真的假的

• 梨哩哩

梨哩哩 2016-11-23 00:33:25

都说小栗旬也去了啊真的假的 都说小栗旬也去了啊真的假的 冷血动物长颈鹿

栗子没去啊 栗子在日本 有人不是看到目击了嘛
    假的啦

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601237 人聚集在这个小组
↑回顶部