从隔壁贴看了有感

破釜沉舟大Eel

来自: 破釜沉舟大Eel(nobody can judge me,even god.) 2016-11-22 20:38:05

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-22 20:38:08

(u_u#)

• 破釜沉舟大Eel

破釜沉舟大Eel (nobody can judge me,even god.) 2016-11-22 20:43:09

(u_u#) (u_u#) 小黄鸭

鸭子你好

• [已注销] 2016-11-22 20:44:11

what?不是倭寇先老来我们的土地烧杀掠夺吗?我们啥时候欺负它了?不是正义抗争?

• 破釜沉舟大Eel

破釜沉舟大Eel (nobody can judge me,even god.) 2016-11-22 20:55:03

what?不是倭寇先老来我们的土地烧杀掠夺吗?我们啥时候欺负它了?不是正义抗争? what?不是倭寇先老来我们的土地烧杀掠夺吗?我们啥时候欺负它了?不是正义抗争? [已注销]

哎呀,历史真的是的,国强所以欺负人,倭寇是明朝的事情,而且里面有很多其实是中国人,假倭寇

• [已注销] 2016-11-22 21:04:40

哎呀,历史真的是的,国强所以欺负人,倭寇是明朝的事情,而且里面有很多其实是中国人,假倭寇 哎呀,历史真的是的,国强所以欺负人,倭寇是明朝的事情,而且里面有很多其实是中国人,假倭寇 破釜沉舟大Eel

没有啊,明初的倭寇全是日本人啊,永乐的时候为了抵抗倭寇侵略都快把日本给打下来了,但好像国内出了什么事才无暇顾及日本。明后期确实有假倭寇,但还是日本先撩者贱

• 破釜沉舟大Eel

破釜沉舟大Eel (nobody can judge me,even god.) 2016-11-22 21:08:54

没有啊,明初的倭寇全是日本人啊,永乐的时候为了抵抗倭寇侵略都快把日本给打下来了,但好像国内 没有啊,明初的倭寇全是日本人啊,永乐的时候为了抵抗倭寇侵略都快把日本给打下来了,但好像国内出了什么事才无暇顾及日本。明后期确实有假倭寇,但还是日本先撩者贱 ... [已注销]

朱棣确实是个男婊子,但是欺负人的事儿,一般不会写到正史里面。我说了,倭寇是明朝的事儿,但是,那停船靠岸不是明朝

• 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-22 21:13:30

A揍了我一顿并且把我家烧了,我说我会恨A一辈子,别人告诉我哎呀你之前还欺负过B呢你为什么不能原谅A。 我恨A关我欺负过B什么事,我不会阻止B恨我,但是也别阻止我恨A。国仇家恨不能忘本,一辈子记住。不是要我们现在看见A就要杀杀杀,但是永远不要忘记自己这段屈辱的历史。想原谅?可以,问问地下那些什么也没做的无辜怨死的人不就好了。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 21:14:25

朱棣确实是个男婊子,但是欺负人的事儿,一般不会写到正史里面。我说了,倭寇是明朝的事儿,但是 朱棣确实是个男婊子,但是欺负人的事儿,一般不会写到正史里面。我说了,倭寇是明朝的事儿,但是,那停船靠岸不是明朝 ... 破釜沉舟大Eel

?????你竟然骂永乐大帝是婊子……而且野史也不一定可信……
    感觉咱俩话不投机半句多,我出帖了

• 破釜沉舟大Eel

破釜沉舟大Eel (nobody can judge me,even god.) 2016-11-22 21:18:20

?????你竟然骂永乐大帝是婊子……而且野史也不一定可信…… 感觉咱俩话不投机半句多,我出 ?????你竟然骂永乐大帝是婊子……而且野史也不一定可信…… 感觉咱俩话不投机半句多,我出帖了 ... [已注销]

一个杀侄夺权的难道不是婊子?连坟头都不敢立在南京。
    但是不得不说,对国而言,他是个人物,有点他爹的风范

• 破釜沉舟大Eel

破釜沉舟大Eel (nobody can judge me,even god.) 2016-11-22 21:19:23

A揍了我一顿并且把我家烧了,我说我会恨A一辈子,别人告诉我哎呀你之前还欺负过B呢你为什么不能 A揍了我一顿并且把我家烧了,我说我会恨A一辈子,别人告诉我哎呀你之前还欺负过B呢你为什么不能原谅A。 我恨A关我欺负过B什么事,我不会阻止B恨我,但是也别阻止我恨A。国仇家恨不能忘本,一辈子记住。不是要我们现在看见A就要杀杀杀,但是永远不要忘记自己这段屈辱的历史。想原谅?可以,问问地下那些什么也没做的无辜怨死的人不就好了。 ... 詹一美的小妖精

我表达的就是这个意思

• 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-22 21:20:01

我表达的就是这个意思 我表达的就是这个意思 破釜沉舟大Eel

嗯,我不针对任何观点,我就是说一下我的

来自 豆瓣App
  • 破釜沉舟大Eel

破釜沉舟大Eel (nobody can judge me,even god.) 2016-11-22 21:21:21

嗯,我不针对任何观点,我就是说一下我的 嗯,我不针对任何观点,我就是说一下我的 詹一美的小妖精

我也是说一下我的,意思就是,除非日本真的诚意道歉

• 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-22 21:23:35

我也是说一下我的,意思就是,除非日本真的诚意道歉 我也是说一下我的,意思就是,除非日本真的诚意道歉 破釜沉舟大Eel

不过道歉原不原谅也轮不到我们

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-22 21:25:04

老祖宗欺负日本人这段有历史文献吗?给个链接 。

• 破釜沉舟大Eel

破釜沉舟大Eel (nobody can judge me,even god.) 2016-11-22 21:26:31

老祖宗欺负日本人这段有历史文献吗?给个链接 。 老祖宗欺负日本人这段有历史文献吗?给个链接 。 碧海是我心中乐

有书,给你一本?

• 破釜沉舟大Eel

破釜沉舟大Eel (nobody can judge me,even god.) 2016-11-22 21:27:08

不过道歉原不原谅也轮不到我们 不过道歉原不原谅也轮不到我们 詹一美的小妖精

也是,咱们都只是吸雾霾的小虾米

• 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-22 21:28:06

书名是什么啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

612495 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部