经过林丹这次事件,突然感觉

swaoo

加入小组后即可参加投票
  • swaoo

swaoo 楼主 2016-11-22 20:40:05

前几天有一条关于阿娇的微博推送,到今天还有一群男的在地下骂她贱妇淫荡,甚至问她怎么还不死——这还只是对一个婚前发生性关系的女生。

• swaoo

swaoo 楼主 2016-11-22 20:40:11

昨天晚上又看到何凯文(一个教考研的老师)转发了一条关于,马上要考研的女生谈了四年的男友劈腿了的微博,那个女生很难过。下面有条评论大意是,挺住,更优秀的男朋友在985等你。看着挺温暖的一个评论。结果居然也有一个男人说,心疼她新男朋友找了个被操了四年的破鞋。

• swaoo

swaoo 楼主 2016-11-22 20:40:30

这几天真是看够了这些恶心的评论

• 花栗

花栗 2016-11-22 20:41:15

是 女人为什么要忍受十个月的痛苦为男的传宗接代,

• swaoo

swaoo 楼主 2016-11-22 20:43:17

是 女人为什么要忍受十个月的痛苦为男的传宗接代, 是 女人为什么要忍受十个月的痛苦为男的传宗接代, 花栗

而且现在一个女生要是说不愿生孩子,那些人还会出来骂你娇气自私(摊手)

• 潇

其实直男癌啊 奇葩啊 我觉得还是少数 只是他们太扎眼 大多数人都还是三观很正的 或者说是很中庸的 既不偏激 也不落后

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:47:36

[内容不可见]

• swaoo

swaoo 楼主 2016-11-22 21:06:33

其实直男癌啊 奇葩啊 我觉得还是少数 只是他们太扎眼 大多数人都还是三观很正的 或者说是很中庸 其实直男癌啊 奇葩啊 我觉得还是少数 只是他们太扎眼 大多数人都还是三观很正的 或者说是很中庸的 既不偏激 也不落后 ...

我也觉得是。主要是对他们企图把所有男人当挡箭牌的无赖的行为感到很反感,之前我真没想到会有这么多人帮

• swaoo

swaoo 楼主 2016-11-22 21:07:28

其实直男癌啊 奇葩啊 我觉得还是少数 只是他们太扎眼 大多数人都还是三观很正的 或者说是很中庸 其实直男癌啊 奇葩啊 我觉得还是少数 只是他们太扎眼 大多数人都还是三观很正的 或者说是很中庸的 既不偏激 也不落后 ...

帮孕期出轨的男人开脱…不好意思刚刚没打完就发出去了

• swaoo

swaoo 楼主 2016-11-22 21:08:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

看到有个男人说…哪有结婚了还用手的…有女人不上白不上。妈蛋我真的看了就气

• 潇

我也觉得是。主要是对他们企图把所有男人当挡箭牌的无赖的行为感到很反感,之前我真没想到会有这 我也觉得是。主要是对他们企图把所有男人当挡箭牌的无赖的行为感到很反感,之前我真没想到会有这么多人帮 ... swaoo

但是有时又觉得性其实就那么回事,他不爱你了,或者你已经不爱他了,就算身体不出轨,又能说明什么呢。

• swaoo

swaoo 楼主 2016-11-22 21:48:49

但是有时又觉得性其实就那么回事,他不爱你了,或者你已经不爱他了,就算身体不出轨,又能说明什 但是有时又觉得性其实就那么回事,他不爱你了,或者你已经不爱他了,就算身体不出轨,又能说明什么呢。 ...

我觉得这是一种起码的尊重。爱情确实很难持续一辈子,但是婚姻里面每个人都有自己的责任,说实话我觉得随便便就出轨其实对内对外都是对另一半尊严的践踏

• 。

这些不负责任没底线的人还有人跟他们结婚?真是亵渎婚姻。呵呵。没办法,自己选择的人自己熬着吧。肯定也不是因为爱情而结婚的。所以没什么顾虑没有一种压力去克制住自己。真苦这些人。

• swaoo

swaoo 楼主 2016-11-23 09:44:21

这些不负责任没底线的人还有人跟他们结婚?真是亵渎婚姻。呵呵。没办法,自己选择的人自己熬着吧 这些不负责任没底线的人还有人跟他们结婚?真是亵渎婚姻。呵呵。没办法,自己选择的人自己熬着吧。肯定也不是因为爱情而结婚的。所以没什么顾虑没有一种压力去克制住自己。真苦这些人。 ...

…一个愿打一个愿挨。有时候觉得那些只能依靠男人来生活的女人真的悲哀

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-23 09:48:48

什么样的思想 过什么样的日子。。。所以他们大概就过着那种日子。。。也是可怜

• 长发米法

长发米法 2016-11-23 09:53:47

辛苦怀孕生子本来也不是为了男方传宗接代吧…… 出轨的男人还是少数 自己过好自己的生活就行了

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-23 10:00:18

我觉得男人出轨,女人骂的多,女人出轨,男人骂的多。 我记得之前跑男的那个男的出轨,就骂了一个星期吧,然后就没了。。。 然后马蓉的那件事,现在还有人天天骂。而且骂的及其的难听。 感觉男人出轨就可以被原谅,女人出轨就要千刀万剐。 我们业内有个小群,都是一些同行业认识的,但是在不同地方的人。 因为我这个行业男人多,女人少。马蓉那件事出了以后,他们每天都在骂。。。。。。 而且及其难听。还给王宝强各种委屈的不行。。。。简直不想跟他们当朋友

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-23 10:00:48

昨天晚上又看到何凯文(一个教考研的老师)转发了一条关于,马上要考研的女生谈了四年的男友劈腿 昨天晚上又看到何凯文(一个教考研的老师)转发了一条关于,马上要考研的女生谈了四年的男友劈腿了的微博,那个女生很难过。下面有条评论大意是,挺住,更优秀的男朋友在985等你。看着挺温暖的一个评论。结果居然也有一个男人说,心疼她新男朋友找了个被操了四年的破鞋。 ... swaoo

我也看到了,直男癌,真的恶心到底。

• 薄荷咖啡☕️

薄荷咖啡☕️ (❤) 2016-11-23 10:05:42

出轨这个事情只有零次和无数次。。。

• 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-23 10:06:40

个人觉得没意义其实,不过还是遵守婚姻道德,毕竟别人可以杀人放火,不代表自己也能糟践自己。拿我家举例吧,我妈中国传统女性,在家照顾小孩照顾家,我爸说一不敢说二,一辈子为家付出,到头来落得我爸觉得她没有共同语言。 我举这个例子其实很明显,我妈在嫁给我爸之后完全的不完善自己,而我爸越赚越多越见识越多,我妈不断后退,最连世界里只有饭锅,没朋友,没有自己的思想。 所以离婚了。 所以其实说白了,女人是弱势的一方,你整天围着锅转,是个好妻子,男人也会因为你无法跟上他的脚步而产生变化。你若强势,男人又觉得你太强势。你若柔弱,男人会觉得啊那种坚强的女性多好啊。 所以我觉得女人要做的是不断的完善自己,从外貌到内在,你要做到自信,做到爱丈夫且对他问心无愧,如果有一天,他离开了,你对得起自己,对得起婚姻,也有那份自信,他爱滚不滚,我依然能活得精彩。

• 淼淼

淼淼 2016-11-23 13:13:06

忠贞不是夫妻双方的责任嘛,还有怀孕怎么不能那啥了,都什么年代了,性爱只有ooxx?

• 淼淼

淼淼 2016-11-23 13:13:54

过好自己就好了,网络屌丝太多了

• 已注消

已注消 2016-11-23 16:32:26

怀孕这么辛苦,所以孩子是谁的好像也很正常。

• 囍樂

囍樂 (众生芸芸) 2016-11-23 16:50:26

个人觉得没意义其实,不过还是遵守婚姻道德,毕竟别人可以杀人放火,不代表自己也能糟践自己。拿 个人觉得没意义其实,不过还是遵守婚姻道德,毕竟别人可以杀人放火,不代表自己也能糟践自己。拿我家举例吧,我妈中国传统女性,在家照顾小孩照顾家,我爸说一不敢说二,一辈子为家付出,到头来落得我爸觉得她没有共同语言。 我举这个例子其实很明显,我妈在嫁给我爸之后完全的不完善自己,而我爸越赚越多越见识越多,我妈不断后退,最连世界里只有饭锅,没朋友,没有自己的思想。 所以离婚了。 所以其实说白了,女人是弱势的一方,你整天围着锅转,是个好妻子,男人也会因为你无法跟上他的脚步而产生变化。你若强势,男人又觉得你太强势。你若柔弱,男人会觉得啊那种坚强的女性多好啊。 所以我觉得女人要做的是不断的完善自己,从外貌到内在,你要做到自信,做到爱丈夫且对他问心无愧,如果有一天,他离开了,你对得起自己,对得起婚姻,也有那份自信,他爱滚不滚,我依然能活得精彩。 ... 特例独行兽

说得很好呢

• 晴天娃娃

晴天娃娃 2016-11-23 17:21:45

关键男的会说 我就像是找小姐一样而已 只是为了解决一下生理问题 完事了 也许这关系也就断了 但是这种事一旦发生了 就像一个毒瘤 永远会给女方带来心里阴影 不公平就在 你刚生完孩子 你要离婚 万一抚养权还不给你 那真是损失太大了! 而男的呢?继续找女人继续生孩子 跟没事一样

• 格拉纳达马甲

格拉纳达马甲 2016-11-23 19:45:34

为了不受男人出轨打击 女人 还是先出轨吧!

• Morain

Morain (一个人生活) 2016-11-23 20:04:09

昨天晚上又看到何凯文(一个教考研的老师)转发了一条关于,马上要考研的女生谈了四年的男友劈腿 昨天晚上又看到何凯文(一个教考研的老师)转发了一条关于,马上要考研的女生谈了四年的男友劈腿了的微博,那个女生很难过。下面有条评论大意是,挺住,更优秀的男朋友在985等你。看着挺温暖的一个评论。结果居然也有一个男人说,心疼她新男朋友找了个被操了四年的破鞋。 ... swaoo

何凯文,我也知道,曾经考研狗

你的回应

回应请先 , 或 注册

346913 人聚集在这个小组
↑回顶部